• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Православный храм в Урумчи

Started by Владиславна, 20 April 2008 08:26:28

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Владиславна

Пасхальная служба в Православном храме Урумчи состоится 26 апреля в 20 часов по Пекинскому времени.

любчик

у меня такой вопрос ??? не подскажете где можно купить куличик?!!! сама печь пока не готова :-\

Владиславна

Вопрос видимо связан с тем, что Валентина (хозяйка Русской пекарни) в этом году на  продажу почти печь не будет? Так, что надо или сделать заказ, или научиться печь!

Hopch&K

Проще простого,
узнайте в русских ресторанах "Галина", у самой Галины или "У Бороиса" на Сьюй, у Кати или Иды, будут печь или если нет, то закажите у них же, пусть спекут, яйца они всегда красят перед паской и куличи я каждый год брал у них же ...
Пользователь забанен за провокации!

Владиславна

Сейчас общалась с хозяйкой русской пекарни, Валентиной! Куличи с четверга будут в продаже, предварительный заказ можно не делать.
Hopchik спасибо за наводку, там я не разу не брала! Будет интересно попробовать.

NEXTA 08

Здравствуйте! А вы не могли бы написать, где находится русская пекарня или как связаться с Валентиной. Заранее спасибо :)

NEXTA 08

Скажите пожалуйста, тут очень много говоится про православный храм, а где именно он находится???

Natalya1

Вот здесь на первой и второй странице все написано :)
http://polusharie.com/index.php/topic,58048.0.html
Если вам что-то не нравится во мне, то вам сюда
|___|___|___|___|___|___|___|__|__
__|__|__|_Биться головой__|___|___|
|___|___|___|__здесь!!__|___|__|__
___|___|___|___|___|___|___|___|__|

Natalya1

Храм находится за парком молодежи (延安公园). Это по ул. Ян Ан лу немного ниже Бенжаня. Там есть проход через парк вглубь. Как выходите с прохода, поворачиваете направо и идете метров 100. Справой стороны розовое здание, там есть вывеска на русском языке.
Если вам что-то не нравится во мне, то вам сюда
|___|___|___|___|___|___|___|__|__
__|__|__|_Биться головой__|___|___|
|___|___|___|__здесь!!__|___|__|__
___|___|___|___|___|___|___|___|__|

Владиславна

Возможно, это фото  поможет найти Православный храм.

любчик

в пекарне уже появились куличи! сегодня там была.
вот вывиска пекарни. чуть попозже выложу точный адрес и телефон

любчик

хотя на вывиске видно и адрес и телефон :P вот еще на всякий случай)

Владиславна

Кроме кулича, на Пасху, ещё и яйца красят.
Мне сегодня удалось луковую шелуху найти!
Потом выложу результат своих трудов!

любчик

я уже покрасила немного ;D

КРМ

Тааак..... навивает праздничное настроение.... Где бы только еще шелухи найти... Наверное, Владиславна все по всем углам вышкребла  ;D

КРМ

Не забудьте, что Храм работает только по воскресеньям, служба начинается в 11.00 Пекинского времени.

Владиславна

Владиславна

Сегодня в Православном храме Урумчи прошла Пасхальная служба.

Владиславна

Mansoor

Прошел уже Великий пост,
А с ним – печаль, тоска и страсти...
За возвращенье жизни – тост!
Так будьте с семьями – в здравии и счастье!

Я не червонец, чтобы нравиться всем...

Владиславна

Православные в Урумчи сегодня вместе отмечали праздник Пасхи.

КРМ

Mansoor, спасибо большое!!! Очень мило с твоей стороны!!! :D ::)

Владиславна

Празднование Пасхи продолжается сорок дней — ровно столько, сколько Христос являлся Своим ученикам после Воскресения. На сороковой день Иисус Христос вознесся к Богу Отцу. В течение сорока дней Пасхи, а особенно на первой неделе — самой торжественной — ходят друг к другу в гости, дарят крашеные яйца и куличи, играют в пасхальные игры.

Владиславна

Православные Урумчи вчера отметили  Радуницу, день поминовение усопших.
После посещения кладбища прихожане встречались в церкви.

Владиславна

Quote from: NEXTA 08 on 23 April 2008 02:02:26
Скажите пожалуйста, тут очень много говоится про православный храм, а где именно он находится???
Адрес Православного храма в Урумчи.