Автор Тема: Пойло как враг  (Прочитано 181908 раз)

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
Re: Пойло как враг
« Ответ #475 : 01 Июня 2008 19:01:29 »
Отбросив пафос, увидите суть. Как там русская пословица - "нет дыма без огня", или "на воре шапка горит"? Уверен, вы как "культуролог" сможете привести больше точных примеров.

Мне трудно разговаривать с человеком, который обладает дегенеративным мышлением, то есть, выдернув какую-то фразу из контекста пытается на ней построить доказательства, что-то навязать своё, изначально оттолкнувшись от неверного посыла. Я понимаю Ваши проблемы с русским языком, но могу помочь. Есть у меня в Сиане специалист один русского языка - он научит, хотя, думаю, Вас учить уже поздно и бесполезно.
Тем более, я уже начинаю догадываться: кто Вы на самом деле. ;) ;D 8)
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн Латинянин

• Заслуженный
« Ответ #476 : 01 Июня 2008 19:04:20 »
Чапека почитали. Теперь почитаем Канцельбаума  ;D

Демагогия: опыт классификации
Б. КАЦЕНЕЛЕНБАУМ, доктор физико-математических наук

За много столетий существования этого термина содержание его неоднократно менялось, Например, в Советском энциклопедическом словаре 1985 года издания в его определении участвуют слова «обман», «малосознательные массы» и так далее. Мы будем понимать под демагогией совокупность методов, позволяющих создать впечатление правоты, не будучи правым. При таком понимании демагогия находится между логикой и ложью. От логики она отличается тем, что используется для отстаивания неправильного суждения, от лжи – тем, что демагог не формулирует это суждение, а лишь подводит к нему слушателя, поручая тому самому обманывать себя.

Разумеется, приведенное определение – не единственно возможное понимание демагогии, но это та ее форма, которая, вероятно, наиболее интересна читателям «Науки и жизни». Из этого определения следует и классификация методов демагогии – по степени их близости к логике и по постепенному переходу ко лжи. Заметим, кстати, что ложь заслуживает не только осуждения, но и анализа или хотя бы классификации.

Ниже приводятся четыре основных типа демагогии. В каждом из них произведено дальнейшее разбиение. Большинство примеров, приведенных для иллюстрации, не выдуманы.

1. Демагогия без нарушения логики
1а. Пропуск факта, подозревать о котором слушатель не может, но который меняет кажущийся очевидным вывод. Пример: «Н. открыл три кометы. Является ли он крупным ученым?» «Моя теща открыла пять комет». Пропущено: «моя теща – ученый с мировым именем».

1б. Пропуск фактов, который виден и заполняется слушателями «по очевидности», что приводит к неверному заключению. Пример: на заседании кафедры обсуждается вопрос об ошибке в лекции доцента Н. Выясняется, что ошибки не было. Решено повысить уровень преподавания. В отчете о заседании приводятся только первая и третья фразы.

1в. Пропуск фактов, меняющий вывод; об этом пропуске слушатель может догадаться, только если он не доверяет докладчику. Пример: «Теорему, которую доказал Н., я тоже доказал». Пропущено: «я доказал ее позже».

1г. Создание недоверия у слушателей к какому-либо факту посредством соответствующих словесных оборотов. Вот пример такого нагнетания недоверия «по степеням»: «Произошло событие А», «Мне сообщили, что произошло событие А»; «Мне пытались внушить, что произошло событие А»: «Мне назойливо внушали, что якобы произошло событие А. Впрочем, было известно, что проверить это утверждение я не могу».

2. Демагогия с незаметным нарушением логики
2а. Используется известная еще древним философам логическая ошибка, когда временная связь между двумя событиями толкуется как причинно-следственная («после этого – значит, вследствие этого»). Пример: «После моего выступления голосование подтвердило мою правоту», – но говорящий не указывает, что в своем выступлении он лишь поддержал общепринятую точку зрения.

2б. Из А следует В либо С, но вариант С не упоминается. Пример: «Если вы не согласны со мной, значит, вы согласны с Н.» – на самом деле я могу иметь третье мнение.

2в. Подразумевается, что если из А следует В, то из В следует А. Пример: «Все бездельники владеют демагогией, Н. владеет демагогией, следовательно, он бездельник».

3. Демагогия без связи с логикой
3а. Использование словесных блоков «одноразового действия» («вы сами понимаете, что...», «вы же умный человек и не можете не понимать, что...», «не считаете же вы, что не можете ошибаться», «это – не наука!» и много других).

3б. Ответ не на заданный, а на близкий вопрос. Пример: «Можно ли верить утверждению докладчика, что он доказал ошибочность этой теоремы? – Я знаю докладчика как хорошего семьянина и общественника».

3в. Ссылка на авторитет неспециалистов. Пример: «Моя теорема очень понравилась народному артисту Н., а какой-то м.н.с. доказывает, что она неверна!».

3г. Смешение в одной фразе верного и неверного утверждений. Пример: «На семинаре вы не выступили и не опровергли докладчика, так как боитесь его!». Между тем ошибка в докладе была указана первым же выступавшим.

3д. Неверное утверждение содержится в постановке вопроса. Пример: «Почему вы молчали на семинаре, когда вас критиковали?» – спрашивают человека, который не был на семинаре.

3е. Признание своих мелких и несущественных ошибок. (В ответ на замечание, что теорема ошибочна: «Действительно, доказывая теорему, я сделал грамматическую ошибку»).

4. За границей собственно демагогии (переходная область между демагогией и ложью)
4а. Силовая демагогия (по Крылову: «Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать»).

4б. Шантаж, иногда относящийся даже не к самому оппоненту. Пример: «Вы правы, доказывая, что Н. не виноват в том, в чем я его обвиняю. Но если вы будете на этом настаивать, то я предъявлю ему другие, более серьезные обвинения. Вы докажете свою правоту, но погубите его».

4в. Срыв дискуссии, перевод ее в скандал (истерика, жалобы типа «Меня травят», «Меня оскорбляют», оскорбления оппонента, обвинение его в демагогии).

Наука и жизнь. 1989. №9.
Говори что думаешь. Думай что говоришь.

Хвастовство - признак неуверенности. Грубость - признак бессилия. Надежда на пользу от их проявления - признак глупости.

Оффлайн Alt

• Заслуженный
« Ответ #477 : 01 Июня 2008 19:06:38 »
А чё про пойло уже не будет, а? А жаль ;D Alt перестал нас воспитывать, тоскливо стало, одни единомышленники остались ;D ;D ;D Говорят, что не пойло - враг, а человек человеку враг ;) ... Вы у нас, дорогой Alt, всё знаете про русских и нерусских ;), мож какой нерусский подскажет: чё делать то?

Дописываю - естесственно цитата с умором, даже как шуткой, в которой примечателно, что? А то что человек воспринимает то что ему нравится и не воспринимает иное, это называется - нечестным отношением к себе. А это путь проблем, и не толко для личности, но и для страны.
« Последнее редактирование: 01 Июня 2008 19:28:38 от Alt »

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
« Ответ #478 : 01 Июня 2008 19:21:01 »
Я ж говорю - не лады у человека с русским языком, проблемы большие. Возомнил о себе нечто такое, что аж распирает его от собственной значимости ;D
Вы не лопнете? Тут лечение даже не такое как в Киргизии.
Если я сказал о "воспитании" с юмором, то это не значит, что я, действительно, признал за Вами какие-то заслуги - ноль Вы полный. Ни одного доказательства - слабы не только физически, но и на голову ;)
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн Alt

• Заслуженный
« Ответ #479 : 01 Июня 2008 19:22:31 »
Как практикующий юрист заявляю, что в ситуации:
...материальные инвестиции, вложенные добровольно в этот детский сад кратно перекрывали "левые" счета на бензин для личной машины, возящей продукты,
состава преступления нет. Алт, как всегда, врет и передергивает.

Опять ПРАКТИКУЮЩИЙ?! А менты и судьи, ведшие дело 4 года, не практикующие, а так любители? при этом у однопалого все материалы дела под рукой? Так каков пригивор-то был, пожалуйста копию оправдательного приговора суда, который "женщина мать" не могла "выдавить" в студию.
« Последнее редактирование: 01 Июня 2008 19:29:12 от Alt »

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
« Ответ #480 : 01 Июня 2008 19:26:20 »
Опять ПРАКТИКУЮЩИЙ?! А менты и судьи, ведшие дело 4 года, не практикующие, а так любители? при этом у однопалого все материалы дела под рукой? Так каков пригивор-то был, пожалуйста копию оправдательного приговора суда, который "женщина мать" не могла "выдавить" в студию
Я могу - нет проблем, только сначала дождусь ответа от Вас. Сначала ответить нужно на все наши вопросы, заболтать тему не удасться. Ответите - получите адекватный ответ. Так будет справедливо, я, думаю, все с этим согласятся!
« Последнее редактирование: 01 Июня 2008 19:30:19 от Laotou »
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн Alt

• Заслуженный
« Ответ #481 : 01 Июня 2008 19:30:42 »
Опять ПРАКТИКУЮЩИЙ?! А менты и судьи, ведшие дело 4 года, не практикующие, а так любители? при этом у однопалого все материалы дела под рукой? Так каков пригивор-то был, пожалуйста копию оправдательного приговора суда, который "женщина мать" не могла "выдавить" в студию
Ну-ну, сначала ответить нужно на все наши вопросы, заболтать тему не удасться. Ответите - получите адекватный ответ.

Ну раз его нет, гдеж вы его возьмете?

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
« Ответ #482 : 01 Июня 2008 19:35:20 »
Ну раз его нет, гдеж вы его возьмете?

Чего нет? Вы опять не адекватны? Приговора нет? Как же, конечно, есть.
Вы ж сами написали:
Так каков пригивор-то был, пожалуйста копию оправдательного приговора суда, который "женщина мать" не могла "выдавить" в студию
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн Alt

• Заслуженный
« Ответ #483 : 01 Июня 2008 19:40:27 »
Я ж говорю - не лады у человека с русским языком, проблемы большие. Возомнил о себе нечто такое, что аж распирает его от собственной значимости ;D

Ооо, так вам русская языка нада? ОК, как там у Чапека  на такое "знание" русского языка -

даосы и буддисты, конфуцианцы и ламаисты, придурки всех религиозных конфессий пытаются навязать науке своё понимание природных явлений и человеческих мироощущений, дурдом какой-то >:( Пора их уже опять на кострах науки сжигать, как это было в конце 19 и начале 20 веков.

;D Он (!) преподает Китайскую культуру китайцам ...  ;D

;D Он (!) преподает Китайскую культуру китайцам ...  ;D
Точно так - преподаю! Могу и расписание Вам выложить в "личку",  сами посмотрите, если, конечно, сможете по-китайски прочитать ;)[/size]

;D Русская языка однако  ;D
« Последнее редактирование: 01 Июня 2008 19:47:19 от Alt »

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
« Ответ #484 : 01 Июня 2008 19:47:15 »
Что это объясняет, не понимаю Ваших шевелений мозгами, что-то тут не то: Вы точно больны! А, меня только что осенила догадка - ну, конечно же, он - болен!
На вопрос отвечает вопросом, на прямой ответ отвечает изворачиванием, на простой и не требующий доказательств пост, даёт какую-то странную "отмазку" в виде моих цитирований, не имеющих никакого отношения к предыдущему посту ;) ;D 8). Я ж предложил через личку списаться и я Вам предоставлю доказательства, но и Вы - естественно мне. Однако Вы отказались, как понимать?
« Последнее редактирование: 01 Июня 2008 19:49:29 от Laotou »
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн Alt

• Заслуженный
« Ответ #485 : 01 Июня 2008 19:53:35 »
Что это объясняет, не понимаю Ваших шевелений мозгами, что-то тут не то: Вы точно больны!

Вы про русская языка, или про приговор, или про ваши вопросы, или про самомнение?

Про русская языка разьясняю... а может и ненадо... и так по-моему все, кого я уважаю, поняли все, что нужно?
« Последнее редактирование: 01 Июня 2008 19:56:17 от Alt »

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
« Ответ #486 : 01 Июня 2008 19:57:06 »
Всё гон начался, пора парня лечить. Пошёл я на тренировку, но за вора ответишь, понятно, да? Обязательно :P
Вот так:

Если жена назвала мужа "кобелем", то она "коза";
Если муж назвал жену "сукой", то это "козел";
Если назвал информатора "стукачом", то ты "лох";
Если назвал президента "ничтожеством", то сам "ничтожество".

Если кто-то и заблуждается, смысла злословить и восстанавливать его против правды нет! Наоборот, есть БОЛЬШОЙ резон РАЗЪЯСНИТЬ так, чтобы он понял и перешел на вашу правильную сторону. А оскорблениями вы только укрепите их в заблуждении. Поэтому, если вы так умны – (1) выбирайте выражения, (2) убеждайте бесспорными аргументами, пусть аргументы за вас скажут все, что необходимо.
Если же среди оппонентов присутствуют убежденные враги народа или невменяемые, то и тогда смысла злословить нет, только восстановите заблуждающихся против своей идеи.
Удачи нам всем в пользу народу, такому разному!"
« Последнее редактирование: 01 Июня 2008 20:07:07 от Laotou »
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн Alt

• Заслуженный
« Ответ #487 : 01 Июня 2008 20:06:40 »
Всё гон начался, пора парня лечить. Пошёл я на тренировку, но за вора ответишь, понятно, да? Обязательно :P

Ooo, это как интересно практикующими юристами называется - терроризм.

Это доказывает отсутствие оправдательного пригoвoра.

Ну чтож, придется антитеррористические мероприятия подключать.

А может лже-културолог и лже-ученый, настоящий Алкаидовец?
« Последнее редактирование: 01 Июня 2008 20:11:02 от Alt »

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
« Ответ #488 : 01 Июня 2008 20:14:45 »

Приговор есть. Не волнуйтесь Вы так - пишите в личку, обменяемся мнениями ;)
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн Alt

• Заслуженный
« Ответ #489 : 01 Июня 2008 20:20:08 »

Если кто-то и заблуждается, смысла злословить и восстанавливать его против правды нет! Наоборот, есть БОЛЬШОЙ резон РАЗЪЯСНИТЬ так, чтобы он понял и перешел на вашу правильную сторону. А оскорблениями вы только укрепите их в заблуждении. Поэтому, если вы так умны – (1) выбирайте выражения, (2) убеждайте бесспорными аргументами, пусть аргументы за вас скажут все, что необходимо.
Если же среди оппонентов присутствуют убежденные враги народа или невменяемые, то и тогда смысла злословить нет, только восстановите заблуждающихся против своей идеи.
Удачи нам всем в пользу народу, такому разному!"

Подписываюсь под каждым словом. Кстати, внимателно прочтите -

Так дайте нам почитать, плиз, что эти люди надумали! Тем более, что жизнь люди этому посвятили, думаю, что это достойно будет для прочтения здесь :)

1. Доходчиво показать и убедительно доказать, что в русской культуре присутствует феномен поэтизации несуразицы, то есть беcпорядка.

2. Признать очевидное - беcпорядок ведет к росту проблем.

3. Идентифицировать, с широкого согласия самих русских, те культурные феномены, которые разрушительны для народа.

4. Генерировать и предложить обществу новые ценности на место разрушительных.

Например:

А. Метод уточнений -

Не правильно - "Государство - это аппарат подавления".
Точнее - "Государство - это аппарат подавления антигражданской деятельности".

Не правильно - "Работа не волк, в лес не убежит".
Правильно - "Работа как помидор; в лес не бежит, но может пропасть".

Не правильно - "Питие есмь главное веселье на Руси".
Точнее - "Питие есмь генетический враг России". "Алкоголизм - геноцид и добровольная оккупация России".

Б. Метод новых формулировок -

Старое - "Гражданин - это какашка с паспортом".
Новое - "Гражданин (настоящий), это человек инвестирующий свое время, средства, а при необходимости и здоровье, в укрепление и развитие ДОГОВОРНЫХ УСТОЕВ общества!" При этом, главный ДОГОВОР между гражданами - Конституция.

Старое - "Родина - Мать".
Новое - "Родина, это те ЛЮДИ, ОБСТОЯТЕЛЬСТВА и окружающая СРЕДА, которые ФОРМИРОВАЛИ ВАШУ ЛИЧНОСТЬ!!!
При этом, изменение гражданства по мотивам комфортности, есть показатель несформированности личности, то бишь отсутствия Родины, отсутствия тех ЛЮДЕЙ, ЯВЛЕНИЙ и СРЕДЫ, которая ФОРМИРОВАЛА ВАС как гражданина. А отсутствие такого комфорта человек будет ощущать ВЕЗДЕ!

В. Метод лозунгов и крылатых выражений:

В мире все уравновешено -

Самая лучшая месть – это успешный бизнес.
Самая тяжелая борьба – приносить пользу людям.

Нищий: Подайте на пропитание
Нормальный: На, оденься прилично, найди работу
Нищий: А вы мне не приказывайте, я вам не негр (чукча, жид, капыр...)
Нормальный: Ладно, вот возьми, только подмети здесь
Нищий: Эксплуататор! Сгубить меня хочешь?
Бандит: На, вот, хлопни того...
Нищий: А почему?
Бандит: Он чукча (жид, капыр, негр...)

Вот только, кто нормальный, а кто бандит?

Бандит: Нищий, подвинься, я тут присяду...
Нищий: Сом (рупь), нет, два!

Стадии развития общества:

Тупой народ, Тупые правители - разруха
Тупой народ, Умный правитель - начало развития
Умный народ, Умный правитель - развитие
Умный народ, Тупой правитель – начало загнивания

Рецепт общественного развития.
Нужно уважать мудрость, продвигать мудрых, стоять за мудрых не зависимо ни от рожи, ни от кожи.
И, главное, быть честным - к себе. Так просто. Честность к себе определит истинную (не относительную) мудрость.

В. Метод разъяснений и рекомендаций -

Военнослужащим необходимо разъяснять ЧТО есть такое П Р Е С Т У П Н Ы Й  ПРИКАЗ и что необходимо делать, если военнослужащий его получил. Фактически, преступный приказ, это ПРИНУЖДЕНИЕ со стороны преступника, то есть ВРАГА. Отсюда и должно строиться поведение военнослужащего. Это не есть ОБСУЖДЕНИЕ ПРИКАЗА, это есть ОСМЫСЛЕНИЕ ПРИКАЗА, а все приказы должны осмысливаться.

СОЛДАТ - ПАЛАЧ - УБИЙЦА

Кто ты?

А. Если ты СОЛДАТ, то ты (1) не убиваешь безоружных пленных, ни тем более (2) гражданское население; ты не убиваешь гражданское население (3) ни врага, ни тем более (4) свое; с гражданским населением ты соблюдаешь принцип (5) ПРЕДЕЛА НЕОБХОДИМОЙ обороны. Ты СОЛДАТ, если только ты убиваешь вооруженного противника, убивающего твое гражданское население.

Б. Когда ты защищаешь свое или иностранное гражданское население от разрушений, то ты МИРОТВОРЕЦ.

В. Не ссылайся на преступный ПРИКАЗ. ВОЕННЫЕ (и) ПРЕСТУПНИКИ тоже исполняют преступные приказы ВОЕННЫХ (и) ПРЕСТУПНИКОВ. СОЛДАТ, не забывай, ЧЕЙ ТЫ СОЛДАТ и НА КАКОЙ СТОРОНЕ воюешь!

Г. Ты ПАЛАЧ, если ты убиваешь безоружных пленных и безоружных граждан, НО ТОЛЬКО ПО ПРИГОВОРУ СУДА. СОЛДАТ может быть ПАЛАЧЕМ, но только по приговору суда. Никакой суд не приговаривал Аксыйцев к смертной казни!

Д. Иначе солдат, ты НЕ солдат, а "просто" СЕРИЙНЫЙ УБИЙЦА и САДИСТ-МУЧИТЕЛЬ. МАНЬЯК, если тебе весело от того, что ты прикладом бъешь 70-летнего старика. Ты военный преступник-убица, которого ПАЛАЧ должен поставить на место.

Подумай, КТО ты!

Господа СНБ(ФСБ)шники!

Как бы вы не объясняли неурядицы в своей службе - это результат вашего неправильного понимания, кому вы служите и что защищаете. Разрешите напомнить Вам, что вы не должны были защищать компартию, вы должны были защищать Конституцию, вы не должны были защищать "семью", вы должны были защищать Конституцию.

Ваше непонимание показывает, что вам за долгие годы компромиссов с совестью и честью затуманили мозги. У нас НЕ МОНАРХИЯ, а Республика, наши люди не ВЕРНОПОДДАНЫЕ, а граждане. Не знаете, что такое настоящий ГРАЖДАНИН?

Гражданин (настоящий), это человек, инвестирующий свое время, средства, а при необходимости и здоровье, в укрепление и развитие ДОГОВОРНЫХ УСТОЕВ общества!

Если вы думаете, что государство, это аппарат подавления, то вы монархисты и не знаете, что такое современное государство. Современное государство, если и аппарат подавления, то ТОЛЬКО АНТИГРАЖДАНСКОЙ (не антисемейной, и не антипартийной) деятельности. А гражданская деятельность прописана не указами президентов или приказами начальников, а КОНСТИТУЦИЕЙ. Именно это и есть наш договор между каждым гражданином. Она и есть - объект вашей защиты! А не мундир начальника.

СНБшники, Президенту Вы подчиняетесь ЛИШЬ потому, что он Гарант Конституции, а не потому, что он царь, бог или выдает вам зарплату. Если Вы позволите собою управлять вслепую, то вас обязательно будут использовать в антиконституционных целях. А это значит, Вас будут всегда склонять к исполнению преступных приказов...

Но Ваше поле Куликово, Ваша Честь, Ваш Момент истины, это защита Конституции! ЛЮБОЙ для Вас ЦЕНОЙ... Даже ценой своей жизни. Иначе, один момент, и вы дезертиры, предатели, провокаторы, или убийцы. Подумайте, кто Вы и зачем пришли в СНБ! Желаю Вам удачи...

Общество предателей

Проблема в КЫРГЫЗСКОЙ КУЛЬТУРЕ, потакающей коррупции и предательству.
Коррупция, приводит ПРЕДАТЕЛЕЙ во власть, особенно в силовые структуры.
Нарушая правила, подкупая милиционеров, преподавателей, врачей, мы - народ - создаем себе "сладкую" жизнь. Нам ТАК нравится, даже если мы и против этого.
Но, Госслужащий, нарушивший ЗАКОН – есть ПРЕДАТЕЛЬ! (не госслужащий).
Солдат, исполнивший преступный приказ – есть ПРЕДАТЕЛЬ! (не защитник).
Гражданин - подкупивший милиционера – ВРАГ народа - ПРЕДАТЕЛЬ! (не гражданин)
Кыргыз, против нацменьшинств – ПРЕДАТЕЛЬ ГРАЖДАНСКОГО общества, сторонник трайбалистского. (не гражданин)
Кыргыз, против ошанина, таласца, иссык-кульца, нарынца, джалалабадца, баткенца - ПРЕДАТЕЛЬ кыргызов! (не кыргыз)
Нацменьшинство, не лояльне к нацбольшинству – не нацменьшинство
Руководитель, подставивший подчиненного – ПРЕДАТЕЛЬ (не руководитель)
Подчиненный, подставивший начальника – ПРЕДАТЕЛЬ (не подчиненный)
Работник, унесший деталь с фирмы – вор
Преподаватель, взявший взятку – не преподаватель
Студент, давший взятку – не студент...
Вот где собака зарыта! в нас самих, самих себя менять надо, к лучшему.

Поэтому, кому надоело жить как животным –
ЖИВИТЕ ПО ПРАВИЛАМ  Л Ю Д Е  Й, а не зверей !
Это трудно, но именно в этом главная сфера нашей борьбы и начало настоящего общества.
Все остальное приложится...

Сказанное не означает, что народ надо "прессовать". Надо его воспитывать. А лучшее воспитание начинается с САМОГО СЕБЯ!!! Особенно это касается тех, кто называется opinion makers. То есть СМИ, политики, аксакалы, все, к мнению кого прислушивается НАРОД... Например, журналист задумывается над тем, что коррупция начинается с нарушений Правил дорожного движения и разрушает принципы общественного общежития и старается укреплять ДОГОВОРНЫЕ УСТОИ ОБЩЕСТВА. Это сделает журналиста гражданином, и его понимание перенесется в общество. И т.д.

И т.п.
« Последнее редактирование: 01 Июня 2008 20:23:01 от Alt »

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
« Ответ #490 : 01 Июня 2008 20:24:12 »
Я уже это читал, теперь Вы сначала прочитаете вот это Ваше:
Если назвал президента "ничтожеством", то сам "ничтожество
".

Затем извинитесь за оскорбления, а потом можно и подумать: что делать дальше?

知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн Alt

• Заслуженный
« Ответ #491 : 01 Июня 2008 20:54:26 »
Я уже это читал, теперь Вы сначала прочитаете вот это Ваше:
".

Затем извинитесь за оскорбления, а потом можно и подумать: что делать дальше?

Сначала оправдательный приговор, потом любые извинения.

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
« Ответ #492 : 01 Июня 2008 20:56:00 »
Сначала оправдательный приговор, потом любые извинения.

Нет, мы так не договаривались! Сначала Ваш ответ мне и всем участникам дискуссии, а затем поговорим. Так честнее, не нужно опять изворачиваться.
Дописываю: за консультациями убежал? Самому то слабо что ли, надо обязательно использовать спецслужбы? Такие тут теории развивал, я было подумал, что сам автор, оказывается, марионетка спецслужб.
« Последнее редактирование: 01 Июня 2008 21:05:07 от Laotou »
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн Alt

• Заслуженный
« Ответ #493 : 01 Июня 2008 21:03:59 »
Что это объясняет, не понимаю Ваших шевелений мозгами, что-то тут не то: Вы точно больны!

Вы про русская языка, или про приговор, или про ваши вопросы, или про самомнение?

Про русская языка разьясняю... а может и ненадо... и так по-моему все, кого я уважаю, поняли все, что нужно?

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
« Ответ #494 : 01 Июня 2008 21:08:26 »
Про русская языка разьясняю... а может и ненадо... и так по-моему все, кого я уважаю поняли всё
Про поединок с qigonger-ом, будет он или нет? Когда будет? Готовы ли Вы доказать нам своё могущество, о котором Вы нам тут говорили?
Сможете ли Вы поехать в Россию на поединок и оплатить расходы других людей, мне не нужно - я сам смогу это сделать.
Сможете ли Вы доказать то, что практиковали "тайцзицюань" много лет и представить этому доказательства? Только в виде свидетельств каких-то признанных авторитетов в этом вопросе. Отвечайте.
« Последнее редактирование: 01 Июня 2008 21:10:45 от Laotou »
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
« Ответ #495 : 01 Июня 2008 22:11:24 »

Ну, пришёл я с тренировки, теперь, господин Alt, отвечу и вот на эти (что вверху)обвинения и провокации. Думаю, надо будет, находясь в отпуске, в Генеральную прокуратуру обратиться с заявлением о незаконном сборе информации и привлечении некоторых людей без мотивированных на то оснований - это что касается антитеррористических мероприятий (Ваши слова) ;).
Приговор я Вам покажу обязательно, однако, где-нибудь в российской прокуратуре, где Вы со своими подельниками (Вы знаете какими - я в личке о них Вам писал) будете рассказывать о ваших поисках. А потом, мы там же поговорим о порядке в головах, о честности, о демагогии и
использовании служебного положения в корыстных целях ;) ;D 8)
И если вы думаете, что всё будет спущено на тормозах и Вас "прикроют" ваши, то Вы глубоко ошибаетесь - на кону честь моей семьи. Вы по-хамски попытались её (честь) растоптать, поэтому - простите! Я не набивался к Вам во враги, Вы это сделали сами.
А потом Вы здесь публично извинитесь перед всеми за все оскорбления, нанесённые Вами моей семье и мне, ну или в противном случае будете сидеть за использование служебного положения в корыстных целях.
Как там у Вас ;) ;D 8):
".
За сим прощаюсь с Вами, господин Alt, до августа месяца.
« Последнее редактирование: 02 Июня 2008 07:38:39 от Laotou »
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн qigonger

• Заслуженный
« Ответ #496 : 02 Июня 2008 00:31:52 »
Лаотоу! Успокойтесь! Если вы внимательно и безъэмоционально проанализируете высказывания Алта, то без труда уловите три закономерности. Первая в том, что парень преспокойно не обращает никакого внимания на выставленные к нему вопросы, что говорит о том, что ему не нужна дискуссия и что он плевать хотел на ваше мнение и ваши слова. Вторая заключается в том, что он сознательно и целенаправленно пытается вас оскорбить всеми доступными ему методами и способами, чтобы вызвать у вас ответную гневную реакцию. То, что все его обвинения смехотворны и не заслуживают никакого внимания - это вторично, он это понимает, но для него это оружие. Зачем ему нужен ваш гнев? Для того, чтобы вы потеряли самоконтроль, так как находящегося в запале человека легче "взять". И именно поэтому он сознательно не реагирует на обращенные к нему оскорбительные и язвительные обращения. Причем, обратите внимание, что такое его поведение началось именно с того момента, как я заставил его разозлиться, а потом обратил внимание и его и всех остальных членов конфы на это обстоятельство. Он просто сейчас действует против вас тем же самым оружием, что день назад было использовано против него самого. Третья закономерность в том, что он обратил "свой гнев" (а он страшен!!! ;D ;D) именно против вас. Почему именно против вас? Ответ тоже как на ладони - вы единственный из конфы, кто встал на мою сторону при этом смехотворном вызове на поединок. Что чем-то сильно мне напомнило "бокс по переписке" в котором был так силен "Пан директор" из небезызвестного "Кабачка 13 стульев". Поэтому я предлагаю вам и всем остальным вменяемым членам конфы более не обращать никакого внимания на этого муслимского клоуна, и на все его потуги отвечать смехом, не переходя грань, за которой может вмешаться модератор. Потому, что у этой публики есть привычка оскорблениями вызвать ответную реакцию, а потом заложить вас модератору и потребовать бана.

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
« Ответ #497 : 02 Июня 2008 07:51:58 »
2. Laotou - на мои комментарии о беге, вы спросили, доктор ли я, или какои спец. Вам был дан минимальный ответ "десятилетия практики тайцзицюань", при этом по врачам с детства не хожу за не надобностю. Если вам этого мало, или вас это не устраивает - дело ваше. Как я говорил -  переубеждать или поучать интереса нет.
И на это отвечу Вам по порядку: из Вашей отписки следует, что ни врачебной, ни какой иной медицинской практики у Вас нет, а значит: вор - Вы, это по вашей же методе.

Вы "обучаете" культуре? Вы не далеко культуролог, и тем более, не ученый. Как культуролога вас таки и нужо "гнать поганой метлой" за такие убеждения -
Таким образом "заниматься" наукой, это делать из науки "религию". Поетому, вы ни как културолог, ни как ученый, ничего из себя не представляете. И это действителность, которую никакими "расписаниями", простите, не прикроешь... Не удивительно, что никого среди китаеведов вы не уважаете. Но ведь это говорит не о них, а о ВАС.
А на это я вот тут уже отвечал, но для особо одарённых в русском языке и понимания русского языка ещё раз процитирую вышесказанное:

Мудрые китайцы знают об этом, но иногда поддерживают эту мифологию для 1) привлечения интереса к своей стране; 2) для сохранения баланса, при этом сами реально ходят в поликлиники западной медицины, не пользуясь алхимией даосов; 3) опутывания мифами с различными целями неустоявшихся характеров и душ, особенно таких Вы.
Основная же масса образованных китайцев относятся к этому с бо-о-о-льшим сарказмом, ну или как к обычной религии, где больше мистики и "тумана", чем истинного наполнения.
Так что - всё мимо как и все предыдущие Ваши лжетеории
.
Бай-бай, встретимся в августе, готовьтесь! ;) ;D 8)
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн 天師

• Заслуженный
« Ответ #498 : 02 Июня 2008 09:27:36 »
Про поединок с qigonger-ом, будет он или нет? Когда будет?   .... Отвечайте.

и какой он будет? Раз оба тайчисты наверно будет вот такой.

http://www.youtube.com/watch?v=rngTmLIhdnc
壯士一去兮不复還

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
« Ответ #499 : 02 Июня 2008 09:56:24 »
Демагогия: опыт классификации
Б. КАЦЕНЕЛЕНБАУМ, доктор физико-математических наук
И тебя вылечат - готовься ;) ;D 8)

知彼知已,百战不殆

Война и мир