Ну блин, деньги дают немалые а ещё и подачка. Я фигею. Если за счет этого, то значит не подачка. Сами то небось отказались от подачки? )))) Если ещё нет то проявите гордость - отдайте в детдом или кому ещё кто хочет расширить жилплощадь. Не прикупить жилплощадь а увеличить. Вы как хотели? Родить ребенка и сразу вам коттедж отвалят? А как насчет самому поработать? Не пробовали? ))))
1) деньги эти именно подачка, и никак по-другому;
2) фигейте дальше, не смею мешать;
3) сама занимаюсь благотворительностью, и не первый год, так что молчите, поручик, молчите!

4) увеличить жилплощадь реально только в городишке мелком каком-нить, я же имею в виду города побольше и подороже;
5) как бы я хотела? А как раньше, когда молодой семье вручали ключи от квартиры на свадьбе и энную сумму на обзаведение хозяйством, дабы поддержать и помочь на первых порах, чтобы времени оставалось НА ЛЮБОВЬ, а не на бессонные ночи за работой, абы денег скопить хотя бы на съем жилья, про остальное просто молчу!
6) работала, работаю и буду работать! И не Вам меня попрекать тунеядством, Вам ясно?! Все, что имею, заработала САМА, без подачек и помощи со стороны, ну, а Вам, как мужчине - если Вы действительно мужик! - стыдно было бы мне вообще такое говорить...