• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

[объявления запрещены] Иу: жизнь, общение, знакомство

Started by Rosemarin, 22 May 2005 12:09:31

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Hello Kitty!

Quote from: ouli on 04 October 2007 15:44:20
подскажите это где такое? :o
я снимаю квартиру за 80 тыс. и тоже недалеко от подземного маркета. хотелось бы подешевле ...
Ничего себе!! Очень дорого  :o Мы за 30 тыс. снимаем и то считаю, что дорого, но прижились уже.

ivan8301

Приветствую местных жителей!
Я здесь живу пол года а знакомых русских нет.
Давайте делиться впечатлениями.
Кто где был, кто что видел?

Lusha

Мой вам совет - ищите друзей, потому как одному здесь очень сложно... Проверено на личном опыте. И никакие достопримечательности, горы, храмы, озера, да даже еда, не принесет вам удовольствия, если вы будете все это познавать в одиночку....

Sana_ua

Quote from: ivan8301 on 08 October 2007 14:28:25
Приветствую местных жителей!
Я здесь живу пол года а знакомых русских нет.
Давайте делиться впечатлениями.
Кто где был, кто что видел?

Иван, это Вы пожаловали ко мне в мсн и молчите, как партизан?

ivan8301

ЭЙ народ откликнитесь, кто из Иу и этих окресностей!

ouli

Slon

RealPuncher

Меня зовут Евгений.
В Иву совсем недавно, телефон 13282979696.
emevg@mail.ru

Hello Kitty!

Quote from: RealPuncher on 21 October 2007 01:39:02
Меня зовут Евгений.
emevg@mail.ru
Евгений, не хочется грубить, но достало уже. Что такое "ИВУ"??? Вы название темы хотя бы прочитайте, как правильно нужно произносить название города, в котором вы живете.

Олеся - Иу

Quote from: Hello Kitty! on 28 October 2007 07:16:13
Меня зовут Евгений.
emevg@mail.ru
Евгений, не хочется грубить, но достало уже. Что такое "ИВУ"??? Вы название темы хотя бы прочитайте, как правильно нужно произносить название города, в котором вы живете.

Меня тоже бесит когда Иу называют Иву

agronom

товарищи, проживающие в Иу (или в ИВУ, по новой транскрипции). Где у вас в городе боулинг ? и вообще, где славяне-то собираются ? был в Империи - пьющие чурки - страшный случай....

Hello Kitty!

Quote from: Олеся - Иу on 31 October 2007 06:17:38
Quote from: Hello Kitty! on 28 October 2007 07:16:13
Меня зовут Евгений.
emevg@mail.ru

Меня тоже бесит когда Иу называют Иву
Мне больше всего в данном случаи не нравится упорство, с которым продолжают произносить неправильно... Как будто все вокруг дураки...  Ладно когда первые разы - по незнанию, но ведь уже можно было бы заметить. 
Quote from: agronom on 31 October 2007 06:22:05
товарищи, проживающие в Иу (или в ИВУ, по новой транскрипции).
Какая новая транскрипция?

agronom

а какая разница ? городок достоин как и названия Иу, так и ИВУ, - лучше или хуже он от этого не станет... Скучно, господа...

Hello Kitty!

Quote from: agronom on 01 November 2007 04:43:06
а какая разница ? городок достоин как и названия Иу, так и ИВУ, - лучше или хуже он от этого не станет... Скучно, господа...
В смысле какая разница? Вы же сами сказали о какой-то новой транскрипции, мне интересно, что за новая транскрипция? А насчет "называй как хочешь - смысл от этого не поменяется", ну... вот вас, например, как зовут?
Город достоин называться правильно.

agronom

Sana_ua

Quote from: agronom on 01 November 2007 09:07:24
ключевое слово было - скучно...

Мне кажется, что людям, которые умеют веселиться, нигде не будет скучно - ни в Иу, ни в Иву!

reniya.china

Я в Иу (Иву) жил 3 месяца, город не понравился.

RealPuncher

Боулинг закрыли, сказали что больше не откроют. А был в Гостинице ИУ.

agronom

боулинг работает в Инду.

так, на всякий случай

Shisha888

Quote from: _-_Sana_-_ on 09 September 2007 19:02:50
Quote from: tatusya on 07 September 2007 04:04:11
Уважаемые Иувцы!! Собираюсь ехать в Ваш город. Скажите пожалуйста, сколько стоит аренда квартиры? Какие требования, напр. залог, помесячная ли оплата...В каком районе лучше снимать?

Я, конечно, не житель Иу, но друзья снимают квартиры, платят сразу за целый год. Знакомый живёт возле рынка, там двухкомнатная 33 тысячи; ещё один знакомый живёт в новом, очень чистом районе, но на окраине, за четырёхкомнатную платит 22 тысячи.
:o :o ??? ??? Это что за цены??? Я так пологаю ваших друзей как настоящих лаоваев немного развели Снимал Квартиру 1 год на окраине ИУ район ТОНЖОУ ФАЙЕН ! 12000 (МЕБЕЛИРОВАННАЯ 4х КОМНАТНАЯ )Как вы нашли такие цены?

Shisha888

А может всем ИУвцам собираться Где нибуть ? Хотябы раз в неделю..Империя...НУ может в клубе.??

Shisha888

Quote from: agronom on 31 October 2007 06:22:05
товарищи, проживающие в Иу (или в ИВУ, по новой транскрипции). Где у вас в городе боулинг ? и вообще, где славяне-то собираются ? был в Империи - пьющие чурки - страшный случай....
Так слушай брат славянин...надо определится где нам собираться ;D