• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

[объявления запрещены] Иу: жизнь, общение, знакомство

Started by Rosemarin, 22 May 2005 12:09:31

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Ma laoda

Quote from: Олеся - Иу on 31 October 2007 06:17:38
Quote from: Hello Kitty! on 28 October 2007 07:16:13
Quote from: RealPuncher on 21 October 2007 01:39:02
Меня зовут Евгений.
В Иву совсем недавно, телефон 13282979696.
emevg@mail.ru
Евгений, не хочется грубить, но достало уже. Что такое "ИВУ"??? Вы название темы хотя бы прочитайте, как правильно нужно произносить название города, в котором вы живете.

Меня тоже бесит когда Иу называют Иву
Господа, ну, что Вы так реагируете! От того, что его называют Иу или Иву, наши доходы не увеличиваются, за это  бесплатно нам никто ничего делать  не будет, тем более, что во многих европейских языках это название будет как Иву....А Beijing  как Бэйчжин))))
Ma laoda

Ma laoda

Quote from: agronom on 01 November 2007 09:07:24
ключевое слово было - скучно...

что интересно: и в Нинбо так же
Ma laoda

agronom

дело не в Иу или Нинбо - при наличии машины - это всего лишь 2 часа быстрой езды с громкой музыкой....

Больше действия, господа, хватит порожняки-то гонять....

Ну и где сбор лихих друзей и хмельных красавиц ?

Shisha888

Quote from: agronom on 04 November 2007 06:38:47
дело не в Иу или Нинбо - при наличии машины - это всего лишь 2 часа быстрой езды с громкой музыкой....

сбор лихих друзей и хмельных красавиц  !! ;D 8) Надо както совместно думать....  Ваши предложения ..,,?

Shisha888

НАРОД ИЗ ИУ !! ВЫ КУДА ПРОПАЛИ !!?? А ну да я забыл про русский менталитет :-( !!  Походу
Agronom только мы с тобой здесь лихие друзья :-) Кстати про авто..аренда на сутки в ИУ 350 ю. сутки Акорд 2004г (ИУвский корен. житель не требуется). Если кому интересно пороюсь найду адресок.

agronom

машина есть и так...

ладно, дата и место сбора будут сообщены в эту ветку в ближайшее время.

нужно в Шх сгонять на пару деньков.

Ma laoda

дык, хмельных красавиц нету....караул!!
Ma laoda

ouli

по поводу места - предлагаю Rain Drops. находится рядом с империей, приятная кафешка.

ouli

Quote from: Ma laoda on 04 November 2007 15:41:19

дык, хмельных красавиц нету....караул!!
ну так вы найдите красавиц, напоите - и дело в шляпе! хмельные красавицы готовы!

agronom

намек понял.
еду за шоколадками... с конъячной начинкой...

куда привозить ?

Hello Kitty!

Quote from: Shisha888 on 03 November 2007 14:30:02
   :o :o ??? ??? Это что за цены??? Я так пологаю ваших друзей как настоящих лаоваев немного развели Снимал Квартиру 1 год на окраине ИУ район ТОНЖОУ ФАЙЕН ! 12000 (МЕБЕЛИРОВАННАЯ 4х КОМНАТНАЯ )Как вы нашли такие цены?
12 000 за год?   А улица какая?

Hello Kitty!

Quote from: Shisha888 on 04 November 2007 11:08:59
НАРОД ИЗ ИУ !! ВЫ КУДА ПРОПАЛИ !!?? А ну да я забыл про русский менталитет :-( !!  Походу
Agronom только мы с тобой здесь лихие друзья :-)
Ну вот и встретились два скучающих одиночества  ;D Поздравления!  :D

agronom

ну наконец-то !!!!  дядя Федор приехал !!!!!!!!

теперь мы вдвое больше сена для коровки запасем !!!!!!!

agronom

ок, посмеялись - к делу.

где сбор ? г. Иу, я так полагаю.
когда ?
ваши предложения...

(до пятницы мы с Винни совершенно свободны !)

Shisha888

Quote from: Hello Kitty! on 05 November 2007 07:31:04
Quote from: Shisha888 on 03 November 2007 14:30:02
   :o :o ??? ??? Это что за цены??? Я так пологаю ваших друзей как настоящих лаоваев немного развели Снимал Квартиру 1 год на окраине ИУ район ТОНЖОУ ФАЙЕН ! 12000 (МЕБЕЛИРОВАННАЯ 4х КОМНАТНАЯ )Как вы нашли такие цены?
12 000 за год?   А улица какая?

район ТОНЖОУ ФАЙЕН , дорога называется толи самбуру толи самбуду.. ну чет в этом роде :D

ouli

Quote from: agronom on 05 November 2007 07:46:12
ок, посмеялись - к делу.

где сбор ? г. Иу, я так полагаю.
когда ?
ваши предложения...

(до пятницы мы с Винни совершенно свободны !)

Еще раз предлагаю Rain Drops для места встречи
Может, у кого есть другие идеи?

agronom

дата ? время ?

и где эти капли дождя располагаются ?

ouli

капли дождя располагаются рядом с империей. через дорогу от kaixin отеля, на той же стороне, что и кафе 31. в этом здании еще находится KFC и Winners Pizza. точный адрес - 宾王路208号 (это пересечение 稠州北路 и 宾王路)。По-китайски называется 雨花西餐厅。

но я не настаиваю, если кто-то предложит еще какое-нибудь место для встречи...

agronom

вот. люблю позитифф по понедельникам.

дата. сегодня? завтра ?

ouli

ну так... сегодня-завтра )))

выбирайте время

agronom

ежели сегодня - то никак не ранее 20:30

нам еще доехать надо

ouli

не, сегодня не могу.

давайте как-нибудь на выходных, или когда все смогут.

agronom

ну давайте продолжать мутить тему.

хлопцы заряжены, кони пьяны и все такое....

Hello Kitty!

Quote from: ouli on 05 November 2007 09:43:04
капли дождя располагаются рядом с империей. через дорогу от kaixin отеля, на той же стороне, что и кафе 31. в этом здании еще находится KFC и Winners Pizza. точный адрес - 宾王路208号 (это пересечение 稠州北路 и 宾王路)。По-китайски называется 雨花西餐厅。
Вот объяснил - так объяснил, все ясно и понятно :) Не то что "район ТОНЖОУ ФАЙЕН , дорога называется толи самбуру толи самбуду.." - тут отдельный переводчик нужен,  с "китайского" на китайский  ;D

Shisha888

Quote from: Hello Kitty! on 06 November 2007 07:39:07
Quote from: ouli on 05 November 2007 09:43:04
Вот объяснил - так объяснил, все ясно и понятно :) Не то что "район ТОНЖОУ ФАЙЕН , дорога называется толи самбуру толи самбуду.." - тут отдельный переводчик нужен,  с "китайского" на китайский  ;D

ладно .. не знаю я как по китайски . так что извини.  :)