• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Ночные клубы в Даляне

Started by Midav, 23 October 2006 05:10:07

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Constantine Zakharov

Вообще в Даляне есть несколько иностранцев, которые проводят эти самые вечеринки..
Честно говоря, мое впечатление - ночная жизнь в этом городе ну очень поскучнела в последние месяцы.
Лав открылся после очередного закрытия, но в нем сменился менеджмент, и сейчас там работает некто Мухаммед,которого я неплохо знаю, и работа которого далеко не супер...
Есть Ivan, панамец, работает сейчас на клуб Future, есть группа Dalian PartyGoers, DPG. Раньше у них был и сайт partygoers.e3b.org, но недавно перестал работать.
Например, на Хелоуин многие клубы пытаются что-то организовать:
1. Лав - вход 50 и 100 юаней (девушки\парни), бесплатные коктейли.
2. FREE - вход девушкам 25-50 юаней, парням 80, опен-бар (как обычно)
3. Future - девушкам вход бесплатный, Hаppy Hour (бесплатные коктейли до 12-00), парням вход платный (сколько-не скажу, не помню).
Но, честно говоря, ни в одном из клубов чего-то особенного не выделяется...
И только один, на мой взгляд, интересный вариант, предлагает weliveindalian.com - вечеринка в отеле Howard&Johnson)))99 ..юаней при условии регистрации заранее, и около 130 без оной...
А вообще, вся информация о вечеринках в Даляне периодически появлятся в соц.сетях (vkontakte.ru, facebook.com)

Катерина Л。

Скажите, пожалуйста, а где находится Future club  и как он называется по-китайски?
Мы притягиваем в свою жизнь все то, о чем думаем. (Ричард Бах)

Когда у человека есть цель, у него вырастают крылья, чтобы достичь ее. (Гоголь)

TheHellSong13

Quote from: Катёна on 28 January 2010 13:33:58
Скажите, пожалуйста, а где находится Future club  и как он называется по-китайски?

Не работает пока...

jinhua jie No. 50 锦华街50号
Jinhua Yinzuo Building 2F. 锦华银座2F
Кем бы люди меня не назвали — это не я, потому что они нихрена обо мне не знают! Одному Богу известно, кто я.

Olya Jordan

Все работает)
а про Suzie Wong почему не написали?)
это по-моему у большинства стандартный набор Фьючер-Сьюзи
и Элис теперь новый открыли
Гавану забыли тоже

Law Abiding Citizen :)

Quote from: Olya Jordan on 19 April 2010 15:58:33
Все работает)
а про Suzie Wong почему не написали?)
это по-моему у большинства стандартный набор Фьючер-Сьюзи
и Элис теперь новый открыли
Гавану забыли тоже

Просветите, что за Гавана такая, и где находиться? И что там с бывшим Banana клубом?
Верю только в себя, и свои силы...

Olya Jordan

Гавана находиться на 友好广场 в отеле Intercontinental
В кубинском стиле,поет группа,коктейли хорошие
Банана,которая на СиВАн была уже закрыта.А насчет старой не знаю,но вроде бы тоже.

Quote from: Olya Jordan on 21 April 2010 17:13:29
Гавана находиться на 友好广场 в отеле Intercontinental
В кубинском стиле,поет группа,коктейли хорошие
Банана,которая на СиВАн была уже закрыта.А насчет старой не знаю,но вроде бы тоже.

Спасибо просветили. Про Гаванну понятно. А вот про Банану неочень...  ???
Имеется ввиду Банана та что возле отеля Фурама. Там говорят новый клуб открыли!

Olya Jordan

В Фураме как рах таки Suzie Wong

TheHellSong13

Сейчас во Future больше народу, как он открылся=)
Кем бы люди меня не назвали — это не я, потому что они нихрена обо мне не знают! Одному Богу известно, кто я.

Constantine Zakharov

Как раз-таки в Фураме 2 клуба - на цокольном этаже Suzzie Wong, отдельный вход у некоего загадочного *что-то там* Red Wine club, который одно время пытались раскрутить под именем "The Spot".
Еще, кстати, если на то пошло,есть бар-клуб "Misty Rain", там в прошлую пятницу, как я понял, бикини-пати прошла, танцовщицы+ приватный танец в подарок был...А если и не был,то должен был быть :)

Quote from: Constantine Zakharov on 03 May 2010 03:33:25
Как раз-таки в Фураме 2 клуба - на цокольном этаже Suzzie Wong, отдельный вход у некоего загадочного *что-то там* Red Wine club, который одно время пытались раскрутить под именем "The Spot".

Вот, и я о том-же, Red Vine Club и есть бывшая Banana! Подскажите, что там с этим невидимым клубом The Spot? Он вообще работает???

Constantine Zakharov

Работает, только он все еще невидимый)))
Там просто поменяли руководство, бывший начальник отдал своей девушке его на растерзание))) ну и, как водится, она решила всё сразу переделать, как я понял, она делает там что-то гламурное для китайцев)))
раньше там Аким подрабатывал (если кто не знает - такой большой африканец, любитель устраивать вечеринки ;D) , собственно, он и пытался его раскрутить. Место в принципе неплохое, цены относительно невысокие, есть вип-комната красивая, при желании можно ее снять на всю ночь... но минусы там тоже есть - почему-то очень и очень медленный персонал, практически нет иностранцев, а сейчас, наверное, уже и вообще нету. хотя в этом месте есть своя фишка. Лично я там время от времени бываю - как-то перестал любить шуные загульные даляньские вечеринки, а если хочется просто отдохнуть с друзьями, поговорить, пивка выпить и музыку послушать - очень хорошее заведение :)

Quote from: Constantine Zakharov on 05 May 2010 06:32:41
Работает, только он все еще невидимый)))
Там просто поменяли руководство, бывший начальник отдал своей девушке его на растерзание))) ну и, как водится, она решила всё сразу переделать, как я понял, она делает там что-то гламурное для китайцев)))
раньше там Аким подрабатывал (если кто не знает - такой большой африканец, любитель устраивать вечеринки ;D) , собственно, он и пытался его раскрутить. Место в принципе неплохое, цены относительно невысокие, есть вип-комната красивая, при желании можно ее снять на всю ночь... но минусы там тоже есть - почему-то очень и очень медленный персонал, практически нет иностранцев, а сейчас, наверное, уже и вообще нету. хотя в этом месте есть своя фишка. Лично я там время от времени бываю - как-то перестал любить шуные загульные даляньские вечеринки, а если хочется просто отдохнуть с друзьями, поговорить, пивка выпить и музыку послушать - очень хорошее заведение :)

Благодарю за подробный ответ.
По-моему, ночная жизнь в Даляне полностью стихла. Какие-то бредовые вечеринки во Future, отсутствия народу в Сьюзи Вонг, в Элис контингент "морской" ;D
про FREE можно вообще смело промолчать. В свое время LOVE был хоть какой-нибудь отдушиной (только не в плане музыки), а сейчас и его нет... :(

Надо менять дислокацию. Далянь мертв!!! ::)

Constantine Zakharov

ну, возможно, конечно, что надо менять.. имхо, лучшее место, где здесь отдыхал - Dave`s, но, в последнее время и он как-то слишком спокойно живет....
Да, Далянь - это не Шанхай, с кучей всевозможных баров, клубов, лаунж и т.д., но, честно говоря, я к этому и не стремлюсь. Мне вполне хватает того, что здесь уже есть. В прошлом году, когда понял, что как-то все поднадоело, пытался устраивать что-то с друзьями... Но это время и деньги, которых никогда не хватает, так что  :). мне с лихвой хватает таких "домашних" посиделок, или мирных выездов с друзьями-коллегами. В прошлом году осенью, пока тепло было, шашлыки прямо на крыше устроили - красотаааааа=) трамвай в 20 метрах ездит, проезжающие китайцы, офигев от количества лаоваев, смотрят в окно :).....эхх.........блин, надо будет повторить на следующей недельке  ;D

Chastlivaya

Едем с друзьями в Далянь на недельку, подскажите, пожалуйста, какой-нибудь клуб, где есть иностранцы и современная клубная музыка  :D

Marishka06

FREE CLUB и LOVE CLUB мы только там и были! Там иностранцев много и музыка современная как вы и хотите, может там еще есть какие-нибудь клубы, не сомневаюсь, но мы спели только в эти два, а во фри так вообще раза 3 были.

Chastlivaya

Классно! Спасибо, обязательно побываем! :D

Катерина Л。

Love закрыт, читайте предыдущие сообщения, ребята хорошо все описали!
всем советую побывать в баре Hop Scotch (вроде так пишется), очень приятное место на самом берегу моря, находится в ПАРКЕ Синхай, не путайте с площадью, если ехать на такси, то скажите водителю остановиться на  восточных воротах, а там уже идти на музыку и свет!
кому не нравится сидеть внутри, может выйти на улицу и заказать чхуаров, а потом и на берегу посидеть можно, а то и искупаться!!! ;D
Люблю... ;) ;)

Ivan M.

Уважаемые жители и гости города! :)

Пятница тринадцатое и снова на арену ночной жизни Даляня выступает промо-группа WeLiveInDalian! Это - событие лета, это - вкус моря и дыхание большого города, это - JD Freaky Friday 13th!

Приобретя билеты заранее и всего лишь за 39 юаней (49 юаней у входа в день проведения), Вы получаете:
—-«WLID VIP card», по которой Вы можете иметь скидку в клубе «JD» постоянно;
—- Вы получаете 10 различных коктейлей (более 40-ка разных наименований) или 10 бутылок пива «Циндао» за эту вечеринку бесплатно;
—-VIP-карта WeLiveInDalian также даёт Вам право на покупку бутылки Red Label/Smirnoff/ Jim Bean/ Pepe Lopez на выбор всего лишь за 200 юаней, пиво с VIP-картой будет стоить также 10 юаней/бутылка.

Ещё раз, в стоимость билета входит 10 коктейлей на Ваш выбор, или 10 миксов (виски-кола, джин-тоник и прочее), или 10 бутылок пива «Циндао».
VIP-карта «WeLiveInDalian» = покупка бутылки Red Label/Smirnoff/Jim Bean/Pepe Lopez на выбор всего лишь за 200 юаней! Пиво «Циндао» - 10 юаней/бутылка.
На вечеринке также предлагаются бесплатные закуски!
Хорошее настроение и качественную музыку обеспечивают резиденты «JD»: DJ's Yaz, Ryuta, & Gabbi w/guest DJ Dextdee, plus an awesome "1st time live" performance by Lucky Lyon & the Pride.

Дата проведения: 13-ое августа, 2010 год.

Место проведения: 16 Minzhu square 民主广场16号,JD(极地)酒吧。

Заказ билетов и дополнительная информация по телефонам:
15140476037 - Светлана
15904241464 - Иван
Если у тебя нет своей цели, намерений и желаний, то вероятнее всего – намерения и желания других поведут тебя за собой, но уже к их цели...

Катерина Л。

Ivan M.,это что новый бар какой-то открылся??? первый раз про такой слышу!
или это опять "опен эйр ;D" который в июле был?

Constantine Zakharov

да нет, JD`s - это как раз таки старое и известное название. Бар, раньше был в здании стадиона на олимпийской площади, из-за сноса был перенесен на 民主广场, снова открылся в прошлом месяце, но уже завоевал сердца очень многих иностранцев :) имхо, лучшее место Даляня на данный момент.

My_summer

ооо, дааа, JD  :)  кажется, что все дороги из всех клубов все равно вели туда... в прошлом году поверить не могла, что он закрылся.
надеюсь, отдыхаться в новом JD будет не хуже  :D

Constantine Zakharov

Даже лучше!!! персонал по большей части старый, знакомый, место выглядит очень ново, очень интересные граффити на стенах, цены весьмаа умеренные плюс возможность устроить что угодно!! эх, ну почему я завтра (т.е. сегодня) занят(((........ Иван, может прибережете билетик для меня на всякий случай, а??))

Ivan M.

Quote from: Constantine Zakharov on 12 August 2010 18:45:36
Даже лучше!!! персонал по большей части старый, знакомый, место выглядит очень ново, очень интересные граффити на стенах, цены весьмаа умеренные плюс возможность устроить что угодно!! эх, ну почему я завтра (т.е. сегодня) занят(((........ Иван, может прибережете билетик для меня на всякий случай, а??))
Да всегда пожалуйста! :)
Звоните в любое время. :)
Если у тебя нет своей цели, намерений и желаний, то вероятнее всего – намерения и желания других поведут тебя за собой, но уже к их цели...

Ivan M.

Quote from: My_summer on 12 August 2010 12:30:10
ооо, дааа, JD  :)  кажется, что все дороги из всех клубов все равно вели туда... в прошлом году поверить не могла, что он закрылся.
надеюсь, отдыхаться в новом JD будет не хуже  :D
Нет, как раз такой бардак, что творился раньше в старом JD, надеюсь, больше не повторится... :P
Нужно вообще на качественно иной уровень местную "культурную жизнь" поднимать потихонечку. :) Про Сьюзи Вонг и во что оно сейчас превратилось лучше не говорить вообще.