Автор Тема: Беременность и роды в Китае, часть I I  (Прочитано 508947 раз)

Оффлайн Кызынгашева Наталья

• Заслуженный
Re: Беременность и роды в Китае
« Ответ #325 : 11 Августа 2008 00:05:58 »
Ага...пророчица маленькая... ;D
Кстати тут мне знакомая показала сильно затасканную бумажку-таблицу (лет 20 ей минимум), так вот по этой табличке многие ее знакомые рожали запланированно мальчиков и девочек...и не ошибалась табличка...так вот я недавно нашла эту табличку в инете, как китайскую, найденную якобы в гробнице какого-то императора....в общем, они совпали...так вот по этой табличке...все мои трое детей должны были бы быть.....та-дам!!! МААААЛЬЧИКАМИ!!!!
Если кому интересно, могу скинуть табличку в личку или прямо тут могу выложить, проверите своих деток.... ::)
сот. в ГЖ:13826425024.А про нас ролик выложили на chinapro.ru,"Три сестры" называется!!!=))

Оффлайн yanzi

• Профессионал
« Ответ #326 : 11 Августа 2008 09:51:50 »
Покажи сноску, пож-та, у меня таблица из журнала, по ней мой ребенок и всех кого я проверяла сходятся.
Плохо о нас думают те, кто хуже нас.....
Те же кто лучше нас, им не до нас.
Омар Хайам

Оффлайн Евгения_77

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #327 : 11 Августа 2008 11:09:24 »
Ага...пророчица маленькая... ;D
Кстати тут мне знакомая показала сильно затасканную бумажку-таблицу (лет 20 ей минимум), так вот по этой табличке многие ее знакомые рожали запланированно мальчиков и девочек...и не ошибалась табличка...так вот я недавно нашла эту табличку в инете, как китайскую, найденную якобы в гробнице какого-то императора....в общем, они совпали...так вот по этой табличке...все мои трое детей должны были бы быть.....та-дам!!! МААААЛЬЧИКАМИ!!!!
Если кому интересно, могу скинуть табличку в личку или прямо тут могу выложить, проверите своих деток.... ::)
Ой, а можно мне выслать? [email protected]

• Заслуженный
« Ответ #328 : 11 Августа 2008 12:02:31 »
http://pregnancy.org.ua/pregnant/article69900.html

Деовчки, таблица в самом низу...

Китайская таблица полов.
Как гласит легенда, Китайскую таблицу полов нашли в императорской могиле, которой более 700 лет. Эта таблица основана на возрасте матери в период зачатия (первая колонка слева) и на предполагаемом месяце зачатия будущего ребенка (первый ряд сверху). Но хотя таблица проверена веками, и считается, что коэффициент ее достоверности более 90%, помните, что это всего лишь игра.

B – мальчик
G – девочка

Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sept Oct Nov Dec
18 G B G B B B B B B B B B
19 B G B G G B B G B B G G
20 G B G B B B B B B G B B
21 B G G G G G G G G G G G
22 G B B G B G G B G G G G
23 B B B G B B G G G B B G
24 B G G B B G B G B B G B
25 G B G B G B G B G B B B
26 B B B B B G B G G B G G
27 G G B B G B G G B G B B
28 B B B G G B G B G G B G
29 G B G G B G G B G B G G
30 B B G B G B B B B B B B
31 B B B B G G B G B G G G
32 B G G B G B B G B B G B
33 G B B G G B G B G B B G
34 B B G G B G B B G B G G
35 B G B G B G B G B B G B
36 B G B B B G B B G G G G
37 G G B G G G B G G B B B
38 B B G G B G G B G G B G
39 G G B G G G B G B B G B
40 B B B G B G B G B G G B
41 G G B G B B G G B G B G
42 B G G B B B B B G B G B
43 G B G G B B B G G G B B
44 B G G G B G B B G B G B
45 G B G B G G B G B G B G 
сот. в ГЖ:13826425024.А про нас ролик выложили на chinapro.ru,"Три сестры" называется!!!=))

Оффлайн Aolika

• Заслуженный
« Ответ #329 : 11 Августа 2008 12:19:04 »
Девочки, у меня такие две таблички есть, тоже китайский метод определения пола.

Но данные в них не везде совпадают. Поэтому лучше доверять своему чутью, УЗИ и запросам старших детей :), у меня они кричали в один голос:"Братика хотим!", кого в итоге и получили.

• Заслуженный
« Ответ #330 : 11 Августа 2008 13:01:21 »
Ну, так это ж эта табличка и есть... ;D
У меня по ней три мальчика... ;D ;D ;D

Оффлайн Natalya1

• Заслуженный
« Ответ #331 : 11 Августа 2008 17:08:21 »
http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl
 Девочки, по этой табличке у меня и всех моих знакомых пока без промаха, все совпало!!! ;)
Если вам что-то не нравится во мне, то вам сюда
|___|___|___|___|___|___|___|__|__
__|__|__|_Биться головой__|___|___|
|___|___|___|__здесь!!__|___|__|__
___|___|___|___|___|___|___|___|__|

Оффлайн Царевна Будур

• Профессионал
« Ответ #332 : 11 Августа 2008 22:24:13 »
http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl
 Девочки, по этой табличке у меня и всех моих знакомых пока без промаха, все совпало!!! ;)

Увы  :-\
У меня не совпадает. Ни с одним, ни с другим  :)
"Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции у моря..."

Оффлайн tigrenka

• Заслуженный
« Ответ #333 : 12 Августа 2008 07:32:10 »
Главное, - чтобы ребенок здоровым был!!! :D А уж какой пол, какая разница, особенно, если 1-й  ;) :D
Вообще интуиция женщины.
матери очень сильно развита, она и должна подсказать кто в животике растет. :)
Всем - здоровья!!!
Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком.

Оффлайн tigrenka

• Заслуженный
« Ответ #334 : 13 Августа 2008 10:21:20 »
Девочки, что делать ??? Врачиха в VIP birthing в Гуанчжоу отправляет нас подальше с моим - резусом.  :'(
Говорит, езжайте рожать в Гонконг, у нас нет вакцины и вкалывать, даже если вам привезут с др. страны иммуноглобулин не имеем права.  :-[ Месяц назад я ее спрашивала, что они будут делать, она пыталась назвать препарат, но так и не назвала. Сейчас видать, крепко подумала и решили отправить меня куда подальше с резусом и вопросом.  :(
Вот нет в Гуанчжоу ни одной беременной с отриц. резусом!!!!  :o Ну это просто задница!!! Нет слов.
 На что он VIP ????? ???
Что делать?
В Москву не хочу, хочу с мужем. В Гонконге дорого 8000 напротив 3000 долларов - разница есть.
У кого подобный случай? Кто что может посоветовать?
 Они предлагают вариант: родить у них и после родов отвезти в Шенчжень или в Гонконг. Но этот геморрой нужен ли? Когда практика показывает, что кололи препарат привезенный из др. стран с отриц. резусом.
Говорит ,якобы новое введение, буквально 2-4 месяца, что не имеют права колоть привезенный препарат.

Оффлайн issima

• Бывалый
« Ответ #335 : 13 Августа 2008 12:01:14 »
Попробуйте обратиться в другие больницы.
Например в Клиффорд 祈福医院(Панью).
Телефон : 020-84518999,84518000
Все к лучшему, в этом лучшем из миров.

Оффлайн taitai

• Заслуженный
« Ответ #336 : 13 Августа 2008 12:03:47 »
В Шанхае делают, правда я подроюбностей не знаю.

Оффлайн tigrenka

• Заслуженный
« Ответ #337 : 13 Августа 2008 12:08:40 »
В Шанхае делают, правда я подроюбностей не знаю.
а можно ли как-то узнать??? Настолько странно, что в Шанхае есть и колят, а в Гуанчжоу нет и не колят.
Хорошо, нет, так нет в наличии, НО я совершенно не понимаю, почему нельзя заказать из того же Шанхая или Гонконга или Пекина, если уж не хотите чтобы с 3-й страны пересылали. Тем более препарат всемирно известный, а ни какой бы.....В Шанхае колят, в Пекине колят, в Шенчжене колят, а в Гуанчжоу не колят, - криминал. А в тех городах не криминал???

Оффлайн zuzlik

• Профессионал
« Ответ #338 : 13 Августа 2008 12:17:58 »
http://pregnancy.org.ua/pregnant/article69900.html

Деовчки, таблица в самом низу...

Китайская таблица полов.
Как гласит легенда, Китайскую таблицу полов нашли в императорской могиле, которой более 700 лет. Эта таблица основана на возрасте матери в период зачатия (первая колонка слева) и на предполагаемом месяце зачатия будущего ребенка (первый ряд сверху). Но хотя таблица проверена веками, и считается, что коэффициент ее достоверности более 90%, помните, что это всего лишь игра.

Уменя совпало - девочка! :)
Неравенство вещей есть их неотъемлемое свойство.

Оффлайн КРМ

• Заслуженный
« Ответ #339 : 13 Августа 2008 22:07:44 »
Wu ming, ехать куда-либо после родов - не имеет смысла... вам не до того будет..... Если я не ошибаюсь, препарат нужно ввести в течении 72 ч. Вы ведь можете договориться с какой-нибудь медсестрой, чтобы она пришла и сделала Вам инъекцию?
Да и госпиталь должен быть заинтересован, чтобы Вы остались у них - может стоит намекнуть, что уйдете рожать к другим?

Оффлайн tigrenka

• Заслуженный
« Ответ #340 : 13 Августа 2008 22:49:24 »
Wu ming, ехать куда-либо после родов - не имеет смысла... вам не до того будет..... Если я не ошибаюсь, препарат нужно ввести в течении 72 ч. Вы ведь можете договориться с какой-нибудь медсестрой, чтобы она пришла и сделала Вам инъекцию?
Да и госпиталь должен быть заинтересован, чтобы Вы остались у них - может стоит намекнуть, что уйдете рожать к другим?
ДА, я знаю, что в течении 72 часов необходимо ввести. Они и не держат, а наоборот спихивают меня, понимаете? А это VIP клиника, лучшая в Гуанчжоу....сначала они намекали, что лучше в Гонконге или Москве, т.к. крови моей тут не найти. Есть донор, нашла. Теперь уже вакцины нет и даже если будет, то не имеют права колоть. Ссылаясь на нововведения, которых никто не видел и почему в др. городах Китая этих правил не придерживаются. У меня уже мысль была самой вколоть, все равно ведь внутримышечно.
Конечно, после.....ехать смысла нет никакого. Сейчас рассматриваю вариант ехать в Пекин, или Шенчжень, или Шанхай, где колят. Вообще - это полный абсурд и бред на мой взгляд.
В моем понимании VIP - это возможность получить тот сервис, которого нет в общедоступных местах. А тут окрыто тебя посылают и нет у них практики работы с отриц. резусом, поэтому и гонят.

Оффлайн taitai

• Заслуженный
« Ответ #341 : 13 Августа 2008 23:02:06 »
а можно ли как-то узнать???
Чтобы узнать, врачу нужны какие данные? Группа крови какая? Я с этим не сталкивалась и не знаю :-\

Оффлайн tigrenka

• Заслуженный
« Ответ #342 : 14 Августа 2008 07:49:53 »
а можно ли как-то узнать???
Чтобы узнать, врачу нужны какие данные? Группа крови какая? Я с этим не сталкивалась и не знаю :-\
Достаточно отрицательного резуса у мамаши :))

Оффлайн kristinka

• Пионер
  • **
« Ответ #343 : 14 Августа 2008 08:32:48 »
А зачем донор? а кровь зачем чтоб твоя была в наличии? я о таком не задумывалась...

а Китай тем и отличается, что хоть и VIP может называться клиника, VIPишного в ней может ничего и не быть!  >:( И возможность заплатить и получить за это лучшее обслуживание, чистоту, отношение персонала и т.д. - это не про Китай! в отличии от России. Здесь просто клиник соответствующих нет, вот пишут Госпиталь Пекинского универа - одна из лучших клиник Шэньчженя ( я про ШЖ), так это ж, простите, п..па какая-то.. Не знаю, может я так придирчива, потому что отработала в крупной частной клинике в Петербурге больше года, и представляю что за сервис должен быть если люди платят большие деньги...

Оффлайн tigrenka

• Заслуженный
« Ответ #344 : 14 Августа 2008 11:25:51 »
А зачем донор? а кровь зачем чтоб твоя была в наличии? я о таком не задумывалась...

а Китай тем и отличается, что хоть и VIP может называться клиника, VIPишного в ней может ничего и не быть!  >:( И возможность заплатить и получить за это лучшее обслуживание, чистоту, отношение персонала и т.д. - это не про Китай! в отличии от России. Здесь просто клиник соответствующих нет, вот пишут Госпиталь Пекинского универа - одна из лучших клиник Шэньчженя ( я про ШЖ), так это ж, простите, п..па какая-то.. Не знаю, может я так придирчива, потому что отработала в крупной частной клинике в Петербурге больше года, и представляю что за сервис должен быть если люди платят большие деньги...
Ну, кровь на всякий случай...мало ли чего при родах бывает, хотя знают, что кесарить будут. Думаю ,что это была очередная отмазка и причина избавиться от геморройного клиента, как я. Нет у них опыта отриц. резса, но признать во всеуслышание не могут.  ;)
Кристин, я не работала в частной клинике ,но была застрахована в Ресо и не по супер программе, а по бычной, стандартной. На мой взгляд при обычной, стандартной программе уровень обслуживания, аппаратура гораздо выше были. И я просто полагаю: если я вам плачу по 100 баксов за прием, то я уж не должна напоминать о том, что меня взвесить надо бы и т.п. Есть барьер языковой, но даже в Ресо на прием пациента выделяется 30 минут, тут же все впохыхах, толком не объясняют ,но отправляют куда-нибудь, подальше от ответственности. Мне казалось, что Гуанчжоу 3-я столица Китая....видать я заблуждалась.
Что толку обсуждать и жаловаться? Надеюсь, что пойдут навстречу и согласятся вколоть привезенный или присланный. Хотя, может случиться, что вакцина  не пригодится, значит по деньгам слегка пролетим. :) А что делать?
Ты рожай давай, на тебя вся надежда ;) На когда планируют рождение малыша? :D

Оффлайн Uka

• Заслуженный
« Ответ #345 : 14 Августа 2008 17:45:39 »
Девушки, ну не стоит так ругать китайскую медицину.
Я Вас понимаю, в том плане, что к беременности они относятся как к ОРЗ или кровоподтеку.
Мол никуда не денется, родится.
Но ничего не поделаешь, это специфика страны.
Просто клиентов у них больше.
В России даже у хорошего сервиса много минусов, там могут "залечить" особенно, если Вы готовы исправно платить за это. Не даром у нас дантисты и гинекологи самые богатые люди из среднего класса. Девчонки из России рассказывают, что стараются на учет попозже встать, чтобы поменьше потратить и чтобы не загоняли по анализам и процедурам.
Не смотря на чистоту в российских элитных клиниках, много деток выходят оттуда с инфекциями, чего нет к счастью в Китае.
Просто есть проблемы, надо их решать.
А не проще ли из Гуанчжоу до Шэньчжэня доехать, а не до Шанхая?
«Я в пути, и нет у меня
Никаких тревог и забот,
Одиноко лодка моя,
Разрезая волну, плывет».
Су Ши.

Оффлайн ПИФФ

• Пионер
  • **
« Ответ #346 : 14 Августа 2008 19:57:37 »
Девочки, я понимаю, что сейчас состояние такое - беременное, но ... ЗАЧЕМ заранее так себя взвинчивать? Надо просто не выпускать ситуацию из-под контроля. Сдавать кровь на антитела с 24 недели сначала каждый месяц, потом (если так хочется) каждую неделю. Это делается на местной станции переливания крови. А вот если (тьфу-тьфу) они (антитела) появятся, то на той же станции Вам все скажут сразу. Проверено опытным путем! ДВАЖДЫ!
То есть все полностью зависит от ВАС САМИХ. Сейчас лучше расслабиться и получать удовольствие от того, что внутри жизнь растет. Маленькая, теплая и вкусно-сладкая!
Не создавайте себе проблем больше, чем их есть на самом деле!

Оффлайн tigrenka

• Заслуженный
« Ответ #347 : 14 Августа 2008 21:31:22 »
Это делается на местной станции переливания крови. А вот если (тьфу-тьфу) они (антитела) появятся, то на той же станции Вам все скажут сразу. Проверено опытным путем! ДВАЖДЫ!

Об этом обязаны сообщить, но есть ли в наличии препараты? Вы или не дочитали, или не увидели самого важного. Во всем городе нет препаратов при отриц. резусе и даже при наличии инъекции колоть мне ее не станут, т.к. это противозаконно( по словам зам. глав.врача). Вам же инъекцию вкололи в больнице по требованию врача шведа, а тут не будут этого делать. Разницу улавливаете? Я прекрасно помню вашу ситуацию. Только есть разница. И необходимо быть готовым и знать, где тебе окажут необходимую помощь, а где скажут: "Езжайте в Гонконг, у нас нет инъекции".
Предупрежден, - значит вооружен.

Оффлайн Sanja

• Бывалый
« Ответ #348 : 14 Августа 2008 23:47:39 »
Девочки, а у кого есть опыт поездки домой на роды? До какого месяца пускают в самолет? Или можно хоть в 5, хоть в 7 месяцев беременности лететь? Кто-нибудь с этим сталкивался?

Оффлайн taitai

• Заслуженный
« Ответ #349 : 15 Августа 2008 08:22:39 »
Аэрофлот берет до 7 месяцев.