я тут начала кое что прикупать, и блин, куда не глянь все с дыркой...
а как вы относитесь к штанишкам с дыркой для малышей??)))
Привет, всем!
По поводу "эксклюзивных китайских фасончиков для маленьких" - мы тоже стали прикупать, и сразу видели только с разрезиками, но я вас уверяю, что если походить подольше и по разным магазинам вы обязательно найдёте и без дырочек

Мы сразу взяли "экстрокитайские вещички" , а потом убедились что есть и другие. Так что дерзайте - обязательно найдёте то, что надо! Удачки Вам!
А ещё у нас новость. Только что вернулись из больнички. У нас уже 21 неделька, всё отлично, хоть я и переживала немного за свой отрицательный резус, но тьфу, тьфу. И самое главное, в первую очередь для нашего папы, нам на УЗИ сказали пол ребёнка - МЫ ЖДЁМ МАЛЬЧИКА

!!! Все мужские достоинства нам показали во всех красотах. Наш папа радовался невероятно, хотя мы с самого начала были настроены на мальчика, но реакция была просто супер. А врачи смеялись с папы и с его эмоций

.
Так что всё говорят, может правда не во всех клиниках. Я уже писала, но повтарюсь, что мы ходим в Amcare, если кому интересно. До сих пор довольны всем.
Да, и ещё многие спрашивали - отвечаю. Имуноглабулин, в Китае есть, мы специально узнали сегодня в у врача, она сказала, что практика ввода Имуноглабулина в Китае очень давнишняя, так что это далеко не ново для них.
Всем желаю удачки, отличного настроения и самочувствия.