• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

[объявления запрещены] Иу: жизнь, общение, знакомство

Started by Rosemarin, 22 May 2005 12:09:31

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

agronom

таки я не увидел у товарисчей иувцев собраца на сейшн....

Shisha888

Quote from: agronom on 05 November 2007 10:11:51
ну давайте продолжать мутить тему.

хлопцы заряжены, кони пьяны и все такое....
был в воскресенье в империи.. ;D Борщ ел ...пельмени..водочка... Собралось куча арабов разных национальностей..из русских я один  >:( ..вот...так.. аааа... и были девочки из ташкента.. :P. как я понял ташкент это тоже почти россия ... в общем одним словом ..БОРДЕЛЬ...по мимо ташкентских были китайские бл..и  :-\ в общем выбор есть...ценник мне показался довольно высоким....хотя что я рассказываю...все наверно и без меня знают  ::)

Shisha888

agronom.. Да я смотрю русские не горят желанием встретится.. Я бы с удовольствием может только в пятницу.. Так как завтра и после завтра занят с раннего утра до вечера ...

Shisha888

Quote from: agronom on 06 November 2007 08:24:44
ок, забились...
в Империи .. в 10часов... Я просто думаю русская кухня будет уместна .

Sana_ua

Quote from: Shisha888 on 06 November 2007 08:04:26

был в воскресенье в империи.. ;D Борщ ел ...пельмени..водочка... Собралось куча арабов разных национальностей..из русских я один  >:( ..вот...так.. аааа... и были девочки из ташкента.. :P. как я понял ташкент это тоже почти россия ... в общем одним словом ..БОРДЕЛЬ...по мимо ташкентских были китайские бл..и  :-\ в общем выбор есть...ценник мне показался довольно высоким....хотя что я рассказываю...все наверно и без меня знают  ::)
А эта барышня была?

agronom

Ma laoda

Quote from: ouli on 05 November 2007 05:50:54
Quote from: Ma laoda on 04 November 2007 15:41:19
Quote from: agronom on 04 November 2007 06:38:47
дело не в Иу или Нинбо - при наличии машины - это всего лишь 2 часа быстрой езды с громкой музыкой....

Больше действия, господа, хватит порожняки-то гонять....

Ну и где сбор лихих друзей и хмельных красавиц ?
дык, хмельных красавиц нету....караул!!
ну так вы найдите красавиц, напоите - и дело в шляпе! хмельные красавицы готовы!
ау...красавицы
Ma laoda

agronom

кароче, к 11 р.м. два прекрасных парня будут в Иу.

неохота идти в вашу империю, но... в этой ветке других наводок не дали....

Shisha888

Quote from: _-_Sana_-_ on 06 November 2007 09:58:38

А эта барышня была?

Да была эта китайская барышня (чемто смахивает на русскую) тож кстати там работает  :o..... косит под хозяйку магазина.... ;D ;D смех на лужайке.....

Shisha888

Quote from: agronom on 06 November 2007 12:52:18
кароче, к 11 р.м. два прекрасных парня будут в Иу.

неохота идти в вашу империю, но... в этой ветке других наводок не дали....

Если не хочешь идти ...зачем тогда себя мучить  8) 8) .. из других мест мне посоветовали САФАРИ...но где это я даже не знаю..и русской кухни там точно нет ....  ;D Тык ты один придешь или с друганом?? я просто не понял....

agronom

да мы в Шаосине сидим, ужинаем. (если чо возьмем к ужину, то доберемся к пятнице верняк)

седня отбой, пожалуй

Shisha888

Sana_ua

Quote from: Shisha888 on 06 November 2007 13:13:01
Quote from: _-_Sana_-_ on 06 November 2007 09:58:38

А эта барышня была?

Да была эта китайская барышня (чемто смахивает на русскую) тож кстати там работает  :o..... косит под хозяйку магазина.... ;D ;D смех на лужайке.....
Мне интересно хоть кто-нибудь её услугами пользуется? Слышала, что в народе её называют Пугачёвой ;D

ouli

представляете, пользуется!  я один раз видела, как ее там подсняли :-X

Hello Kitty!

в общем одним словом ..БОРДЕЛЬ...по мимо ташкентских были китайские бл..и  :-\
Согласна, борделем был, им же и останется :)
_-_Sana_-_ , что вы же своих подружек не защищаете?   ;) Несколькими страницами ранее прямо грудью на защиту вставали и отвечали за их оскарбленную честь и достоинство  ;D

Sana_ua

Quote from: Hello Kitty! on 07 November 2007 07:08:40
в общем одним словом ..БОРДЕЛЬ...по мимо ташкентских были китайские бл..и  :-\
Согласна, борделем был, им же и останется :)
_-_Sana_-_ , что вы же своих подружек не защищаете?   ;) Несколькими страницами ранее прямо грудью на защиту вставали и отвечали за их оскарбленную честь и достоинство  ;D
Ташкентских? Так тех, которых я защищала там уже нет! Они сначала в Сафари ушли работать, а потом не знаю....А что среди представительниц "блондинистого столика" есть ташкентские я даже не знала!

Кстати, там сейчас официанты какой национальности?

Shisha888

Официантки Китаянки...

ouli

ага. официантки китаянки с ужасным русским.
нам одна такая сказала, что омлет надо ждать "двести минут"
сильно!

ouli

а вообще я много слышала перлов от иушных китайцев. не знала в какую тему написать, решила вас порадовать
например,  одна китаянка (менеджер на фабрике) однажды высказалась про негров. говорит, они такие черные и так нам китайцам (по-видимому, белым и красивым) завидуют, что когда приезжают в китай, то совершают самоубийства. вот.
и еще про негров.  что они (негры) едят много баранины, поэтому плохо пахнут...
интересно, чтож китайцы вонючим доуфу не пахнут?

ivan8301

Здорово! :oСтолько русских здесь оказывается. Давайте вместе собираться.
Сделаем Russia Town в Китае. Знаю приятное место где можно осуществить посиделки, открылось неделю назад.

Shisha888

ivan8301--Это плохая затея поверь... Русские такая интересная нация что не любит за границей собираться вместе общаться, веселится и т.д. (каждый сам для себя и сам по себе , кто не с ним то его конкурент ,, что то вроде этого)  Вот так . .. конечно попробуй.. может что то и получится... я лично не против .. щас в ИУ .. мой тел 13255771912.. если что звони не стесняйся..... и кстати что за место ..?? там русская кухня??

ouli

Shisha888, ну зачем же сразу так категорично? русские... не любят.... веселиться....  друг с другом... за границей...
сочувствую, если вы в китае так нигде с русскими не повеселились.
и то что русские не любят общаться тоже неправда.

P.S. я, кстати, вам на мейл ответила. а вы мне нет.

ivan8301, что за ресторан? а то вдруг мы все русские вдруг полюбим собираться вместе-общаться-веселиться и придем туда?

Ma laoda

Quote from: ouli on 16 November 2007 04:12:59
Shisha888, ну зачем же сразу так категорично? русские... не любят.... веселиться....  друг с другом... за границей...
сочувствую, если вы в китае так нигде с русскими не повеселились.
и то что русские не любят общаться тоже неправда.

P.S. я, кстати, вам на мейл ответила. а вы мне нет.

ivan8301, что за ресторан? а то вдруг мы все русские вдруг полюбим собираться вместе-общаться-веселиться и придем туда?
все, конечно, понятно, все мы конкуренты, но не только в Китае, в РФ тоже самое, ну если профессия наша связана с китайским языком и Китаем, значить будем друга друга игнорировать, я вот думаю, что собраться с субботы на воскресенье хотя бы раз в месяц вполне реально и разумно...честно говоря, хочется русских))))
Ma laoda