Esima, я думаю, что мы с вами все-таки у одного врача наблюдаемся,Dr.Liu, она принимает на 3 этаже, в International department, но только по понедельникам и средам.
Я пришла на прием со сроком один месяц, но мне ничего не прописывали, только сделали анализы; и конечно сразу предупредили, что беременность на учет ставится только на 12 неделе, что до этого срока есть риск прерывания, а также может быт внематочная ;( конечно, беременной слышать это не приятно, но хороший врач обязан обо всем этом предупредить. До того как встать на учет, я побывала и в других больницах- Amcare - очень хорошая больница! но дороговатая и от меня очень далеко находится, в больнице на Wanfujin отделение для иностранцев, от меня очень близко, но мне там ужасно не понравилось - узкие серые коридоры, китайцев много!- хотя вроде для иностранцев специальное отделение!!! Есть неплохой женский госпиталь недалеко от Sanlitun, но опять же слишком много людей! Поэтому я все-таки вернулась в Wuzhou, на учете уже 6 месяцев и меня все устраивает! Мне муж сразу сделал VIP карту и поэтому все анализы уже вперед проплачены, прихожу только на прием, очень удобно. Соглашусь с Suirdoi - персонал очень внимательный, встречает, провожает до места, если придешь на пустой желудок кровь сдавать - потом напоют молоком, булочек принесут

А еще там теперь работает русская девушка переводчиком! Я с ней еще пока не общалась, пойду в понедельник на прием, обязательно познакомлюсь!
Девочки, звоните мне, буду очень рада новым знакомствам! 13811885519 Вика
Всем здоровой беременности, легких родов и счастливого материнства!!!