Автор Тема: Худеем вместе!!!  (Прочитано 421339 раз)

Оффлайн Natalya1

• Заслуженный
Re: Худеем вместе!!!
« Ответ #875 : 22 Сентября 2008 22:56:10 »
Наталья, Машина конечно несомненно нужна. Попробуйте хотя бы неделю походить пешком и Вы меня поймете.
zehlat, я бы может и попробовала бы, но все дело в том, что я не отношусь к тем, кому худеть надо ::), а потому от машины ни за что не откажусь :D это гениальное изобретение человечества :w00t:
а вообще, в свое время помогло периодическое посещение бассейна. так что можно даже без отказа от машины похудеть :P ;D
Если вам что-то не нравится во мне, то вам сюда
|___|___|___|___|___|___|___|__|__
__|__|__|_Биться головой__|___|___|
|___|___|___|__здесь!!__|___|__|__
___|___|___|___|___|___|___|___|__|

Оффлайн fuga

• Профессионал
« Ответ #876 : 23 Сентября 2008 09:11:47 »
Во-во, точно весной только! А Вы сами пробовали чистить?
Чай хороший безусловно, только очень ингредиентов много всяких  :) А в Китае еще хорошо зеленые чаи практиковать.
чистку не пробывала(ее помойму еще чистка по малахову называют ???).но знакомая одна делала говорит хорошо прочщает,но только тяжко весь процесс переносить!!!а мое ИМХО-ето издевательство над организмом,надо постоянно следить за его чистотой ::)!ну мы же не сможем жить в квартире так что бы раз в год делат генеральную уборку а потом год жить и захламлять???мы же каждую неделю стараемся убраться в квартире и поддерживать чистоту!!!а почему в организме должно быть по другому????я понимаю если человек никогда не следил за своим состоянием,то конечно надо сделать такую чистку а потом поддерживать ету чистоту!
а в Японии для здоровья и контроля веса говорят надо пить улонг ти вовремя или после еды(он недает жирам оседать на стенках кишечника ну и еше куча приемуществ включая что лечит желудок  ;)), Вот :P

« Последнее редактирование: 23 Сентября 2008 12:38:29 от fuga »

Оффлайн fuga

• Профессионал
« Ответ #877 : 23 Сентября 2008 09:18:01 »
Клизмы,тем более регулярные,вредны.Слышала неоднократно от врачей.
поетому и существует система 8-)что бы кишечник не атрофировался,а очистившись постепенно приходил в нормальное функционирование 8-)

Оффлайн Natali76

• Профессионал
« Ответ #878 : 23 Сентября 2008 11:18:06 »

[/quote]
И еще- я уже спрашивала как-то, у кого есть опыт очистки печени (процедура должна поводиться уже после самой чистки кишечника- нужно выпить стакан оливкового масла и лимонный сок, то что выводится таким образом из организма шокирует на самом деле, но не все эту процедуру могут перенести нормально- говорят, больно очень и делать это нужно только в определенные периоды времени...
[/quote]

В этой статье оч подробно описывается очищение печени http://fatalenergy.com.ru/fitness/book/faleev_2/3.php
Что за мир?! Сколько идиотов вокруг, как весело от них!

Оффлайн lena79

• Профессионал
« Ответ #879 : 23 Сентября 2008 14:23:02 »
скажите, а вот из овощей или фруктов что хорошо очень очищает кишечник ???
спасибо также за разъяснении большущее  :)

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #880 : 23 Сентября 2008 14:47:03 »
Очень хорошо очищает свекольный сок, особенно натощак. А вообще просто вода со свежевыжатым лимонным соком, тоже с утра пораньше, только его нужно через соломинку пить что-бы не попортить зубную эмаль.

Оффлайн LuChik

• Профессионал
« Ответ #881 : 23 Сентября 2008 14:52:41 »
а на меня лимон не действует, я наоборот чаи или воду с лимоном при дeории пью :-\

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #882 : 23 Сентября 2008 14:58:02 »
Нет, ну он в любом случае расщепляет налет на стенках кишечника  ;)

Оффлайн LuChik

• Профессионал
« Ответ #883 : 23 Сентября 2008 17:32:24 »
по-утрам не пробовала

Оффлайн fuga

• Профессионал
« Ответ #884 : 23 Сентября 2008 19:43:23 »
-на тощак стакан сырой воды с лимонным соком
-очень хорошо чистит папая
-сливы или чернослив
-арбузы
-оливки с косточкой
-личи
больше в голову ничего не пришло O:)

Оффлайн Akaciya

• Профессионал
« Ответ #885 : 23 Сентября 2008 20:32:59 »
К вопросу о чистке.
Вот еще очень полезный очищающий завтрак: вечером столовю ложку гречки(СЫРОЙ) промываете,засыпаете в чашку,заливаете кефиром. К утру гречка разбухает,вы все это дело перемешиваете и употребляете.Поверьте мне, очень даже вусненько.Я очень часто так завтракаю.
З.Ы. я уже предвижу критику по поводу использования столь дефицитных продуктов ;) Ну,дамы,из песни слов не выкинишь, такой рецепт... :P
Maybe some woman aren't meant to be tamed.Maybe they're supposed to run wild until they find someone-just as wild-to run with...

Оффлайн zuzlik

• Профессионал
« Ответ #886 : 23 Сентября 2008 20:45:07 »
К вопросу о чистке.
Вот еще очень полезный очищающий завтрак: вечером столовю ложку гречки(СЫРОЙ) промываете,засыпаете в чашку,заливаете кефиром. К утру гречка разбухает,вы все это дело перемешиваете и употребляете.Поверьте мне, очень даже вусненько.Я очень часто так завтракаю.
З.Ы. я уже предвижу критику по поводу использования столь дефицитных продуктов ;) Ну,дамы,из песни слов не выкинишь, такой рецепт... :P
У меня всё есть :P. Надо попробовать.
Неравенство вещей есть их неотъемлемое свойство.

Оффлайн LuChik

• Профессионал
« Ответ #887 : 23 Сентября 2008 21:20:15 »
о, на меня чернослив бойко действует, ажна выворачивает, даже как то только компот попила и все понеслась...... запивала чаем с лимоном, из крайности в краайность ;D

Оффлайн Akaciya

• Профессионал
« Ответ #888 : 23 Сентября 2008 21:50:38 »
о, на меня чернослив бойко действует, ажна выворачивает, даже как то только компот попила и все понеслась...... запивала чаем с лимоном, из крайности в краайность ;D
Это с пары черносливенок так??? :o Признавайтесь,скока ж его употребеть надо для такого эффекта? а мне вот тоже врач говорила даже не сами ягодки кушать(ну или кто они у нас там,плоды? :-\), а накидать несколько штук в стаканчик, водой горячей залить,дать настояться и потом пить по чуть-чуть...Ну,наверное,типа компота вашего))
Хотя акции этого врача сильно упали в моих глазах после того,как она мне сказала, что воду бутилированную, которую я пью,пить не надо. А хорошая вода-это та,что из-под крана!!!!Говорит, "тебе нужна именно она, С ПЕСОЧКОМ!!!!!" Вот тут уже я в осадок выпала(простите за каламбур))) Примечание:врач в Мск, не в Китае,хотя это не сильно ее оправдывает)))
Maybe some woman aren't meant to be tamed.Maybe they're supposed to run wild until they find someone-just as wild-to run with...

Оффлайн КРМ

• Заслуженный
« Ответ #889 : 23 Сентября 2008 22:09:44 »
Насчет воды - в обычной очищенной бутылированной воде не остается полезных солей и минералов... поэтому лучше брать столовую минерализованную...

Оффлайн Кызынгашева Наталья

• Заслуженный
« Ответ #890 : 23 Сентября 2008 22:39:54 »
Вот всегда тихо "завидовала" людям, чей кишечник послушный и добрый малый, правильно реагирующий на свеклу-чернослив и прочие натурпродукты...моя мама арбуза немного поест, и организм замечательно начинает "очищаться", я же могу съесть тарелку свеклы с чесночком и майонезом и иметь слааабенький эффект....в общем, наверное, я просто еще не нашла свой продукт... :D
сот. в ГЖ:13826425024.А про нас ролик выложили на chinapro.ru,"Три сестры" называется!!!=))

Оффлайн fuga

• Профессионал
« Ответ #891 : 23 Сентября 2008 23:11:20 »
мммда девочки у кого как почему и на что реагирует организм,остается загадкой прирогы ???я вот сижу жую четвертину арбузяни(и вчера сьела целый одна ;Dхотя он был почему-то желтого цвета и у семечек вкус как у тыквенных ???ну да ладно ;Dуже всеравно сьела ;D) так вот с арбуза у меня почки чистяться хорошо,даже можно сказать отлично :D
девочки всем советую кушать папаю(особенно в затруднительные моменты :-[),она содержит фермент(непомню как называется  :o)который индентичен нашему желудочному соку,что способствует улучшению пищеварения и очищению организма 8-)
Натуля,а попробуй оливки вместе с косточкой кушать и веществ зацепишь кучу и на данном фронте наладиться,а за косточку непереживай ;)оливковые косточки,ето единственный вид косточек которые может переворить наш желудок(в обшем при взоимодействии с кислотой в желудке они растворяются :P)!а в косточках же куча полезностей!!! O:)

Оффлайн LuChik

• Профессионал
« Ответ #892 : 23 Сентября 2008 23:18:37 »
папая на мужа слабительно очень действует, а я как вспомню как живот болел и носило в туалет после компота и пары черносливинок.......мурашки по телу, но кстате  при запоре наверно отлично)))

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #893 : 23 Сентября 2008 23:32:04 »
я же могу съесть тарелку свеклы с чесночком и майонезом и иметь слааабенький эффект....в общем, наверное, я просто еще не нашла свой продукт... :Д

Вы бы еще куском торта попробовали очиститься  :Д
Свекла должна быть сырая, вернее сок из нее, и не больше 150-200 грамм. И никакого майoнеза  ;)

Оффлайн tigrenka

• Заслуженный
« Ответ #894 : 24 Сентября 2008 09:04:59 »
Вот всегда тихо "завидовала" людям, чей кишечник послушный и добрый малый, правильно реагирующий на свеклу-чернослив и прочие натурпродукты...моя мама арбуза немного поест, и организм замечательно начинает "очищаться", я же могу съесть тарелку свеклы с чесночком и майонезом и иметь слааабенький эффект....в общем, наверное, я просто еще не нашла свой продукт... :D

1. Натощак стакан воды теплой воды!!!! ближе к горячей.
2. Побольше клетчатки - овощей, фруктов. Сырых, полусырых.
3. Компот из чернослива. Берете 10 ягод на стакан, заливаете кипятком, даете настояться 15-20 минут,сначала съедаете ягоды, потом выпиваете воду.
4. Бодифлекс. После выпитого натощак стакана воды ,можно прямо в постели, можно позже, спустя минут 20 сделать дыхательную серию для живота. Очень эффективно.
5. Салат с капустой свежей, яблоками, зеленью.
6."Бифидумбактерин" - прекрасно налаживает микрофлору кишечника.

7. Геркулесовая каша не варится на воде, а заливается кипятком на 3 минуты + отруби в аптеке продаются. Их же туда же + яблочко на терке. Полноценный, полезный завтрак.  :)
8. В Китае очень распространены всевозможные блюда из трав, будь то листья салата, бокчой или неизвестные мне кочерыжки. Прекрасно стимулируют работу кишечника. Мягко и естественно.  ;)
Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком.

Оффлайн taitai

• Заслуженный
« Ответ #895 : 24 Сентября 2008 09:28:29 »
Кочерыжки :lol:А я все это сИлосом называю.
А для кишечника очень полезен сельдерей в любом виде, и сыром, и приготовленном.

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #896 : 24 Сентября 2008 09:40:09 »
А для кишечника очень полезен сельдерей в любом виде, и сыром, и приготовленном.

Точно! Сок из сельдеря (стебля или корня)- гадость редкая, но очень полезная вещь. А еще это общепризнанный афродизиак.  ;)

Оффлайн LuChik

• Профессионал
« Ответ #897 : 24 Сентября 2008 09:45:59 »
я делаю сок смешивая морковку и сельдерей, либо яблоко с ним же, вообще не чуствуется

Оффлайн taitai

• Заслуженный
« Ответ #898 : 24 Сентября 2008 11:19:09 »
Так грызите его в сыром виде, тот, который толстый. Или в салат его.

Оффлайн zuzlik

• Профессионал
« Ответ #899 : 24 Сентября 2008 11:30:58 »
я же могу съесть тарелку свеклы с чесночком и майонезом и иметь слааабенький эффект....в общем, наверное, я просто еще не нашла свой продукт... :Д

Вы бы еще куском торта попробовали очиститься  :Д
Свекла должна быть сырая, вернее сок из нее, и не больше 150-200 грамм. И никакого майoнеза  ;)
:lol:+1. Чистка организма тортом - моя мечта ;D
Неравенство вещей есть их неотъемлемое свойство.