Девочки!Спасибо за ответы и поздравления.
Правда,только я успокоилась,что все нормально,как живот сегодня вообще не болит и я уже заволновалась,нормально ли это?

Напишу,вдруг кому пригодится.Мы обратились в Fudan women's hospital ( TEL: 63770161, PUXI area, 419 FANGXIE ROAD ),а на той же улице есть и Jiai Clinic contact details: 588 Fang Xie Road, near Lu Jia Bang Rd., Tel. 63459977, 63455468(здесь ЭКО делают). В этом Фуданском госпитале занимаются в том числе и генетикой,если у кого проблемы есть.Анализы правда не дешевые(мы сдавали за 1400 ю на пару с мужем,еще были цены 700,1050...),а сам прием у доктора 150ю.Но врачи англоговорящие,объясниться можно.Правда мне процедура была назначена,которую я на русском озвучить не могу,но что-то вроде осмотра матки со спец.аппаратурой и взятие материала(цитология) при необходимости(около 2000-2500ю).Но это мы выяснили только спустя пол-дня после длительных переговоров со всеми врачами,рисованием строения женской репродуктивной системы...и т.д. Первоначально это звучало в переводе с англ.—-"будем проводить маленькую операцию,может быть возьмем орган,но может и нет"

Хорошо до "операции" не дошло,т.к. тест показал беременность

Впечатление о клинике только положительные,персонал всегда идет на встречу и в случае "тинбудона" куда идти и что делать,каждый раз берут за руку и отводят в нужный корпус(все на одной улице,рядом),тоже самое с объяснениями как готовиться к анализу.Сами назначения нареканий не вызывают,информация в инете подтверждает правильность.
в общем,если есть проблемы с "забеременеть",то я советую.Если проблем нет,то смысла особого тоже нет-можно найти попроще и подешевле.Но, несмотря на цены, это не VIP,и для китайцев они такие же.
Всем удачи!