Автор Тема: Создаётся «Общество изучения Кит. пути социализма и Конгресс друзей КПК».  (Прочитано 37429 раз)

Оффлайн Sergey SPb

• Заслуженный
    • Форум дружбы
В доказательство своей правоты приведу последующие фотки.
 Что неверного в моей логике?
По опыту знаю, что большинство моих русскоязычных сверстников впадают в ступор, узнав, что это Китай.
Но здесь большинство людей востоковеды или "сочувствующие"  :)  и в ступор не впадут от этих великолепных небоскребов.
Так с этим никто и не спорит.
Хотите, приведу ещё графики и цифры, характеризующие эк. рзвитие?
Пожалуйста, не нужно графиков и цифр!!!! Очень Вас прошу!!!!
Да я вовсе и не настаиваю. Просто у меня куча всяких данных и цифр, но нет достоверных данных о динамике ВВП и ВВП на душу населения в сравнении с ЕС, РФ и США. Я надеялся, что может кто просветит.
Кто не провел обследоватия,тот не имеет права высказываться. И точка ;)

Оффлайн Sinoeducator

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
я для себя пойму, в чём состоит истина.

ИСТИНА?!!!
Вы это серьезно?

Так он же ДЛЯ СЕБЯ!
Субъективное постижение не преследуется.

Оффлайн Sergey SPb

• Заслуженный
    • Форум дружбы
я для себя пойму, в чём состоит истина.

ИСТИНА?!!!
Вы это серьезно?

Не придирайтесь к словам, у меня сейчас инет вырубиться, скажем "пойму, что из моих представлений правильно, а что надуманно"

Оффлайн Sergey SPb

• Заслуженный
    • Форум дружбы
Многое из того, что приводится на этих фотографиях мы видели собственными глазами и даже что называется почти трогали.   ;D Если я не ошибаюсь все фотки из Шанхая (район Пудуна), кроме поледней, где изображен Гонконг (прямо скажем не совсем корректный ход с вашей стороны, ну да ладно уже с 1997 он в составе большого Китая, так что пускай будет как еще одно подтверждение достижений китайского социализма).
Я просто не могу вообще найти в русско-англоязыч. сайтах др. фотки. Например на сайте Шеньчжень они есть, но плохого качества, в Пекине показ. обычн. историч достопримеч-ти, а Гуанчжоу, Фучжоу, Хайкоу, Шаньтоу, Чжанцзяна и пр вообще нет.

Оффлайн Liubing

• Пионер
  • **
Как говорится бог в помощь... (Хотя он как раз тут и не причем!)

:-[ Поговорите за мной.Заклинание:啊眯拖佛,我的心肝,дай бог.啊眯拖佛,我的心肝,дай бог.
;D ;D ;D
Милый Ли,еще вам сказал Дэн СяоПин?Да.слава богу.

???Ну где вы здесь в Китае коммунизм видите? Самый настоящий государственный капитализм. А вся партийная бюрократия ...Чему у них учиться?
Вы совсем не знаете существенное различие между социализмом и капитализмом.
И совсем не знаете наш первоначальный социализмом .
Нужно скорее развиваться.
А вы высказал лишь пожелание убивать гниль.
Учимся социалистической экономике.

Так коммунизма как такового еще никто не построил. То, что было в СССР - тоже не ком......
:)
Спасибоо :'(
Мы вместе живем в Родине,почему же у нас разница так огромна! ;D
同样是生活在一起的亲哥俩,做人的差距咋就那么大呢?—-谨赠小李(李?? из taiwan,李?? из США)

« Последнее редактирование: 09 Мая 2005 21:36:27 от рабочие и крестьяне »
Кто не провел обследоватия,тот не имеет права высказываться.

Оффлайн LiBeiFeng

• Заслуженный
Я знаю,что ты говоришь!是上帝保佑过你吗! Ты говоришь по-китайскии очень хорошо.Ты любишь наш Китай?
ты русский физик живующий в 台湾省?

謝謝!
不對了。妳猜不到了! :D 我真是物理學家,但我從來沒去過了臺灣。 我只去了大陸中國,等國。 當然我喜歡中國,但我認爲中國和共產黨不是同樣的東西,同一件事啦!

Нет, я к сожалению никогда не был на Тайване (пока не пришлось) - только в континентальном Китае, да и не в нем одном ну и во  многих других местах и странах. Да, мне нравится Китай, у меня есть хорошие друзья  среди китайцев, но я полагаю, что этот мой интерес к Китаю и  "пламенная любовь" к КПК это совсем разные вещи. Правление КПК это лишь миг в долгой китайской почти 5-тысячелетней истории, и отнюдь не венец его исторического и культурного развития (увы и ах!).  :D

Не всё стриги, что растет... (Козьма Прутков)

Elizarov Kolya

• Гость
Картинки с плакатами - красивые. Но КПК не пойдёт на контакты с КПРФ. В виду ряда серьёзных причин. кучи современных патриотических обществ погоды не делают, нет у них ни денег, ни связей. в общем так, маргиналы от власти :)

Оффлайн de_z

• Новичок
  • *
уважаемый dzeminovec iz spb да вы фанатик...
пропаганда работает ...it works!!...,а вы говорите кпк и кпрф неработает
(берут не количевством ,а качеством...)
это уже не Общество изучения Кит. пути социализма и Конгресс друзей КПК
,а секта какая то...

to dzeminovec iz spb
у меня тут вопросы возникли dzeminovec iz spb
1.А вы вправду китаец?
2.Вы вправду живёте в Китае?
3.А вы вправду офицер?
4.А вправду у вас много времени?
А то знаю по своему опыту ,что чтоб создать нко
нужно много времени...хотя выгоды тоже есть
(бабок можно сорвать немерянно...)

to moders,admins..
форум понравился...,но нехватает строки репутация
как на pickupforum.ru

to всем остальным
бабки рулят...,но есть ньюанс...

Оффлайн LiBeiFeng

• Заслуженный
уважаемый dzeminovec iz spb да вы фанатик...
пропаганда работает ...it works!!...,а вы говорите кпк и кпрф неработает
(берут не количевством ,а качеством...)
это уже не Общество изучения Кит. пути социализма и Конгресс друзей КПК
,а секта какая то...

to dzeminovec iz spb
у меня тут вопросы возникли dzeminovec iz spb
1.А вы вправду китаец?
2.Вы вправду живёте в Китае?
3.А вы вправду офицер?
4.А вправду у вас много времени?
А то знаю по своему опыту ,что чтоб создать нко
нужно много времени...хотя выгоды тоже есть
(бабок можно сорвать немерянно...)

to moders,admins..
форум понравился...,но нехватает строки репутация
как на pickupforum.ru

to всем остальным
бабки рулят...,но есть ньюанс...

По поводу dzeminovec iz spb очень сомневаюсь, что он офицер (понятно из каких служб) и китаец - уж больно хороший русский язык!!!   ;D Хотя, чем черт не шутит...  ;D Но по моему опыту это почти невозможно - это пишет явно русский.

По поводу некоторых остальных "товарищей" (не буду показывать пальцем, это не вежливо, но я думаю всем понятно кого я имею в виду) могу сказать, только, что у меня таких сомнений почти нет.
Плохо работаете товарищи - вам еще следует подучить русский язык, а потом писать всякие посты.

Пожалуйста не обижайтесь, ничего личного!  ;D

С приветом,  старина Ли.  :D

Оффлайн Bobcat

• Профессионал
Так dzeminovec как-то по началу писал, что он русский и китайского не знает, да и вопросы задавал, характерные для человека, никогда не бывшего в Китае и черпающего информацию из печати.
台灣再見!

Оффлайн Sinoeducator

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
По поводу некоторых остальных "товарищей" (не буду показывать пальцем, это не вежливо, но я думаю всем понятно кого я имею в виду) могу сказать, только, что у меня таких сомнений почти нет.
Плохо работаете товарищи - вам еще следует подучить русский язык, а потом писать всякие посты.

Верно. Я вот насчитал минимум троих (хотя, возможно, это один и тот же пользователь под разными никами). Причем, если раньше им здОрово удавалось "включать", то со временем качество постов упало, и "резидентура" почти вся "раскрылась"  ;D ;D ;D

Так что плохо работаете, ТОВАРИЩИ! Вам и вправду подучиться надо!
И правильно высказываетесь: "Век живи, век учись!"
А еще знаете, дедушка Ленин говаривал: "Учиться, учиться и еще раз учиться!"

Оффлайн de_z

• Новичок
  • *
Так dzeminovec как-то по началу писал, что он русский и китайского не знает, да и вопросы задавал, характерные для человека, никогда не бывшего в Китае и черпающего информацию из печати.

а это тот у которого на аватаре был китаискии мент с жезлом.?
и которыи мечтал попасть то в кпк то китаискую армию?
если это так, то всё понятно...
,а вообще интресно зачем ему это...

Оффлайн Liubing

• Пионер
  • **
КПК
 >:(
Сейчас Сергей очень занят!Я ответил Вам:

Сайт:http://kpk.heima.com

Оффлайн LiBeiFeng

• Заслуженный
Честно говоря не ожидал Вас здесь увидеть снова после всего, что было сказано...
Хотя думал снова появитесь, но уже под другим ником,  (да вас таких тут уже трое!  ;D)
поскольку ваше инкогнито здесь стало "тайной Полишинеля"...
Ну как успехи товарищ офицер госбезопасности?
Зарплату вам еще не повысили?  ;D
У всех жена и дети - я вас прекрасно понимаю...  ;)
И сочуствую...
Быстрей, быстрей пишите свои посты, ведь каждый пост баксик...  ;D

Оффлайн Sinoeducator

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
Быстрей, быстрей пишите свои посты, ведь каждый пост баксик...  ;D

В грязной валюте мирового оплота империализма они никогда получить зарплату не посмеют.
Разве что... для выполнения неотложных оперативных задач?

Только народными юанями!!!

Оффлайн Sergey SPb

• Заслуженный
    • Форум дружбы
а это тот у которого на аватаре был китаискии мент с жезлом.?
и которыи мечтал попасть то в кпк то китаискую армию?
если это так, то всё понятно...
,а вообще интресно зачем ему это...

Насчёт мента вы что-то путаете. И насчёт слова "мечтал" тоже. Увы, но время мечтателей-идеалистов прошло давно и безвозвратно :(

Оффлайн LiBeiFeng

• Заслуженный
.
Я вправду КИТАЕЦ!Сергей вправду живет в красном Лениграде!
Я вправду все время живу в Великом Китае?А зачем мистер Ли тоже живет в нашей Родине? —-я не понимаю...
Я вправду Китайский студент,учающий русский на этом форуме!Еще плохо знаю этот красивый язык.
На всю жизнь мы работаем,учимся и помагаем друг другу? 8)

То, что вы - китаец это однозначно (любимая фраза Жириновского),
так же как и то, что dzeminovec iz spb - русский.
Это просто видно из стиля ваших постов.
Я лично это нигода не отрицал, ну и что...

Однако, если Вы студент, то я тогда получается детсадовец что ли...  ???
В вашем профайле написано, что вам 55 лет ...  ;D
Да уж... Оно конечно студенты бывают разные... (учиться никогда не поздно!  ;D)
Но я сам давно уже не студент (имееется в виду, что давно уже вполне взрослый человек) к своим тридцати годам.
хотя совсем недавно формально и был им - получал второе образование.
Если же Вы двоишник-студент (из тех, у которых я совсем недавно принимал зачеты), то конечно, тогда о чем вообще речь?
Но ведь вам 55 лет? (Или это вы написали неправильно? Тогда зачем?)
Значит вы уже вполне зрелый сформировашийся человек возраста моих родителей и
у вас уже наверное свои дети моего примерно возраста...  ;)
Но некоторые ваши высказывания тянут в лучшем случае на уровень пятикласника...  ;)
Не знаю что и думать...
Я не собираюсь ничего вам доказывть.
Но что-то концы с концами у Вас не сходятся (придумайте себе другую "легенду" что ли )...
И в конце-концов разберитесь: Кто вы студент, или почти что пенсионер...
Мне, как человеку восточному, тоже интересно знать сколько Вам лет на самом деле,
чтобы хотя бы опредилиться как  к вам обращаться...  :)

Если проблемы с русским языком - пишите на родном, тут у нас знатоков хватает...  :D
Но похоже ничего действительно нового кроме лозунгов и плакатов типа: Дэн Сяопин посетил Шеньчжень
вам тут разместить нечего.

В данный момент я не в Китае, если это Вас так интересует, хотя не так давно и был там. Что я там делал?
А почему это Вас так интересует? По долгу службы или просто так?  :D
Сразу скажу - я не китаец (чтобы там у вас зря не "заморачивались")...  8) а гражданин России...
« Последнее редактирование: 22 Мая 2005 01:31:59 от LiBeiFeng »

Оффлайн Sergey SPb

• Заслуженный
    • Форум дружбы
55лет! Я как-то не спрашивал его. Беру назад свои слова, о том, что это студент. Я точно не знаю, кем работает товарищ рабочий. Зато знаю, что по-русски он пишет с целью практики. И очень печалится, что низкий уровень русского мешает ему ясно выражать вои мысли, вызывает раздражение и зубоскалсьтво. Давайте будем терпимее и уважительнее относится к точке зрения собеседников.
« Последнее редактирование: 22 Мая 2005 02:07:59 от dzeminovec iz spb »

Оффлайн Liubing

• Пионер
  • **
55лет!!!Урааа...!!!Будет 110 лет,165 лет... 8) ;) 8)

Беспрецедентные социально-экономические успехи Китайской Народной Республики (КНР) стали одним из важнейших событий мировой экономической истории последних десятилетий XX в. Весь мир буквально загипнотизирован высокими темпами роста ВВП в Китае. За два десятилетия социально-экономических реформ КНР превратилась в динамичную развивающуюся державу.

Успехи экономического развития Китая выражаются в росте объемов промышленного производства и занятии ведущих позиций в мире по производству многих видов продукции. Китай является мировым лидером в производстве угля, стали, цемента, зерна, мяса, хлопка, находится на ведущих мировых позициях по добыче нефти, производству электроэнергии. В середине 90-х гг. КНР - третья в мире держава по объему годового производства ВНП (исходя из паритета покупательной способности национальных валют). По прогнозам, уже к 2005 г. Китай по этому показателю сравняется с США.

Ведущие международные корпорации рассматривают Китай как наиболее перспективный мировой рынок. По оценкам специалистов, емкость китайского рынка составляет 300 млрд долл. Китай активно привлекает иностранный капитал. Он занимает второе место после США по количеству предприятий с иностранными инвестициями. В середине 90-х гг. на их долю приходилось 7,5% промышленных предприятий и почти 19% производимой продукции (в неизменных ценах). В 1996 г. на таких предприятиях работало 17 млн человек, они произвели 14,5% ВВП. К концу 90-х гг. экспорт китайского капитала расширяется (достигает 18 млрд долл.). По этому показателю Китай занимает восьмое место в мире. Утечка капитала из страны по неофициальным данным достигает 50 млрд долл.

Нарастающие объемы внешнеторгового оборота при ежегодном росте экспорта в 16-17% в 90-х гг. прочно поставили Китай в число крупнейших экспортеров мира (в начале второй десятки).

Добившись существенных результатов по темпам экономического роста, динамике и объемам промышленного и сельскохозяйственного производства, Китай по-прежнему отстает от ведущих промышленных стран и стран со среднеразвитой экономикой по уровню производства и доходов на душу населения и уровню жизни. Заметно отстает Китай и по уровню общественной производитель-ности труда.

В последнее время, можно слышать "заявления" о том, что "экономическое чудо Китая" - это миф - мыльный пузырь, раздутый "вливаниями из вне". Когда один из моих сокурсников узнал, что я буду писать реферат по Китаю, он многозначительно произнес: "Экономическое чудо... Да никакого чуда нет! Весь ВВП Китая состоит из иностранных инвестиций... Вот если бы нам "давали" столько денег... И потом, душевые показатели там просто никакие..."

Что ж, отчасти он прав. На сегодняшний день неясно, сколько действительно китайцев про-живает в КНР. Согласно официальной информации - примерно один миллиард двести миллионов человек. Дальнейший рост оценивается так: в 2000 году - около 1,3 млрд. человек, в 2010 году - примерно 1,4 млрд. Пик будет достигнут к 2030 году - 1,6 млрд. человек. Однако большинство западных аналитических центров уже сейчас оценивает количество китайского населения выше - вплоть до 2,2 млрд. человек. Чаще всего фигурирует цифра примерно 1,6 млрд. Западные аналитики полагают, что китайское правительство не желает пугать мир реальным количеством своих подданных и афиширо-вать свои неудачи в политике сдерживания естественного прироста. Даже согласно официальным цифрам китайцев в КНР больше, чем негров во всем мире; больше, чем европейцев в Европе, России и США вместе взятых. Их примерно столько же, сколько мусульман во все мире.

Численность населения КНР не является внутренним делом одного лишь Китая. Китайцев слишком много, чтобы мир мог позволить себе относиться к этой стране, как к любой другой.

Быстрый рост населения остро поднимает вопрос о прокорме этой страны и об обеспечении ее производственным сырьем. С другой стороны, чем больше китайцев живет в Китае, тем меньше мир может быть заинтересован во внутренних конфликтах в этой стране и тем больше - в конфликтах этой страны с соседями. Коллапс Китая, подобный коллапсу Советского Союза, может привести к массовой неконтролируемой миграции сотен миллионов китайцев и к распространению нестабильности на множество соседних государств.

Численность населения сегодня - это и орудие давления Пекина на развитые страны с целью получения все больших инвестиций ради предотвращения роста внутриполитической напряженности. Этот же аргумент - и средство защиты Пекина от возможных подрывных действий Запада: чем больше китайцев, тем меньше желающих "взорвать" Китай. Так что оценка реального количества населения является для развитых стран мира задачей стратегического значения. Ситуация в КНР столь специфична, что на основании одних лишь демографических тенденций можно прогнозировать поведение этой страны в среднесрочной перспективе.

Оффлайн LiBeiFeng

• Заслуженный
55лет!!!Урааа...!!!Будет 110 лет,165 лет... 8) ;) 8)

Банзай товарищ партизан! Ну а если судить по плакату, то хочется крикнуть: Хинди-руси бхай бхай! Мао и Сталин слушают нас и т.д. и т.п.   ;D ;D ;D ;D
Черт, насчет 55 лет мог бы и догадаться...  :D

Оффлайн Bobcat

• Профессионал
Простите, а люди справа на фотографии - это кто? Похоже на Индию или это Китай - завтра? :)
台灣再見!

Оффлайн Sinoeducator

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
Не понятно! :-\
Товарищ Николай Владимир!Что мистер Ли сказал?Помогите! :-[

Ага, щас зайдет под ником "рядовые солдаты".
Чего-й то "Красы" долго не видать?
Никак, загуляла?

http://heima.heima.com/web/board3.srf?userid=315169&columnno=1
 ;) ;)
« Последнее редактирование: 27 Мая 2005 18:06:43 от Sinoeducator »

Оффлайн China Red Devil

• Заслуженный
Товарищ Николай Владимир!Что мистер Ли сказал?Помогите! :-[[]

e]
Банзай
万岁

Хинди-руси бхай бхай
印度人和俄罗斯人是朋友
Мао и Сталин слушают нас и т.д. и т.п. Мао и Сталин слушают нас и т.д. и т.п
五十年代歌的名字
Черт, насчет 55 лет мог бы и догадаться... 
这是什么意思- 不是你一个,大家都不懂
不怕困难不怕死

Оффлайн Liubing

• Пионер
  • **

Товарищ Н.В.Иванов уже сказал мне:мистер очень милый.   
:D

А когда вы вступите в наше движение,добрый товарищ Сталин!

Sinoeducator  ;) ;)

;) ;)
Краса уже встипила в наше движение.
A что, вы против! ;)
http://Http://kpk.heima.com
http://heima.heima.com/web/board3.srf?userid=315169&columnno=1 ;)
« Последнее редактирование: 28 Мая 2005 10:47:40 от рабочие и крестьяне »

Оффлайн China Red Devil

• Заслуженный

黑马个人主页空间错误报告

有什么的毛病 ??? :(
不怕困难不怕死