Автор Тема: Почему я не голосую за Путина/Медведева  (Прочитано 121751 раз)

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
Re: Почему я не голосую за Путина/Медведева
« Ответ #200 : 23 Февраля 2008 22:16:15 »
Это всё страшная, жестокая правда, брат >:( И если мы ещё раз ворам отдадим страну, то больше не вернём её никогда :'(

"Последний бурный рост цен на хлеб, молоко и масло на фоне выборной кампании свидетельствует о том, что правительство Виктора Зубкова ничем не управляет, потому что если правительство управляет, то оно не допустит такого роста цен накануне выборов. Ему это невыгодно. Надо будет прежде всего принимать закон о национализации природных ресурсов и стратегической отрасли, которые позволят стране вздохнуть и иметь ресурс. Вторая главная экономическая задача - около 600 млрд долл. (золотовалютных) заморожены в Стабфонде, их надо вкладывать в реальный сектор экономики, тогда не будет инфляции, но будут хорошие налоги, хорошая работа и высокая зарплата. И третья задача - это состояние здоровья и образование населения. Это три ключевые задачи, которые нельзя решить, если будет такой уровень коррупции и казнокрадство. Закон о борьбе с коррупцией, бандитизме и преступности должен быть принят немедленно. Мы подготовили все эти материалы, их можно завтра принимать". Г.А. Зюганов
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн tozhe

• Заслуженный
    • фото
« Ответ #201 : 23 Февраля 2008 22:44:21 »
"Я надеюсь, что СМИ помогут нам это сделать, но нам крайне не хотелось бы, чтобы продолжались мерзкие, отвратительные события, которые сформировались в ходе думских выборов. Последние думские выборы были самые нечестные, самые недемократичные и самые воровские". Г.А. Зюганов
ради интереса зашел на сайт КПРФ.
картинка понравилась - прилагаю.
Остальное пропаганда и декларирование. Факты, общеизвестные. Как-то все по-советски. Приятно, что вспоминают о нуждах. Но требовать и обличать - дело бесперспективное. Дело надо делать, а не указывать,  кто сколько украл. Это уже не действует. Неужели нет в партии грамотных имиджмейкеров и проч спецов, кто  бы сотворил что-то новенькое?

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
« Ответ #202 : 23 Февраля 2008 23:22:14 »
Дело надо делать, а не указывать,  кто сколько украл. Это уже не действует. Неужели нет в партии грамотных имиджмейкеров и проч спецов, кто  бы сотворил что-то новенькое?
Да видать нету. Однако они там же (в той же статье Зюганова) предлагают дело, а не только критикуют. Смотрите внимательней :D
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
« Ответ #203 : 23 Февраля 2008 23:31:29 »
Вот некоторые ответы (и в тексте статьи их много):

"Надо будет прежде всего принимать закон о национализации природных ресурсов и стратегической отрасли, которые позволят стране вздохнуть и иметь ресурс. Вторая главная экономическая задача - около 600 млрд долл. (золотовалютных) заморожены в Стабфонде, их надо вкладывать в реальный сектор экономики, тогда не будет инфляции, но будут хорошие налоги, хорошая работа и высокая зарплата. И третья задача - это состояние здоровья и образование населения. Это три ключевые задачи, которые нельзя решить, если будет такой уровень коррупции и казнокрадство. Закон о борьбе с коррупцией, бандитизме и преступности должен быть принят немедленно. Мы подготовили все эти материалы, их можно завтра принимать". Г.А. Зюганов
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн tozhe

• Заслуженный
    • фото
« Ответ #204 : 24 Февраля 2008 00:05:22 »
плохо с массами работают
а инфляция...при нашей банковской системе она будет вечной

Оффлайн Victor_V_V

• Заслуженный
« Ответ #205 : 24 Февраля 2008 01:05:13 »
банковских систем много разных, можно хоть с арабской симбиоз сделать.

Оффлайн Иван22

• Профессионал
« Ответ #206 : 24 Февраля 2008 03:15:10 »
Закон о борьбе с коррупцией, бандитизме и преступности должен быть принят немедленно. Мы подготовили все эти материалы, их можно завтра принимать". Г.А. Зюганов
Закон то можно написать, а вот где людей взять, которые этот закон выполнять будут?
Вот скажите: Вы правда думаете, что если Зюганов придёт к власти, то всё решится само собой?
Моё мнение: ни хрена лучше не будет. Не надо нам лучше, пусть хуже не будет.
Скажу сразу: я не голосую вообще, никогда. Лично мне по фигу кто будет у власти, кто будет бюджет разворовывать(коммунисты, лдпровцы или эспэсовцы), я ко всей этой кормушке отношения не имел никогда и не имею. И работать ни на кого из них не буду. Выживу всегда. Но не хочу для страны и людей повторения Ельцина с бандой или горбачёвщины. И поэтому очень рад, что всё останется по прежнему, хотя бы на какие то 4 года.
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2008 03:19:31 от dato »
Мир вашему дому!

Оффлайн Jumis

• Заслуженный
« Ответ #207 : 24 Февраля 2008 03:25:40 »
Факты, общеизвестные. Как-то все по-советски. Приятно, что вспоминают о нуждах. Но требовать и обличать - дело бесперспективное. Дело надо делать, а не указывать,  кто сколько украл. Это уже не действует. Неужели нет в партии грамотных имиджмейкеров и проч спецов, кто  бы сотворил что-то новенькое?

Грамотные имиджмейкеры как раз в избытке у медведополозадых. Что они там обличают, - коррупционеееров?! А пафосно ленточку разрезать на спортобъекте, в котором в год искупается 0,000001 школьник - не по-советски, разве?

Вам чего-то новенького типа шоу не хватает? А я-то, болван, просто жить хочу в душевном и материальном равновесии... причем здесь, и желательно до 2035 года.

Сидел бы щас в Вестфалии, воспринимал бы тоже все как шоу, с попкорном и тотализатором.

Лично мне по фигу кто будет у власти, кто будет бюджет разворовывать(коммунисты, лдпровцы или эспэсовцы), я ко всей этой кормушке отношения не имел никогда и не имею. И работать ни на кого из них не буду. Выживу всегда. Но не хочу для страны и людей повторения Ельцина с бандой или горбачёвщины. И поэтому очень рад, что всё останется по прежнему, хотя бы на какие то 4 года.

Во-во...
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2008 03:27:56 от Jumis »
Мы наших граждан позабавим
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим!

Оффлайн Alеxеy

• Бывалый
« Ответ #208 : 24 Февраля 2008 09:53:09 »
"Надо будет прежде всего принимать закон о национализации природных ресурсов и стратегической отрасли, которые позволят стране вздохнуть и иметь ресурс. Вторая главная экономическая задача - около 600 млрд долл. (золотовалютных) заморожены в Стабфонде, их надо вкладывать в реальный сектор экономики, тогда не будет инфляции, но будут хорошие налоги, хорошая работа и высокая зарплата. И третья задача - это состояние здоровья и образование населения. Это три ключевые задачи, которые нельзя решить, если будет такой уровень коррупции и казнокрадство. Закон о борьбе с коррупцией, бандитизме и преступности должен быть принят немедленно. Мы подготовили все эти материалы, их можно завтра принимать". Г.А. Зюганов

Ну это же популизм чистой воды. Не может государство эффективно управлять экономикой, у него другие задачи! Это аксиома любого экономического образования, тысячи раз доказанная практикой.

Социалистический строй показал свою несостоятельность именно с экономической точки зрения. Как можно даже говорить о национализации в этом ракурсе? Не говоря уже о том, что страшно представить, что будет со страной, если начнется эта национализация.

Не стоит забывать, что

"Капитализм - это неравное распределение благ. Социализм - это неравное распределение убожества".

Не будут напоминать, кто сказал.
SARCASM. BECAUSE BEATING THE SHIТ OUT OF PEOPLE IS ILLEGAL.

Оффлайн Victor_V_V

• Заслуженный
« Ответ #209 : 24 Февраля 2008 09:59:18 »
"Капитализм - это неравное распределение благ. Социализм - это неравное распределение убожества".
Не будут напоминать, кто сказал.
Наверное, жирный Черчилль?  ;D его нам слушать, да?

Вот Вам пример с родины Черчилля:
Великобритания приняла закон о национализации банка Northern Rock
http://lenta.ru/news/2008/02/22/northern/

В Китае, надо полагать, либо не управляют, либо не умеют?
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2008 10:01:40 от Victor_V_V »

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
« Ответ #210 : 24 Февраля 2008 10:03:28 »
Точно Victor_V_V! Как всегда в точку с Китаем! Молодец - уважаю!
Особенно Китай показателен в примере Alexey-я про социализм и капитализм. Я ж говорю, что людям так засрали мозги постсоветские пропагандисты, что они очевидного не видят - Китай всем показал, что можно, а чего нельзя! Поэтому примеры развальщиков в задницу! Давайте поговорим об экономике, если хотите. Готов я опровергнуть вышесказанное Алексеем на примере Китая и СССР в 30-е годы.
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2008 10:08:27 от Laotou »
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн EvgenS

• Заслуженный
« Ответ #211 : 24 Февраля 2008 10:49:56 »
   А ещё хочу добавить одно пожелание: создать, наконец-то, профессиональную армию! Предоставить, наконец, нашим молодым людям жить по-человечески и делать тот выбор, какой им хочется. Убрать ещё один крепостнический элемент нашей действительности. Пардон, но после того, как насмотрелась на метания и постоянный стресс брата и его друзей, у меня на этом пунктик.
как вы загнули "крепостнический". а что в этом такого послужить в армии? вы там были? вы знаете армию изнутри? вы ее прочувствовали? или только читаете статьи, как одного избили, как другого побили, и на этом вы сделали подобные выводы? скажите еще, что солдатиков затсавлют на стройках работать монстры-генералы.
мне всегда удивительно читать подобные вещи, особенно от женского пола, "сделать профессиональную армию".

Оффлайн tozhe

• Заслуженный
    • фото
« Ответ #212 : 24 Февраля 2008 12:32:31 »
 Анна Политковская.   Путинская Россия.  
А еще о том, что мы — люди, живущие в России, — не хотим этого. Мы не желаем больше быть рабами, даже если это так приятно сегодняшнему Западу. А также песчинками, пылью под вельможными, но подполковничьими подошвами Путина. Мы настаиваем на собственной свободе. Мы требуем ее. Мы любим ее так же, как любите ее вы.
Но эта книжка — никакой не анализ правления Путина 2000—2003 годов. Анализы сочиняют аналитики. А я — просто человек, одна из многих, человек в московской, чеченской, питерской и прочей российской толпе. Поэтому моя книжка — всего лишь эмоциональные заметки на полях нашей нынешней российской жизни. Потому что я не могу ее пока анализировать, отстранившись — что необходимо при анализе — и холодно препарируя на составляющие. Я лишь живу и записываю за этой жизнью.
Анна Политковская. Гражданка США.

Интервью лидера ОГФ Гарри Каспарова журналу The New TimesО новом, теперь тюремном опыте Гарри Каспаров рассказал The New Times.
Евгения Альбац: — Самое сильное впечатление?
Гарри Каспаров: — Самое главное: стало понятно, что власть, в отличие от того, что было даже на марше 14 апреля, сегодня решила отказаться от внешних формальностей. Когда меня привезли в Басманное УВД...
Гарри Каспаров. Живет  в США.

Владимир Буковский: «Сопротивление диктаторскому режиму нарастает»
Сам Владимир Буковский уже выразил согласие баллотироваться на пост президента России. В своем обращении он говорит, что сейчас речь идет «не о выздоровлении, а о спасении» страны: «Опять появились политзаключенные, что для России, с ее историей, равносильно симптомам смертельной болезни». Бывший политзаключенный напоминает: «Любимым тостом у нас всегда был — "за наше безнадежное дело". Сегодня это дело кажется безнадежным. Именно поэтому я на него соглашаюсь».
В своем обращении г-н Буковский сообщает, что его не пускают в Россию уже десять лет. Также проблемой может стать и наличие у него второго гражданства — кроме российского он обладает и английским.

САВЕНКО Эдуард Вениаминович (литературный псевдоним - Эдуард ЛИМОНОВ
В конце 1994 года Эдуард Лимонов создал Национал-большевистскую партию (НБП), стал ее председателем и издателем партийной газеты "Лимонка". Философ Александр Дугин охарактеризовал партийную идеологию НБП как "коктейль из правого и левого радикализма, изрядно сдобренный мистикой и авангардом".
цитата: "Я подонок, отброс общества, нет во мне стыда и совести, потому она меня и не мучит".
Гражданин Франции

Можен и нам в какой-нить америке  политикой заняться, в президенты выдвинуться?

Оффлайн Victor_V_V

• Заслуженный
« Ответ #213 : 24 Февраля 2008 12:42:27 »
Можен и нам в какой-нить америке  политикой заняться, в президенты выдвинуться?
надо грамотно, с проработкой информацонного поля, контролем спутников связи, контролем банков, энергоносителей, токда можно и без выборов, а просто быстрый "револт" :)

Или параллельно спонсировать в америке индейские организации (каждое племя), латиноамериканские, форсировать их независимость, понаделать НГО с нео-нео-либеральными инициативами, создать деструктивный очаг на границе с Мексикой, поставить вопрос о Техасе и Аляске, расположить опять базы на Кубе и в той же Мексике, в Венесуэле, на вновь созданных независимых индейских территориях, (и в Квебеке парочку), и т.д. :)
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2008 12:58:31 от Victor_V_V »

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
« Ответ #214 : 24 Февраля 2008 12:48:48 »
Ребята! А вот откинув всякую идеологическую шелуху, посмотрите реально на жизнь в России. Вот если выберут Зюганова, то хуже уж точно не будет - хуже некуда! Хуже уже было. А здесь хоть есть надежда, что воров репрессирует ;D ;) 8) Да как левый будет обязан посмотреть на народ - ему его же соратники не дадут вправо глядеть!
Так что давайте исходить из принципа - из двух зол и выбирать Зюганова.
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн tozhe

• Заслуженный
    • фото
« Ответ #215 : 24 Февраля 2008 12:58:47 »
Или параллельно спонсировать в америке индейские организации (каждое племя),
предварительно взяв индейское гражданство!
пора от слов переходить к делу. затем Бельгия, Германия, Испания и проч. участники нато.
Опыт Госдепа в массы!

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
« Ответ #216 : 24 Февраля 2008 13:08:59 »
Вот реальная экономика:

Борис Немцов: «Кудрин рассчитывает на идиотов»
Вопрос о том, сколько денег унес из его кошелька фондовый кризис, Борис Немцов воспринял болезненно. Он — заядлый частный инвестор: вкладывает средства в банковские депозиты и акции. Чтобы не тратить нервы, Немцов советует полгода не пересчитывать убытки своего инвестиционного портфеля.

DP.RU: Как заставляете деньги работать? Вкладываетесь в депозиты, в ПИФы?

Борис Немцов.: Все, что вы перечислили, все и делаю.

DP.RU: И депозиты вам до сих пор интересны?

Б.Н.: Нет. Но деваться некуда. На рынке акций – обвал. Когда Кудрин говорит, что Россия – остров стабильности, он, видимо, рассчитывает на идиотов. У нас за этот месяц облом на рынке в 20%. В Америке, кстати, на 8%.

А дело в том, что на российском фондовом рынке – спекулятивные западные деньги. И чуть что, инвесторы уводят деньги с развивающихся рынков. Поэтому у нас полный облом на фондовом рынке и люди оттуда бегут.

DP.RU: На вас этот облом сказался? У вас есть что-то в ПИФах?

Б.Н.: В ПИФах ничего нет. Вы что, шутите! Я сам инвестирую! Конечно, сказался.

DP.RU: Давно вложились? В какие акции?

Б.Н.: Я только русские акции покупаю. Уоррен Баффет сказал великую вещь: «Если не можешь зарабатывать на своем рынке, нечего лезть на другие».

DP.RU: Вы исходите из того, что наш рынок растет активнее, чем многие остальные?

Б.Н.: Наш рынок падает, а не растет. Я начал инвестировать в российских эмитентов еще в 1998 году. Тогда я выбрал cупер-акции «Газпрома».

DP.RU: И какой доход они вам принесли?

Б.Н.: Не хочу вас расстраивать…

DP.RU: Я не завистлива. Так каков размер доходности «Газпрома»?

Б.Н.: Десять тысяч процентов.

DP.RU: Такую доходность, по-моему, не показывали российские ценные бумаги?

Б.Н.: Цена акций «Газпрома» с 1998 до 2003 года выросла в 100 раз – с 10 центов до $10. Пару лет назад я их продал.

DP.RU: А сейчас что в вашем портфеле? Как переживаете кризис?

Б.Н.: Да, никак. Из акций выйти не успел. Теперь сижу тихо и все. Вот депозиты спасают. Хотя они ниже инфляции, но куда деваться.

DP.RU: Какие проценты получаете по своим депозитам?

Б.Н.: Маленькие. По рублевым вкладам — 9,5%.

DP.RU: Все-таки интересно, какие акции у вас остались в портфеле?

Б.Н.: РАО «ЕЭС». Летом вроде должна быть доходность, там же приватизация… Я же акции не из-за Чубайса купил, а из-за того, что там реформа идет.

DP.RU: Какую доходность ожидаете?

Б.Н.: Лишь бы больше нуля! Я уже без пафоса на это все смотрю.

DP.RU: Китае ценные бумаги кроме акций «Газпрома» вас порадовали?

Б.Н.: Ну, заработал я в свое время именно на «Газпроме».

DP.RU: Как относитесь к акциям «Сбербанка»?

Б.Н.: Считаю, что, в принципе, они перспективные. Но из-за мирового банковского кризиса, из-за смены менеджмента, у них, конечно, проблемы. Надеюсь, что ситуация выправится.

Вот и акции ВТБ совсем провалились. У меня, кстати, есть и «Сбербанк» (я его на вторичном рынке купил), и ВТБ (купил на первичном рынке).

DP.RU: Кстати, как оцениваете новых топ-менеджеров «Сбербанка»?

Б.Н.: Пока рано говорить. Но в принципе, там есть неплохие ребята. Команда молодая, квалифицированная. Бугров туда пришел.

Но чтобы чего-то добиться, время нужно. Быстро такую махину как «Сбербанк» с места не сдвинешь. Любая глобальная перестройка рынок нервирует.

Б.Н.: Что решили с акциями «Сбербанка»? Будете их держать?

Б.Н.: «Сбербанк» провалился на 30%! Аж противно! Кстати, хочу дать совет – расслабьтесь и не смотрите на свой портфель полгода. Если хотите сберечь нервы, здоровье, зарабатывайте как-то иначе.

DP.RU: Народные IPO вам приглянулись?

Б.Н.: Нет. «Роснефть» – краденное имущество. А я краденным имуществом не хочу владеть. Это соучастие в преступлении. Поэтому «Роснефть» я не покупал.

DP.RU: На сколько ваш портфель ушел в минус?

Б.Н.: Я знаю, на сколько. Но не скажу. Поскольку у меня «голубые фишки», в целом, я провалился как и весь рынок.

DP.RU: Выходит, на 20%?

Б.Н.: Послушайте, хватит! Что вы, в самом деле…
http://news.mail.ru/economics/1623925/
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн EvgenS

• Заслуженный
« Ответ #217 : 24 Февраля 2008 13:09:44 »
Так что давайте исходить из принципа - из двух зол и выбирать Зюганова.
никогда не понимал эту поговорку. почему вообще надо выбирать зло??

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
« Ответ #218 : 24 Февраля 2008 13:11:41 »
А покажите "добро"?
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн olena

• Заслуженный
    • www.scsgroup-consult.com
« Ответ #219 : 24 Февраля 2008 13:15:29 »
тема стала похожа на пропаганду Зюганова.....
Утром познав истину, вечером можно умереть....

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
« Ответ #220 : 24 Февраля 2008 13:17:58 »
тема стала похожа на пропаганду Зюганова.....
Не-а, на контрпропаганду Медведева ;D
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн EvgenS

• Заслуженный
« Ответ #221 : 24 Февраля 2008 13:24:11 »
А покажите "добро"?
добро может быть для каждого свое.
для меня же будет вообще бойкот выборов. именно неявка избирателей может что-то показать

Оффлайн Victor_V_V

• Заслуженный
« Ответ #222 : 24 Февраля 2008 13:38:06 »
А покажите "добро"?
добро может быть для каждого свое.
для меня же будет вообще бойкот выборов. именно неявка избирателей может что-то показать

Голосовать - заставляют. Военных и студентов. (Я был и студентом, и наблюдателем на выборах, видел как приносят пачки с досрочными голосами военных).
Голосовать - настоятельно рекомендуют. На предприятиях, особенно в регионах.
Да и сфальсифицировать - кто помешает? 99% явки где-нибудь много-много раз.
Неявку можно доказать только если владеете средством трансляции информации.
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2008 13:42:50 от Victor_V_V »

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
« Ответ #223 : 24 Февраля 2008 13:45:29 »
Голосовать - заставляют. Военных и студентов. (Я был и студентом, и наблюдателем на выборах, видел как приносят пачки с досрочными голосами военных).
Голосовать - настоятельно рекомендуют. На предприятиях, особенно в регионах.
Да и сфальсифицировать - кто помешает? 99% явки где-нибудь много-много раз.
Неявку можно доказать только если владеете средством трансляции информации.
Опять в точку. Выход один - прийти и проголосовать, но не за Медведева.
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн EvgenS

• Заслуженный
« Ответ #224 : 24 Февраля 2008 13:51:05 »

а я был военнослужащим, нас тожезамполит заставлял голосовать. мы отказались, сославшись на конституцию, он орал, грозился. дело закончилось "спортивным праздником". кто служил, тот знает ;D