• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Любимые места развлечений

Started by DIMA___KITAY___, 28 May 2005 22:37:49

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

bestco

Наверное лучше в количестве нескольких человек,пойти в клуб,можно поучерс,напомните кстати,где он находится\рядом с Сан ли тун?\И как Поучерс по китайски называется\нужно же таксисту сказать\.

guo83

Quote from: DIMA___KITAY___ on 31 May 2005 17:54:24
напротив микса помоиему викс,а где тогда бас бар???ну ка ,ну ка,по подробнее
Вообщето у знающих это местечко слывет как вагон, а находиться, если вы идете от Почерса до микса, то как раз между.
Сначала тебя не замечают, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь (Мохандас Карамчанд "Махатма" )

DIMA___KITAY___

адресс??по китайски подчерс никак неназывается,чисто подчерс,и там отстой,там как рыба в бочке все тусуются,даже встать негде,лучше вагон,или Распутин....

guo83

Quote from: bestco on 03 June 2005 14:55:37
а адрес знаете? как по китаиски?
Если вагон, то так и называется 车吧, раньше был напротив Дэна, сейчас не скажу, давно не был. ;)
Сначала тебя не замечают, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь (Мохандас Карамчанд "Махатма" )

DIMA___KITAY___

он називается уже бас бар,и напротив дена его нету уже полгода с лишним,перенесли его.

guo83

Quote from: DIMA___KITAY___ on 03 June 2005 15:39:22
адресс??по китайски подчерс никак неназывается,чисто подчерс,и там отстой,там как рыба в бочке все тусуются,даже встать негде,лучше вагон,или Распутин....
А если про Почерс, то китайское название у него все-таки есть:青年酒吧. Однако с прошлого года это местечко начало меняться не в лучшую сторону, особенно прошлой весной китайцы почувствовали приток сил каких-то, лаоваев громили каждую пятницу, сам знаю, сам учавствовал ;) А вот по части собраться Пекинским русским бы не мешало, вон сегодня -завтра наши кто на юге, в Шеньчжене гудеж шашлычный устраивают на море, а у нас хоть и нет моря под боком, все-равно надо что-то придумать ::)

DIMA___KITAY___

bezbashennii

а по поводу Вагона.на самом деле очень    хорошее место,если у вас там есть знакомые ;),.а так приходить туда никого незная ,я бы сказал, по краинеи мере опасно.были случаи когда мои очень хорошии друг отбивался самураиским мечом от афроамериканцев,как их правильно называть,за то что его друг нечаено произнес в Вагоне слово НЕГР.ну слава богу обошлось без жертв....... ;D
Да прибудет со мной сила.!!!

DIMA___KITAY___

bezbashennii

димон не создаваи офф-топы на форуме ;).....а по поводу того      что я типа забыл я ничего не забывал....завтра на сьемках разберемся не переживаи..... 8)

DIMA___KITAY___

bezbashennii

guo83

Quote from: bezbashennii on 03 June 2005 16:15:39
димон не создаваи офф-топы на форуме ;).....а по поводу того      что я типа забыл я ничего не забывал....завтра на сьемках разберемся не переживаи..... 8)димон ты ничего не забыл?сегодня вечером то??

Слушайте, я вот читаю ваши переговоры, и не могу понять это вас обоих Димонами зовут, или это фишка общения? ;)

Sanmi

Случайно иногда забреду на Вас сайт и  вижу что здесь нетолько можно получить интересную  информацию но и стишки-пародии ещо  позабавят.Только вот по "фотографии"  получит в каком-нибудь пекинским баре не очень
приятно.Но надеюсь по Пекину вечером пройтись не опасно (не владея китайским) ?

guo83

Quote from: cdy-klmy on 04 June 2005 16:49:11
А где русские в Синдзяне?
Кругом ;)но там по ходу они наверное маскируются под граждан из бывших советских ;D

DIMA___KITAY___

да,нас обоих зовут диманами,ми оба в пекине,она знаем друг друга,она живем во владике,оба учимся в пекине,наши универи очень близко друг от друга....,и обоих у нас есть друзья толяны,и мы с толяном живем на квартире,и они с толяном тоже самое  ;Д

bezbashennii

слушаи дима я вот не поиму >:(!может ты еше напишешь мое имя,фомилию,год рождения и все дела >:(......ты че такое говоришь? >:(...даваи остепенись...если залез на форум не стоит так духориться .......надеюсь ума хвати ти поимешь,.... ;)

DIMA___KITAY___

слышь дима,а может ты перестанеш говорить за глаза что я типа такой злой и не пускаю тебя одного пускать ночевать ко мне домой?тебе назвать кого я пушу??конмечно же того же и ты,я тебя скока знаю то димас???я смогу пустить ивана ,толяна ,рустама,и диму игнатовича ,я их очень много знаю,все ........вопрос закрыт.......................

guo83

Quote from: DIMA___KITAY___ on 05 June 2005 10:35:01
да,нас обоих зовут диманами,ми оба в пекине,она знаем друг друга,она живем во владике,оба учимся в пекине,наши универи очень близко друг от друга....,и обоих у нас есть друзья толяны,и мы с толяном живем на квартире,и они с толяном тоже самое  ;Д

А может это просто раздвоение личности а  ;)

guo83

Quote from: DIMA___KITAY___ on 06 June 2005 09:36:14
нет, ето мы на самом деле есть
Ладно, это выяснили, дак как там со сбором то? вон наши кто на юге так и не собрались :(наверное у китов южан научились — говорить много и красиво, но без результатно, так называемая废话 ;) ;D

DIMA___KITAY___

guo83

Quote from: DIMA___KITAY___ on 06 June 2005 11:07:25
а мы что вдвоем будем собираться что-ли??народу поболя надо

Дык обявление надобы расклеить по Пекину ;D ;D ;D