Автор Тема: Вечный позор России  (Прочитано 382346 раз)

Оффлайн Нюмень

• Заслуженный
Re: Вечный позор России
« Ответ #325 : 05 Марта 2009 03:49:51 »
А что делать срочникам в такой ситуации?

Читали про то, как военнослужащие общались друг с другом?
Реальная зона.

Может быть такое не везде, но в моем родном городе сплошь и рядом.
В школе, институте, на улице.
Понятно. По вашим ответам мне и фанис-у, спешу вас уверить, что не столько фанис отстал от жизни, сколько вы ничего об армии не знаете (со своим суворовским училищем (пока не узнал, что вы из Новосибирска, у меня складывалось впечатление, что пишет выпускник казанского суворовского)). Описываемая вами армия, это тоже, что описано в повести Юрия Михайловича Полякова «100 дней до приказа», т.е армия, которая давно в прошлом.

Ваши доводы в духе: «вы не знаете? А я слышал!», уже не смешны, а скорее наоборот, раздражают. Может вы ещё расскажите откуда про зону известно? Вероятно, стояли на учёте в детской комнате милиции?! Убейте, убейте меня ещё одной фразой, сравнивая суворовское с армией.  :w00t:

Да, выпускники НВВКУ(ВИ), по признанию самих  же выпускников, «долбо@@ы».  :lol: Я не оспаривать, не доказывать обратное не собираюсь.  ;) (ДВВОКУ=ДВОКУ лучше всех)
Меня всё удивляет, как? Как? Появилась «ака» среди «как» (какашек)?  ???

Оффлайн Mas Alek

• Заслуженный
« Ответ #326 : 05 Марта 2009 10:10:00 »
Ваши доводы в духе: «вы не знаете? А я слышал!», уже не смешны, а скорее наоборот, раздражают.

Больше раздражает лицемерие, с которым патриоты и служившие в армии защищают репутацию страны и армии. Закрывают глаза на все отвратительное, потому что это "наше".

За Державу обидно?
Будущее России только в науке.

Оффлайн Мефодий

• Профессионал
« Ответ #327 : 05 Марта 2009 11:20:35 »
Больше раздражает лицемерие, с которым патриоты и служившие в армии защищают репутацию страны и армии. Закрывают глаза на все отвратительное, потому что это "наше".

За Державу обидно?

Обидно. Очень. За Державу. Родину. Отчизну. Наивно. Но не пустой звук. И обидно за тех, кто с садистким упоением плюют и гадят на все это.
Я служил в армии и горжусь этим. Я лицемер? Да мне ........ что об этом думают...
Из пяти сыновей в армии служил один(хлопнув дверью университета). Один офицер запаса(военная кафедра).Двое не служили.Один еще малой.
 Но при мне ( да и без меня ) не допускаю мысли, что выскажутся в подобном тоне.
Если таким образом начнет думать большинство молодых, то конечно страна обречена.
Никто не ограничивает выезд из страны. В чем дело..? Хоть на Луну
Бывший член бывшего комитета комсомола.  Ударник коммунистического труда

Оффлайн Mas Alek

• Заслуженный
« Ответ #328 : 05 Марта 2009 11:33:14 »
Никто не ограничивает выезд из страны. В чем дело..? Хоть на Луну

Мое мнение:

Дело в том, что Китай, со многих точек зрения - непригодная для иммиграции страна. Поэтому сюда едут либо из-за работы, либо просто бегут от Родины. И получается, что застревают, как бы. Одной ногой тут, другой все равно там.

На русскоязычных форумах Австралии, например, таких горячих споров о России нет, тк тем иммигрантам наплевать. Они давным давно поставили крест на Родине и решили жить дальше.

Мне тоже когда-то за державу было обидно, теперь обидно за людей.
« Последнее редактирование: 05 Марта 2009 12:44:47 от Mas Alek »

Оффлайн KaiCheng

• Заслуженный
« Ответ #329 : 05 Марта 2009 12:31:06 »
На русскоязычных форумах Австралии, например, таких горячих споров о России нет, тк тем иммигрантам наплевать.

Там просто нету "подосланных казачков", только настоящие потомки атаманов.
Kaycheng Sasha

Оффлайн Mas Alek

• Заслуженный
« Ответ #330 : 05 Марта 2009 12:43:21 »

:lol: Передам, какого Вы о них высокого мнения  :lol:

Оффлайн Нюмень

• Заслуженный
« Ответ #331 : 06 Марта 2009 02:14:11 »
Там половина "русскоязычных" = мовоязычных, поэтому им действитеьно наплевать.

Вопрос в другом, почем я должен терпеть присутствии и стёб человека, на котором я поставил крест, а он на на нас (России и россиянах).  ???

Оффлайн Нюмень

• Заслуженный
« Ответ #332 : 06 Марта 2009 02:15:54 »

За Державу обидно?
Я, по таким темам говорю/переписываюсь с людьми, а не с "доброжелателями" :P

Оффлайн Mas Alek

• Заслуженный
« Ответ #333 : 06 Марта 2009 09:24:47 »
Я, по таким темам говорю/переписываюсь с людьми, а не с "доброжелателями" :P

То есть Вы тоже считаете Родину уродливой, но предпочитаете обсуждать это в привате?

Принципиальной разницы не вижу.
« Последнее редактирование: 06 Марта 2009 15:18:08 от Mas Alek »

Оффлайн Нюмень

• Заслуженный
« Ответ #334 : 07 Марта 2009 00:19:48 »
То есть Вы тоже считаете Родину уродливой, но предпочитаете обсуждать это в привате?

Принципиальной разницы не вижу.
Нет, я предпочитаю обсуждать проблему и по возможности (если это зависит от меня или я чем -то могу посодействовать) решать, а не хаять (всё и вся).
Разницу чувствуете?

Оффлайн Mas Alek

• Заслуженный
« Ответ #335 : 08 Марта 2009 13:47:18 »
Нет, я предпочитаю обсуждать проблему и по возможности (если это зависит от меня или я чем -то могу посодействовать) решать, а не хаять (всё и вся).
Разницу чувствуете?

Конечно. Однако, реальность такова, что Вы никак не можете повлиять на проблемы современной России.

Оффлайн Нюмень

• Заслуженный
« Ответ #336 : 08 Марта 2009 15:18:38 »
Конечно. Однако, реальность такова, что Вы никак не можете повлиять на проблемы современной России.
Ну почему же, когда я служил, и один раз (за двумя командами) ездил в в Батайск на «Сборный Пункт Областной» (Ростовскою области). Там происходили поборы с призывников за любую мелочь (помыться, сходить в туалет после отбоя и т.д.). Узнав это от солдат своей команды, я сообщил местному куратору (майору), что не намерен терпеть такое положение дел и устрою скандал, и если поборы с моих бойцов не прекратятся. Поборы прекратились (у кого сколько денег и № купюр я предварительно переписал).

Да, я не могу изменить положение дел, но осложнить жизнь (пусть и за свой счёт) тем кто нарушает законы можно, и за свои права надо бороться, хотя люди в большинстве своей не благодарные, и не хотят сами защищать свои права, ждут когда за них это сделает какой-нибудь "дурак".

Я плевал на вас, человека, который привык на всё готовенькое. ИМХО, на таких везде плюют. Такие как вы горазды верещать и воздух  содрогать.  :P

Оффлайн Mas Alek

• Заслуженный
« Ответ #337 : 09 Марта 2009 10:01:52 »
Да, я не могу изменить положение дел, но осложнить жизнь (пусть и за свой счёт) тем кто нарушает законы можно, и за свои права надо бороться, хотя люди в большинстве своей не благодарные, и не хотят сами защищать свои права, ждут когда за них это сделает какой-нибудь "дурак".

И он непременно находится.

Я плевал на вас, человека, который привык на всё готовенькое. ИМХО, на таких везде плюют. Такие как вы горазды верещать и воздух  содрогать.  :P

То же самое делаю в адрес волевых мучеников отчизны  :P

Вы были "везде" и Вам виднее  :-X
« Последнее редактирование: 09 Марта 2009 10:08:20 от Mas Alek »

Оффлайн 党的领导

• Заслуженный
« Ответ #338 : 09 Марта 2009 10:17:00 »
Мое мнение:

Дело в том, что Китай, со многих точек зрения - непригодная для иммиграции страна. Поэтому сюда едут либо из-за работы, либо просто бегут от Родины. И получается, что застревают, как бы. Одной ногой тут, другой все равно там.

На русскоязычных форумах Австралии, например, таких горячих споров о России нет, тк тем иммигрантам наплевать. Они давным давно поставили крест на Родине и решили жить дальше.

Мне тоже когда-то за державу было обидно, теперь обидно за людей.

Полностью согласен с вами,уважаемый!

Я уже 10 лет одной ногой то в Китае,то в России.... ;D

Я те кто уезжает в Нов.Зел. или Австралию(так далеко!!),вот те точно настоящие предатели Родины,таких я за километр чую......клоны иностранцев......... ;D ;D

« Последнее редактирование: 09 Марта 2009 10:23:41 от 党的领导 »

Оффлайн 党的领导

• Заслуженный
« Ответ #339 : 09 Марта 2009 10:22:09 »
У меня во дворе семья итальянцев живет(фамилия.т.е национальность изменены в интересах проживающих.. ;D).Так с пятой попытки оказалось что енто наши-русские-хорошо замаскированные,мы давно там не были(СССР) у нас и так все хорошо...и т.д.

Мы в немцы или французы-оп и сразу в сторону,нас ваши проблемы не касаются.Кто их воспитывал я не знаю. >:(

Оффлайн Mas Alek

• Заслуженный
« Ответ #340 : 09 Марта 2009 10:25:41 »
Я те кто уезжает в Нов.Зел. или Австралию(так далеко!!),вот те точно настоящие предатели Родины,таких сук я за километр чую......клоны иностранцев......... ;D ;D

Почему Вы так негативно относитесь к иммиграции?

Каждый имеет право покинуть Родину в поисках лучшей жизни.

Вы удивитесь, сколько русских музыкантов, ученых, врачей сейчас живет в Австралии.

По-Вашему они все предатели Родины?

Костя Цзю))))

Оффлайн 党的领导

• Заслуженный
« Ответ #341 : 09 Марта 2009 10:43:09 »
Не знаю,лично не знаком,не спрашивал.Наверное все и предатели.

А что Костя Дзю,наливал вам что ли?

или 2 раза по телевизору увидели герой ваш?

Прятать коварные замысли известным людям еще проще....... ;D ;D

Оффлайн 党的领导

• Заслуженный
« Ответ #342 : 09 Марта 2009 10:48:31 »
У меня есть кому рассказать про Австралию.Во дворе немец живет,он говорит что они все колхозники-ваши австралийцы,по сравнению с европейцами.

И еще,да я реально не понимаю,как можно хотя бы раз в год не вовзращаться в Россию,если человек так приспособился там жить-значит предатель-его же в россию не тянет..или я не прав? или тянет,а он мучается и не может поехать...ааа...как ему там плохо бедному.......

Оффлайн Мефодий

• Профессионал
« Ответ #343 : 09 Марта 2009 11:12:36 »
Да разве дело в том, что приехал в Россию или нет. Была белая эмиграция. Десятилетия прошли. За редким исключением дерьмом через бугор не швырялись. У меня есть знакомые  в Штатах, в Австрии. Переписываемся, с теплотой как то вспоминают Россию, поздравляем друг друга с праздниками. Вряд ли можно уравнять Уехал=предатель, вернулся=патриот.  11 месяцев предатель. 1 месяц патриот. Люди самодостаточные меньше желчи льют и не становятся предателями.

Оффлайн Mas Alek

• Заслуженный
« Ответ #344 : 09 Марта 2009 11:24:28 »
На счет позора:

Глава ЦИКа пусть либо застрелится, либо объяснит, каким образом в Мордовии за «Единую Россию» проголосовало 109%.

В. ШЕНДЕРОВИЧ "Особое мнение", Радио Эхо Москвы.

Оффлайн 党的领导

• Заслуженный
« Ответ #345 : 09 Марта 2009 13:06:46 »
Да разве дело в том, что приехал в Россию или нет. Была белая эмиграция. Десятилетия прошли. За редким исключением дерьмом через бугор не швырялись. У меня есть знакомые  в Штатах, в Австрии. Переписываемся, с теплотой как то вспоминают Россию, поздравляем друг друга с праздниками. Вряд ли можно уравнять Уехал=предатель, вернулся=патриот.  11 месяцев предатель. 1 месяц патриот. Люди самодостаточные меньше желчи льют и не становятся предателями.
Обратно согласен,только разница в том что самодостаточные молчат и пузо почесывают,а несамодостаточные-говорят,что думают,но не решаются сказать- самодостаточные.

Например работает человек на заводе знает что его начальник-"нехороший человек"-но он же без повода в глаза ему не скажет это.А если он в один прекрасный день стал безработный,то скажет в глаза,потому что стал несамодостаточный,т.е безработный. ;D

Им там хорошо-с теплотой и вспоминают.Найдется повод-они еще скажут свое слово. 8-) >:(

Оффлайн WiRed

• Заслуженный
    • Lost in India
« Ответ #346 : 09 Марта 2009 13:08:06 »
У меня есть кому рассказать про Австралию.Во дворе немец живет,он говорит что они все колхозники-ваши австралийцы,по сравнению с европейцами.
Немца фамилие - Рабинович?
 ;D

... он мучается и не может поехать...ааа...как ему там плохо бедному.......
... а уж как вам зашибись от того, что кто-то мучается ...
Я не червонец, чтобы всем нравиться (с)

Оффлайн Нюмень

• Заслуженный
« Ответ #347 : 09 Марта 2009 19:00:41 »
И он непременно находится.
Да, в зеркале его увидишь, только такой защитник никому не нужен.

То же самое делаю в адрес волевых мучеников отчизны  :P
«Волевой мученик «, это что? Проживание заграницей (в Океании) и пытаться изменить на исторической Родине?

Вы были "везде" и Вам виднее  :-X
Да, везде, где бывал, в Германии Финляндии, Греции, Англии (Шотландия и север Англии).
В Австралию не заносило, солнце мне вредно! А вам желаю рака кожи!  :D Мне в ответ можешь не желать, в отличие от русских, я ношу зеркальце около сердце, должно помогать от таких пожеланий  :P (родственники из Чечни посоветовали, очень сглаза боятся ;)).

Оффлайн Mas Alek

• Заслуженный
« Ответ #348 : 10 Марта 2009 09:37:21 »
"Волевой мученик", это что? Проживание заграницей (в Океании) и пытаться изменить на исторической Родине?

"Волевой мученик" - это патриот-мазохист. Власть его бессовестно использует, плюет ему в лицо, промывает мозги подконтрольными ТВ-каналами и газетами. Но несмотря на это и многое другое, "Волевой мученик" остается там и считает что все нормализуется. Мало того, он также считает, что это судьба "великого русского народа", "свой путь".
Страдание - его наркотик.

Да, везде, где бывал, в Германии Финляндии, Греции, Англии (Шотландия и север Англии).

Мало быть, надо жить.

В Австралию не заносило, солнце мне вредно! А вам желаю рака кожи!  :D Мне в ответ можешь не желать, в отличие от русских, я ношу зеркальце около сердце, должно помогать от таких пожеланий  :P (родственники из Чечни посоветовали, очень сглаза боятся ;)).

Боюсь, что Вас уже давно рак мозга и зеркальце, увы, тут уже не поможет.
Горбатого только одно средство лечит.

Оффлайн Мефодий

• Профессионал
« Ответ #349 : 10 Марта 2009 09:53:57 »
По моему желание последним поставить точку в этом далеко забредшем(с корнем "бред") споре ни к чему хорошему  уже не может привести. Насылать проклятия последнее дело. Будьте же повзрослее. Обменялись мнениями и хватит.. Проклятие на чужую голову всегда может вернуться.  Правда того кто влезает в спор бьют уже двое...