А может в отдельных регионах России жизнь лучше оттого что люди жили там десятилетиями и строили жизнь там как могли, а не стремились свалить в столицу?
Скорей всего. Вы на меня намекаете?:)Да, я свалил сначала из Хабары (16 лет жизни) во Владик (10 лет жизни), потом на Сахалин (год), потом в Москву (лет пять уже).
А месяц назад свалил из Москвы, хотел три месяца пожить, поглядеть, как оно и где. В следующий раз рвану на Фиджи, там визу на границе на 4 месяца дают.
Но все это я делал не потому, что мне было хреново сначала в Хабаре, потом во Владике и так далее. А потому что просто шел дальше. И ширше. Не сидится на одном месте.
Более того, уезжая куда-то, я просто уезжал, а не начинал хаять покидаемое место. Так что вы мимо кассы. Мне одинаково хорошо было везде.
Но хотелось чего-то новенького. И до сих пор считаю Хабару и Владик своими двумя родинами, на которые тянет, и где стараюсь бывать по возможности.
А теперь традиционный подкол. Что-то я не видел, чтобы кто-то что-то там строил, глядя на это из-за зановесочки в окошко. Как говорится "мы пахали". Лично вы Латинянин, замечены только построении нагромождений новостей о том, как кто-то другой строит или за что-то борется. Не примазывайтесь к ним. Я вас очень прошу. Не смешно.