Прочитал ваши ответы и ... как-то успокоился. Оно мне надо?! Если товарищ воспринимает как должное в ответ на мои подробные, с примерами заметки отрыгнуть свою уж-ж-жасно умную и доказательную мысль длиной редко в 2-3 фразы (про которую самое малое можно сказать "Попал пальцем в небо!"), то я умываю руки. Радуйтесь, умыли выскочку Aex1! Надеюсь, однако, что вы еще когда-нибудь оцените тот факт, с какой это стати взрослый посторонний дядя начал вам что-то втирать, рассусоливать, да с такими переживаниями. Если не оцените, вас давно уже ждут в свои объятия те же малаховы, ханги и соловьевы, со своими заготовками о Сталине-параноике, колбасе по 2.20 при социализме и светлом будущем, которое вас ждет буквально за углом. Свое полное убожество мысли вы маскируете стебом, позой, а дальше-то что???
Elizarov Kolia, по традиции не ответив ни на один мой прямой вопрос и выпалив что-то нечленораздельное, поскакал дальше по своим Шеньженям, Гонконгам и т.д. Да ты с Родиной своей сначала разберись, кузнечик! (Мы писали в школе это слово с большой буквы, а когда вас-то приучили писать его с маленькой, а? Тоже мелочь?) Решили в Китае отсидется? Ну-ну. Вы что, не понимаете, что малейший конфликт на границе или в борьбе за ресурсы, - вас всех на второй день интернируют, как интернировала "демократическая" Америка всех американцев японского происхождения на второй день после Перл-Харбора. Что, вы не знаете этого факта, будущие специалисты-востоковеды? А что вы вообще знаете?! Нет, я положительно разочарован уровнем будущей российской "элиты". Kolia, а Ваши варианты, почему нас теснят по всем фронтам наши гости?? Почему в армии десяток дагестанцев держит в страхе целую роту русских ванек? (И сотни других примеров.) Потому что они живут по принципу "Если ты дагестанец (азербайджанец, чеченец), ты мне уже брат!" (Я тоже стараюсь жить по этому принципу - в отношении русских.) Как и китайцы, кстати. Россиянин же, наплевав на авторитеты, возраст, логику, будет выпендриваться до последнего, но про национальный принцип братства вспомнит в последнюю очередь. И в конечном счете, исчезнет с лица России, как самое слабое звено. Что и требовалось всем его заслуженным просветителям, которые давно к тому времени будут греть свои косточки в Эйлате или на ... Хайнане, не исключено.
Maolun, в Тольятти были закуплены ТЕХНОЛОГИИ, в дальнейшем производство было полностью автономным, в отличие от нынешней отверточной сборки.
"А вы вспомните в состав ЦК РКПб в 1917 году, там много русских было" Там не так очевидно, как в моем примере с карательными органами.
"А я то наивный считал, что РУССКИМ правление в России было как раз до РКПб" Ага, и поэтому царь две войны проиграл, а Сталин самую страшную выиграл.
А вы у большинства спрашивали? Или это вы путем логических выводов пришли. Потрудитесь выдать ключевые аргументы для анализа. Если всем так хорошо, чего же они по всему миру расползаются. Рад за вас, всего за девять дней вы смогли увидеть более 650000 человек.
Что Вы знаете о почти официальной позиции китайского правительства тихого, как бы аморфного захвата мира, и особенно соседних территорий, путем их "окитаивания"? И опять же: почему их так много, а нас так мало?
Про теплоснабжение ... опять все бессвязно. Самое главное: при социализме такого не было, а сейчас есть, и будет цвести. К обладанию нашим теплом пришел ЧАСТНИК, большой и маленький, которому, по новому кодексу, ничто не запрещает поднять цену за услуги до небес! И главное, все это изношено донельзя, сегодняшняя авария в Москве - подтверждение. Рванула подстанция 1964 года постройки! Такого фонда по стране - до 80 процентов. Так что сидите в теплом Китае, пока не выгонят.
Вот это поинтереснее.
"Меня раздражает другое. В той ж Америке (которую вы так пинаете) и не только есть такое понятие, частная собственность называется. Если какой нибудь урод полезет ко мне в дом я его могу застрелить с чистой совестью и прав буду на 100%."
Еще раз спрашиваю: какая власть сейчас в России? С этого надо начинать! Она бы уже давно раздала оружие русским ванькам, чтобы они быстрее себя по пьянке мочили, но... боится. Как Вы думаете, почему?
"А кто дома взрывал это еще боольшой вопрос. И очеь неудбный." На самом деле он мне сказал про ВСЕ население. Это уж я сам, чтобы не всех тамошних обижать.
sergeev, я ездил по индивидуальной визе, могу показать. А тема-то давно превратилась вот во что "Причины процветания Китая и умирания России", я уже поправлялся.
Как всегда, ставлю tane пятерку. По географии.
Напоследок скажу: уважаемые, я свои лучшие годы прожил под защитой великой ИМПЕРИИ - СОВЕТСКИЙ СОЮЗ. А вот под кем проживете или пролежите вы - большой вопрос. Если вам каждый день встречаются рассуждения, похожие на мои, поздравляю. Но ... сомневаюсь, потому что у ваших просветителей, вкл. институтских, совершенно другие в отношении вас задачи.
Ну, да ладно. А теперь, внимание! Поколение Горбачева - Ельцина - Путина вступает в свое светлое будущее. Виват! Длиною в ...10-15 лет. Потом проверите.
Имеющий глаза - увидит, имеющий уши - услышит. Я и так уже сказал слишком много.