О! Наш Алтик разошелся не нашутку!!!

И это понятно — в его положении единственный выход — перекрутить нормальный разговор в скандал с взаитмными оскорблениями, и заболтать таким образом исходную тему. Нет, Алтик, не получится — я на самом деле желаю получить от вас стопроцентное удовольствие и как следуеь проучить. Нет, я понимаю, что по инету легко хамить и вызывать на поединки. Особенно. когда никто не знает, кто есть кто и где этот кто находится. В общем, вы совершенно не первый на этом "поле брани". Да, кстати. Алт, мы с вами на брудершафт не пили, (день, кстати, какой-то странный, за сегодняшнее утро, уже второму субъекту приходится указывать на это обстоятельство. Вроде и весна уже закончилась, может, магнитная буря?), поэтому не "тыкайте" мне. будьте вежливыми, не к лицу ведь такому большому мастеру поединков так легко срываться в истерическом припадке и начинать грубить и хамить!!

Как же плохо у вас с психологической подготовкой!!

Что-то я начинаю сомневаться. У вас и с техникой так же, как и с психикой?
Тебя однопальцевый
Я очень рад, что вам понравился этот коллаж и вы абсолютно правильно приняли его на свой счет!!!
Они, КАК и МЫ С ВАМИ, также должны отвечать за свои слова.
О, как!!! Сильно сказано!!

Только, может, они уж как-нибудь сами разберутся за что им надо отвечать. а за что — нет!

3. У тебя нет ОПЫТА РЕАЛьНЫХ ПОЕДИНКОВ, ....Вот это мы и выясним.
Да разберемся, не переживайте вы так. Вы совсем не первый....
4. Москва не "нейтральная" территория. Пекин, может быт нейтралной территорией, поскольку я тебя к нам в пустыню не приглашаю.
М-да. так ты, оказывается, чурка!! На самом деле не ожидал, думал ты человек.
а ником будут заниматся доверенные лица;
Знаю. что не получится, но пусть попробуют, я не против!!

Личостная идентификация нужна не мне а тебе, ты заявлял, что хотел узнать кто я или никто.
Не передергивайте. Мне, по большому счету. вы глубоко безразличны. И единственное, что я вам предлагал, это привести доказательства ваших же заявлений. что вы настолько круты. Вы предпочли тему заболтать. Тоже выход, но здесь он вряд ли прокатит. Да, кстати. вас там спрашивали о некоторых различиях в стилях тайцзи. Что-т о вы так скромно об этом молчите, что можно подумать, что вы этого вопроса на самом деле не заметили. так, что там у нас о "колене"? Не стесняйтесь, отвечайте!!