Ой, страшно как-то дома, а вдруг что пойдет не так, ну и что , что бригада медицинская будет присутствовать...оборудования-то у них с собой нет, по крайней мере не все. Я б не рискнула. Можно быть совершенно здоровым, и все равно возможны осложнения.
Например у меня, когда третьего рожала, все в порядке было, беременность отлично выносила, родила нормально, прям в кровати

, НО, после родов ну никак не могли остановить кровотечение, сказали, связано с тем, что перерыв между детьми маленький был, матка не очень готова была..Так вот,вроде тампон с чем-то там засунули, жгло ужасно, прям всю кожу сожгли, вроде остановили, отвезли нас в послеродовую палату, я встаю, а голова кругом, и вниз смотрю, а из меня, как из крана кровь течет. И чтоб со мной было, если б я дома была. Меня обратно в операционную, наркоз, чего-то там сделали, очнулось, все нормально. Правда крови много потеряла, голова дня два кружилась, стоять не могла, шатало, хотя после первых двух через два часа после родов уже ходила.
Не хочу никого пугать, особенно беременных, знаю, насколько впечатлительный народ, но предупредить, что такое возможно хочу, еще подумайте. У меня ничто не предвещало такого развития событий. Я тож спортом занималась, всю беременность пробегала, на самолетах летала, все в порядке было, а тут такое. Дома неизвестно выжила б вообще.