Зачем мне по японски, я не японец. По японски я аниме могу посмотреть.
Так, просто... В прочем ладно, неважно. Странная и всё. Другая, видимо, каста. Я решил что вы вообще не русская какая-то, или родились где-то за границей, поэтому у вас такие необычные привычки и менталитет. Но это неважно, какая разница, я ж с вами в сети общаюсь, а не в реале.
Родилась в Москве, жила на Патриарших прудах .Меня воспитывала няня-дворянка.Это был не детский сад , а прогулочная группа на Патриарших прудах .То есть утром меня бабушка отводила туда,потом бежала в Елисеевский за продуктами, потом домой, в коммунальную квартиру с огромной кухней ,правда без горячей воды.Готовила обед,потом бежала за мной на Патриаршие пруды , кормила обедом и снова отводила меня в сквер.И мы там с няней пели арии из детских опер.Например:"Мой Лизочек так уж мал, так уж мал ,что из скорлупы яичной сшил себе кофтан "Ещё няня читала нам басни Крылова и разучивала стихи , например , "Вот она ёлочка наша , в блеске весёлых огней ". И это стихотворение я читала самом Юрию Мефодьевичу Соломину за кулисами Малого театра .Там работала моя бабушка , до моего рождения.И потом, после того как она вышла на пенсию , она все -равно ходила в Малый театр и брала меня с собой.Так что за кулисами Малого театра я и выросла среди талантливейших артистов.А Юрий Соломин , когда мы сидели с бабушкой за кулисами, всегда проходил мимо нас и такая энергетика у него была . . . там, на сцене ,его ждали зрители ,овации и его забрасывали цветами восхищенные зрители.И ,возвращаясь за кулисы,он проходил мимо меня и обязательно дарил розочку мне из своего букета . А когда я прочитала ему стишок "Вот она ёлочка наша ", он сказал мне :"Вырастешь, девочка, приходи работать к нам, в Малый театр".Но я ему ответила, что пойду работать в Большой ,танцевать в пачке и на пуантах "."Ну в Большой так в Большой!"- сказал Юрий Соломин . И я стала танцевать.Уже писала выше какими танцами занималась . И вот, однажды в школе фотомоделей (я довольно таки фотогеничная) и манекенщиц познакомилась с девушкой, которая работала танцовщицей в Японии .Она мне рассказала про артистическое агентство ,через которое она ездила в Японию. Сцена манит меня! Ведь я выросла на сцене такого потрясающего театра.Дома Островского.И, несмотря на то , что у меня была хорошая зарплата в туристической фирме , я купила голубые линзы,наняла
фотографа , визажиста,сосед одолжил мне пуанты , сделала шикарное портфолио и тут же получила приглашение на работу в Японию .Вот так я здесь и оказалась . А заграницей я тоже жила в детстве ,Вы угадали, поэтому , по возвращении в Москву,уже не смогла выбросить фантик от конфетки в лифте , другой менталитет . Мама закончила мехмат МГУ им.Ломоносова,поэтому и геометрию я тоже люблю.Пифагоровы штаны во все стороны равны
) Люблб гимн механико-математического факультета ."Раскинулось море по модулю пять , вдали интегралы вставали . .." Ещё люблю французский язык, потому что жила со вторым мужем в Париже. Люблю песню про Шанзелизе.-Жем баланди сюр ля веню ле кер овер а лян коню ..Же ви за ви де дир бонжур а напортеки" Но теперь я живу в Японии и обращаюсь к Вам,Pasha, и к остальным форумчанам : кто знает на японском текст песни "У самого синего моря"? Напишите, пожалуйста,русскими буквами .В ответах на майл.ру. мне не смогли ответить. Муж песни не знает . В ютубе я слышу,но не могу понять.Поэтому онегаищимасу .