Автор Тема: Вечный позор России  (Прочитано 382567 раз)

Оффлайн karakol

• Бывалый
Re: Вечный позор России
« Ответ #875 : 15 Января 2010 15:41:56 »
Сталин тоже не за 10 лет навел порядок, он тоже пришел во власть с антинародными элементами, один Троцкий чего стоит. Сегодня все еще сложнее, так как методы борьбы в корне изменились. Вот представим, что когда Путина поставили на пост президента, он бы начал открыто вести политику народную, что бы было?
Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше!

Оффлайн Vadim70

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #876 : 15 Января 2010 15:53:07 »
Сталин тоже не за 10 лет навел порядок, он тоже пришел во власть с антинародными элементами, один Троцкий чего стоит. Сегодня все еще сложнее, так как методы борьбы в корне изменились. Вот представим, что когда Путина поставили на пост президента, он бы начал открыто вести политику народную, что бы было?
давайте не "соскакивать". По обозначенным противоричиям я так и не увидел ответа. Хотите сказать, что Россия по прежнему "в кольце врагов внутренних и внешних" и нужен Сталин?
Все гораздо проще. У России много ресурсов, которые проще и удобнее "дербанить" в узком кругу, изредка стряхивая крошки с барского стола. Все прошедшие 10 лет и последущие уже определенные "тандемом" президентские сроки будет идти перманентная пиар-компания прикрытия расхищения национального достояния под разными смешными проектами типа "нацпроектов", "борьбой за трезвость" и прочей дешевой агиткой, в которую не верят никто. Ни те кто стряпает все это варево, ни те которым его пытаются скормить.

Оффлайн v_andal

• Заслуженный
    • рассуждения дилетанта
« Ответ #877 : 15 Января 2010 17:37:07 »
2 LostCat    Каждый волен верить, во что он хочет. Я только против того, чтобы заставлять всех верить во что-то одно.  ;)

В этом то и фишка. Никто никого не заставляет верить. Каждый выбирает ту веру которая ему нравится. Поэтому стенания о том, что нас гробят тем-то или тем-то, не более чем попытка оправдать свое личное бездействие. Мне в общем-то не жалко. Хотите верить таким образом - я Вас заставлять переходить в другую веру не буду, да и никто не будет. Только соответствует ли Ваша вера реальности? Опять же, никто не заставляет жену и детишек смотреть этот тупой ящик - они сами этого хотят. Они верят не так и виноват ли в этом Путин?

Путин и компания безусловно пользуются тем, как верят люди. Но они никого не оболванивают. Их конечно можно упрекать в том, что они используют "болванов", но этим пользуются все кому не лень, начиная с наперсточников и заканчивая академиками. Это лежит в человеческой природе и не зависит от национальности. Не хотите чтобы Вас или Ваших близких держали за болванов - не будьте болванами. А сокрушаться по поводу того, что васька ест сметану - вот уж действительно позор.
Не сотвори себе кумира

Оффлайн karakol

• Бывалый
« Ответ #878 : 15 Января 2010 18:32:13 »
давайте не "соскакивать". По обозначенным противоричиям я так и не увидел ответа. Хотите сказать, что Россия по прежнему "в кольце врагов внутренних и внешних" и нужен Сталин?
Все гораздо проще. У России много ресурсов, которые проще и удобнее "дербанить" в узком кругу, изредка стряхивая крошки с барского стола. Все прошедшие 10 лет и последущие уже определенные "тандемом" президентские сроки будет идти перманентная пиар-компания прикрытия расхищения национального достояния под разными смешными проектами типа "нацпроектов", "борьбой за трезвость" и прочей дешевой агиткой, в которую не верят никто. Ни те кто стряпает все это варево, ни те которым его пытаются скормить.
Россия всегда будет в кольце врагов внутренних и внешних, у нас слишком много богатства. Насчет многих ваших утверждений я согласен, так было и есть в принципе, просто надо понимать "Who is mr. Putin" и смотреть ясно в будущее, он человек из народа, его родители были обычными рабочими, он получил хорошее образование, работал в "конторе" и прошу заметить не в особом отделе, т.е. человек проверенный и надежный. Да, большинству кажется, что он не оправдал надежд, и все это спектакль, но это не так. Медленно и негласно идет смена управленцев, придут люди, которые действительно хотят жить в России, чтобы и их дети с внуками жили на родной земле. А мы в свою очередь должны повышать свой уровень образования и понимания картины мира в целом + полностью стать трезвым обществом.
Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше!

Оффлайн assda5

• Новичок
  • *
« Ответ #879 : 15 Января 2010 18:39:36 »
Результаты эффективной работы Пупкина за 2 срока в студию плиз............

Реформы,законы для народа??

Обычно только оправдавания,ой как им тяжело........такие времена,большая страна.....Америка что ли маленькая??

Я хочу жить в России,прямо с завтра.Давайте создавайте мне условия,ауу!! где ваша команда??-не воров-я ждуу....
нету тут подписи   喜欢我吗?请拨打我的电话号码或发送短信到。。不告诉你号反正你也不会发
这里不能些广告帖子。。不然小心被打死

Оффлайн karakol

• Бывалый
« Ответ #880 : 15 Января 2010 18:53:26 »
сами перечитайте внимательно и найдете нагромождение противоречий в вашей апологии Путина. Если он "наемник", то чей? Если он "решает" вопросы, то почему за 10 лет не очистил себя от "антинародных".
"Поставил вопрос о противодействии алкоголизации общества" - вообще смешно! Что он реально сделал для усиления экономики РФ и реального развития малого и среднего бизнеса, который и дает людям шанс оторваться от пьянки и богатеть? Одно балобольство типа благополучно забытых нацпроектов и прочих пиар компаний. 10 лет достаточный срок, чтобы показать свою позицию и кое-какие дела. Пока мы видим что он попилил нац достояние с частью бывших олигархов и своих питерских друзей. А народ отдал на откуп ментам и чиновникам.
Я уже говорил, что он реально сделал для усиления экономики (точнее сказать для спасения остатков экономики), при Путине планомерно снижалась учетная ставка ЦБ, когда-то она была 210%, например 27 мая 1998 года она была 150%, в ноябре 2000 года 25%, сейчас около 9%. Именно он пытается национализировать ЦБ, который де-юре является частной корпорацией, читайте закон "О Центральном банке". Кто получает сеньораж, тот и правит нынешним миром. ЦБ ничем не отличается по своей сути от ФРС США, так что вот откуда корни растут. Надо представлять какие силы противодействуют России. Я вообще не понимаю как эти силы позволяют даже такие шаги делать нашему президенту. Да и не стоит забывать Ельцина и его "семью", ведь можно было и как он себя вести.

Оффлайн Vadim70

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #881 : 15 Января 2010 19:26:36 »
Россия всегда будет в кольце врагов внутренних и внешних, у нас слишком много богатства. Насчет многих ваших утверждений я согласен, так было и есть в принципе, просто надо понимать "Who is mr. Putin" и смотреть ясно в будущее, он человек из народа, его родители были обычными рабочими, он получил хорошее образование, работал в "конторе" и прошу заметить не в особом отделе, т.е. человек проверенный и надежный. Да, большинству кажется, что он не оправдал надежд, и все это спектакль, но это не так. Медленно и негласно идет смена управленцев, придут люди, которые действительно хотят жить в России, чтобы и их дети с внуками жили на родной земле. А мы в свою очередь должны повышать свой уровень образования и понимания картины мира в целом + полностью стать трезвым обществом.
Первое утверждение могут прокомментировать полушуткой: "Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят". Когда танцор элементарно не умеет танцевать, ему все мешает и все кругом враги. Так сказать, внутренние и внешние "демоны". Паразиты мозга.
Просто большинство россиян уже поняло, ЧТО или ХУИЗ это такое и иллюзий не испытывает.
Насчет смены управленцев вот почитайте про новую генерацию выращенную именно вашим "проверенным и надежным": http://www.ej.ru/?a=note&id=9783
Правда отличные управленцы?

А насчет того, что вы должны я не спорю. Я уверен вы все это делаете. Правда в Пекине.

Оффлайн karakol

• Бывалый
« Ответ #882 : 15 Января 2010 19:32:32 »
Результаты эффективной работы Пупкина за 2 срока в студию плиз............

Реформы,законы для народа??

Обычно только оправдавания,ой как им тяжело........такие времена,большая страна.....Америка что ли маленькая??

Я хочу жить в России,прямо с завтра.Давайте создавайте мне условия,ауу!! где ваша команда??-не воров-я ждуу....
Никто вам не должен создавать условия, начните с себя, со своих близких. Как понимаю вы не в России живете. Команда скоро подрастет, поверьте немало в России и за ее пределами людей, которые пытаются, как вы выразились создать условия для процветания народов, проживающих на нашей земле. Притом эти люди сталкиваются не только с противостоянием нынешних представителей паразитной системы, но и с недоверием и пессимизмом вот таких людей как вы.

Оффлайн Vadim70

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #883 : 15 Января 2010 19:34:11 »
Я уже говорил, что он реально сделал для усиления экономики (точнее сказать для спасения остатков экономики), при Путине планомерно снижалась учетная ставка ЦБ, когда-то она была 210%, например 27 мая 1998 года она была 150%, в ноябре 2000 года 25%, сейчас около 9%. Именно он пытается национализировать ЦБ, который де-юре является частной корпорацией, читайте закон "О Центральном банке". Кто получает сеньораж, тот и правит нынешним миром. ЦБ ничем не отличается по своей сути от ФРС США, так что вот откуда корни растут. Надо представлять какие силы противодействуют России. Я вообще не понимаю как эти силы позволяют даже такие шаги делать нашему президенту. Да и не стоит забывать Ельцина и его "семью", ведь можно было и как он себя вести.
Снижение ставки до 9% не результат его заслуг, а прежде всего результат роста цен на нефть и за прошедшие 10лет. Далее, что толку с этой учетной ставки если ипотеку и прочие кредиты дешевле 15-17% в год не получить? "Где деньги зин?"
Далее что значит национализировать ЦБ? Как и нефтянку? Отнять и раздать своим питерским корешам? Так у них и так уже все слиплось где можно и даже где нельзя.
Это все его заслуги за 10лет?
Про "силы зла" противодействующие расскажите. Забавно. Народ хочет знать их поименно. Никогда не думал что выражение "трезвый хуже пьяного" может быть настолько верно как в данном случае.

Оффлайн karakol

• Бывалый
« Ответ #884 : 15 Января 2010 19:40:30 »
Первое утверждение могут прокомментировать полушуткой: "Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят". Когда танцор элементарно не умеет танцевать, ему все мешает и все кругом враги. Так сказать, внутренние и внешние "демоны". Паразиты мозга.
Просто большинство россиян уже поняло, ЧТО или ХУИЗ это такое и иллюзий не испытывает.
Насчет смены управленцев вот почитайте про новую генерацию выращенную именно вашим "проверенным и надежным": http://www.ej.ru/?a=note&id=9783
Правда отличные управленцы?

А насчет того, что вы должны я не спорю. Я уверен вы все это делаете. Правда в Пекине.
Спасибо за добрые слова :) Конечно сделаю и в Пекине, и на территории России! И вам того же искренне желаю!

Оффлайн Андрей Бронников

• Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #885 : 15 Января 2010 19:41:29 »
Если о конкретике, то народ хочет знать поименно полупьяных янычар. ))))
Высшее Знание есть высшее самосознание, не ограниченное временем, пространством или материей. Мера самосознания есть Душа.

Оффлайн Radiaciy

• Профессионал
« Ответ #886 : 15 Января 2010 19:47:08 »
    Дамы и господа!
 Прежде чем хаять власть предержащих, вспомните, а не Вы ли их выбирали?

Мы все имеем то правительство, которое имеет нас.

Оффлайн Куминов Андрей

• Модератор
  • Заслуженный
    • Клуб Дальневосточников
« Ответ #887 : 15 Января 2010 20:04:21 »
А я не хочу, чтобы вы жили в России. Живите лучше там где вы есть - подальше. Нахлебников и так хватает. Создайте ему условия видели-те.

Оффлайн karakol

• Бывалый
« Ответ #888 : 15 Января 2010 20:07:28 »
Снижение ставки до 9% не результат его заслуг, а прежде всего результат роста цен на нефть и за прошедшие 10лет. Далее, что толку с этой учетной ставки если ипотеку и прочие кредиты дешевле 15-17% в год не получить? "Где деньги зин?"
Далее что значит национализировать ЦБ? Как и нефтянку? Отнять и раздать своим питерским корешам? Так у них и так уже все слиплось где можно и даже где нельзя.
Это все его заслуги за 10лет?
Про "силы зла" противодействующие расскажите. Забавно. Народ хочет знать их поименно. Никогда не думал что выражение "трезвый хуже пьяного" может быть настолько верно как в данном случае.
Вадим, вы понимаете что говорите? Частная фирма печатает банкноты, точнее сказать "билеты" (так как банкнота-это расписка, подтверждающая наличие в этом банке определенного товара), под названием "рубль" и дает в займы государству и иным структурам.

Оффлайн karakol

• Бывалый
« Ответ #889 : 15 Января 2010 20:09:18 »
Koнечно, ЦБ должен быть включен в состав казначейства. Конечно, ЦБ должен быть государственным и никак иначе.

Оффлайн Vadim70

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #890 : 15 Января 2010 20:11:14 »
А я не хочу, чтобы вы жили в России. Живите лучше там где вы есть - подальше. Нахлебников и так хватает. Создайте ему условия видели-те.
это точно. "меньше народа - больше кислорода (нефтяного лавэ)". Ваша позиция давно ясно. Продолжайте "пилить". Часть "нахлебников" загнется, часть свалит. Останется обслуживающий трубы персонал, и часовые на вышках. Только кому тогда нужны будут "аналитики"?

Оффлайн Vadim70

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #891 : 15 Января 2010 20:16:06 »
Вадим, вы понимаете что говорите? Частная фирма печатает банкноты, точнее сказать "билеты" (так как банкнота-это расписка, подтверждающая наличие в этом банке определенного товара), под названием "рубль" и дает в займы государству и иным структурам.
Я понимаю, что, например США отлично живет при такой системе и вовсю во все щели имеет остальной мир. А что такое "государственное" я уже видел на примере кооператива "Озера" и его пайщиков. Государство российское сейчас суть этот один кооп с узким кругом пайщиков. Назови ЦБ частным, государственным или марсианским - суть не измениться.
Все-таки я отчетливо вижу, что трезвость это еще признака ума. Как пел Сплин - "лучше бы пил и курил".

Оффлайн karakol

• Бывалый
« Ответ #892 : 15 Января 2010 20:19:10 »
Вы там бывали, в Америке хоть? Хорошо она живет...

Оффлайн karakol

• Бывалый
« Ответ #893 : 15 Января 2010 20:20:37 »
Изучите лучше основы современной кредитно-финансовой системы для начала.

Оффлайн Гуанчжовский Связной

• Бывалый
« Ответ #894 : 15 Января 2010 20:22:27 »
Андрей Куминов, какой-то сранный подход у вас, как у Лукашенко. "Не согласны с нашАй палицекой, так и яжайте туда куда хаците, мы вам лична ничаго не зделали".
assada5 права, условия для деятельности создает правительство, а не народные массы. Что бы привлечь иностранных инвесторов нужно создать правовое государство, с зашитой как правовой, так и социальной. В России такую систему не строят и не собираются. А винить форумчан в бездействие не логично.

Оффлайн LostCat

• Заслуженный
« Ответ #895 : 15 Января 2010 20:23:16 »
Вы там бывали, в Америке хоть? Хорошо она живет...
   А Вы? Бывали? 8-) И...?
"...Кот, который любил Петь...";-)

sing

Оффлайн Гуанчжовский Связной

• Бывалый
« Ответ #896 : 15 Января 2010 20:27:22 »
Изучите лучше основы современной кредитно-финансовой системы для начала.
Судя по вашим высказываниям... Нужно тоже читать, научной базы из просмотра фильма "Дух времени" явно не достаточно.

Оффлайн karakol

• Бывалый
« Ответ #897 : 15 Января 2010 20:29:41 »
   А Вы? Бывали? 8-) И...?
Не был.

Оффлайн karakol

• Бывалый
« Ответ #898 : 15 Января 2010 20:31:38 »
Судя по вашим высказываниям... Нужно тоже читать, научной базы из просмотра фильма "Дух времени" явно не достаточно.
Опровергните мои высказывания для начала, особенно насчет ЦБ. Интересно специалиста послушать...

Оффлайн LostCat

• Заслуженный
« Ответ #899 : 15 Января 2010 20:32:44 »
Не был.
   Зачем же тогда, извиняюсь за грубость, языком трендеть? :D
"...Кот, который любил Петь...";-)

sing