• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Ночные клубы в Даляне

Started by Midav, 23 October 2006 05:10:07

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Midav

Nedavno otkrilsy russkiy club na russkoi ulice. Nazivaetsa zolotoi klu4, v principe ne 4em ne otli4aetsa ot drugih clubov, za isklu4eniem bol'shim nali4iem russkih )

liseha

Здесь есть русская улица? а где она находится?

i9

Quote from: liseha on 23 October 2006 06:27:15
Здесь есть русская улица? а где она находится?

Насколько я помню, руССкая улица находится за линией, севернее ж-д вокзала.
Там можно увидеть красивые русские здания в стиле Людвига I и не менее примечательные русские лица из Энциклопедии малых народностей Китая

Nickolay A.

Хм..."золотой ключ"...не слышал, а если сравнить его с "шангрилой" или "Элис", в чем разница?
The sky is not the limit

Midav

Nickolay A.
Ne bil ne v odnom iz vishe pere4islenih. Bival v Banane, jd, i eshe rydom s Bananoi kakoi-to club, ne pomnu nazvanie. V Kitae vsego mesyc.... 

Ketrin

Кто был в Элисе? Какие впечатления от клуба?

TheHellSong13

Хороший клуб... Приятная обстановка.
Кем бы люди меня не назвали — это не я, потому что они нихрена обо мне не знают! Одному Богу известно, кто я.

Alexey E

Quote from: Ketrin on 06 August 2008 09:51:12
Кто был в Элисе? Какие впечатления от клуба?

по мне чесно говоря так не очень, обстановочка ниже среднего, музыка так вообще слабая, это лично моё мнение

chinaworld

все равно ходить то болше некуда... :-\

Alexey E

Quote from: chinaworld on 08 August 2008 10:59:11
ну кому как... мы например ходим в Love, раньше бывало заходили в Санни, реже в Элис, иногда ходим в Джаз, и это при том что не искали других клубов пока... да кстати ещё неплохой клуб Кинг

Ma laoda

какая разница, в какой клуб...главое, чтобы, так сказать, было с кем и где ;D
Ma laoda

chinaworld

Quote from: Alexey E on 08 August 2008 11:30:11
ну кому как... мы например ходим в Love, раньше бывало заходили в Санни, реже в Элис, иногда ходим в Джаз, и это при том что не искали других клубов пока... да кстати ещё неплохой клуб Кинг

а где находится лав? ;)

chinaworld

Quote from: Ma laoda on 09 August 2008 02:00:51

пионеры прислушиваются к словам профессионалов...может приедешь поддержишь? ;)

Ma laoda

Quote from: chinaworld on 09 August 2008 12:01:27
Quote from: Ma laoda on 09 August 2008 02:00:51

пионеры прислушиваются к словам профессионалов...может приедешь поддержишь? ;)
я как сойду с трапа самолета на Даляньскую земле, сразу позвоню, имейте это в виду :)
Ma laoda

scales21

Alice особых впечатлений не оставил, наверное, не за тем ходил, что там можно получить!!! Приятные девушки танцуют и не более! Очень дорогой алкоголь!!

Real Mamont

Quote from: chinaworld on 09 August 2008 11:59:20
Quote from: Alexey E on 08 August 2008 11:30:11

а где находится лав? ;)

Club Love

Address (Chinese): 大连渤海明珠酒店东门
Address (Pinyin): East Door Of Dalian Bo Hai Phearl Hotel
District: Zhongshan
Directions: East Door of Bo Hai Ming Zhu Hotel
Telephone Number: 8282-2999 8666-7777
16

arabesque

ребят,подскажите,пожалуйста, а в каком клубе есть хорошая шоу-программа?
"Dance is self expression,inspiration,motivation,joy,pain,love,experience,breath..LIFE!!!"

pole

Кто-нибудь знает месторасположение Bad Monkey Bar и Bird Bar?
d.pole

scales21

Quote from: gaoxing-O.O on 08 October 2008 17:29:06
ребят,подскажите,пожалуйста, а в каком клубе есть хорошая шоу-программа?

Понравилось в Sunny!

Что касается Аэлис? Все зависит зачем туда идти, мы ходили на красивых девушек посмотреть и выпить чего-нить горячительного! Довольно неплохо! Шоу-программа так себе. ИМХО

arabesque

Quote from: scales21 on 10 October 2008 17:12:11
Понравилось в Sunny!

Что касается Аэлис? Все зависит зачем туда идти, мы ходили на красивых девушек посмотреть и выпить чего-нить горячительного! Довольно неплохо! Шоу-программа так себе. ИМХО

Спасибочки ;)
"Dance is self expression,inspiration,motivation,joy,pain,love,experience,breath..LIFE!!!"

TheHellSong13

Единственный клуб, который нравится в Даляне - Санни. Лав - как-то не то, РНБ - не нравится да и обстановка не цепляющая...
Кем бы люди меня не назвали — это не я, потому что они нихрена обо мне не знают! Одному Богу известно, кто я.

Victor_V_V

В Элис завезли двух украинских танцовщиц-близняшек, стало разнообразней, они тоже на столах танцуют, как и китайско-филиппинские стриптизерши.
Русских песней стало больше, негры-певцы их с горем пополам разучивают ("Капли абсента", "Лондон-Париж" :) ), в общем вполне прилично.

TheHellSong13

nimfeika

а кто-нибудь может сказать название бара? ( полноценным клубом это назвать не могу. )
атмосферой очень напомнил клуб BSB во Владивостоке. была там 1 раз, в рабочий день вечером, кроме нас там были азиаты (показались похожие на японцев), один из них на харлее вроде приехал, и девушка,возможно, русская, с гитарой -она на англ. пару песен исполнила  :D 
помню, чтобы зайти в этот "клуб" , поднимались на второй этаж, в "предбаннике" стена , на которой можно свой "след" оставить мелом, в самом клубе -барчик,  небольшая сцена, по-мойиму бильярд и пара диванчиков. в туалете -анонсы тематических вечеринок на дверях.
сие заведение в районе.. если ехать из центра в сторону Олимпийской площади ,  и .. дальше не помню,  т к одни раз всего была в Даляне и по-китайски не шпрехаю ) , но в это место  совсем не прочь вернуться, на какую-нибудь "вечеринку" )   если кто знает, о каком заведении речь - озвучьте название на английском хотя бы, пжлста )

Ivan M.

Quote from: nimfeika on 18 November 2008 05:01:47
а кто-нибудь может сказать название бара? ( полноценным клубом это назвать не могу. )
атмосферой очень напомнил клуб BSB во Владивостоке. была там 1 раз, в рабочий день вечером, кроме нас там были азиаты (показались похожие на японцев), один из них на харлее вроде приехал, и девушка,возможно, русская, с гитарой -она на англ. пару песен исполнила  :D 
помню, чтобы зайти в этот "клуб" , поднимались на второй этаж, в "предбаннике" стена , на которой можно свой "след" оставить мелом, в самом клубе -барчик,  небольшая сцена, по-мойиму бильярд и пара диванчиков. в туалете -анонсы тематических вечеринок на дверях.
сие заведение в районе.. если ехать из центра в сторону Олимпийской площади ,  и .. дальше не помню,  т к одни раз всего была в Даляне и по-китайски не шпрехаю ) , но в это место  совсем не прочь вернуться, на какую-нибудь "вечеринку" )   если кто знает, о каком заведении речь - озвучьте название на английском хотя бы, пжлста )
Находится на перекрёстке улиц 东北路 (Dongbei lu & Shengli jie) и 胜利街. Называется "Hopscotch" ("跳房子"(Tiao fangzi)). Сейчас никаких тематических вечеринок там не проходит. Просто тихое, спокойное место с публикой, что называется, "для своих"...
Если у тебя нет своей цели, намерений и желаний, то вероятнее всего – намерения и желания других поведут тебя за собой, но уже к их цели...