• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Ночные клубы в Даляне

Started by Midav, 23 October 2006 05:10:07

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

_kawaii

а в каких проводятся тематические вечеринки?

nimfeika

Quote from: Ivan M. on 19 November 2008 22:19:38
Находится на перекрёстке улиц 东北路 (Dongbei lu & Shengli jie) и 胜利街. Называется "Hopscotch" ("跳房子"(Tiao fangzi)). Сейчас никаких тематических вечеринок там не проходит. Просто тихое, спокойное место с публикой, что называется, "для своих"...

хмм, я там была в сентябре, и анонсы тоже вроде сентябрьские висели ,
но вам виднее  )
благодарю за название и адрес!

kipishnaya

привет!! живешь.случайно. не в пекине!!??? я приезжаю на отдых 12.01.09 не с кем по-тусить.а так охота почудить с кем-либо!! может познакомимся??? Таня.22 года. просто КИПИШ.....пиши на ящик.если заинтересует предложение O:)

Roxanka

Привет Всем!! нужно ваше мнение! 
Итак, я прочитала все ваши отзывы,но меня интерисует общая картина клубной жизни Китая!! На сколько хорошие клубы в стране, где лучшие, что не хватает в клубах и т.д. и т.п. Мне ОЧЕНЬ ВАЖНО знать мнение, и желательно полную картину клубной жизни,если можно :) Заранее благодарна!!!

Рефина

Наверное, журналист статью пишет:)
Мое мнение частное и субъективное. В Даляне в сентябре были в клубе "Love" . В целом, нормальное место, где можно выпить и потанцевать, если бы не его популярность среди руссо туристо. После 12 ночи порядком выпившие русские девушки начали лезть на колонны, пытаясь танцевать стриптиз, на аппаратуру, откуда их снимала китайская охрана, задирать юбки и строить из себя секс-символов. В общем, противно и крайне неприятно было смотреть на соотечественниц. Поэтому надолго мы там не задержались.
Плюс в клубах в том, что вход бесплатный. За ночь можно несколько штук обойти.

Maganda

А какой клуб в Даляне считается самым-самым-присамым (в общем,топ-клуб)? ;D Чтоб была стильная обстановка, современная танцевальная музыка, хороший контингент.
Life's like Sanskrit read to a pony

Milan88

Самыми, наверно, топ клубами являются Love и Sunny.....всё-таки они пользуются большим интересом,как и у иностранцев,так и самих китайцев. :) Но Sunny вроде как хотели закрывать((( Так же можно сходить во Free Club или один из самых популярных среди русских Alice 8-) 8-)

Andmiral

Quote from: Milan88 on 03 June 2009 14:03:01
Самыми, наверно, топ клубами являются Love и Sunny.....всё-таки они пользуются большим интересом,как и у иностранцев,так и самих китайцев. :)

являлись
кто знает, что за новый клуб открылся на прошлых выходных недалеко от Sunny?

Tomorrow belongs to those who prepare for it today

Milan88

Quote from: Andmiral on 10 June 2009 05:09:27
являлись
кто знает, что за новый клуб открылся на прошлых выходных недалеко от Sunny?
Возможно этот:http://vkontakte.ru/club10364527

Andmiral

Quote from: Milan88 on 28 June 2009 07:11:53
Возможно этот:http://vkontakte.ru/club10364527

Он самый... Sunny club 2 "Красные диваны" :D

Какой творческий подход в переводе клуба с китайским названием 兰桂坊 на Sunny club 2 "Красные диваны"

Кстати на прошлых выходных Love открылся...
Tomorrow belongs to those who prepare for it today

Milan88

И как?? Что-нибудь изменилось???

tatiana lubit vas

8-) а кто-нибудь уже ходил в "Красные диваны"=))???? если не жалко, поделитесь впечатлениями... :-[ Интресно, DouDou  со своей группой там же выступает?????
你不知道你对我多么重要

tatiana lubit vas

ну вот я уже и сама узнала 8-) Dou Dou говорят в Шэньянский Sunny уехал работать :'(
你不知道你对我多么重要

Milan88

Ну и как "Красные диваны" вообще??

arabesque

всем привет! Поделитесь адресочками клубов "Sunny", "Alice", "Love" !
"Dance is self expression,inspiration,motivation,joy,pain,love,experience,breath..LIFE!!!"

bucs

Quote from: gaoxing-O.O on 26 July 2009 16:54:57
всем привет! Поделитесь адресочками клубов "Sunny", "Alice", "Love" !

Club Love / 爱的俱乐部
Адрес: Zhongshan District, East Door of Bo Hai Ming Zhu Hotel / 大连渤海明珠酒店东门
Тел: 8282-2999, 8666-7777

Sunny Night Club / 午夜阳光
Адрес: Zhongshan District, At Railway Culture Palace / 铁路文化宫院内,中山区,鲁迅路
Тел: 0411-6666-9198 / 9298/ 9398
http://www.sunnynightclub.com

Вот еще адресок моего любимого клуба 2046.

2046 / 2046酒吧
Адрес: Zhongshan District, the opposite of Central Plaza Hotel / 中山区香洲大酒店对面
Тел: 8369-2046

О клубе Alice я никогда не слышал, знаю бар с таким названием. Может речь о нем?

Alice Bar / 艾丽丝酒吧
Адрес: Zhongshan District, Behind Furama Hotel (near the Shangri La) / 富丽华旁
Тел:  8264-6516

olga_dalian

Народ, есть ли какой то другой форум про ночную жизнь Даляня? Не на полушарии может быть?
А то как то все совсем мертво... Ни анонсов вечеринок ничего :(
Поделитесь где можно узнать о лаовайских вечеринках?

P.S.  Пока была не во всех клубах, но наверно больше понравился 麦莎 качествои звука и ставят более менее европейкий хаус. Хотя отсутствие танцпола смущяет ;D

Убьёшь моих демонов, и ангелы тоже умрут

bucs

Quote from: olga_harbin on 27 July 2009 13:32:27
Народ, есть ли какой то другой форум про ночную жизнь Даляня? Не на полушарии может быть? А то как то все совсем мертво... Ни анонсов вечеринок ничего :( Поделитесь где можно узнать о лаовайских вечеринках?
Есть такое. Например вот здесь: http://www.dalianxpat.com/

arabesque

Спасибо болшое за адреса :)!
"Dance is self expression,inspiration,motivation,joy,pain,love,experience,breath..LIFE!!!"

special needs

Free ничего такой клуб.
а в Love просто съем русских баб арабами происходит. не понравилась обстановка.

LaviyaLove

Че то смотрю в Даляне с 2007 года все изменилось, какие-то новые названия. А как же бары Макавэй, Шангрила? они еще существуют?

秀沙

Law Abiding Citizen :)

Напишите пожалуйста адреса всех Даляньских клубов. Желательно с коментами и своими впечатлениями... :D
Верю только в себя, и свои силы...

bucs

2 kirsanov
А это поможет? :) Рекомендовать какой-то определенный клуб - бессмысленно. Вкусы ведь у всех разные. И размер кошелька - тоже :) Адреса заведений можно найти на сайте http://www.dalianxpat.com/

LaviyaLove

www.weliveindalian.com
тут обычно выкладывают анонсы вечеринок