Автор Тема: Свежие впечатления о поездке в Донггуан - Гуанчжоу, или злые заметки новичка  (Прочитано 133276 раз)

Elizarov Kolya

• Гость
Братан, не гонись ты за ним в объёме - а то и тебя никто читать не будет, как его уже никто не читает.

Оффлайн maolun

• Бывалый
Братан, не гонись ты за ним в объёме - а то и тебя никто читать не будет, как его уже никто не читает.

Сорри, накипело просто, где спрашивается он был в 85 когда ему 25 было, чего только щас дозрел то. Или настал момент поучить подрастающее поколение на своем неудачном примере ???

Elizarov Kolya

• Гость
Партию поддерживал на курс перестройки, горячо и обильно хваля Горбачёва.

pnkv

• Гость
Партию поддерживал на курс перестройки, горячо и обильно хваля Горбачёва.

Горбачева хвалили только первый год (как и Путина, впрочем). А потом оба стрекотать начали, так только все отплевывались. У Горби сторонников вообще не осталось, а у Путина – единственный: Елизаров Коля. Через пару лет и мы про него напишем – горячо и обильно хвалил Путина.  ;D

Оффлайн Sergey

• Заслуженный
       Вопросы: "1.Наш народ всего лишь 20-30 лет назад считался одним из самых культурных и читающих?     1.Да   2.Нет.
                       2. Катастрофическое падение культурного уровня произошло именно в последние 10-15 лет?    1.Да.   2.Нет"
       Ответьте на них, Sergey.

Простите, а КЕМ он считался культурным? И что Вы подразумеваете под "катастрофическим падением"? Налицо результат лживой пропаганды газеты "Завтра"

Хотя перемены к лучшему - налицо. Нахлебники вымирают - а фермеры развиваются. Хлеб не закупаем - а экспортируем. Поддержка коммунистических режимов по миру прекращена. Даже Автоваз - и то новые модели в три раза чаще начал выпускать. И сильно дешевле (раньше Нива стоила 9000 руб при средней з/п в 150 руб (75 долларов), теперь 3500 при средней 250 дол)
  Осилить книгу А.Паршева "Почему Россия не Америка" всегда труднее, чем засосать очередную банку "Клинского"........................
        А вот, вроде более связное. "А то почему получается, что я - пособник мирового сионизма - вожу в Китай российские ракеты и русский балет."
         Сколько Вы их, ракеты, собираетесь возить в Китай? Год, два, десять? Вы не понимаете, что через какое-то время они уже не будут нуждаться в наших разработках, все скупят, вывезут и освоят, и пойдут вперед, отталкиваясь уже от своего, бывшего нашего? Может, на Ваш век и хватит, этих ракет, и поэтому Вы так самоуверенны, не видите дальше собственного носа. Ну, а балет, да, пока еще котируется. Но тоже деградирует, одна постановка "Детей Розенталя" чего стоит, и это в Большом! Т.е. повторяю, если в силу какого-то сверхудачного стечения обстоятельств Вы оказались в нужном месте в нужное время, проследите свою перспективу. Кем Вы работаете, например? Я вот спокойно об этом говорю, давая лишний повод для Вашего зубоскальства, потому что прекрасно представляю свое место в международном разделении труда. А Вы представляете? Прикиньте, чем обеспечена валюта в Ваших руках и насколько ее хватит. А потом поговорим.

Вот именно потому, что Вы смотрите телевизор и читаете Паршева - Вы возите тапочки и видите всюду бесов. Несомненно, каждому сверчку - по причитающемуся шестку. Обратно могу и Вас спросить про валюту в Ваших руках. Кстати, Дети Розенталя или последний мариинский Сусанин - продукт сугубо внутреннего потребления. Исключительно для Вас и Вам подобных. Увы.

Забавный у Вас способ дискуссии - если Ходорковский или я, грешный, - в чём-то преуспели - то лишь по причине "какого-то сверхудачного стечения обстоятельств". Ну а если речь о Вас - то заговор мировой закулисы позволяет только "держаться на плаву".

Ладно, промолчим уж про мою плавучесть...

Это да.
"Отечественное" - это собранное из ИМПОРТНЫХ КОМПЛЕКТУЮЩИХ, что ли?! (И, как правило, китайских!) Хорошо же у нас "отечественное" производство компов поставлено!
А у нас всё так: и ГАЗ, и ВАЗ, и Форд. Где у нас хоть что-то своё и сравнимое по уровню с зарубежом - экспортируем. Кстати - у китайцев тоже отнюдь не собственная элементная база. Собирают вполне по лицензии.

А что до нашего хайтека - так и он всё чаще собирается в Китае. Вот уже который год ЛОМО собирает микроскопы и ночники в Нанкине. Там зарплата у инженеров-оптиков не выше 200 долларов. А у нас - не ниже 600.

Я, собственно, понимаю, что единственная цель Ваших постов - доказать "как хорошо было при Советах и как плохо сейчас". Ну и заодно, что виноват - не Великий народ-богоносец, а "мировой сионизм"  Но что Вам мешает признаться, что отнюдь НЕ ВСЁ у нас имело смысл сохранять?

Кстати, а чем Вам так нефтедоллары не угодили? Понятно, что при том УРОВНЕ КУЛЬТУРЫ, который был (да и остаётся сейчас) - мы могли на них только заводокомплекты и зерно закупать, да коммунистов по миру подкармливать. У кого нефтедоллары - а у кого и дешёвая рабсила. У нас дешёвая рабсила в неограниченном количестве последний раз водилась в 20х-30х. И поступали мы точно так же, как и Китай - закупали устаревшие заводы и домны. И наивно полагали, что "автономны". Ровно до тех пор, пока не выяснилось, что в результате закрытости отстали лет на 50. Как мы были в 1913 на уровне Греции и Португалии - так через 70 лет и 100 мил трупов на том же уровне и остались. Ну а виноваты, понятно, евреи. И куда они только последние 40 лет разбегаются?

Но вообще, для профессионалов-обувщиков скажу: обуви на кожаной подошве в Китае нет, или надо заказывать очень большие партии. Вот чего нет, того нет. Может, для кого-то это и не важно, но... Еще скажу, только видя всю картину мирового производства обуви, можно как-то конкурировать в этой нише. Поэтому сейчас собираюсь в другое место, может, там найду искомое.

О, на пороге просветления Вы остановились! "Большие партии"! Именно. Странно делать выводы о величии России, если на большую партию денег нет. Странно делать выводы о Китае-мировом центре производства компьютеров, прогулявшись по Горбушке. Вы хоть в курсе, сколько процентов Китай и Россия занимают в мировой экономике?

Забавно, человек на Паршева молится - и тапочки из Китая возит. Типичный пример, как это у него называется, "предательского компрадорского капитализма". И ещё гордится, что "ясно осознаёт своё место". Это похвально. Я даже скажу - вселяет надежду. Те, кто осознал своё место в 1989-м - экспортируют сталь и нефть, софт и оружие, оптику и балеты. А те, кто кричит, что "границы надо закрыть" и "нас щас съедят" - эти, как правило, только советовать горазды. Ну ещё в подъездах мочиться.

« Последнее редактирование: 26 Мая 2005 01:21:41 от Sergey »
Ezzzy Rider

Оффлайн Aex1

• Пионер
  • **
        Прочитал ваши ответы и ... как-то успокоился. Оно мне надо?! Если товарищ воспринимает как должное в ответ на мои подробные, с примерами заметки отрыгнуть свою уж-ж-жасно умную и доказательную мысль длиной редко в 2-3 фразы (про которую самое малое можно сказать "Попал пальцем в небо!"), то я умываю руки. Радуйтесь, умыли выскочку Aex1! Надеюсь, однако, что вы еще когда-нибудь оцените тот факт, с какой это стати взрослый посторонний дядя начал вам что-то втирать, рассусоливать, да с такими переживаниями. Если не оцените, вас давно уже ждут в свои объятия те же малаховы, ханги и соловьевы, со своими заготовками о Сталине-параноике, колбасе по 2.20 при социализме и светлом будущем, которое вас ждет буквально за углом. Свое полное убожество мысли вы маскируете стебом, позой, а дальше-то что???

Elizarov Kolia, по традиции не ответив ни на один мой прямой вопрос и выпалив что-то нечленораздельное, поскакал дальше по своим Шеньженям, Гонконгам и т.д. Да ты с Родиной своей сначала разберись, кузнечик! (Мы писали в школе это слово с большой буквы, а когда вас-то приучили писать его с маленькой, а? Тоже мелочь?) Решили в Китае отсидется? Ну-ну. Вы что, не понимаете, что малейший конфликт на границе или в борьбе за ресурсы, - вас всех на второй день интернируют, как интернировала "демократическая" Америка всех американцев японского происхождения на второй день после Перл-Харбора. Что, вы не знаете этого факта, будущие специалисты-востоковеды? А что вы вообще знаете?! Нет, я положительно разочарован уровнем будущей российской "элиты". Kolia, а Ваши варианты, почему нас теснят по всем фронтам наши гости?? Почему в армии десяток дагестанцев держит в страхе целую роту русских ванек? (И сотни других примеров.) Потому что они живут по принципу "Если ты дагестанец (азербайджанец, чеченец), ты мне уже брат!" (Я тоже стараюсь жить по этому принципу - в отношении русских.) Как и китайцы, кстати. Россиянин же, наплевав на авторитеты, возраст, логику, будет выпендриваться до последнего, но про национальный принцип братства вспомнит в последнюю очередь. И в конечном счете, исчезнет с лица России, как самое слабое звено. Что и требовалось всем его заслуженным просветителям, которые давно к тому времени будут греть свои косточки в Эйлате или на ... Хайнане, не исключено.

Maolun, в Тольятти были закуплены ТЕХНОЛОГИИ, в дальнейшем производство было полностью автономным, в отличие от нынешней отверточной сборки.

"А вы вспомните в состав ЦК РКПб в 1917 году, там много русских было"    Там не так очевидно, как в моем примере с карательными органами.

"А я то наивный считал, что РУССКИМ правление в России было как раз до РКПб"      Ага, и поэтому царь две войны проиграл, а Сталин самую страшную выиграл.

А вы у большинства спрашивали? Или это вы путем логических выводов пришли. Потрудитесь выдать ключевые аргументы для анализа. Если всем так хорошо, чего же они по всему миру расползаются. Рад за вас, всего за девять дней вы смогли увидеть более 650000 человек.
           Что Вы знаете о почти официальной позиции китайского правительства  тихого, как бы аморфного захвата мира, и особенно соседних территорий, путем их "окитаивания"?  И опять же: почему их так много, а нас так мало?

Про теплоснабжение ... опять все бессвязно. Самое главное: при социализме такого не было, а сейчас есть, и будет цвести. К обладанию нашим теплом пришел ЧАСТНИК, большой и маленький, которому, по новому кодексу, ничто не запрещает поднять цену за услуги до небес! И главное, все это изношено донельзя, сегодняшняя авария в Москве - подтверждение. Рванула подстанция 1964 года постройки! Такого фонда по стране - до 80 процентов. Так что сидите в теплом Китае, пока не выгонят.

Вот это поинтереснее.
       "Меня раздражает другое. В той ж Америке (которую вы так пинаете) и не только есть такое понятие, частная собственность называется. Если какой нибудь урод полезет ко мне в дом я его могу застрелить с чистой совестью и прав буду на 100%."
        Еще раз спрашиваю: какая власть сейчас в России? С этого надо начинать! Она бы уже давно раздала оружие русским ванькам, чтобы они быстрее себя по пьянке мочили, но... боится. Как Вы думаете, почему?

"А кто дома взрывал это еще боольшой вопрос. И очеь неудбный." На самом деле он мне сказал про ВСЕ население. Это уж я сам, чтобы не всех тамошних обижать.

sergeev, я ездил по индивидуальной визе, могу показать. А тема-то давно превратилась вот во что "Причины процветания Китая и умирания России", я уже поправлялся.

Как всегда, ставлю tane пятерку. По географии.

Напоследок скажу: уважаемые, я свои лучшие годы прожил под защитой великой ИМПЕРИИ - СОВЕТСКИЙ СОЮЗ. А вот под кем проживете или пролежите вы - большой вопрос. Если вам каждый день встречаются рассуждения, похожие на мои, поздравляю. Но ... сомневаюсь, потому что у ваших просветителей, вкл. институтских, совершенно другие в отношении вас задачи.

Ну, да ладно. А теперь, внимание! Поколение Горбачева - Ельцина - Путина вступает в свое светлое будущее. Виват! Длиною в ...10-15 лет. Потом проверите.

Имеющий глаза - увидит, имеющий уши - услышит. Я и так уже сказал слишком много.

« Последнее редактирование: 26 Мая 2005 00:37:33 от Aex1 »

Оффлайн Aex1

• Пионер
  • **
           Sergey, откуда в стране валюта?

Оффлайн Sergey

• Заслуженный
         Maolun, в Тольятти были закуплены ТЕХНОЛОГИИ, в дальнейшем производство было полностью автономным, в отличие от нынешней отверточной сборки.

Увы, не были вы на АвтоВазе. Закупили УСТАРЕВШЕЕ оборудование, УСТАРЕВШИЕ технологии (фиат-копейка был машиной Европы в 65-м, первая "копейка" сошла с конвейра в 71-м) и МАШИНОКОМПЛЕКТЫ: первые 1500 машин были на 100% из импортных деталей. Потом начали потихоньку улучшать, конечно.
Ezzzy Rider

Оффлайн Aex1

• Пионер
  • **
          Какая разница, устаревшее или нет? Оно стало своим, и мы не зависели от заграницы.
« Последнее редактирование: 26 Мая 2005 00:21:19 от Aex1 »

pnkv

• Гость
Простите, а КЕМ он считался культурным? И что Вы подразумеваете под "катастрофическим падением"? Налицо результат лживой пропаганды газеты "Завтра"

Что уровень культуры стал катастрофически низок – не увидит только слепой. Надо сравнивать не с кем-то или чем-то зарубежным, а с тем обществом, которое было, и тем которое есть сейчас.

Хотя перемены к лучшему - налицо. Нахлебники вымирают - а фермеры развиваются. Хлеб не закупаем - а экспортируем.

;D

Процветают хапуги, взяточники и воры.
Экспортируем хлеб, потому что выгодней продавать за рубеж, чем внутри страны. Это не показатель положительных преобразований в обществе.

Поддержка коммунистических режимов по миру прекращена.

Это точно. Раньше поддерживали Кастро, теперь Януковича.  ;D

Даже Автоваз - и то новые модели в три раза чаще начал выпускать. И сильно дешевле (раньше Нива стоила 9000 руб при средней з/п в 150 руб, теперь 3500 при средней 250)

Средняя зарплата – это тоже не показатель. Когда один получает тысячу долларов, а другой 100 баков, средняя зарплата будет – 550. Но совершенно ясно, что первый не будет покупать ВАЗ, а второй просто не сможет его купить.

Оффлайн Sergey

• Заслуженный

Зарабатывается.

По разному.

В результате более-менее свободного обмена товаров на валюту и обратно устанавливаются паритетные соотношения различных экономик и их продуктов.

Вы, простите, акромя Паршева по экономике что-нибудь читали?

Какая разница, устаревшее или нет? Оно стало своим, и мы не зависели от заграницы

Ну вот денег и не стало, ибо мы ездили на машинах 30-летней давности и не могли их втюхать, чтоб на хлеб заработать.

Кстати, а какого хрена Вы тогда за тапочками поехали? Или валенки никто покупать не хочет?
« Последнее редактирование: 26 Мая 2005 00:37:31 от Sergey »
Ezzzy Rider

pnkv

• Гость

Зарабатывается.

По разному.

;D ;D ;D
В том числе и запуская руку в государственный карман.  ;D

Оффлайн Sergey

• Заслуженный

Средняя зарплата – это тоже не показатель. Когда один получает тысячу долларов, а другой 100 баков, средняя зарплата будет – 550. Но совершенно ясно, что первый не будет покупать ВАЗ, а второй просто не сможет его купить.

Вы на пороге просветления! 1000 получает тот, кто собирает Форд, 550 получает тот, кто  производит ВАЗ. 100 - тот, кто ничего не делает.

В том числе и запуская руку в государственный карман.

Сразу видно, что Вы ничего не поняли. Лишний доллар от этого в пределах госграниц России не появляется. Это называется передел собственности и личные проблемы того, кто "запускает" руку и того, кто представляет государство. Первому Вы завидуете, а второго выбираете. Мои поздравления, большего Вы не заслужили.
И каждый выбирает сам, что ему делать. Всё, как в анекдоте про английский газон. Засадить сорняками и поливать триста лет.
Ezzzy Rider

Оффлайн Aex1

• Пионер
  • **
       "Зарабатывается" - это не ответ.

Оффлайн Aex1

• Пионер
  • **
             По книге Паршева была большая дискуссия в Институте мировой экономики, где признанные академики-экономисты не могли ему ничего возразить.

Вам, кроме тапочек, вообще мне нечего возразить? (Какие еще тапочки, кстати? За этим в Китай???)
« Последнее редактирование: 26 Мая 2005 00:43:19 от Aex1 »

Оффлайн maolun

• Бывалый

Segey вам уже ответил.
          "
А вы вспомните в состав ЦК РКПб в 1917 году, там много русских было"    Там не так очевидно, как в моем примере с карательными органами.

Я вас торогой ТОВАРИЩ про критерии отбора спрашивал.

"А я то наивный считал, что РУССКИМ правление в России было как раз до РКПб"      Ага, и поэтому царь две войны проиграл, а Сталин самую страшную выиграл.

Ну со второй большевики ему здорово помогли ;)

Что Вы знаете о почти официальной позиции китайского правительства  тихого, как бы аморфного захвата мира, и особенно соседних территорий, путем их "окитаивания"?  И опять же: почему их так много, а нас так мало?

Да уж не меньше вашего поверьте.

Про теплоснабжение ... опять все бессвязно. Самое главное: при социализме такого не было, а сейчас есть, и будет цвести. К обладанию нашим теплом пришел ЧАСТНИК, большой и маленький, которому, по новому кодексу, ничто

Вот частник то копеечки свои считает в отличае от государства.
Вот вас возьмем например, вы тут давеча делились как с налогами разбираетесь. ;)
Чего переплачивать не хочется ???

Еще раз спрашиваю: какая власть сейчас в России? С этого надо начинать! Она бы уже давно раздала оружие русским ванькам, чтобы они быстрее себя по пьянке мочили, но... боится. Как Вы думаете, почему?

Дорогой мой друг, а вы не в курсе случайно сколько народу гибнет на дорогах России. Как вы думаете, почему?
Вон физик давеча нашелся, машину покупать ездил говорят. А сколько не нашлось?

Respect Sergey

Оффлайн Aex1

• Пионер
  • **
     Sergey мне не ответил.   

Про критерии: кто расстрелял Вашего деда?

Скорей бы частник Вам зимой копеечку посчитал.

"Да уж не меньше вашего поверьте"  Чего тогда спрашиваете, что они по миру расползаются?

"Дорогой мой друг, а вы не в курсе случайно сколько народу гибнет на дорогах России. Как вы думаете, почему?"     Вы что, вообще не понимаете, о чем идет речь? 
« Последнее редактирование: 26 Мая 2005 00:49:54 от Aex1 »

pnkv

• Гость
Вы на пороге просветления! 1000 получает тот, кто собирает Форд, 550 получает тот, кто  производит ВАЗ. 100 - тот, кто ничего не делает.

А вы уже впали в нирвану.  ;D
Вас никогда не интриговал вопрос, почему всё Подмосковье ездит на работу в Москву? Да потому что, за пределами кольцевой невозможно заработать даже 100 долларов. И этих людей вы называете бездельниками?

лишний доллар от этого в пределах госграниц России не появляется.

Как это не появляется. Очень даже появляется. Разумеется умные люди сразу его пересылают в швейцарские банки, на вклады дочки, которая там учится.  ;D

Это называется передел собственности и личные проблемы того, кто "запускает" руку и того, кто представляет государство.

В том то и дело, что это не становится проблемой для прокуратуры.

Первому Вы завидуете, а второго выбираете.

Давайте не будем фантазировать, кому я завидую, а кому нет.
Что касается выборов, то это для вас потрясающее достижение демократии, а для меня - дешевый развод для таких простаков как вы  ;D

Оффлайн maolun

• Бывалый
Как вы выясняли, что знакомые ваших предков русские, по фамилиям ???
И еще стесняюсь спросить ::), но все же вы при советах какую должность занимали ???

Оффлайн Sergey

• Заслуженный
       "Зарабатывается" - это не ответ.

Это "не ответ" для того, кто никогда не работал и никогда не пытался продать продукт собственного труда. А вообще это довольно сложно, смею Вас уверить.

По книге Паршева была большая дискуссия в Институте мировой экономики, где признанные академики-экономисты не могли ему ничего возразить.

А что за институт такой? Можно ссылочку? А то вдруг выясниться, что "признанные академики-экономисты" - из числа тех, кто норовил реки повернуть и Америку обогнать?

Тут, кстати, одного "академика-атомщика" поймали на взятке в 9 лимонов баксов. Светило, по всей видимости, попалось на удочку мирового сионизма.

Sergey мне не ответил.

Если Вы считаете, что фразой "мы стали независимы от заграницы" привели неопровержимый аргумент - то уж уточняйте, что Вашим идеалом является закрытая страна с отсталой техникой. И не претендуйте на выражение мнения большинства, голосующего рублём и ногами. А также признайте, что и Вы лично голосуете деньгами и ногами не за "независимость" - а за уровень собственной жизни.

Кстати, а как там с налогами? Или "антинародный режим" поддерживать не хотца?
Ezzzy Rider

Оффлайн maolun

• Бывалый
     Sergey мне не ответил.   
      Скорей бы частник Вам зимой копеечку посчитал.

я поверьте как собственник крайне не заинтересован резать корову которая мне молоко дает, а вот советским людям реально по барабану чего и в каком состоянии, их завтра пошлют сельским хозяйством руководить если с промышленностью не получилось..

Вы что, вообще не понимаете, о чем идет речь? 

Боюсь, что это вы не понимаете связи между советским образом мышления, вертикалью власти и баркашевцами.

Советским людям выгодно, что бы все боялись не важно кого бандита, прокуратуры или мировой закулисы. Ими тогда рулить легче во имя светлого будующего. Потерпите еще немножко и все будет хорошо. А ты БЯКА сиди и не рыпайся а то отберем игрушки.

BruceLi

• Гость
Aex1

мы все сделаны в СССР, кто-то раньше, кто-то позже...и может быть тем, кто сделан позже и наблюдал только падение империи не повезло - с детства в окружении негативной информации и нытья - всему конец...все плохо...чуть подросли и наши ряды "проредил" криминал и героин...ноу ноу фьюче.
зато мы попали в системную трещину - нет системы СССР и никакой другой...только попытки ее сформировать.
и это очень было интересно...это шанс для тех кто способен сформировать свой мир, собственный мир...
своих богов, своих врагов.
это путь сильного.  путь борьбы.
когда идешь по нему не стоит чувтвовать себя задротой...а свою родину, падающей вниз.
а нужно просто смотреть вперед и бороться за свой мир.
и удовольствия,  на этой полной чужих и  близких тебе людей планете.

Оффлайн Sergey

• Заслуженный
А вы уже впали в нирвану.  ;D
Вас никогда не интриговал вопрос, почему всё Подмосковье ездит на работу в Москву? Да потому что, за пределами кольцевой невозможно заработать даже 100 долларов. И этих людей вы называете бездельниками?

"В нирвану" - это по-вашему "больше 1000 долларов в месяц"? смешно

Ну, в Москву ездят те, кто не в состоянии платить за жильё в Москве. (Как, впрочем, 90% работающих на Манхеттене живут под Нью Йорком). А электрички - дешёвые. Ну и ещё по причине "незаконной приватизации" в Москве на порядок быстрее развивается капитализм. С высокими зарплатами, с выводом нерентабельных заводов за город и т.п.

А бездельниками я называю тех, кто ждёт, пока государство о нём позаботится и продолжает морить семью з\п в 100 долларов вместо того, чтобы мести улицы за 200.  

Как это не появляется. Очень даже появляется. Разумеется умные люди сразу его пересылают в швейцарские банки, на вклады дочки, которая там учится.  ;D.

Опять Вы демонстрируете полную безграмотность. Этот процесс отражает цифра "уводов капитала" 19 млрд за полгода (правда, до конца года млрд 15 вернётся, но это мелочи)

Швейцарцы, ясен пень, работают лучше. И в банковской сфере и в технической.

В том то и дело, что это не становится проблемой для прокуратуры.....
Что касается выборов, то это для вас потрясающее достижение демократии, а для меня - дешевый развод для таких простаков как вы  ;D

Давайте не будем фантазировать на тему, что для меня является потрясающим достижением демократии.

Но если по содержанию мозгов Вы не отличаетесь от бабулек у нашего подъезда - то по результатам своей жизнедеятельности - от нашей прокуратуры.

« Последнее редактирование: 26 Мая 2005 01:09:30 от Sergey »
Ezzzy Rider

Оффлайн ~R~

• Заслуженный
    • http://www.frv.hk
а вот советским людям реально по барабану чего и в каком состоянии, их завтра пошлют сельским хозяйством руководить если с промышленностью не получилось..

Pol Moskvi sednya bez elektrichestava, eto yzhe o chem to govorit? Chybais  i mnogie drygie  ekonomili na remonte elektrostantsii azh s 1966 goda, a predstavlyaete ,esli takoe slychitsa v New Yorke ili Hongkonge-  konets vsem torgam  i mirovoi birzhe
I kak verxi toka dopyskaut takoe bezobrazie, narod paritsa zapertii v metro, liftax, kyrochki bysha avtomaticheski razmorazhivautsa, a Chybaisy po barabany... 
I ryblik nash ypadet v tsene  za neskol'ko chasov....

« Последнее редактирование: 26 Мая 2005 01:16:36 от ~R~ »
Умей ценить того кому ты дорог и не гонись за тем кто счастлив без тебя .
Хвалу и клевету приемлю равнодушно и не оспариваю слова глупца.

Оффлайн Sergey

• Заслуженный
           Вам, кроме тапочек, вообще мне нечего возразить? (Какие еще тапочки, кстати? За этим в Китай???)

Ну вот, неужели момент истины настал?

Тапочки - это единственное свидетельство из РАЕЛЬНОЙ жизни, которое Вы за 12 страниц флуда сумели привести.

Всё остальное - высосано из пальца.

Все эти заговоры против страны советов, все эти "ножи в спину", вся эта "независимость от заграницы" - всё это не стоит ломанного гроша по сравнению с пробитым совками нефтяного фонтанчика, который единственно и питает закрытую железным занавесом страну.

Ровно до тех пор, пока существовала дорогая нефть - существовал Советский Союз. Нет нефтедолларов - нет "великой культуры" нахлебников. Как только нефть опять подорожала - Вы опять поехали в Китай за тапочками.

Неужели непонятно?  
Ezzzy Rider