Вот я тоже большой любви к Зюганову не испытываю - это истинная правда. В партии их не состою, не нанят к ним на работу, никак с ними не связан - хоть зарежьте.
Но то, что он говорит и предлагает - исключительная правда. Сказать, что мы дожили до того, что власть вообще не обращает внимание на людей - ничего не сказать.
Власть просто не видит людей в упор, она видит олигархов, их деньги и их проблемы. И, соответственно, решает проблемы воров, а не проблемы людей.
То что сделал для страны Путин не означает того, что мы должны молиться на Медведева, поймите - это разные люди. Это как после хорошего царя Александра III пришёл недоносок Николашка-кровавый. Кто даст какую-то гарантию? Может те, кто там *опу (в соседней ветке) носит вместо головы и туловища? Не дадут они подсоски власти такой гарантии, с*ат они всего и вся.
Кого выбирать? Медведева? А почему? Просто потому, что Путин так сказал?
Мы уже однажды (недавно - в прошлом году, в декабре) послушали Путина и выбрали воровскую ГосДуму, которая прикрывает врага народа-сына юриста, который голосует за то, чтобы осудить СССР как фашистское государство, осудить моих дедов и родителей, которые защищали страну от фашистов, которые верили в идеалы и строили страну, не щадя себя. Я не позволю осудить своих родителей, ни один жопоголовый мне не указ! Вы хотите осуждения своих родителей, своих предков?
Однажды мы уже поверили этой власти и предали свою страну - СССР, предали своих родителей и дедов. Нас обманули и Горбачёв, и Ельцин.
Путин на их фоне - просто подарок судьбы, но это не значит, что он настолько яйцеголовый, что способен решать всё за нас, в том числе, подсовывая какого-то юношу-юриста с нераскрывшимися пока амбициями. Нам не оставили выбора.
Сказали: "Вот он! Выбирайте его!". А почему мы должны выбирать его? Что он сделал для того, чтобы мы его выбрали? Подготовил бюджет, который окончательно разоряет моих родителей, мою страну? За какие такие заслуги я должен его выбирать? За дальнейшее процветание воров и казнокрадов (он был в Администрации Президента, вице-премьером, когда пачками плодились воры), за экономическую зависимость от Запада (продовольственную, техническую), за вымирание моего народа? За что такая благодать юноше-юристу?