Дорогая редакция!
Забавно всё это! Создаётся впечатление, что этот индивид "Mas Alek", пишет откуда-то из подворотни где-то в России матушке.
На это наводит ряд обстоятельств.
Все эти цифры (приведённые "аборигеном Австралии") я слышал по радио 7 марта.
Фраза про "Ржевскую мясорубку" наводит на мысль, а не навеяно ли это рекламой по НТВ о программе, которую показывали на НТВ 23 февраля?
Отсюда напрашивается вопрос, сам (Mas Alek) постоянно смотрит дебилятор (телЯвизор), или он ругает российские СМИ по старому советскому принципу - «не читал, но осуждаю»???
И подводя итог рассуждения так и хочется процитировать "великого теоретика"
Мало быть, надо жить.
И совет "Real Mamont"-у
Я знаю где он начался, не надо поучать.
Mas Alek не завидует, а каждый день радуется что он, наконец-то, далеко.
Сегодня был урожайный день на цитаты, но я выбрал эти три, поскольку они больше всего характеризуют автора.
Он не позволяет оппонентам давать совету ему, но активно сам их расточает. Сам далеко (по его словам) от России и рассуждает о ней как знаток последней инстанции. Другим же рассуждать о других странах нельзя, поскольку, «мало там бывать, надо там жить». Потом, Китай ему омерзителен, почти как Россия, но чуточку меньше, при этом, он с маниакальным усилием воли ездит в них гостить и работать.
Постоянно сам себе противоречит. Это человек типа Жириновского, который меняет своё мнение через 1-2 минуты. Или принимает гормоны, ну чем ещё можно объяснить такие перемены в настроении?
Пишет о себе в третьем лице, что наводит на мысли. Ане шизофреник ли нас посетил?!
Всё, надо ждать Андрея Куминова! Может он пропишет ему аминазина? Хотя, я бы его, уже сейчас обколол галоперидололом, мажептилом, трифтазином, короче скидываемся господа на нейролептики для «алека», чтоб он перестал устраивать бурю в стакане воды.
П.С. Чехов сам говорил, писал о том, что для понимания людей, жизни необходимо изучать психиатрию (Т.Л.Щепкина-Куперник, "Дни моей жизни", 1928; письмо Е.М.Шавровой от 28 февр. 1895; подробно - в книге Е.Б.Меве "Медицина в творчестве и жизни А.П.Чехова",1989)