Автор Тема: Беременность и роды в Китае, часть I I  (Прочитано 523621 раз)

Оффлайн LostCat

• Заслуженный
Re: Беременность и роды в Китае
« Ответ #100 : 09 Июня 2008 11:17:28 »
Если кому-то  интересно, как развивается  по неделям ваш малыш ( смотрите видео узи 4D) http://ru.youtube.com/watch?v=N1uKCchuIjM&feature=related
очень мило!!!!  :-* :-* :-* :-* Но вот показала мужу, он из вежливости досмотрел до конца и сказал: "Жуть какая!!..."  :-[ :-\ :-\ :P 
   Странный какой у Вас муж ;)... Не созрел он еще психологически... ;D
"...Кот, который любил Петь...";-)

sing

Оффлайн Kitaianka

• Заслуженный
    • Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки
« Ответ #101 : 10 Июня 2008 12:51:31 »

наш папа тоже похоже не очень созрел))) в его понимании человеяек в животе вроде как еще и не человек вовсе, ну так, пощупал живот, почувствовал как малыш пинается сказал здорово и все, а все мои разговоры типа малыш спит или малыш расстроен он как то не воспринимает, типа как я могу это знать(((
"Ничто не дается так дешево и не ценится так дорого, как ВЕЖЛИВОСТь" (Сервантес).

Оффлайн Aolika

• Заслуженный
« Ответ #102 : 10 Июня 2008 13:10:08 »

наш папа тоже похоже не очень созрел))) в его понимании человеяек в животе вроде как еще и не человек вовсе, ну так, пощупал живот, почувствовал как малыш пинается сказал здорово и все, а все мои разговоры типа малыш спит или малыш расстроен он как то не воспринимает, типа как я могу это знать(((

так фильм ему покажите, что по ссылке выше, там сразу видно

Оффлайн marizza

• Заслуженный
« Ответ #103 : 10 Июня 2008 16:03:38 »

А сколько месяцев у вас уже? Наш папа стал воспринимат малыша как живое существо уже где-то на 6-7 месяце. А до этого вопринимал только меня :)  Ну а потом уже, когда живот стал большим, то он уже стал с сыном разговаривать, гладить и тп.
Деньги избавляют человека от желаний, а желания - от денег.

Оффлайн Kitaianka

• Заслуженный
« Ответ #104 : 10 Июня 2008 21:16:46 »

А сколько месяцев у вас уже? Наш папа стал воспринимат малыша как живое существо уже где-то на 6-7 месяце. А до этого вопринимал только меня :)  Ну а потом уже, когда живот стал большим, то он уже стал с сыном разговаривать, гладить и тп.

5 месяцев. к тому же мы редко очегнь видимся((((
"Ничто не дается так дешево и не ценится так дорого, как ВЕЖЛИВОСТь" (Сервантес).

Оффлайн marizza

• Заслуженный
« Ответ #105 : 10 Июня 2008 22:14:02 »
Тогда у вас все еще впереди :) Вот будет животик большой, папа станет воспринимать малыша по-другому. А вообще, мужчины совсем иначе относятся к детям, и нам может показаться, что это плохо. На самом деле это не так  :) Так что не отчаиватесь. Я во время беременности 2 месяца с мужем не виделась вообще, только звонили друг другу.

Оффлайн ptichkamoya

• Пионер
  • **
« Ответ #106 : 11 Июня 2008 23:14:34 »
Мужчины воспринимают всё иначе.
Мы планировали малыша и когда муж узнал что я беременна был поуши счастлив! :D
Поехала в Россию,(ещё на первом месяце) Мы с мужем каждый день созванивались,рассказывала о своих новых впечатлениях, но муж как-то это всё не воспринемал. В 12 недель ходила на узи (мне показали малыша,дали прослушать как бьётся сердечко,как он весь шевелится) Я была такая счастливая после узи!!  :D Звоню мужу,рассказываю,на что он мне отвечает: Дорогая,я очень сейчас занят. Обидно было  до слёз. :-[
Всё так же продолжалось,звонки и никаких эмоций.Прошло уже 2 недели после узи,звонит муж,голос счастливый и говорит: Дорогая,я только что осознал что я скоро стану папой!  :D :D
Так что не удивляйтесь и не обижайтесь,если ваш любимый не так на всё реагирует так как вы,просто до них всё доходит на много позже.  ???
Для нас  первые движения малыша- это счастье! ;D, а мужчина  почувствовав может испугаться  :o.
 Мне как-то брат сказал(когда его жена ходила беременная): если бы во мне кто нибудь зашевелился я бы наверное умер от страха.-:) :o.
Многие мужчины  при  виде шприца в больнице теряют сознание, а тут ещё шевелится кто-то.
Сейчас у меня уже почти 7 месяцев.Муж уже воспринемает меня по другому,более бережнее и с любовью.
Девочки,не обижайтесь на своих любимых,они привыкнут и всё осмыслят,только дайте им немного времяни.Чем дальше срок,тем интересней вам и ему. :)
Всем, Удачи,Любви и Понимания!
 :)И здоровых родить малышей! :)

Оффлайн Kitaianka

• Заслуженный
« Ответ #107 : 15 Июня 2008 22:45:11 »
а вы не знаете китайцы лечат инфекции во время беременности? у меня по моему молочница начинается(((
и сколько тут стоят анализы на основные инфекции*?

Оффлайн marizza

• Заслуженный
« Ответ #108 : 15 Июня 2008 22:51:01 »
Я сдавала, заплатила около 250 юаней. Там и на молочницу,и еще на что-то было, достаточно много. А вот лечат ли во время беременности - не знаю, лучше пойдите к врачу и узнайте, а то будете волноваться. Здесь есть какие-то наружние средства, может их можно использовать, у меня знакомая лечила, но медленный результат.

Оффлайн Virena_2008

• Бывалый
« Ответ #109 : 15 Июня 2008 23:02:11 »
а вы не знаете китайцы лечат инфекции во время беременности? у меня по моему молочница начинается(((
и сколько тут стоят анализы на основные инфекции*?
Я недавно пролечила молочницу. Так вот перед тем как назначить лечение, врач спрашивала не беременна ли я? Мол, лечение беременных и небеременных женщин отличается. Так что молочницу во время беременности Вам обязательно вылечат. Здоровья Вам и Вашему малышу! :)

Оффлайн olesya.v.kitae

• Новичок
  • *
« Ответ #110 : 16 Июня 2008 16:42:52 »
лечат и молочницу и остальное, просто для беременных какие-то другие препараты щадящие.

Оффлайн kurmurka

• Бывалый
« Ответ #111 : 16 Июня 2008 21:51:15 »
Привет,девчонки! Огромнейшее спасибо Вам всем за эту ветку!!! Прочитала все "от корки до корки" на что ушло 4 дня...Теперь я точно знаю,что на чужбине не пропадешь! ;D ;D ;D Поздравляю мамашек с рождением дитят,а еще ждущим желаю благополучного разрешения!

Обращаюсь с огромнейшей просьбой. Может кто посоветовать ХОРОШЕГО ОПЫТНОГО гинеколога в Шанхае???

Про клиники и т.д.я все прочитала и адреса у меня есть,но мне нужен конкретный совет. У меня непростая ситуация.Мы с мужем уже очень долго планируем ребенка,но пока безрезультатно :'( :'( :'( Дело в том,что у меня избыток мужских гормонов и беременеть мне необходимо на фоне приема лекарств.Собственно эти и нетолько лекарства я привезла с собой с запасом из России, и инструкцию по их применению,написанную врачом-эндокринологом.Но вы же понимаете,невозможно заниматься самолечением да еще в такой ответственной ситуации.Просто страх животный иногда накатывает,т.к. уже был неудачный опыт и с некомпетентными врачами (кровотечение от неправильно назначенных гормонов),и замершая беременность, и 3 стимуляции овуляции с нежизнеспособным плодом...Но надежды я не теряю,тем более прочитав вашу оптимистическую ветку :)
Собственно,врачи говорят ничего страшного нет.Детей в моем случае очень даже рожают,просто пока не случилось... :'( Как более простой вариант советовали инсемминацию,но мы не успели сделать.

1)   Кто-нибудь знает,делают ли инсемминацию в Шанхае??
2)   Помогите перевести диагноз на китайский: гиперандрогения надпочечникового генеза, привычное невынашивание беременности,ЦМВ-носительство.

Заранее благодарю откликнувшихся.
Безвыходных ситуаций не бывает,бывают безвыходные люди.

Оффлайн Kitaianka

• Заслуженный
« Ответ #112 : 17 Июня 2008 13:12:53 »
kurmurka

я столкнулась с тем что обычно пациентку ведет ни один и тот же врач, а к кому попадешь, особенно это касается обычных китайских клиник, может быть в импортных, дорогих клиниках и не так. или может можно как то с ними договариваться тоже не щзнаю, но у мерня было что каждый раз как прихожу врач другой.
была вот в Шанхае, в клинике "красный дом" (Hong Fangzi - 红房子) мне понравилось.ю но врачи меняются. может гинеколог-эндокринолог там и по другому прием ведет, сходите. узнайте.

Оффлайн Aolika

• Заслуженный
« Ответ #113 : 17 Июня 2008 13:59:49 »

беременным молочницу в Китае можно лечить вот этим, нистатиновые вагинальные таблетки
(это внутренне, лекарство для наружного применения завтра сфотографирую и размещу, очень хорошее)

http://www.rich8.com/8/shop/splistnr.php?wdid=2608863&biao=3&ProductID=9&PartID=4&PID=4

Оффлайн olesya.v.kitae

• Новичок
  • *
« Ответ #114 : 17 Июня 2008 14:16:07 »
да да! интересно! я в не в простой поликлинике на учете стою, каждый раз заранее записываюсь к своему врачу, стараюсь !!!!!!! но!!!!!!! они с какой то странной периодичностью пропадают куда-то! первая - пропала, приспособилась ко второй и нашла с ней общий язык и обрадовалась! полностью устраивает! так она возьми и ДАЖЕ не предупредила в последний раз! ушла в отпуск! и главное никто не знает когда она вернется! мне это не нравится! опять другой тете все объяснять! хорошо что мы в последний раз идем!  >:(

Оффлайн Kitaianka

• Заслуженный
« Ответ #115 : 17 Июня 2008 14:34:32 »

беременным молочницу в Китае можно лечить вот этим, нистатиновые вагинальные таблетки
(это внутренне, лекарство для наружного применения завтра сфотографирую и размещу, очень хорошее)

http://www.rich8.com/8/shop/splistnr.php?wdid=2608863&biao=3&ProductID=9&PartID=4&PID=4

спасибо за ссылку, а вы не в курсе тут есть Тержинан (вагинальныве таблетки, французские) или какой то аналог их? если есть как называется по китайски и есть ли он без рецептов в аптеках?

да да! интересно! я в не в простой поликлинике на учете стою, каждый раз заранее записываюсь к своему врачу, стараюсь !!!!!!! но!!!!!!! они с какой то странной периодичностью пропадают куда-то! первая - пропала, приспособилась ко второй и нашла с ней общий язык и обрадовалась! полностью устраивает! так она возьми и ДАЖЕ не предупредила в последний раз! ушла в отпуск! и главное никто не знает когда она вернется! мне это не нравится! опять другой тете все объяснять! хорошо что мы в последний раз идем!  >:(

вот и я так понимаю тут это обычная практика, хотя по моему не очень то практичная, каждый раз объясняй, в карте они толком ничего не пишут...

Оффлайн kurmurka

• Бывалый
« Ответ #116 : 17 Июня 2008 14:49:04 »
Спасибо за ответы.А они хоть адекватно с кучами предыдущих анализов разбираются??? ??? В смысле,не противоречат друг другу их назначения?

Т.е.я так поняла,что выбрав клинику, нет нужды стараться всех врачей обойти,чтобы выбрать лучшего? Это и так само собой произойдет :-\
Безвыходных ситуаций не бывает,бывают безвыходные люди.

Оффлайн Aolika

• Заслуженный
« Ответ #117 : 17 Июня 2008 15:00:48 »
спасибо за ссылку, а вы не в курсе тут есть Тержинан (вагинальныве таблетки, французские) или какой то аналог их? если есть как называется по китайски и есть ли он без рецептов в аптеках?

к сожалению, не в курсе

Оффлайн Kitaianka

• Заслуженный
« Ответ #118 : 17 Июня 2008 15:03:27 »
к сожалению, не в курсе

ну ладно))) все равно спасибо за ссылку на лекарство!

Оффлайн taitai

• Заслуженный
« Ответ #119 : 17 Июня 2008 15:48:00 »
Странно. В моей клинике беременные всегда к своему врачу ходят, при постановке на учет прямо на карте ставят номер кабинета, и вы всегда идете к одному врачу (ну если его нет в этот раз, то замена сидит). А отчитываться про отпуск ну точно никто не будет :) 
Гинеколога тоже можно выбрать. Перед кабинетами "распределитель" ;), там можно попросить, чтобы вас не в первый попавшийся кабинет, а в определенный.
И тут такой поток пациентов, что даже свой врач не всегда помнит вашу проблему :-\
kurmurka, идите сразу к главному специалисту, обычно их расписание приемов в холле у входа есть.

Оффлайн olesya.v.kitae

• Новичок
  • *
« Ответ #120 : 17 Июня 2008 15:58:06 »
мне от молочницы назначали clotrimazole vaginal tablets по китайски: 克霉唑阴道片 там всего две свечки, стоит примерно 50 юшек, в аптеках без рецепта отпускают
еще от молочницы, трихомониаза и  бактерий есть такое средство: macmiror250 麦咪诺250, но в аптеках я его не нашла, только в аптеке при клинике, где стою на учете и только по рецепту врача

Оффлайн Aolika

• Заслуженный
« Ответ #121 : 17 Июня 2008 17:06:24 »
мне от молочницы назначали clotrimazole vaginal tablets по китайски: 克霉唑阴道片 там всего две свечки, стоит примерно 50 юшек, в аптеках без рецепта отпускают
еще от молочницы, трихомониаза и  бактерий есть такое средство: macmiror250 麦咪诺250, но в аптеках я его не нашла, только в аптеке при клинике, где стою на учете и только по рецепту врача

вот, клотримазол в виде мази и есть то лекарство, которое используется наружно. В упаковке несколько пластмассовых трубок с мазью и дозатором.

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный
« Ответ #122 : 17 Июня 2008 17:24:21 »
Девушки милые, а расскажите, что такое эпидулярка....как она действует, на сколько вредна......
в общем, хочу узнать от знатоков... :)
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Оффлайн Aolika

• Заслуженный
« Ответ #123 : 17 Июня 2008 17:35:03 »
Девушки милые, а расскажите, что такое эпидулярка....как она действует, на сколько вредна......
в общем, хочу узнать от знатоков... :)

Юлечка, я не знаток, рожала без эпидуральной анестезии (так это называется), но почитать можно здесь:

http://www.mama-journal.ru/rody/Ehpiduralnaja_anestezija.html
http://www.midwifery.ru/st/anasteziya.htm

про молочницу у беременных тоже на этом сайте есть материал:

http://mama-journal.ru/berem/molochnica.html

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный
« Ответ #124 : 17 Июня 2008 17:39:15 »

Юлечка, я не знаток, рожала без эпидуральной анестезии (так это называется), но почитать можно здесь:

http://www.mama-journal.ru/rody/Ehpiduralnaja_anestezija.html
http://www.midwifery.ru/st/anasteziya.htm

Спасибочки....а то, у меня даже спор получился с близким человечком....вот она за естественные роды...хотелось бы изучить это вопрос.... :)
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку
(Амброз Бирс)
QQ 651278679