Мужчины воспринимают всё иначе.
Мы планировали малыша и когда муж узнал что я беременна был поуши счастлив!

Поехала в Россию,(ещё на первом месяце) Мы с мужем каждый день созванивались,рассказывала о своих новых впечатлениях, но муж как-то это всё не воспринемал. В 12 недель ходила на узи (мне показали малыша,дали прослушать как бьётся сердечко,как он весь шевелится) Я была такая счастливая после узи!!

Звоню мужу,рассказываю,на что он мне отвечает: Дорогая,я очень сейчас занят. Обидно было до слёз.
Всё так же продолжалось,звонки и никаких эмоций.Прошло уже 2 недели после узи,звонит муж,голос счастливый и говорит: Дорогая,я только что осознал что я скоро стану папой!

Так что не удивляйтесь и не обижайтесь,если ваш любимый не так на всё реагирует так как вы,просто до них всё доходит на много позже.

Для нас первые движения малыша- это счастье!

, а мужчина почувствовав может испугаться

.
Мне как-то брат сказал(когда его жена ходила беременная): если бы во мне кто нибудь зашевелился я бы наверное умер от страха.-:)

.
Многие мужчины при виде шприца в больнице теряют сознание, а тут ещё шевелится кто-то.
Сейчас у меня уже почти 7 месяцев.Муж уже воспринемает меня по другому,более бережнее и с любовью.
Девочки,не обижайтесь на своих любимых,они привыкнут и всё осмыслят,только дайте им немного времяни.Чем дальше срок,тем интересней вам и ему.

Всем, Удачи,Любви и Понимания!
:)И здоровых родить малышей!