• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Худеем вместе!!!

Started by La Lune, 25 January 2008 19:42:33

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Кристина Ан

Quote from: Yelianna on 14 June 2016 11:41:54
Кристина Ан, Вы уже стали мамой?  :)

Нет, я планирую бэбика в следующем году :)

Ранее посты в топике о беременности писала от лица близкой подруги, которая безумно переживала и от слова "род дом" падала в обморок))
Сейчас всё наладилось и через 1,5 месяца ожидаем её первенца  O:)
B2B

Кристина Ан

Quote from: ЛолаБри on 14 June 2016 14:19:43
Кристина Ан, главное в Вашем случае - это сила воли. Я, наверное, так бы не смогла.

Все получится если верить  :)
Необходимо мотивация. У меня был период, когда мне помогла подруга, которая мотивировала меня как говорится 24/7. Она сама похудела на 25г за год. Составляла мне графики питания (в основном это было: гречка, овощи (клечатка), курица, яблоки, орехи, яйца, творог) и упражнений. в общем полный комплекс.

У меня среднее телосложение и высокий рост. Сильно и резко худеть мне не требовалось. Как многие девушки, всё время думала, что 3-5 кг можно убрать. В итоге убрала 10 кг, это конечно много. И еще хочется)

По опыту скажу, что питание это главное. Но нужно учитывать тонкости своего организма.
Жиросжигатели-это корица, ананас, сельдерей, имбирь и чили.
Пейте много воды (с лимоном, медом, ягодами и мятой). После порции мучного, кушайте салаты заправленые лимоном и бальзамическим.
B2B

Yelianna

Quote from: Кристина Ан on 15 June 2016 03:17:09
Нет, я планирую бэбика в следующем году :)

Ранее посты в топике о беременности писала от лица близкой подруги, которая безумно переживала и от слова "род дом" падала в обморок))
Сейчас всё наладилось и через 1,5 месяца ожидаем её первенца  O:)
вот и подумалось, что Вы ждете малыша!

—-
ко всему вышесказанному, надо не забывать такие факторы как возраст, метаболизм конечно падает, ощущаю по себе, тоже надо меньше жрать есть, переходить на более здоровый рацион, менее калорийный и проверить для начала как функционирует щитовидная железа (узи, анализы на гипотериоз)

yiwuopt

Капуста, куриная грудка ( белое мясо без кожи) и яблоки- это так называемые продукты с минусовой калорийностью, т.е. Организму надо затратить на переработку этих продуктов на много больше энергии, чем он приобретёт из этих продуктов.
Обеденная и порция ужина должна быть по 300 гр. утром ем все что хочу, после 12 дня не сочитаю картошку или макароны с любыми белками, кроме сыра. Рис, гречку можно и с овощами и с белками....картошку и макароны- нет. Баклажаны, бананы, манго стараюсь в ужин не есть. 3-4 раза в неделю ужин - белковый ( мяско запечённое тли омлет... С зелёными овощами.. Ужин не позднее 19 часов, если гости. И если обычный день, то в 18-00.
Раз в неделю практикую разгрузочный день на молокочае( т.е. Зелёный чай с молоком)
Ежедневно стараюсь пить 2 литра воды и не менее 3-4 кружек зеленого чая.... Кофе по потребности....
Не в сладком не в сыре я себе не отказываю... Но сладкое только на завтрак(!)... Если Хандрюлики , то могу позволить полоску черного шоколада.... У меня был большой вес, первые 10 кг ушли быстро, месяца за три.
И конечно спорт: танцы, как кардио и тренажёрка- силовые тренировки .... Хожу в Тренажёрный зал... Танцы- зумба, степ- аэробика ( в Иу у нас Выбор не велик)
Все, что ни делается - делается в Китае!

newflier

Кристина Ан

ко всему вышесказанному, надо не забывать такие факторы как возраст, метаболизм конечно падает, ощущаю по себе, тоже надо меньше жрать есть, переходить на более здоровый рацион, менее калорийный и проверить для начала как функционирует щитовидная железа (узи, анализы на гипотериоз)
[/quote]

Согласна, многие сталкиваются с недостатком йода в щитовидной железе.. Нужно сдавать анализы и делать выводы.  :-\  Больше морских моллюсков кушать :w00t:
Давайте худеть вместе )
B2B

Yelianna

гипотериоз и щитовидка, это не только йод, но и гормоны...

А вот насчет худеть, идея хорошая, мы с одной форумчанкой так начинали пить воду, я ей пишу - так, стаканчик, а сейчас чашечка. и тд.
Можно как-то идею онлайн развить, начать делать планку например, по расписанию на месяц, плюс водичка, плюс здоровое питание.

yiwuopt

Quote from: Кристина Ан on 17 June 2016 04:31:40

Согласна, многие сталкиваются с недостатком йода в щитовидной железе.. Нужно сдавать анализы и делать выводы.  :-\  Больше морских моллюсков кушать :w00t:
Давайте худеть вместе )
А ещё если повышен инсулин- как в моем случае- вес неизбежен(!) и все же можно бороться. Проверено!
Все, что ни делается - делается в Китае!

武炜

Модно еще такую методику: http://www.adme.ru/svoboda-sdelaj-sam/idealnye-bedra-za-27-dnej-923560/

Меня самой, правда, максимум на 15 дней хватает считать

武炜

У меня свекровь, когда заболела диабетом, лечилась так:
Сначала неделю ела 5-6 раз в день усего, чего угодно, но не боле 1 стакана (чтобы сократиит желудок)
Потом исключила все фабричное, выпечку и шоколад. Оставила вместо сахара только мед
Сбросила при этом вес и прекрасно себя чуствует

kalinka0588@gmail.com

Quote from: Кристина Ан on 17 June 2016 04:31:40
Давайте худеть вместе )
Может просто морскую капусту кушать?

Кристина Ан

Quote from: kalinka0588@gmail.com on 31 July 2016 21:49:21
Может просто морскую капусту кушать?

Если все было так просто врачи-эндокринологи сидели без работы и продавали заколочки в вичате..

Действительно в морской капусте содержится огромное количество йода. Но к сожалению это не является 100% решением проблем щитовидки для всех(!) женщин. Девушкам и женщинам из Приморья намного проще.. С детства морепродукты, изобилие морских коктейлей и салатов из капусты. Кто родился и вырос вдали от моря, подвержены риску заболеваний щитовидки намного чаще..
Заболевания и проблемы с щитовидной железой не всегда происходят от нехватки йода.. Есть ряд других причин. Чтобы избежать каких-либо беспокойств, девушкам после 30 лет рекомендуется чаще употреблять морские продукты (а именно моллюски). И желательно свежие, а не замороженные глыба льда, что продают нам в супермаркетах! И конечно же поливитамины.
B2B

AllochkaS

Quote from: Кристина Ан on 01 August 2016 10:00:51

Если все было так просто врачи-эндокринологи сидели без работы и продавали заколочки в вичате..

Действительно в морской капусте содержится огромное количество йода. Но к сожалению это не является 100% решением проблем щитовидки для всех(!) женщин. Девушкам и женщинам из Приморья намного проще.. С детства морепродукты, изобилие морских коктейлей и салатов из капусты. Кто родился и вырос вдали от моря, подвержены риску заболеваний щитовидки намного чаще..
Заболевания и проблемы с щитовидной железой не всегда происходят от нехватки йода.. Есть ряд других причин. Чтобы избежать каких-либо беспокойств, девушкам после 30 лет рекомендуется чаще употреблять морские продукты (а именно моллюски). И желательно свежие, а не замороженные глыба льда, что продают нам в супермаркетах! И конечно же поливитамины.
А как по мне, так морская капуста самое оно для щитовидки.

anna-sandakova@lenta.ru

Худею тогда, когда на холодильник вешаю амбарный замок и не вылажу из спортзала.

AllochkaS

Quote from: KonniK on 29 January 2008 05:34:46
а как кормящим мамам худеть?может есть какие "особенности"? только не говорите, что нужно подождать когда закончите кормить! вон некоторые уже и второго грудью кормят без перерыва итого около 3 лет - и чего ждать!? хоцца быть стройной сейчас!
Именно и рекомендуют худеть после окончания ГВ.

khodakovskaya2017@yandex.ru

Да,похудеть можно только с помощью спорта и правильного питания,мне по крайней мере только это дает хороший результат.Еще можете попробовать кушать закваски от БакЗдрава,у них в линейке есть Слим,я на него подсела,как раз идеально подходит как перекус.При этом это не БАД,не химия и не таблетки,просто обычный молочный продукт с лактобактериями полезными для желудка.

N.N.N.

Я как в 6 месяцев ляльке ввела прикорм, перестала вообще думать, что надо плотнее кушать, чтобы ребенку в молоке всего хватало...Ходя и до полугода уже потихоньку рацион сокращала, чтобы вес сбросить и ничего, нормально ребенку все было. Хотя до 5 месяцев даже воду не давала, только грудь. А насчет "побольше жидкости пить" чтобы похудеть - у меня лично вода очень плохо из организма выводится, при 2 литрах в день я отекаю как слон и вес не уходит. Помогает сокращение объема съеденного. То есть ем все что хочу, но совсем по чуть-чуть, только голод заглушить. Зато нет срывов на сладенькое и т.д. Только нельзя голод водой или чаем глушить, надо именно скушать чего-нибудь. Я так после родов за год 12 кг сбросила. Ну и, разумеется, физическая активность, метаболизм подстегнуть.