• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Урумчи - Транспорт и расписания

Started by Бадарчин, 02 June 2008 18:39:41

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Бадарчин

Quote from: denis.68 on 10 May 2011 11:00:05
в расписании указано,что поезд урумчи-пекин идёт 9часов
Это где вы такие интересные расписания берете)))?

Nurik_广东

Quote from: denis.68 on 10 May 2011 11:00:05
доброго всем времени суток. подскажите а то я не могу понять в расписании указано,что поезд урумчи-пекин идёт 9часов а люди говорят про 2дня он что 3тыс км проходит за 9ч(или на следующ. день приходит) и я не думаю,что этот поезд т69 и т70 встатусе "бичевоза"тем более,что уменя купе под бронью. мог бы и авиа но хочу проехать посмотреть.Нурик ты сам-то на нём ездил?ато жути нагнал я пол-ночи уснуть не мог думал вот китайцы кинули под танк ;D
да, ездил...насчет 9 часов чушь полная, если конечно это не суперскоростной)) обычно 48 часов едет...ну на купе думаю ездить не страшно, а даже совсем неплохо) есть вагон ресторан, в котором даже есть питание "Халал"...так что удачи!
С уважением, Zhanpeissov Nurgazy

Бадарчин

denis.68

доброго всем времени суток.огромное спасибо уважаемые форумчане за ваши ответы по этому маршруту теперь мне боле-менее понятно как дальше планировать продвижение.Нурик подскажи а,что это за питание такое "Халал",ресторан дорогой или не очень и как проводники ведут себя(не злые к лаоваям?)???

Nurik_广东

Quote from: denis.68 on 11 May 2011 03:48:20
доброго всем времени суток.огромное спасибо уважаемые форумчане за ваши ответы по этому маршруту теперь мне боле-менее понятно как дальше планировать продвижение.Нурик подскажи а,что это за питание такое "Халал",ресторан дорогой или не очень и как проводники ведут себя(не злые к лаоваям?)???
Питание если сравнивать с Урумчи, то немного дороговато, а если с Пекином то вполне дешево! Проводники не такие уж и злые, а просто делают свою работу!
С уважением, Zhanpeissov Nurgazy

Бадарчин

Quote from: denis.68 on 11 May 2011 03:48:20
что это за питание такое "Халал",ресторан дорогой или не очень и как проводники ведут себя(не злые к лаоваям?)???
Халяль это еда, разрешенная для мусульман. С точки зрения едока ничем не отличается от прочего.
Проводникам до вас фиолетово, если вы соблюдаете нормы коммунистического общежития :) у них работы хватает

faith_in_me

Quote from: Seregachina on 01 February 2009 18:19:24
Лично знаю по крайней мере троих из групповодов,которые возят туристов по маршруту Семей-Урумчи,Урумчи-Семей,а также их груз.Если кому надо могу дать контактные телефоны  ;)  8-)
Подскажите пожалуйста их контактные телефоны,если они конечно до сих пор возят туристов по этому маршруту. Oчень срочно!
В понедельник буду в Урумчи,хотелось бы в тот же день успеть на автобус Урумчи-Семей.
We can be the kings and queens on anything if we believe

kitya22

Уважаемые форумчане  прошу подсказать есть ли прямой поезд Урумчи - Гуанчжоу и цена билета или прямой самолет
до Гуанчжоу и какя стоимость перелета . ????

Бадарчин

Quote from: kitya22 on 07 July 2011 04:21:44
Уважаемые форумчане  прошу подсказать есть ли прямой поезд Урумчи - Гуанчжоу и цена билета или прямой самолет

по поездам: http://www.travelchinaguide.com/china-trains/
по самолетам: смотрите на сайтах авиакомпаний
http://www.csair.com/en/index.asp China Southern Airlines
http://www.ce-air.ru/  China Eastern Airlines на русском
http://www.hnair.com Hainan Airlines
http://www.xiamenair.com.cn/  Сямынь Эрлайнз
http://www.airchina.com.cn/  и http://www.fly-airchina.com/ Air China

The shadow

Подскажите, плиз, а можно ли из Урумчи поехать на АВТОБУСЕ в глубь Китая??? Мне нужно на Юг, провинция Zhe Jiang. Ходят ли туда автобусы? А то у меня нет возможности преобрести билеты на поезд или самолет, вот, думаю, может на автобусе поехать? Если есть, то подскажите, откуда они отходят? С автовокзала ? И во сколько примерно это обойдется мне, по деньгам? Спасибо заранее.

Бадарчин

Подождать пару дней в Урумчи и купить билет на подходящий поезд встанет дешевле, и не по деньгам даже, а по нервам. Или купить его через какой нить сервис при гостинице или хостеле.

The shadow

Quote from: biser on 21 July 2011 08:07:02
Подождать пару дней в Урумчи и купить билет на подходящий поезд встанет дешевле, и не по деньгам даже, а по нервам. Или купить его через какой нить сервис при гостинице или хостеле.

Так вот вся загвоздка во времени, как раз. Не хотелось бы даже на сутки оставаться в Урумчи.Я подумала, что на автобус билеты не так пробемно купить в день отъезда, как на поезд. Хотя, наверное, оно на то и выйдет))) На поезде то ехать пару дней, а на автобусе все 4 получится! Если с пересадками, тем более.

Бадарчин

Чего вас так пугает Урумчи? Милый город с массой интересных мест. На автобусе вам просто поплохеет ехать на такую дистанцию + дороже встанет, чем заночевать в Урумчи.

Trans-sport

Quote from: kitya22 on 07 July 2011 04:21:44
Прямого поезда нет. Я как-то хотел поехать поездом. Я уже не помню названия городов, но надо до какого-то города доехать на поезде. Потом проехать на автобусе 2-3 часа и сесть на другой поезд, который уже в Гж. Там короче, по суткам выходило около недели, а по деньгам как самолет (если двухместный купе, а не общаковый). Я передумал. Но передо мной и после меня китайцы покупали билеты за намного дешевле, на сидячие вагоны, аж до самого конечного пункта, где надо было пересесть на автобус. Время было ближе к китайскому новому году.

NikeXiong

Здравствуйте! Вот не знаю, либо я не вижу самого основного, либо что-то еще...общарил все сайты данные Вами.
Вот теперь, подскажите пожалуйста можно ли из России заказать билеты в Китае на жд транспорт, или забранировать? в общем подскажите выход из положения.
И еще возможно ли купить так называемый электронный билет?

Trans-sport

www.elong.com
www.trawelsky.com
Не вижу проблем7

NikeXiong

С самолетом я тоже не вижу проблем. Но мне не нужны билеты на самолет. Меня интересуют на поезд.

NikeXiong

Здравствуйте народ!) Тут есть такие люди которые могут помочь с покупкой билета заранее и встречей в аэропорту? но первоначально все таки узнать про билет хотелось бы...
Я нахожусь в России мне надо купить билет на поезд Урумчи - Пекин. Поможете?

Ferdinand

QuoteЗдравствуйте народ!) Тут есть такие люди которые могут помочь с покупкой билета заранее и встречей в аэропорту? но первоначально все таки узнать про билет хотелось бы...
Я нахожусь в России мне надо купить билет на поезд Урумчи - Пекин. Поможете?

C Урумчи возьмете на поезд на вокзале билет Т70 он единственный помойму ходит, купе 134$, плацкарт 84$.
Электронный билет вы не оплатите на поезд только касса или терминал.  Удачи!

Всегда лучше, если друг недооценивает твои достоинства, а враг — преувеличивает твои недостатки.

stelstima

Такая же проблема. Есть люди, кто может помочь купить билет на поезд по китаю? номера поездов скажу. либо кто знает как получать 快递?могу заказать билеты на поезд через интернет и их доставят вам, а потом я по приезду в урумчах заберу их. с меня небольшое денежное вознаграждение либо гостинец из казахстана.

iolg

Подскажите пожалуйста,есть ли турагенство в Урумчи или у кого там можно проконсультироваться?нужны билеты с Урумчи до Санья.сколько стоить будет в дкабре в 20х числах .????

Natalya*

Здравствуйте! А вы можете сами купить билеты на сайте elong.net  :) Покупать билеты лучше заранее-будет дешевле.  ;)

Trans-sport

Я тут на elong заметил, что если слишком рано покупать, то скидка маленькая. Есть промежуток времени, где скидка идет до 65%. Никак поймать не могу. А если прозевать, то скидка будет каждый день уменьшаться.

iolg

Здравствуйте.Зашла на elong :-[ ни че не могу найти :'( с электронными билетами никогда не сталкивалась.выкидывает меня что ,ошибка :'(

Ван Циго

Quote from: iolg on 01 December 2011 04:49:36
Здравствуйте.Зашла на elong :-[ ни че не могу найти :'( с электронными билетами никогда не сталкивалась.выкидывает меня что ,ошибка :'(
Билет поезда нет электронных.только оригинальные где продают на вокзале