Девочки, кто-нибудь знает адрес больницы 304 (на западе)? Вроде бы военно-морской госпиталь. Говорили, что там многие русские рожали... Кто-нибудь про такую слышал?
Не , военно-морской рядом через 3 кольцо, 304 тоже военный ... нпротив 304 находится госпиталь летчиков , который славится своим оборудованием для диагностики и лечения кожанных заболеваний, очереди туда занимают с самого раннего утра , бывают люди и в 4 утра приходят

В 304 к женскому врачу можно заходить вместе с мужем(другом...) так не так строго...
военно-морской госпиталь, я его очень ну очень не люблю, считаю врачи занимаются обдираловкой... Ходила одно время туда... как-то раз надо было сделать УЗИ.. говорю мне сразу цветную делайте, нет надо простую.. в итоге сделали цветную , отправили к врачу , а он второй раз отправил делать цветную.. Деньги пришлось заплатить за два УЗИ ... С ребенком вместе с мужем ходили, он спрашивает , а сколько времени лекарство пить, ответили дня 4 и все ОК будет , муж то у меня все считать любит прикинул упаковки хватит на дней 10.. ну и спрашивает, а с чего это вдруг лекарства почти на месяц выписали

да еще не одно ... пришлось переписать им рецептик

после этого стали ходить в 304...
304: 北京市海淀区西八里庄 ,а таксисту можно показать вот это : 开车路线: 西三环 航天桥西北角 即到 304医院。
海军总医院 военно-морской госпиталь: 北京市海淀区阜成路6号