Этика переводчика
И у меня тоже малыш будет хвостиком крысёнка как и я :)Мы сами себе подарочки сделали на НГ
Ой..так пркольно, в мире кризис а у нас детки за детками.. поздравляю всех новоиспеченных мамочек с рождением маленького счастья...терпения и здоровья вам
Девочки золотые, с огромным удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!! И делюсь своей радостью - 22-го января утром у нас родился долгожданный Антошка.
Я тоже вначале ужаснулась мысли о рождении ребенка в пик кризиса... Но умные, экономически подкованные товарищи убедили меня, что уж лучше рожать в кризис, когда ребенок по минимуму съедает семейный бюджет. А когда кризис поутухнет, ляля уже выросла и требует уже серьезных влияний на свое развитие и обучение. Так что всем срочно рожать!
Оленька, поздравляю!!! Ты - СУПЕРМАМА! Всегда тобой восхищаюсь, не каждой дано так самоотреченно любить своих деток, и не каждая решится родить 3го, не то что (!)4го. (А на вид такая хрупкая девушка.. ) Желаю здоровья тебе и всем вашим деткам, растите большими и здоровенькими, вы все - ЧУДО!