Автор Тема: Худеем вместе!!!  (Прочитано 420470 раз)

Оффлайн LuChik

• Профессионал
Re: Худеем вместе!!!
« Ответ #850 : 20 Сентября 2008 23:08:55 »
дома в россии делала, один раз только, делается типо клизмы с каким то специалным лекарством, чистит кишечник исключительно, описывать процедуру не буду ( не прилично)

Оффлайн Дитя Ветрa

• Заслуженный
« Ответ #851 : 20 Сентября 2008 23:10:05 »
от одного  раза худеешь????
Если мечтаешь о радуге, будь готов попасть под дождь.
Жизнь -  это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
Бойтесь совершенства - его можно достичь!

Оффлайн zehlat

• Пионер
  • **
    • Барнаульская коллегия адвокатов "Паритет"
« Ответ #852 : 21 Сентября 2008 00:51:15 »
На счёт утягивания. Возможно я не верно выразился, но сильно утягиваться нет необходимости, да и действительно это вредно (нарушение провеснабжения). Я говорил о поясе который согревает организм и сжигает жиры. Сам я таким не пользовался (нет необходимости). Но женщины с моей работы очень позитивно отзываются о таких поясах. На счёт изматывающих упражнений на пресс. Поверьте они малоэффективны. Да мышцы живота становятся сильнее, однако жир на животе от этих упражнений почти не сжигается. Это проверено многими моими знакомыми женщинами. Чем бы рекомендовал питаться - Я съедаю в день минимум 0,5 кг сырых помидоров с нежирной сметаной. Ем мясо только вареное в день 200-300 грамм. Каши вареные 300-500 грамм. Молоко нежирное 1 литр. Конфеты шоколадные крамм 50-70 (чтобы было отличное настроение). Фрукты (яблоки-груши и т.д. ) крм 300. В выходные устраиваю себе праздники увеличиваю количество мяса и сладкого.(вес от этого не увеличивается но остается на прежнем уровне). Мясо лучше молодая говядина, кролик. Еще почти каждый день схдаю грам 200-300 вареной рыбы (или рыба в заливном). И Конечно же Ходите, Ходите и еще раз ходите. Только не стоит сильно уставать иначе легко бросить задуманное. Самое главное - худейте без напряжения, легко. Планируйте этот процесс как минимум на 1/2 года. Надеюсь, что мои советы окажутся действенными. Желаю успехов в снижении веса.
Жизнь не спросит, что ты учил, а сурово спросит, что ты знаешь.

Оффлайн Дитя Ветрa

• Заслуженный
« Ответ #853 : 21 Сентября 2008 11:56:38 »
На счёт утягивания. Возможно я не верно выразился, но сильно утягиваться нет необходимости, да и действительно это вредно (нарушение провеснабжения). Я говорил о поясе который согревает организм и сжигает жиры. Сам я таким не пользовался (нет необходимости). Но женщины с моей работы очень позитивно отзываются о таких поясах. На счёт изматывающих упражнений на пресс. Поверьте они малоэффективны. Да мышцы живота становятся сильнее, однако жир на животе от этих упражнений почти не сжигается. Это проверено многими моими знакомыми женщинами. Чем бы рекомендовал питаться - Я съедаю в день минимум 0,5 кг сырых помидоров с нежирной сметаной. Ем мясо только вареное в день 200-300 грамм. Каши вареные 300-500 грамм. Молоко нежирное 1 литр. Конфеты шоколадные крамм 50-70 (чтобы было отличное настроение). Фрукты (яблоки-груши и т.д. ) крм 300. В выходные устраиваю себе праздники увеличиваю количество мяса и сладкого.(вес от этого не увеличивается но остается на прежнем уровне). Мясо лучше молодая говядина, кролик. Еще почти каждый день схдаю грам 200-300 вареной рыбы (или рыба в заливном). И Конечно же Ходите, Ходите и еще раз ходите. Только не стоит сильно уставать иначе легко бросить задуманное. Самое главное - худейте без напряжения, легко. Планируйте этот процесс как минимум на 1/2 года. Надеюсь, что мои советы окажутся действенными. Желаю успехов в снижении веса.
здравствуйте,а где можно приобрести этот пояс????

Оффлайн حرية

• Заслуженный
« Ответ #854 : 21 Сентября 2008 15:49:06 »
Сначала перестал есть белый хлеб вообще.

Интересно, а вы вообще теперь хлеб не едите? Что-то я не замечала на прилавках китайских магазинах черный хлеб  ???

И еще, а если утром на завтрак съедать пару кусочков с кофе, это тоже плохо?  ???
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого \Σωκράτης\Сократ - 399 год до н. э.\

Оффлайн fuga

• Профессионал
« Ответ #855 : 21 Сентября 2008 18:23:11 »
клизмы  ::)рекомендую из овара ромашки с добовлением лимонного сока или яблочного уксуса(не ложку ;D а пару капель на литр)!!!если для снижения веса то делается ето так:1неделя каждый день.2-я неделя через день.3-я неделя чере 2 дня  и так по убывающей,ка дойдете до 1 раза в неделю так ето последней раз ;D
по поводу пояса из аптеки,так ето скорей всего вулкан ::) он и для похудения и при болях в спине или в критические дни,очень хорошо кремом намазаться и его с верху хороший эффект получается 8-)
хлеб нужно кушать,совсем от него отказываться нельзя!!!так как ето наш продукт по генофону 8-)

Оффлайн Big man

• Забаненный
  • Бывалый
  • *
« Ответ #856 : 21 Сентября 2008 18:46:07 »
Девчонки! Случайно забрел на вашу тему. Послушайте совета мастера спорта международного класса. То, что вы здесь обсуждаете - клизмы и прочие корсеты дает лишь ВРЕМЕННЫЙ эффект, не говоря уж о сомнительной пользе для здоровья. Если вы хотите подудеть, то есть лишь три способа:
1 "не жрать"
2 увеличить физическую нагрузку для превышения расхода калорий перед поступлением их в организм
3 СБАЛАНСИРОВАТЬ первые два метода
ИМХО, третий метод самый правильный. И попробуйте после нагрузки полежать в скипидарной ванне по Залманову. Здорово расслабляет и восстанавливает.

Оффлайн fuga

• Профессионал
« Ответ #857 : 21 Сентября 2008 19:11:39 »
взгляд типичного спортцмена ::)
молодой человек,вы пожалуста незабывайте что женский организм живет по своим законам и с нами не все так просто ::)
я абсолютно с вами согласна по поводу "не жрать,а кушать" и физические нагрузки,но ето же не всегда помогает!!!набирать вес можно по нескольким причинам:
1)переедание
2)гормональный сбой
3)замедленный обмен веществ
4)стресс для организма
5)заболевания
поетому каждому свое ::)

Оффлайн Bing Xin

• Заслуженный
« Ответ #858 : 21 Сентября 2008 19:13:38 »
Пока писала появился ответ.

Ваши умные способы обсуждались и не раз.  ;D
Мы здесь велосипед изобретаем не обычный, а со всякими наворотами. Простое соблюдение диеты и физнагрузки это не всем по силам. У многих просто нет временина фитнес-центр, у кого-то денег, а кто-то с работы бежит домой и выполняет кучу домашних дел ради деток и мужа и т.п. Поэтому и советы здесь разные. Мужчинам в этом плане проще. Во-первых, к паре лишних килограммов окружающие могут долго приглядываться, но так и не заметить, во-вторых, у мужчин больше свободного времени и в-третьих, другое строение организма. ;)
Так, что идите-ка вы в мужской клуб, а мы тут как-нибудь сами. ;)

Вы только не обижайтесь - мы любя :-*
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

Оффлайн Дитя Ветрa

• Заслуженный
« Ответ #859 : 21 Сентября 2008 19:19:45 »
клизмы  ::)рекомендую из овара ромашки с добовлением лимонного сока или яблочного уксуса(не ложку ;D а пару капель на литр)!!!если для снижения веса то делается ето так:1неделя каждый день.2-я неделя через день.3-я неделя чере 2 дня  и так по убывающей,ка дойдете до 1 раза в неделю так ето последней раз ;D
по поводу пояса из аптеки,так ето скорей всего вулкан ::) он и для похудения и при болях в спине или в критические дни,очень хорошо кремом намазаться и его с верху хороший эффект получается 8-)
хлеб нужно кушать,совсем от него отказываться нельзя!!!так как ето наш продукт по генофону 8-)
так пояс вы покупали в россии или в китайской аптеки???и потачнее как он  называется пояс от растяжения цпины,или согревающий???

Оффлайн Big man

• Забаненный
  • Бывалый
  • *
« Ответ #860 : 21 Сентября 2008 19:44:00 »
Вы только не обижайтесь - мы любя :-*
Вмешался исключительно из чувства сострадания к прекрасному полу, и навязываться никому не собираюсь. А что касается уникальности женского организма, то этой проблемы  на самом деле не существует. И все особенности давным-давно нормальным специалистам известны. Удачи в похудении!!!
П.С. С клизмой все-таки поосторожней.

Оффлайн Кызынгашева Наталья

• Заслуженный
« Ответ #861 : 21 Сентября 2008 20:49:32 »
 ;D ;D ;D
Ага, нет чёбы написать...типа, девушки, хорошие-красивые-необыкновенные, да мы, дескать, вас всяких любить готовы и пухленьких, и очень пухленьких.... ;D ;D ;D

А Вы....не жрать-с!!!! Фу, как грубо... ;D
сот. в ГЖ:13826425024.А про нас ролик выложили на chinapro.ru,"Три сестры" называется!!!=))

Оффлайн Big man

• Забаненный
  • Бывалый
  • *
« Ответ #862 : 21 Сентября 2008 20:57:47 »
;D ;D ;D
Ага, нет чёбы написать...типа, девушки, хорошие-красивые-необыкновенные, да мы, дескать, вас всяких любить готовы и пухленьких, и очень пухленьких.... ;D ;D ;D

А Вы....не жрать-с!!!! Фу, как грубо... ;D
Да жизнь вообще грубая штука!!!! Но, Наталья, именно таких красавий и умниц, как Вы, я ЛЮБЛЮ!!!!

Оффлайн حرية

• Заслуженный
« Ответ #863 : 21 Сентября 2008 22:13:02 »
ОЙ девочки, я вот за 8 месяцев умудрилась похудеть на 12 кг...самое интересное, что я даже не поняла, как это получилось..но всю прошлогоднюю одежду пришлось или выкинуть, или отдать.
Сейчас опять поправляюсь. Сижу вот и вспоминаю, что же я такого сделала  ??? ???
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого \Σωκράτης\Сократ - 399 год до н. э.\

Оффлайн zuzlik

• Профессионал
« Ответ #864 : 21 Сентября 2008 22:35:46 »
ОЙ девочки, я вот за 8 месяцев умудрилась похудеть на 12 кг...самое интересное, что я даже не поняла, как это получилось..но всю прошлогоднюю одежду пришлось или выкинуть, или отдать.
Сейчас опять поправляюсь. Сижу вот и вспоминаю, что же я такого сделала  ??? ???
Может, влюбилась ::). Признайся, мужу не скажем :-[
Неравенство вещей есть их неотъемлемое свойство.

Оффлайн حرية

• Заслуженный
« Ответ #865 : 21 Сентября 2008 23:04:38 »
Может, влюбилась ::). Признайся, мужу не скажем :-[

Ох, Ира...если бы это было так, давно бы уже романчик новый замутила  ;D
Тут что-то другое  :)

Оффлайн fuga

• Профессионал
« Ответ #866 : 21 Сентября 2008 23:30:10 »

так пояс вы покупали в россии или в китайской аптеки???и потачнее как он  называется пояс от растяжения цпины,или согревающий???
[/quote]
пояс покупали в российской аптеке ;Dя же написала что он так и называется
" ;)вулкан"

Оффлайн Weilina

• Заслуженный
« Ответ #867 : 21 Сентября 2008 23:39:49 »
Наталья, Машина конечно несомненно нужна. Но для пездок на природу или на какие-нибудь длительные поездки. Я не противник техники. Однако разъезжая на автомобиле человек делает себе медвежью услугу. Попробуйте хотя бы неделю походить пешком и Вы меня поймете. Худею для того чтобы в Китае сильно не бросаться в глаза своими размерами. Да и для самочуствия конечно же.

Поддерживаю на все 100%!!! Я, правда, не пешком хожу - на велике езжу. Мне кажется, это даже еще более действенно, чем ходьба. Плюс еще и экономия времени. Надо мной мои друзья похихикивают - типа, я на своем драндулете, деньги экономлю, бедная студентка - но если честно, ножки от него просто супер, и грудь осталась (а если бегать, то эта часть как-то уменьшается...), и на общественный транспорт не надо тратиться, и быстренько добираешься.
Правда, я совсем стыд и понятия потеряла  - езжу не просто в юбках, но и в жестком мини... на радость прохожим: отчего же не поделится своей красотой? хаха  ;) ;D
"I live each day as if it were my last, but learn each day as if I'll live forever"

Оффлайн HATIS-UA

• Заслуженный
« Ответ #868 : 21 Сентября 2008 23:49:09 »
Пояс я покупала ещё в 1999 году в китае.Или в спорт отделах, или в инете,ещё журнальчики
присылают всякие и там тоже встречается.Цена от 50 ю. и выше.
Я пользуюсь им,когда занимаюсь дома фитнессом,ну или же пару часов,когда по дому что-нить
 делаю.Помоему в день надо носить около 2-3 часов.Есть такие штуки ещё на руки и ноги.

Клизмы вещь конечно хорошая,но лучше это делать у врача.Есть же специальные клиники,
которые на этом специализируются.

Elena.
Уж сколько жизнь нас не учила,а сердце верит в чудеса...

Оффлайн lena79

• Профессионал
« Ответ #869 : 22 Сентября 2008 15:25:41 »
извините за непонимание вопроса.
Но вот если скажем стул будет жидкий ( там фрукты поесть или слабительные ) это такой же эффект как от клизмы... и очищается при этом кишечник и шлаки ? или я путаю  ???  :-[

Оффлайн fuga

• Профессионал
« Ответ #870 : 22 Сентября 2008 19:07:34 »
Но вот если скажем стул будет жидкий ( там фрукты поесть или слабительные ) это такой же эффект как от клизмы... и очищается при этом кишечник и шлаки ? или я путаю  ???  :-[
от фруктов и слабительных кишечник очищается,но ето особого еффекта не дает,так как в принцие ето процесс естественный получается(особенности строения организма,т.е. кишки)!!!а вот клизма  :-[заставляет етот естественный процесс изменитьсяи при примом поподании кислоты(лимона сок,отвар ромашки или с солью ну или есче с чем)проишодит и еще процесс ращепления,т.е все "камни" отходят от стенок!!!вот,вроде понятно обьяснила ::)
и еще очень хорошо пить очищающий чай,т.k. чистит печень,почки,желчный и тонкий кишечник :-[если рецепт интересен напишу! ::)
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2008 19:12:47 от fuga »

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #871 : 22 Сентября 2008 19:16:34 »
от фруктов и слабительных кишечник очищается,но ето особого еффекта не дает,так как в принцие ето процесс естественный получается(особенности строения организма,т.е. кишки)!!!а вот клизма  :-[заставляет етот естественный процесс изменитьсяи при примом поподании кислоты(лимона сок,отвар ромашки или с солью ну или есче с чем)проишодит и еще процесс ращепления,т.е все "камни" отходят от стенок!!!вот,вроде понятно обьяснила ::)
и еще очень хорошо пить очищающий чай,т.k. чистит печень,почки,желочный и тонкий кишечник :-[если рецепт интересен напишу! ::)
По-моему, с камнями дело гораздо серьезней, их клизмами не убьешь. А то что расщепляется и выходит из организма- это шлаки, налет на стенках кишечника...
Про чай напишите- очень интересно!
И еще- я уже спрашивала как-то, у кого есть опыт очистки печени (процедура должна поводиться уже после самой чистки кишечника- нужно выпить стакан оливкового масла и лимонный сок, то что выводится таким образом из организма шокирует на самом деле, но не все эту процедуру могут перенести нормально- говорят, больно очень и делать это нужно только в определенные периоды времени...

Оффлайн fuga

• Профессионал
« Ответ #872 : 22 Сентября 2008 19:35:18 »
пардон девочки но к шлакам и относятся налет и каловые камни(они образуются на изгибах кишечника)!
рецепт чая:
зеленый чай
крушина ольховидная (кора)
сенна (лист)
золотая розга(трава)
солянка холмовая(трава)
солодка уральская (корень)
тмин(семина)
принемать стакан утром стакан вечером!!!у етот сбор не дает еффект вздутия живота!!!!
и чистит то что я выше перечислила!!!
а чистка печени тем способом который вы описали делается только весной(для идеального еффекта)!!!а что бы не нужно было чистить печень таким жестким способом для организма,надо правильно питаться и переодически пить чай очищающий или клизмы или разгрузочные дни(таблетки лучше не пить так как они вызывают быстрое привыкание и не действуют)!!!
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2008 19:41:23 от fuga »

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #873 : 22 Сентября 2008 19:51:44 »
Во-во, точно весной только! А Вы сами пробовали чистить?
Чай хороший безусловно, только очень ингредиентов много всяких  :) А в Китае еще хорошо зеленые чаи практиковать.

Оффлайн Neroli

• Новичок
  • *
« Ответ #874 : 22 Сентября 2008 20:45:30 »
Клизмы,тем более регулярные,вредны.Слышала неоднократно от врачей.