Автор Тема: Пойло как враг  (Прочитано 181849 раз)

Оффлайн Chivas

• Заслуженный
    • Путь китаиста
Re: Пойло как враг
« Ответ #425 : 31 Мая 2008 08:32:28 »
4. Интересы Кремля и интересы народов, населяющих 1/6 часть суши = одна фигня или разные вещи?
5. Интересы Кремля и Ваши личные ожидания от них = одна фигня или разные вещи?
4 - частично расходятся, думаю.
5 - ХЗ.
Вообще вопрос поставлен не корректно: кто может ведать ИНТЕРЕСЫ КРЕМЛЯ. Мы можем видеть только их дествия.

Тогда в одной из приведенных ниже цитат Chivas'а Вы явно постeбaлись:
Можно сказать, что да, постебался. Но в каждой шутке - сам знаете что.
Есть интересы меня, как гражданина России, есть интересы меня - дальневосточника и владивостокчанина, есть интересы меня - жителя района Вторая речка и есть, в конце концов интересы меня как главы своей семьи. Эти интересы, как и у кремля, иногда могут противоречить  друг другу, считаю это вполне нормальным.

Оффлайн Zalesov

• Заслуженный
« Ответ #426 : 31 Мая 2008 11:01:00 »
Надо признать, что нынешнее телевидение гораздо технологичнее советского, в плане присесть на крышу. На НЛП ведутся поряка 50% процентов целевой аудитории, и все вербальные и визуальные средства у говорящего и показывающего ящика к тому имеются. Эти 50% снимают готовую "картинку" и следуют ей. Среди детей процент не 50, а все 90, а книжки они теперь не читают, что общеизвестно.
В советское время СМИ выступали единым фронтом со всей информационной средой, окружавшей человека. Сейчас же векторы доступной информации весьма и весьма разнонаправлены.
Тут Вы правы, выбор действительно появился. Другое дело, что информация первостепенная - "не пей, а то от тебя будет плохо пахнуть", почему-то не доводится или даже намеренно скрывается.

Оффлайн Латинянин

• Заслуженный
« Ответ #427 : 31 Мая 2008 11:10:39 »
Тут Вы правы, выбор действительно появился. Другое дело, что информация первостепенная - "не пей, а то от тебя будет плохо пахнуть", почему-то не доводится или даже намеренно скрывается.

Ну и прямую рекламу алкоголя ведь ограничили.

Я за пропаганду здорового образа жизни о чем неоднократно повторял, но товарищи борцы за всеобщее спасение несколько другие вещи предлагают, не так ли?  ;)
Говори что думаешь. Думай что говоришь.

Хвастовство - признак неуверенности. Грубость - признак бессилия. Надежда на пользу от их проявления - признак глупости.

Оффлайн 天師

• Заслуженный
« Ответ #428 : 31 Мая 2008 11:47:15 »

Да полагаю, особенно в отношении тайцзицюань.
Именно поэтому я в Китае после десятилетий практики, но ориентируюсь я не на соседей китайцев.
То что обычные китайцы просятся ко мне в ученики считаю за рядовое событие.
Альт ну расскажите нам наконец не томите про тцц. Какой вы стиль практикуете, в чем отличие "обмаха колена" в Ян от оного в Чжаобао..в общем расскажите все что знаете и не отговаривайтесь занятостью, кому сейчас легко?
壯士一去兮不复還

Оффлайн 天師

• Заслуженный
« Ответ #429 : 31 Мая 2008 11:49:51 »
Ой-ё-ё-ё-ё-ё-ёойййй...........  :-[
Юмис запищал. Терпи Юмис Перкунасом будешь.
壯士一去兮不复還

Оффлайн Aqua Mar

• Заслуженный
    • aqua-mar.livejournal.com
« Ответ #430 : 31 Мая 2008 13:15:07 »

Я за пропаганду здорового образа жизни о чем неоднократно повторял, но товарищи борцы за всеобщее спасение несколько другие вещи предлагают, не так ли?  ;)

Коллега, правильно ли я понимаю, что Вы ставите знак равенства между здоровым образом жизни и полным отказом от употребления алкоголя?
IN VIA VERITAS. ©
aqua-mar.livejournal.com

Оффлайн LostCat

• Заслуженный
« Ответ #431 : 31 Мая 2008 13:51:37 »
Коллега, правильно ли я понимаю, что Вы ставите знак равенства между здоровым образом жизни и полным отказом от употребления алкоголя?
   А ты, батенька, провокатор, да... ;D Полный отказ, неполный отказ - споры идут с пеной у рта тааак давно, и, что интересно, каждый по-своему прав, а точки так и не расставлены... :P
"...Кот, который любил Петь...";-)

sing

Оффлайн Alt

• Заслуженный
« Ответ #432 : 31 Мая 2008 14:41:50 »
даосы и буддисты, конфуцианцы и ламаисты, придурки всех религиозных конфессий пытаются навязать науке своё понимание природных явлений и человеческих мироощущений, дурдом какой-то >:( Пора их уже опять на кострах науки сжигать, как это было в конце 19 и начале 20 веков.

;D Он (!) преподает Китайскую культуру китайцам ...  ;D
« Последнее редактирование: 31 Мая 2008 16:10:47 от Alt »

Оффлайн Латинянин

• Заслуженный
« Ответ #433 : 31 Мая 2008 15:20:48 »

Свят, свят, свят! Окститесь такое говорить!  ;D

Но тем не менее рекламы "Пей пиво иначе ты лох!" перед глазами детей быть все таки не должно, а за продажу водки несовершеннолетним надо все таки наказывать.

А модными должены быть не слабоалкогольные газированные коктейли, а морковный сок и спортзал время от времени  8)
« Последнее редактирование: 31 Мая 2008 15:26:41 от Латинянин »

Хвастовство - признак неуверенности. Грубость - признак бессилия. Надежда на пользу от их проявления - признак глупости.

Оффлайн LostCat

• Заслуженный
« Ответ #434 : 31 Мая 2008 15:25:25 »
Свят, свят, свят! Окститесь такое говорить!  ;D
   Тут другая фраза бы подошла ;): "Говори, что думаешь, но думай, что говоришь"

sing

Оффлайн Alt

• Заслуженный
« Ответ #435 : 31 Мая 2008 15:44:14 »
Да полагаю, особенно в отношении тайцзицюань. Именно поэтому я в Китае после десятилетий практики, но ориентируюсь я не на соседей китайцев.
То что обычные китайцы просятся ко мне в ученики считаю за рядовое событие.
Знаете, Алт, а давайте сделаем так: вы напишите мне в личку свое ФИО и чем особенно знамениты. Я, как человек с 30-ним стажем РЕАЛЬНЫХ ПОЕДИНКОВ, кое-что понимающий в этом деле, поинтересуюсь вашей личностью. Если вы на самом деле так известны и знамениты, то я обязуюсь прямо об этом здесь заявить, не раскрывая вашего инкогнито. Ну, а если выяснится. что вы никто и звать вас никак, то я тоже прямо об этом здесь сообщу. Устраивает?

Пока что, для меня вы, Qigunger - никто. Поэтому, чтобы выяснить, (1) что Qigunger имеет ввиду под "3-мя десатилетиями реальных поединков", а за одно и узнать (2) знаменит я чем или нет, делаю встречное предложение -

Предложение: Реальный поединок между Qigonger и Alt !!!

Условия осуществления:

1. Присутствие на поединке v_andala и Lao_tou, приглашаются Jumis и LostCat and others

2. Оплата v_andalom и Lao_tou, или иными лицами, проезда и проживания участников поединка и арбитров до места проведения поединка.

3. Документальная и личностная индентификация Qigongera, как чаловека, выдвинувшего предложение, а также Alta, выдвинувшего встречное предложение.

4. Личностная идетификация можeт проходит через взаимно доверенных лиц, участников данного портала.

5. Дополнителные условия уровня жесткости и места нейтральной территории проведения, оговариваются на даннои ветке. (Как насчет проведения поединка в Китае, Пекин?).

Устраивает - Qigonger?

Извиняюсь за транслит

Оффлайн LostCat

• Заслуженный
« Ответ #436 : 31 Мая 2008 16:04:50 »
   Дуэль?! ;D Ну вы, блин, даете...  :D

sing

Оффлайн Латинянин

• Заслуженный
« Ответ #437 : 31 Мая 2008 16:07:18 »

Горячие финские парни (с)  ;D ;D ;D

Оффлайн LostCat

• Заслуженный
« Ответ #438 : 31 Мая 2008 16:11:08 »
Горячие финские парни (с)  ;D ;D ;D
   В натуре, пойло - враг!

sing

Оффлайн qigonger

• Заслуженный
« Ответ #439 : 31 Мая 2008 16:23:46 »
Пока что, для меня вы, Qigunger - никто.
Как известно, лучшее средство отказаться, попытавшись не потерять лицо, — это внешне согласиться, но при этом выдвинуть невозможные условия. Мне вообще-то интересно,
1 как можно пригласить в качестве рефери людей, половина из которых живет в Китае, а другая - в Москве?
2 как можно приглашать людей, типа Лост Кэт, несколько далекую от поединков, не спросив ее на это согласия, и не учитывая, что она вообще в Южной Корее?
3 тем не менее, учитывая, что именно вы автор этих предложений, вы готовы взять на себя финансирование ваших же предложений?
4 местом проведения поединка предлагаю Москву. Кстати, я на него согласен.
5 личностная идентификация? Алт, а зачем она вам? Мы же все равно будем драться! А если бой неизбежен, и вы сами меня на него вызвали, зная только лишь мой ник - ну какая вам разница в этом случае, кто я?

А за транслит прощаю. ;D ;D

Оффлайн Jumis

• Заслуженный
« Ответ #440 : 31 Мая 2008 16:26:49 »
Ой-ё-ё-ё-ё-ё-ёойййй...........  :-[
Юмис запищал. Терпи Юмис Перкунасом будешь.

Гы-гы  ;D пожалуй, имеет право на жЫзнь Ваша поговорка... Чёй-то даоса на балтистику пробило, уважаемый Тянь Ши  ???
Мы наших граждан позабавим
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим!

Оффлайн LostCat

• Заслуженный
« Ответ #441 : 31 Мая 2008 16:34:49 »
,
2 как можно приглашать людей, типа Лост Кэт, несколько далекую от поединков, не спросив ее на это согласия, и не учитывая, что она вообще в Южной Корее?
   А я не в Корее. Я в России ;)

sing

Оффлайн Jumis

• Заслуженный
« Ответ #442 : 31 Мая 2008 16:34:59 »
Но в каждой шутке - сам знаете что.
Есть интересы меня, как гражданина России, есть интересы меня - дальневосточника и владивостокчанина, есть интересы меня - жителя района Вторая речка и есть, в конце концов интересы меня как главы своей семьи. Эти интересы, как и у кремля, иногда могут противоречить  друг другу, считаю это вполне нормальным.

Плюрализм в отдельно взятой головушке до хорошего не доведет: этак Вы себя первым номером в свои же расстрельные списки включите, коль центростремительные интересы превозмогут в Вас интересы дальневосточника ;)
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим!

Оффлайн qigonger

• Заслуженный
« Ответ #443 : 31 Мая 2008 16:58:06 »
,
   А я не в Корее. Я в России ;)
ну, может быть, в вашей ситуации это и правильно. То есть, вы будете присутствовать? ;D ??? ::)

Оффлайн LostCat

• Заслуженный
« Ответ #444 : 31 Мая 2008 17:01:27 »
   У меня нет "ситуаций", у меня присутствует "положение" ;).
Секундантом не буду, факт, но  - наблюдателем, хехехе...  ;)

sing

Оффлайн qigonger

• Заслуженный
« Ответ #445 : 31 Мая 2008 17:04:53 »
В вашем положении в секунданты могут приглашать только очень безответственные люди!! ;D ;D не будем показывать пальцами. ;) ;) Да и наблюдателем вряд ли вам будет полезно. ::) ::)

Оффлайн Alt

• Заслуженный
« Ответ #446 : 31 Мая 2008 17:05:36 »
Пока что, для меня вы, Яигонгер - никто.
Как известно, лучшее средство отказаться, попытавшись не потерять лицо, — это внешне согласиться, но при этом выдвинуть невозможные условия. Мне вообще-то интересно,
1 как можно пригласить в качестве рефери людей, половина из которых живет в Китае, а другая - в Москве?
3 тем не менее, учитывая, что именно вы автор этих предложений, вы готовы взять на себя финансирование ваших же предложений?
4 местом проведения поединка предлагаю Москву. Кстати, я на него согласен.
5 личностная идентификация? Алт, а зачем она вам? Мы же все равно будем драться! А если бой неизбежен, и вы сами меня на него вызвали, зная только лишь мой ник - ну какая вам разница в этом случае, кто я?

Тебя однопальцевый не должны интересовать финансовые проблемы, тебя должен интересовать твой опыт РЕАЛьНЫХ ПОЕДИНКОВ. Я пытаюсь реализовать ответы на поставленные тобой вопросы.

1. Проблема с финансами "свести нас воедино" должна интересовать публику, желающую "проучить наглеца". Они, КАК и МЫ С ВАМИ, также должны отвечать за свои слова.

2. Нашим рефери будет результат поединка. Приглашенные, болше как свидетели, что ты это ты, а не какая-то подстава.

3. У тебя нет ОПЫТА РЕАЛьНЫХ ПОЕДИНКОВ, у тебя опыт пустомели. Если бы у тебя был опыт ты бы знал на ком лежат финансы. Наша с тобой задача - поединок.

4. Москва не "нейтральная" территория. Пекин, может быт нейтралной территорией, поскольку я тебя к нам в пустыню не приглашаю.

5. Я знаю не твой ник, а твои тупые заявления, а ником будут заниматся доверенные лица; Личостная идентификация нужна не мне а тебе, ты заявлял, что хотел узнать кто я или никто.

Вот это мы и выясним.
« Последнее редактирование: 31 Мая 2008 17:07:59 от Alt »

Оффлайн Jumis

• Заслуженный
« Ответ #447 : 31 Мая 2008 17:10:35 »
1. Присутствие на поединке v_andala и Lao_tou, приглашаются Jumis и LostCat and others

2. Оплата v_andalom и Lao_tou, или иными лицами, проезда и проживания участников поединка и арбитров до места проведения поединка.

Смогу появиться в КНР не ранее ноября.

Поскольку слово "тайцзицюань" я познал все-таки раньше, чем "PR" или "фрондёрство", то согласен перевести в оргкомитет сотню-другую американских денег. При количестве "давальцев" от 5 человек материальная составляющая невозможности сводится на нет: поединок становится вполне себе реальностью. Видеоотчет прошу выложить где-нибудь здесь: http://polusharie.com/index.php/topic,16846.3450.html - его-то мне и достаточно...
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим!

Оффлайн LostCat

• Заслуженный
« Ответ #448 : 31 Мая 2008 17:21:14 »
В вашем положении в секунданты могут приглашать только очень безответственные люди!! ;D ;D не будем показывать пальцами. ;) ;) Да и наблюдателем вряд ли вам будет полезно. ::) ::)
   А это я сама решу, что мне делать и что мне полезно;) Кстати, Москва меня не устраивает тоже... Я лучше под Юмиса подстроюсь, к ноябрю появлюсь... Дело за вами  :P

sing

Оффлайн LostCat

• Заслуженный
« Ответ #449 : 31 Мая 2008 17:23:49 »
Смогу появиться в КНР не ранее ноября.
Поскольку слово "тайцзицюань" я познал все-таки раньше, чем "PR" или "фрондёрство", то согласен перевести в оргкомитет сотню-другую американских денег. При количестве "давальцев" от 5 человек материальная составляющая невозможности сводится на нет: поединок становится вполне себе реальностью. Видеоотчет прошу выложить где-нибудь здесь: http://polusharie.com/index.php/topic,16846.3450.html - его-то мне и достаточно...
   Видеоотчет меня тож устроил бы... ::)

sing