Как я вас понимаю
(как в рекламе про простуду). Аналогично 
Про третьего малыша мне свекровь напоминает постоянно (Ты не забывай, что ей всего 2 с половиной
)
А какой возраст у ваших трех старших?
Да, проблемы одни и те же
Я думаю - а если детей больше, как всем уделить внимание? Со старшими хоть успеваю мимоходом пообщаться, когда они мне помогают, поэтому придумываю им дела - то кружку маме принести, то белье загрузить в стиральную машину, попутно спрашиваю, кто кого сегодня обижал, что ели и т.д. Проверять их уроки уже не успеваю

.
Правда, моя свекровь не напоминает, а отгоняет третьего от меня, чтобы он не задел четвертого, уж очень подвижный. Папа носил кроху на руках, так он подошел и говорит, показывая на сверточек: "这不是你的,这是妈妈的,还给她!"

И сам к папе на руки просится. Сегодня ночью лег спать со мной, а мне кроху кормить. Отгородилась от него подушками, он в полудреме попросил: "Мама, обними", а я не могу. Он так горько заплакал...Пришлось крохотульку на другую сторону перебросить

и обнять того, кто уже крохотулькой не будет никогда. Ох, как же они быстро растут!
А возраст у старших детей такой: Илья - 8,5 лет, Кора - 7 лет, Александр - 2 г.9 мес.