• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

[объявления запрещены] Иу: жизнь, общение, знакомство

Started by Rosemarin, 22 May 2005 12:09:31

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Олеся - Иу

Да, SERDJ111111 , вы уж пожалуйста держите нас в курсе. Половину проживающих в Иу заинтриговали.  ;)

RealPuncher

Кто снимает квартиру в Иу? Подскажите пожалуйста цену...

Олеся - Иу

Я снимаю за 15 тыс. юаней в год большую 4-х комнатную квартиру. Но не в центре. + доп. оплата за свет и воду. Свет 1 юань/кв.ч, вода 5 юаней за тонну. В центре оплата может быть выше, в том числе и за свет с водой.

RealPuncher

Quote from: Олеся - Иу on 26 February 2008 07:40:25
Я снимаю за 15 тыс. юаней в год большую 4-х комнатную квартиру. Но не в центре. + доп. оплата за свет и воду. Свет 1 юань/кв.ч, вода 5 юаней за тонну. В центре оплата может быть выше, в том числе и за свет с водой.

Спасибо! А с мебелью? Наверняка знаете сколько юаней на такси до Фортуны?

Олеся - Иу

У меня квартира немебелированная. Мебель покупали сами. Так же как и кондиционеры, водонагреватель, вытяжку на кухню. Есть квартиры с мебелью, но стоимость я не знаю. Может еще кто-то откликнется из проживающих в Иу.

Camomile

Уважаемые жители Иу,

Подскажите, пожалуйста, есть ли здесь салоны красоты с англо или русскоговорящими сотрудниками? И еще, хороший ли шопинг в Иу?

Заранее спасибо.
Не плыви по течению, не плыви против течения.
Плыви туда, куда тебе надо.

Hello Kitty!

Quote from: Camomile on 05 March 2008 06:06:35
  Уважаемые жители Иу,

Подскажите, пожалуйста, есть ли здесь салоны красоты с англо или русскоговорящими сотрудниками? И еще, хороший ли шопинг в Иу?

Заранее спасибо.
Про шопинг уже писали выше в этой теме, добавить нечего.
Про салоны красоты - таких в Иу нет  ;D Англо на уровне what do u want :) Но только ваш ответ они все равно не поймут  ;)

Camomile

Не плыви по течению, не плыви против течения.
Плыви туда, куда тебе надо.

RealPuncher

Sana_ua

Quote from: RealPuncher on 08 March 2008 12:49:25
А настоящая русская кухня есть?
На вкус и цвет....Моя подруга частенько поглощала борщ в Империи, и каждый раз когда туда приходили - она обязательно его заказывала. Блины там на масленицу ели, не помню вкусные или нет (год уже прошёл).
Но если Вы - гурман, то Вам 100% не понравится)

RealPuncher

Quote from: Олеся - Иу on 27 February 2008 03:01:01
У меня квартира немебелированная. Мебель покупали сами. Так же как и кондиционеры, водонагреватель, вытяжку на кухню. Есть квартиры с мебелью, но стоимость я не знаю. Может еще кто-то откликнется из проживающих в Иу.

Спасибо за инфо :)

RealPuncher

На вкус и цвет....Моя подруга частенько поглощала борщ в Империи, и каждый раз когда туда приходили - она обязательно его заказывала. Блины там на масленицу ели, не помню вкусные или нет (год уже прошёл).
Но если Вы - гурман, то Вам 100% не понравится)
[/quote]

:) Я поэтому отметил настоящая :)
Просто слышал возле гостиницы Грузия есть кафе небольшое, и где - то в ШанМаоЧуй видел вывеску на русском кавказкий ресторан, никто не в курсе?

Hello Kitty!

Hello Kitty!

Quote from: RealPuncher on 09 March 2008 12:25:14
Просто слышал возле гостиницы Грузия есть кафе небольшое, и где - то в ШанМаоЧуй видел вывеску на русском кавказкий ресторан, никто не в курсе?
В курсе чего? Есть ли там настоящая русская кухня? Нет ее там  :)

ivan8301

Все в ресторан "Кавказ"!!! Там отличная кухня. ;)

RealPuncher

Quote from: ivan8301 on 10 March 2008 02:01:15
Все в ресторан "Кавказ"!!! Там отличная кухня. ;)
А как таксисту объяснить?

ouli

скажите таксисту, чтобы отвез вас на старый вокзал, 老火车站
и там между гостиницей баку и мотелем 168 найдете ресторан "кавказ", вывеска на русском языке.
очень рекомендую. вкусно кормят, приветливый русскоговорящий персонал.

Масянька

Народ, помогите, пожалуйста, кто знает у нас в Иу адрес пасспортно-визового отдела, где можно визу продлить? спасибо заранее
Не факт приносит нам инфаркт, а наше к факту отношенье

Slon

Quote from: Масянька on 19 March 2008 03:53:32
Народ, помогите, пожалуйста, кто знает у нас в Иу адрес пасспортно-визового отдела, где можно визу продлить? спасибо заранее

http://www.eyiwu.com/yellowpages/GHDQDHYQSSARY.html

义乌市公安局
地址:机场路110号
电话:0579-85522115

Вроде там, перезвоните им на всякий случай... время работы заодно уточните

Масянька

Не факт приносит нам инфаркт, а наше к факту отношенье

Matillda

Девочки, живущие в Иу, помогите!
Где найти в Иу нормальный салон красоты, где можно сделать наращивание ногтей? Спасибо!

Lusha

по-китайски не объясню, но напротив парка с озером и старой башней есть неплохой салон, давайте телефон, объясню

frolnat

Здравствуйте! В ближайшее время приезжаю с сыном (5 лет)в Иу.Подскажите, есть ли садик для русскоговорящих детей или дошкольное учреждение для изучение китайского языка.

bashmat

Что? Детсад для русскоговорящих детей? А-а! Так это напротив дельфинария, рядом с планетарием! Там спросите - все знают ;D ;D ;D
Эт я, простите, шучу так ;) Повеселили вопросом, коллега, спасибо ;D
С большой долей уверенности скажу, что нет такого садика.
Знакомые иноземцы отдавали ребенка в обычный китайский, как договаривались, незнаю

ivan8301