Нет, это что-то как-то совсем не впечатляет... Наши коммунисты уже несколько раз за годы правления Ельцина имели возможность прийти к власти на волне народного возмущения бездарной политикой правительства - последний раз в 1996 году если не ошибаюсь им совсем немного не хватило. А сейчас им дядя Вова уже такой шанс вряд ли даст - "вертикаль-то укрепилась"!
Их в последнее время вобще что-то стало не слышно и не видно. Только и остается, что заниматься нытьем. Вот Лимоновцы - молодцы, они хоть сидят!
А для укрепления и неустанной закалки коммунистического духа настоятельно предлагаю Вам съездить в Сев. Корею а не в КНР. Вот где настоящий социализм с портретами и статуями вождей и лозунгами на каждом углу! А китайцы - они уже ревизионисты, то бишь неправильные коммунисты.
Тут как раз поступила информация, что они охотно приглашают всех желающих изучать идеи Чучхе - (специально для китаистов отмечу, что это слово имеет иероглифическое написание: 主體). Так что - дерзайте! 
1. А что Вас впечатляет? Насчёт меня Вы знаете. (здесь мне пришлось бы повторить всё, что я уже говорил, например из темы "Что вам интересно в Китае" и т.д.). Повторяю, я поражаюсь тому, что КПК непопулярна в КНР, как вы говорите, и как я вижу из общения с кит. студентами. Я поражаюсь также тому, что руководство КПРФ не использовало Китай в своей пропаганде раньше, не использует и теперь. Как раз в 96-м такие лозунги бы очень пригодились. Повторяю, КПРФ нужно просто начать
ПОСТОЯННО делать это. Не нужно даже становиться прокитайской партией. Нужно просто всё время
демонстрировать фото и видео восточных провинций. И говорить, что всё это сделано под руководством компартии. Использовать любое серьёзное событие для новой волны пропаганды. Я бы на месте руководителей КПРФ делал это и 1. 07. 1997, и 20. 12.1999, и во время запусков очередных Шеньджоу, и после каждого крупного спорт. соревнования, Олимпиады и т. п. Очень странно, что они этого не понимают. Была только статья в "Правде" после "Ш-5" и ещё на 80-летие КПК на сайте КПРФ был выложен доклад Цземиня. И всё

Этого явно недостаточно.
2. В 96-м мы победили, просто результаты подтасовали. А сейчас против нас развёрнута кампания не травли, но замалчивания, что конечно, ещё хуже.
3. Я прекрасно понимаю ваш сарказм, но должен заметить, я не чучхист и не воинствующий хунвейбин.
Я вполне умеренный дземиновец, совсем не маргинальный. Честно, уже достало отношение, как будто я всех агитирую за партию людоедов о-ва Тумбо-Юмбо или, например, призываю оказать всестороннюю помощь президенту Зимбабве, Роберту Мугабе, в его политике геноцида белого населения. По-моему, это разные вещи.
Что же касается я КНДР, загляните в раздел Сев. Корея на Полушарии, где я оставил собрание ссылок и свои комментарии. Корейцы хотят заманить в свои сети богатеньких дурачков, готовых оставить деньги, туристов, а также улучшить свой имидж за рубежом. Я бы не прочь ради интереса съездить в Сев. Корею студентом или членом общества дружбы, вопрос как оттуда потом вернуться живым? Если у вас есть конкретные данные, поделитесь, пожалуйста!