Ooo, это как интересно практикующими юристами называется - терроризм.
Это доказывает отсутствие оправдательного пригoвoра.
Ну чтож, придется антитеррористические мероприятия подключать.
А может лже-културолог и лже-ученый, настоящий Алкаидовец?
Ну, пришёл я с тренировки, теперь, господин Alt, отвечу и вот на эти (что вверху)обвинения и провокации. Думаю, надо будет, находясь в отпуске, в Генеральную прокуратуру обратиться с заявлением о незаконном сборе информации и привлечении некоторых людей без мотивированных на то оснований - это что касается антитеррористических мероприятий (Ваши слова)

.
Приговор я Вам покажу обязательно, однако, где-нибудь в российской прокуратуре, где Вы со своими подельниками (Вы знаете какими - я в личке о них Вам писал) будете рассказывать о ваших поисках. А потом, мы там же поговорим о порядке в головах, о честности, о демагогии и
использовании служебного положения в корыстных целях

8)
И если вы думаете, что всё будет спущено на тормозах и Вас "прикроют" ваши, то Вы глубоко ошибаетесь - на кону честь моей семьи. Вы по-хамски попытались её (честь) растоптать, поэтому - простите! Я не набивался к Вам во враги, Вы это сделали сами.
А потом Вы здесь публично извинитесь перед всеми за все оскорбления, нанесённые Вами моей семье и мне, ну или в противном случае будете сидеть за использование служебного положения в корыстных целях.
Как там у Вас

8):
Если жена назвала мужа "кобелем", то она "коза";
Если муж назвал жену "сукой", то это "козел";
Если назвал информатора "стукачом", то ты "лох";
Если назвал президента "ничтожеством", то сам "ничтожество".
За сим прощаюсь с Вами, господин Alt, до августа месяца.