Автор Тема: Грубость и злоба среди русских  (Прочитано 256465 раз)

Оффлайн Нюмень

• Заслуженный
Re: Грубость и злоба среди русских
« Ответ #550 : 06 Января 2009 18:33:42 »
Деревень как моя в России сотни. Еще есть армия...
А что вы знаете об армии, вы там не одного дня не провели.

Оффлайн GoloS

• Заслуженный
« Ответ #551 : 06 Января 2009 18:40:48 »
Доставляет.
Я понял. Шерлок так и не бросил курить, а доктор Вантсон уже не может жить без хамства:)
Чо ж вы жалуетеся?:) Вам же клево:) Прикол мазо еще никто не отменял:)
Как прикольно провоцировать хамство, потом на него жаловаться, а потом в приватах принимать поздравления, мол, опять масика обидели:)

Вот удалось как-то. Поэтому имею право тут высказываться.
Если Вы говорите, что русские не злее и не грубее других наций, значит Вы просто как следует "не хлебали" русской "души" и "доброты".
Ну ежели буду себя вести так, как вы, однозначно хлебну:)
Вы передергиваете. Все давно признали про грубость и хамство. Вы еще добавьте, пратииивные:)

Все тут оспаривали единственный тезис "ВСЕ РУССКИЕ КОЗЛЫ И ДЕБИЛЫ", языка и прочего не помнящего. и не нуна тут разыгрывать из себя невинную жертву. Видел я таких как вы в детстве. Сначала всем нагадят, а потом к мамке под подол (в нашем случае в приват) жаловаться, что его обижают.

Таких не любили, тут вы правы. Да и за что их любить, подленькие были и гаденькие. Сами нашкодят, а потом на других пытаются свалить. Оставайтесь под подолом у мамки в привате:) В десятый раз вас умоляю:)
Я отвечаю за свои слова, а не за ваши интерпретации

Оффлайн Нюмень

• Заслуженный
« Ответ #552 : 06 Января 2009 18:42:10 »
Я русский. Не пишите, раз нечего сказать.
А я грешным делом подумал, что китайский, ну да таких нет, теперь вы новозеландский.

Оффлайн Нюмень

• Заслуженный
« Ответ #553 : 06 Января 2009 18:47:35 »
Уважаемые спорщики, а вы русские? Сдается мне, что украинцы. Очень уж уперто спорите на пустом месте.  :P
:-\
Украинцы за збручем (к западу от него). ;) Остальных (дай бог) отгеноцидим  :-X (запишем русскими, что бы некоторым совсем тошно стало от почти 200 млн. русских). :P

Ах мечты, мечты, мечты. :( :( :(

Оффлайн GrAnd

• Профессионал
« Ответ #554 : 06 Января 2009 23:58:07 »
В процессе, какой именно эволюции и почему же процесс остановился?
Я уже пояснял - социальное поведение помогает выжить и особи, и всему виду. Особенно высокоразвитым существам, которые долго беспомощны в детстве и часто требуют ухода и воспитания не одного взрослого. Также группа может помочь успешной, но раненной особи пережить период восстановления.
Существуют механизмы поведения направленные на выживание группы, а также на выживание особи и борьбы за место в популяции. Первое может заставлять с риском для жизни защищать не своих детенышей, второе - сознательно их убивать. Баланс зависит от вида и конкретных условий.
У человека, как вершины этой цепочки развития, система взаимоотношений наиболее сложная и гибкая. Социальная эволюция идет, и гораздо быстрее, чем биологическая. Взять хотя бы такую немыслимую для природы форму взаимодействия как форум.
Для меня это все кажется очевидным, не знаю как для вас. Если не согласны, аргументируйте пожалуйста.

Mas Alek, пожалуйста, перестаньте провоцировать и не пишите хотя бы неделю. Я понимаю вашу позицию, но с вашим приходом тема превратилась в полный !#$!%#. Даже меня было понесло. У вас удивительная способность пробуждать в окружающих хамов.

Оффлайн GoloS

• Заслуженный
« Ответ #555 : 07 Января 2009 00:07:18 »
Mas Alek, пожалуйста, перестаньте провоцировать и не пишите хотя бы неделю. Я понимаю вашу позицию, но с вашим приходом тема превратилась в полный !#$!%#. Даже меня было понесло. У вас удивительная способность пробуждать в окружающих хамов.
Есть такая милая штука как энергетический вампиризм:) Явно скучает парень по грубости и хамству. Особенно это очевидно в его прелестной склонности видеть хамство и грубость даже там, где их и рядом не стояло.

Налицо желание самоутверждаться за чужой счет. Все-таки есть повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульете.

Оффлайн GrAnd

• Профессионал
« Ответ #556 : 07 Января 2009 00:19:41 »
http://rutube.ru/tracks/998989.html?v=97bd00b6b150af493fdad8b7be123f15 - вот короткий фильм в тему. Утрирован, но все же...

Оффлайн Нюмень

• Заслуженный
« Ответ #557 : 07 Января 2009 01:15:31 »
http://video.google.com/videoplay?docid=-1271063760405577325
Всё хорошо, всё вроде складно, Но всегда есть маленькое (или большое «НО»).
Созвездие «Южный Крест» видно в район северных тропиков и южнее, максимум до 26 градусов сев. широты.

Не говоря уже о том, что вместо бога Хора был показан РА, который собственно и является богом солнца. Хор же являлся покровителем нижнего Египта, в то время как Сет, не бог зла, а всего лишь покровитель верхнего Египта (вплоть до Нубии).

Кроме того, Иезида родила Хора от муж Осириса. Какая она после этого дева? Гименопластики вроде ещё не было.
Хор не стал основателем первой династии победив Сета. Исторически всё получилось с точностью до наоборот. т.к. прототип Хора, не смог объединить Египет в 32 столетии до н.э. Реально объединил Египет Менес, правитель верхнего Египта, и от него идёт отсчёт первая династия, и основание Мемфиса (в переводе белые стены).

Дальше смотреть на всё это безобразия я не смог, каким бы дегенерирующем и злобствующем элементом я не был. ИМХО, там ещё больше ляпов, это только то, что мне бросилось в глаза.

Оффлайн Андрей Бронников

• Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #558 : 07 Января 2009 02:00:26 »
Не вдаваясь в подробности обсуждений на этой ветке хочу рассказать короткую историю
Довелось мне побывать в составе команды ещё советских граждан на семинаре в университете Сан-Франциско. В ходе дeбатов вышли на примерно такую тему. Все мы "умные и воспитанные" начали это дело обсуждать (не о русских) Горячее обсуждение прекратил профессор психологии Сильверстоун (англичанин) сказав что недостатки нации имеет право обсуждать и высказывать только представитель этой нации.
Все заткнулись. Прошу прощения если мой коммент кому то покажется обидным. С уважением.
Высшее Знание есть высшее самосознание, не ограниченное временем, пространством или материей. Мера самосознания есть Душа.

Оффлайн GoloS

• Заслуженный
« Ответ #559 : 07 Января 2009 02:30:16 »
Горячее обсуждение прекратил профессор психологии Сильверстоун (англичанин) сказав что недостатки нации имеет право обсуждать и высказывать только представитель этой нации.
И чем сей господин свое убеждение мотивировал?

А он права человека не читывал?:) Так вроде нацограничений на высказывание по любой теме не налагалось.

Оффлайн Jyuken

• Бывалый
« Ответ #560 : 07 Января 2009 03:31:42 »
Mas Alek:
Еще есть армия...
А вы что, хотели бы, чтобы у России не было армии? Ну вы, блин, даете...

Знаете, я, русское хамское быдло, отслужил в армии два года, и чего-то не сильно от этого страдаю. Да, я вам честно признаюсь, армия место такое... там и грубости хватает, могут морду набить, могут покалечить, а могут и убить ненароком. Но если вы думаете, что только у нас армия такая, то вы ошибаетесь. Армия именно такой и должна быть, чтобы там дурь из башки в течении семидесяти двух часов вышибали. Если вышибание дури затягивается, то ее вышибают вместе с мозгами, и вставляют новые. И так везде. Армия, в которой поступают иначе, обречена.

А теперь я вас удивлю, причем сильно-сильно. Я в армии продолжал японским языком заниматься. И никому в нашей быдлоказарме не приходило даже в голову надо мной ржать. Как раз наоборот, ко мне еще и с инглишем потянулись. Не верите? А так бывает. Даже в Российской хамско-жлобской быдлоармии, где все лысые, пятнистые и неудовлетворенные в сексуальном плане.  ;D
スグションカを食べたいよ!(с)

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
« Ответ #561 : 07 Января 2009 08:02:39 »
Удалил своё сообщение.
Сегодня праздник, давайте поздравим друг друга с Рождеством Христовым и пожелаем поменьше злобы и грубости, а побольше Добра, Любви и Тепла!
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн Андрей Бронников

• Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #562 : 07 Января 2009 13:43:34 »
И чем сей господин свое убеждение мотивировал?

А он права человека не читывал?:) Так вроде нацограничений на высказывание по любой теме не налагалось.
По моему и так ясно.  мотивация примерно такая же - мою маму могу критиковать только я. Права человека совсем о другом. Согласитесь критиковать другую нацию ну просто не интеллигентно и в любом случае в какоих словах бы это не высказывалось будет звучать как оскорбление.
Высшее Знание есть высшее самосознание, не ограниченное временем, пространством или материей. Мера самосознания есть Душа.

Оффлайн Андрей Бронников

• Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #563 : 07 Января 2009 13:48:55 »
Mas Alek:А вы что, хотели бы, чтобы у России не было армии? Ну вы, блин, даете...

Знаете, я, русское хамское быдло, отслужил в армии два года, и чего-то не сильно от этого страдаю. Да, я вам честно признаюсь, армия место такое... там и грубости хватает, могут морду набить, могут покалечить, а могут и убить ненароком. Но если вы думаете, что только у нас армия такая, то вы ошибаетесь. Армия именно такой и должна быть, чтобы там дурь из башки в течении семидесяти двух часов вышибали. Если вышибание дури затягивается, то ее вышибают вместе с мозгами, и вставляют новые. И так везде. Армия, в которой поступают иначе, обречена.

А теперь я вас удивлю, причем сильно-сильно. Я в армии продолжал японским языком заниматься. И никому в нашей быдлоказарме не приходило даже в голову надо мной ржать. Как раз наоборот, ко мне еще и с инглишем потянулись. Не верите? А так бывает. Даже в Российской хамско-жлобской быдлоармии, где все лысые, пятнистые и неудовлетворенные в сексуальном плане.  ;D
Очень даже верю. У моих солдат в Бердской бригаде в тумбочках лежали учебники по англ языку юриспруденции, философии, международному право и это вызывало только уважение. Об остальных традициях на первый взгляд грубых и жестоких тоже соглашусь. Так как научить надо быстро и беспрекословно причем переучивание в дальнейшем спасёт обучаемому жизнь и здоровье. Так что мой Вам респект

Оффлайн Андрей Бронников

• Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #564 : 07 Января 2009 13:54:36 »
Удалил своё сообщение.
Сегодня праздник, давайте поздравим друг друга с Рождеством Христовым и пожелаем поменьше злобы и грубости, а побольше Добра, Любви и Тепла!
Эх эти бы слова да Богу в уши. С праздников всех православных и всех благ остальным с уважением к их вероисповеданию.

Оффлайн Mas Alek

• Заслуженный
« Ответ #565 : 07 Января 2009 14:18:20 »
А что вы знаете об армии, вы там не одного дня не провели.

Вы только что сказали о том, чего не знали и знать не могли.
Успел поучиться в кадетском корпусе, русской армии мне хватило.
Будущее России только в науке.

Оффлайн Jyuken

• Бывалый
« Ответ #566 : 07 Января 2009 14:21:17 »
Вы только что сказали о том, чего не знали и знать не могли.
Успел поучиться в кадетском корпусе, русской армии мне хватило.
:lol: Кстати, а что это вообще такое? Это когда школьничков наряжают в какую-то странную форму, нечто среднее между гимназистской и военной, и делают вид, что эти школьнички - военные?
スグションカを食べたいよ!(с)

Оффлайн Андрей Бронников

• Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #567 : 07 Января 2009 14:25:53 »
:lol: Кстати, а что это вообще такое? Это когда школьничков наряжают в какую-то странную форму, нечто среднее между гимназистской и военной, и делают вид, что эти школьнички - военные?
Судить об армии в кадетском возрасте и по кадетской жизни легкомысленно.  Но на мнение имеет право каждый из нас. Другое дело - оно может оказаться ошибочным.

Оффлайн Mas Alek

• Заслуженный
« Ответ #568 : 07 Января 2009 14:29:39 »

Вы в своем уме когда такое говорите? То есть, Вы считаете нормальным, когда в армии физически и морально колечат людей? Какое право имеют люди, армия, власть трогать человека? Это преступление против личности.

Вы тоже издевались над новобранцами? А может просто закрывали глаза и молчали, когда это делали другие?

Англоговорящее, лысое, пятнистое и неудовлетворенное в сексуальном плане быдло. Честь и гордость страны!
« Последнее редактирование: 07 Января 2009 14:44:58 от Mas Alek »

Оффлайн Mas Alek

• Заслуженный
« Ответ #569 : 07 Января 2009 14:32:11 »

Кадетский корпус - это та же армия, та же дедовщина и насилие, только для маленьких детей.

Оффлайн Mas Alek

• Заслуженный
« Ответ #570 : 07 Января 2009 14:34:36 »
А я грешным делом подумал, что китайский, ну да таких нет, теперь вы новозеландский.

И очень этому рад.

Оффлайн Mas Alek

• Заслуженный
« Ответ #571 : 07 Января 2009 14:37:34 »
У вас удивительная способность пробуждать в окружающих хамов.

Для пробуждения чего-либо должна быть почва.
« Последнее редактирование: 07 Января 2009 16:37:59 от Mas Alek »

Оффлайн Андрей Бронников

• Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #572 : 07 Января 2009 14:43:53 »
Кадетский корпус - это та же армия, та же дедовщина и насилие, только для маленьких детей.
Fhvbz
Армия это всего лишь отражение того общества в котором мы живём. А про кадетов говорить что это та же армия всё равно что говорить что детский сад это то же что аспирантура. Мол тоже учат только маленьких детей. У меня такое ощущение что тому кто утверждает кадетсво= армия не более 18 лет. Кадетка конечно не школа но и утверждать что это армия  ;D

Оффлайн Mas Alek

• Заслуженный
« Ответ #573 : 07 Января 2009 14:49:58 »
У меня такое ощущение что тому кто утверждает кадетсво= армия не более 18 лет. Кадетка конечно не школа но и утверждать что это армия  ;D

Кадетка еще хуже, тк зачастую существует совместно с детским домом. Преподаватели в кадетском корпусе - армейские дуболомы. Отношения подчинения, чрезмерной дисциплины и подавления личности по всем направлениям.

У 18летних людей психика почти сформирована, в то время как у детей отсутствуют механизмы защиты.

Позор обществу, в котором солдаты копают начальникам огороды, бегают за водкой офицерам и умирают от пневмонии по дороге в часть.

Как у Вас только язык поворачивается защищать русскую армию?

Все эти комментарии об отсутствии хамства, злости в России говорят только об ограниченности людей. Вы поживите с открытыми глазами, обратите внимание сколько элементарных преступлений совершается каждый день, как живется солдатам и вообще человеку в обществе.

Вам сейчас хорошо? Поставьте себя на место других людей, которым не так хорошо. Проблема в том, что пока каждый не испытает на своей шкуре что-либо, понимания не возникнет.

Поэтому я и говорил, что русские люди среднего возраста не такие грубые как молодежь. Люди среднего возраста иногда могут поставить себя на место другого человека, с опытом вдруг просыпается сострадание к ближнему.
« Последнее редактирование: 07 Января 2009 15:20:15 от Mas Alek »

Оффлайн Jyuken

• Бывалый
« Ответ #574 : 07 Января 2009 15:42:23 »
Вы в своем уме когда такое говорите? То есть, Вы считаете нормальным, когда в армии физически и морально колечат людей? Какое право имеют люди, армия, власть трогать человека? Это преступление против личности.

Вы тоже издевались над новобранцами? А может просто закрывали глаза и молчали, когда это делали другие?
Никто никого в армии ни физически ни морально не калечит. Знаете, я тоже задавался вопросом "а кто вообще имеет право забирать у меня два года жизни", но в конце-концов "за" набралось больше. Даже чисто личных, благородных, шкурных "за".

Надо мной в армии никогда не издевались, представляете? У меня ни разу не вытащили ничего из тумбочки, никогда не заставляли за кого-то стирать, заправлять кровати, и уж тем более петь на табуретке. У нас этого вообще в принципе не было. Да, есть традиции, есть правила. Салага бегает больше, салаге тяжелее, но в этом заключен великий смысл, и так принято во всех армиях мира. Я себя после армии наверное с год отучал НЕ БЕГАТЬ - автоматически срывался на бег. Я просто забыл, что это такое - ходить пешком. И это - тоже нормально. Претензий к армии по этому поводу не имею.
И у нас никто и никогда над молодыми не издевался. Есть традиции, которые необходимо соблюдать, но издевательства не было никогда. У нас там вообще служили очень толковые и достойные люди, которые никогда бы себе не позволили издевательства над личностью, уже хотя бы потому, что это прежде всего унижает их самих.
Англоговорящее, лысое, пятнистое и неудовлетворенное в сексуальном плане быдло. Честь и гордость страны!
А вот этого я совсем не понял. Вы не понимаете юмора? Это, знаете ли, еще одни признак паталогии - отсутствие абстрактного мышления.
Как у Вас только язык поворачивается защищать русскую армию?
Никто армию здесь не защищает. Она сама способна себя защитить. Никто не оправдывает идиотов-дуболомов. Но и возводить армейские инциденты в "лицо армии" - бред сивой кобылы.
スグションカを食べたいよ!(с)