Вы в своем уме когда такое говорите? То есть, Вы считаете нормальным, когда в армии физически и морально колечат людей? Какое право имеют люди, армия, власть трогать человека? Это преступление против личности.
Вы тоже издевались над новобранцами? А может просто закрывали глаза и молчали, когда это делали другие?
Никто никого в армии ни физически ни морально не калечит. Знаете, я тоже задавался вопросом "а кто вообще имеет право забирать у меня два года жизни", но в конце-концов "за" набралось больше. Даже чисто личных, благородных, шкурных "за".
Надо мной в армии никогда не издевались, представляете? У меня ни разу не вытащили ничего из тумбочки, никогда не заставляли за кого-то стирать, заправлять кровати, и уж тем более петь на табуретке. У нас этого вообще в принципе не было. Да, есть традиции, есть правила. Салага бегает больше, салаге тяжелее, но в этом заключен великий смысл, и так принято во всех армиях мира. Я себя после армии наверное с год отучал НЕ БЕГАТЬ - автоматически срывался на бег. Я просто забыл, что это такое - ходить пешком. И это - тоже нормально. Претензий к армии по этому поводу не имею.
И у нас никто и никогда над молодыми не издевался. Есть традиции, которые необходимо соблюдать, но издевательства не было никогда. У нас там вообще служили очень толковые и достойные люди, которые никогда бы себе не позволили издевательства над личностью, уже хотя бы потому, что это прежде всего унижает их самих.
Англоговорящее, лысое, пятнистое и неудовлетворенное в сексуальном плане быдло. Честь и гордость страны!
А вот этого я совсем не понял. Вы не понимаете юмора? Это, знаете ли, еще одни признак паталогии - отсутствие абстрактного мышления.
Как у Вас только язык поворачивается защищать русскую армию?
Никто армию здесь не защищает. Она сама способна себя защитить. Никто не оправдывает идиотов-дуболомов. Но и возводить армейские инциденты в "лицо армии" - бред сивой кобылы.