Напоминаем правила: ссылки и реклама в подписях возможны только на платной основе!
Уважаемые дамы и господа! обращаюсь с просьбой-одна из моих подруг застряла в этом благословенном городе надолго.девчонка компанейская, очень хороший человечек. у кого есть свободное время и желание пообщаться, пишиет мне в личку, дам ее координаты.
Цитата: Rosemarin от 22 Мая 2005 19:09:31Уважаемые дамы и господа! обращаюсь с просьбой-одна из моих подруг застряла в этом благословенном городе надолго.девчонка компанейская, очень хороший человечек. у кого есть свободное время и желание пообщаться, пишиет мне в личку, дам ее координаты. Как ни странно, я тоже застряла в городе ИУ всерьез и надолго. Пишите, звоните! Буду рада познакомиться с местными лаоваями
В ближайшем будущем бОльшую часть времени я буду проводить в ИУ, и меньшую в Москве. Так что добро пожаловать!
Скоро собираюсь в Иу, на неопределенный срок, скажите, как там поценам (питание, развлечения).Заранее спасибо. [/quoteвсе копейки по сравнению с Москвой.
help!!! срочно нужны установочные программы на русском языке фотошоп и корел!!! Благодарность в размере возможностей)))