1. К сожалению, я был рожден в России. Русский язык является основой моего мышления.
2. Поменять "язык мышления" немного труднее, чем поменять гастрономические пристрастия.
3. Форум помогает найти единомышленников. Они не постят в ветку, а пишут в приват)
4. Я не выбирал страну рождения. Дал бы мне кто-н этот выбор, он бы был точно не в пользу России.
1. Судя по вашим стенаниям относительно утраты красоты русского языка, в голове у вас сейчас очень некрасиво. По вашим реплицам это более чем очевидно. В фильме Tumbsone есть такой диалог.
- А чо он злой такой? Совсем вить дурак!
- Да мстит.
- Кому мстит? За що?
- For being born.
Как раз про вас диалог, не сочтите за грубость:)
2. Халявы не будет? Ах, какая жалость. Не все в этом мире можно получить, прийдя на готовенькое? Какая трагедия! Работайте. И тогда у вас в любой стране будет не только колбаса, но и пенсия. А в голове не будет этого поганого русского языка.
3. Туда вам с вашими единомышленниками и дорога, в приват. Я искренне рад, что основная грязь расплывается по вашим приватам.
4. Вы уверены, что коренные жители страны, куда вы слиняли, выбрали бы вас в качестве соседа, если бы могли выбирать? Завтра вам другая страна покажется милей и вы прежнюю страну начнете поливать помоями. Незавидный сосед и новоиспеченный гражданин, скажу я вам. В любой стране.