Автор Тема: Президентские выборы-2008: Непременно хочу отдать свой голос за...  (Прочитано 54335 раз)

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
Мы об одном и том же говорим на разных ветках  :Д

Точно - об одном и том же - о Медведеве. А я не хочу, поэтому смотрите здесь:
http://elections.rbc.ru/interview_elections2007/17/01/2008/134307.shtml
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ

• Заслуженный
Мда,спорить с вами совсем нет смысла.
По вашему получается,что просто симпотизировать Медведеву и Путину нельзя.Надо обязательно иметь какие либо причины.А вот нет у меня причин.Нравятся они мне и все.Значит что я не имею права высказывать свое мнение?
По поводу моего воспитания,лично я доволен.И не вам судить.

Оффлайн Victor_V_V

• Заслуженный
симпотизировать Медведеву и Путину нельзя.
симпОтизировать вообще трудно.

Оффлайн Есин

• Бывалый
Интересный факт, на Ваш призыв никто не отвечает.
За 17 лет полного разваливания страны дерьмократы добились одного: мозги промыли народу классно.
Новый русский, хозяин фабрик и контор, в которых посещающие этот сайт востоковеды пытаются найти работу или уже нашли и за гроши там работают - будет прилаживать все силы, что бы победили едросы. А простым наёмным служащим ..., так им не до выборов, проблем и так выще крыши. А если и пойдут на выборы, так ясно как голосовать будут...
Печально, но факт.

Оффлайн Владимир888

• Заслуженный
Ответят :) Просто сегодня праздник, и все отмечают :) я тоже, но вот добрался :) и как не странно тоже буду за Зюганова, странно в том смысле, что в свое время я даже в комсомол отказался вступать. Но сейчас мне это кажется юношеским нигилизмом (или онанизмом  ;D)
我叫沃瓦,我知道三个词。

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
Непременно отдайте свой голос за Медведева:

"Последние думские выборы были самые нечестные, самые недемократичные и самые воровские. Допустим, в Мордовии есть районы, где проголосовали 99%, и все 99% оказались урны партии власти. Это не просто халтура, это унижение и этой трудолюбивой республики и в целом всех нас. Несмотря на то, что мы подготовили иски и протесты в прокуратуру, внятного ответа даже по этой республике мы пока не получили. Мы надеемся, что предстоящие выборы будут более честными, и готовы к честной и откровенной борьбе". Г.А. Зюганов
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
Интересно есть ещё желающие за Медведева голосовать?

"Я недавно был на 90-летии знаменитого Электростальского завода. Это уникальное предприятие, спецстали выплавляет. Я знаю многих рабочих, подхожу к одному, и он говорит: "Вот сейчас я получаю 30 тыс. руб. Но я у горячей печи работаю, и мне скоро уходить на пенсию, а пенсия у меня будет 4 тыс. 200 руб. Я наутро проснусь абсолютно нищим, разоренным человеком". Сегодня средняя пенсия в России - 3,5 тыс. руб. Содержание уголовника в российской тюрьме - 6,2 тыс. руб. Уголовник в России получает больше в два раза, чем заслуженный человек, который всю жизнь работал, пахал, который строил, воевал, защищал, и это полная несправедливость". Г.А. Зюганов
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
"Выборы - это определенные затраты. Мы затратили, наверное, в 50 раз меньше, чем "Единая Россия", в 40 раз меньше, чем В.Жириновский, который истратил только на официальную пропаганду 700 млн руб. На всех углах висели его призывы - "Мы за русских! Мы за бедных!", хотя ни разу не голосовал за русских и ни разу не голосовал за бедных. Эта "жириновщина" сейчас пузырится и сочится из всех щелей, превращая трагедию страны в болтовню и унижение. Но партии власти он нужен, неслучайно она его поддерживает, снова подсовывая его в Думу в качестве зампредседателя. Хочу напомнить, что нас судили в Страсбурге, пытались осудить нашу советскую страну, поставить на одну доску с фашистской Германией. Это означало, что нужно признать СССР и всех, кто воевал и защищал преступниками? Значит преступник Жуков, полководец, чьи военные операции изучаются во всех военных академиях мира, это значит надо признать преступниками Шолохова, Гагарина, который заявлял, что может быть счастлив только в своей стране и являясь коммунистом? В.Жириновский был единственным от нашей делегации, кто голосовал за то, что страна преступная. В нормальной стране его бы партия власти, которая имеет большинство, выгнала бы с кресла зампреда на следующее утро. Мы внесли предложение хотя бы расследовать этот факт, но Грызлов со своей командой его прикрыли. Они будут прикрывать и далее". Г.А. Зюганов
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн Victor_V_V

• Заслуженный

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
Вот, полюбуйтесь на жирика :)
Спасибо Вам, уважаемый Victor_V_V!
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн Vadim70

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
Мда,спорить с вами совсем нет смысла.
По вашему получается,что просто симпотизировать Медведеву и Путину нельзя.Надо обязательно иметь какие либо причины.А вот нет у меня причин.Нравятся они мне и все.Значит что я не имею права высказывать свое мнение?
По поводу моего воспитания,лично я доволен.И не вам судить.
Alexey прав безусловно. Все, что он написал - правда. О том же пишет и Laotou. Да и любой зрячий человек увидит. И все это результат той деградации власти, которая за последние 8 лет только прогрессировала. "Нравиться или не нравиться" могут девочки, а руководители страны должны заслужить доверие народа своими делами. Про "дела" Alexey написал наглядно. Доверия нет, так как нет реальных шагов (снижение налогового бремени и государственных инвестиций) для развития национального производства.
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2008 21:28:48 от Vadim70 »

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
"Если и дальше работающий человек будет влачить жалкое существование, я не думаю, что он долго будет терпеть. Если и дальше детское пособие будет 70 руб., позорное для вымирающей страны, тогда за что мы голосуем? Если и дальше всем будут затыкать рот и вырезать выступления Нобелевскоко лауреата, то что это за демократия? Это настоящая полицейщина. Выбор будет новый, я уверен, что он будет в пользу народовластия и справедливости. Мы считаем, что у нас есть хорошие перспективы. Что делать? Если возьмете все страны Европы, то нет ни одной страны, где бы доля госсобственности была ниже 34%; в Германии, Италии, Франции, Англии - от 36% до 40%. Только в РФ доля госсобственности сегодня составляет 10%. Это означает, что вы ничем не управляете. Я могу это наглядно продемонстрировать. Последний бурный рост цен на хлеб, молоко и масло на фоне выборной кампании свидетельствует о том, что правительство Виктора Зубкова ничем не управляет, потому что если правительство управляет, то оно не допустит такого роста цен накануне выборов. Ему это невыгодно". Г.А. Зюганов
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
Нужно непременно отдать свой голос за Медведева:

"Образование и наука - это то, без чего нация не может существовать и развиваться. СССР уделял этому особое внимание. СССР давал каждое третье мировое изобретение. СССР владел всеми технологиями. Я помню, читал доклад ЦРУ, там было написано, что СССР умеет делать все, что и мы, иногда просто более затратно, но умеют. Сегодня Россия не умеет делать очень многого. В этом году закончили производство коленвалов, без них нет ни одной машины. Современная маленькая Белоруссия изготавливает сегодня каждый десятый трактор на планете и каждый третий большегрузный самосвал. Россия почти не делает тракторов и очень слабенькие самосвалы. Если не будут уделять внимания образованию и науке, будет еще хуже. Поэтому мы предложили программу поддержки науки и образования, которая предусматривает гарантии полного среднего и высшего бесплатного образования для каждого молодого человека. Там предусмотрены гарантии для тех, кто окончил вуз, трудоустройство без права хозяина любого предприятия выгнать молодого специалиста в течение трех лет, а также гарантии любому молодому специалисту, если к нему есть претензии, то его не могут уволить, не предъявив эти претензии, не согласовав их с профсоюзом. Там предусмотрена гарантия поддержки и финансирования минимум 4% от бюджета, а в перспективе - до 8%. Эта программа вполне конкретна, и ее поддерживает полностью сообщество. Мы против ЕГЭ, это, скорее, халтура и Болонская система, которая из нашей вузовской системы делает очередной техникум. Она не добавляет в новом виде ничего. Если брать для примера учебники, то по нашему учебнику математики Киселева учатся в современном Израиле. Наш курс математики и русского языка был уникален. Наша система образования средней школы была признана одной из лучших. Ряд моих знакомых дипломатов, которые работают в европейских странах, поражались, что их ребенок-семиклассник знал больше, чем местный 8-классник. Мы за качественное, системное и цельное образование, которое бы готовило гражданина, а не человека, натасканного на очередные технические операции, лишая его широкого мировоззрения и качества подготовки". Г.А. Зюганов
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
Думаю, что много желающих голосовать за Медведева, молодцы! Давайте - живите и дальше в г*вне ;)

"Мне кажется, что любая власть обязана понимать, что если голова России в Москве, то сердце и душа ее - в глубинке, в провинции. Отъезжайте от Москвы на 50 км, зайдите в первую деревню и вы содрогнетесь от того, что с ней сделали: фермерства не создали, человеку работать негде. Чтобы деревня жила, надо ей поставлять технику. Раньше 7 заводов в СССР делали 1 тыс. тракторов в сутки. Сейчас, наверное, за весь год и десяти не сделают. Что такое трактор? Это механизатор, его жена и ребенок, детский сад, школа - это и есть жизнь в деревне. Во-вторых, даже мы приняли в прошлый раз Бюджетный кодекс: 50% - в центре, 50% - на местах. Что делают А.Кудрин с господином Путиным? Они более 60% стягивают в центр". Г.А. Зюганов
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн Primorskaya

• Профессионал
Кто-то слышал об этом???...О концептуальной власти. Анализ работы Путина тоже есть.

http://pravdu.ru/lessons/efimov/

http://www.vodaspb.ru/
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2008 23:17:43 от Primorskaya »

Оффлайн Primorskaya

• Профессионал
Интересные темы, для меня. К теме выборов Президента имеет прямое отношение. Вот ссылки:

http://www.efimovspb.ru/fkt/
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2008 23:23:06 от Primorskaya »

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
Интересные темы, для меня. К теме выборов Президента имеет прямое отношение. Вот ссылки:
http://www.efimovspb.ru/fkt/
Позвольте поинтересоваться: какое отношение имеет весь этот маразм к теме выборов? Сумасшедшие люди несут всякую ахинею, а Вы её сюда прёте. Им лечиться надо, а не писать. Даже взгляд и тот болезненный ;)
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн Victor_V_V

• Заслуженный
Кто-то слышал об этом???...О концептуальной власти. Анализ работы Путина тоже есть.

http://pravdu.ru/lessons/efimov/

А своими словами можете пересказать, в чем идея?

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
Да она ж сознательно ветку за*ирает, казачок засланный, властью подкормленный ;) ;D 8)
маразматиков натолкала сюда всяких, помешанных людей. Им в госпиталь надо, а она их сюда ;D
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2008 23:35:02 от Laotou »
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн Victor_V_V

• Заслуженный
Да просто эти штуки по городам на столбах развешаны. вся эта "мертвая вода". Лекции проводятся. Думаете, про-кремлевский гипноз НЛП-шный, модификация кашпировских?

Думаю не засланная, а серьезно ведется (контент-анализ).
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2008 23:55:49 от Victor_V_V »

Оффлайн Восточник

• Бывалый
Как же вы жалки, товарищи! ;D
Представим на момент невозможное, что Зюганов выиграл. Они же не один год будут кормить своих спонсоров за казенный счет.
А Путин Россию с колен поднял, государственная система сейчас на мази и видно, что он сам решения принимает и следит за их исполнением (а не серые кардиналы).
Так что, все с головой вместо *опы на плечах, голосовать за Медведева!

Оффлайн Primorskaya

• Профессионал
Если своими словами... Например, многие говорят о том, что всё решено, и так ясно, и т.п. Так вот объясняется "кто всё решил". Мне было интересно услышать инной взгляд на вещи.

Да она ж сознательно ветку за*ирает, казачок засланный, властью подкормленный ;) ;D 8)
маразматиков натолкала сюда всяких, помешанных людей. Им в госпиталь надо, а она их сюда ;D
Вооооо! И не думала что такой живой отклик будет... Надо бы ещё пару статеек прочесть, видимо стоит того.

Оффлайн Primorskaya

• Профессионал
Возможно и поведусь... Вчера впервые прочла лекцию за 2003 год, а многое сбылось по их раскладу.

Оффлайн Владимир888

• Заслуженный
Где то на соседней ветке прозвучала мысль, что ругать Путина стало модно. Не буду опровергать эту мысль, только когда голодные просят есть, никто почему то не говорит что просить есть это модно. Это естественно. Что касается моды, последние 20 лет модно винить коммунистов во всех бедах, поэтому многим трудно поменять свое мировозрение, еще труднее стать "немодным" и признать что господа демократы Едины и Справедливы, только в отдельно взятом кремле.
Кстати СССР развалили тоже демократы, и КПСС запретили прикрываясь демократическими идеями. И назначение нового "генсека" Медведева это самое демократичное волеизявление народа, с чем себя и поздравляем.

Народ достоин своего правителя. (к сожалению)
我叫沃瓦,我知道三个词。

Оффлайн Primorskaya

• Профессионал
Да, соглашусь, что ссылки общие, надо было бы конкретно по теме выборов.
 А позвольте у Вас поинтересоваться - откуда знаете что маразм, ахинея и сумашествие... уже всё прочли и тоже крендель на бекрень или пробежали взглядом и хватило...
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2008 00:18:00 от Primorskaya »