Автор Тема: Президентские выборы-2008: Непременно хочу отдать свой голос за...  (Прочитано 54187 раз)

Оффлайн Victor_V_V

• Заслуженный
Да, соглашусь, что ссылки общие, надо было бы конкретно по теме выборов.
 А позвольте у Вас поинтересоваться - откуда знаете что маразм, ахинея и сумашествие... уже всё прочли и тоже крендель на бекрень или пробежали взглядом и хватило...
если бы сайты несли сколь-нибудь серьезную информацию, противную официальной линии или разоблачающую, они были бы закрыты. Если они не закрыты, то информация - бред, либо на руку, либо и то, и то.

Оффлайн Владимир888

• Заслуженный
Как же вы жалки, товарищи! ;D
Представим на момент невозможное, что Зюганов выиграл. Они же не один год будут кормить своих спонсоров за казенный счет.
А Путин Россию с колен поднял, государственная система сейчас на мази и видно, что он сам решения принимает и следит за их исполнением (а не серые кардиналы).
Так что, все с головой вместо *опы на плечах, голосовать за Медведева!
Простите, вы это от души или есть сведения ???
Кто спонсор Зюганова?
Поднял с колен или вместо "алкаша" Ельцина, стал трезвый, понятно выражающий мысли человек?
Какая система на мази, та которая в десятки раз больше чем во всем бывшем СССР?
Вам нравятся его решения и методы их исполнения?
Медведев будет принимать решения или серый кардинал за него, а он исполнять?
А в последней фразе слова "головой" и "*опы" предлагаю поменять местами ;D
我叫沃瓦,我知道三个词。

Оффлайн 1zvannyi

• Заслуженный
"предотвратила акцию под названием "Русский марш", организаторы которой собирались провести демонстрацию против кандидата в президенты РФ Дмитрия Медведева.У входа на станцию метро "Гостиный двор" задержаны лидер националистической "Русской партии" Николай Бондарик, бывший депутат областного Законодательного собрания, лидер областного отделения партии "Народный союз" Владимир Леонов и некая женщина, раздававшая газеты, сообщает "Фонтанка.Ру".В материалах, подготовленных к акции, ее организаторы призывали "выступить против так называемого "преемника" и не допустить олигархического реванша, не допустить установления в стране открытой антирусской диктатуры"." http://www.rambler.ru/news/politics/electionspresident/12251717.html

Что это? Предвыборная агитка?
Стахановцам - стахановскую пайку! Даеш на гора 514% ...

Оффлайн Victor_V_V

• Заслуженный
против еврея, наверное.

Оффлайн tozhe

• Заслуженный
    • фото
Возможно и поведусь... Вчера впервые прочла лекцию за 2003 год, а многое сбылось по их раскладу.
и кто их читает?
предсказывание и предвиденье...

Мой мозг, до знаний жадный, как паук,
   Все постигал: недвижность и движенье,-
   Но толка нет от мыслей и наук,
   Когда повсюду им опроверженье.
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2008 01:46:06 от tozhe »

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
Как же вы жалки, товарищи! ;D
Представим на момент невозможное, что Зюганов выиграл. Они же не один год будут кормить своих спонсоров за казенный счет.
А Путин Россию с колен поднял, государственная система сейчас на мази и видно, что он сам решения принимает и следит за их исполнением (а не серые кардиналы).
Так что, все с головой вместо *опы на плечах, голосовать за Медведева!
Как же мерзки вы, подсоски власти, громко называющие себя "Восточниками". Вам до них ещё так далеко, как до Луны, потому что настоящие ВОСТОЧНИКИ люди мудрые и не ведутся на конъюнктуру, а думают, прежде чем выбирать.
Поэтому речь не о Зюганове (Зюганов хоть какая-то альтернатива, других власть съела), а о поганой власти, которая способна на всех насрать. Обычно ВОСТОЧНИКИ не позволяют, чтобы ими манипулировали, на то они и восточники, а всякая шпана имеет наглость так называться, имея одну сплошную *опу вместо головы и туловища. ;D
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2008 08:57:16 от Laotou »
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
Вот я тоже большой любви к Зюганову не испытываю - это истинная правда. В партии их не состою, не нанят к ним на работу, никак с ними не связан - хоть зарежьте.
Но то, что он говорит и предлагает - исключительная правда. Сказать, что мы дожили до того, что власть вообще не обращает внимание на людей - ничего не сказать.
Власть просто не видит людей в упор, она видит олигархов, их деньги и их проблемы. И, соответственно, решает проблемы воров, а не проблемы людей.
То что сделал для страны Путин не означает того, что мы должны молиться на Медведева, поймите - это разные люди. Это как после хорошего царя Александра III пришёл недоносок Николашка-кровавый. Кто даст какую-то гарантию? Может те, кто там *опу (в соседней ветке) носит вместо головы и туловища? Не дадут они подсоски власти такой гарантии, с*ат они всего и вся.
Кого выбирать? Медведева? А почему? Просто потому, что Путин так сказал?
Мы уже однажды (недавно - в прошлом году, в декабре) послушали Путина и выбрали воровскую ГосДуму, которая прикрывает врага народа-сына юриста, который голосует за то, чтобы осудить СССР как фашистское государство, осудить моих дедов и родителей, которые защищали страну от фашистов, которые верили в идеалы и строили страну, не щадя себя. Я не позволю осудить своих родителей, ни один жопоголовый мне не указ! Вы хотите осуждения своих   родителей, своих предков?
Однажды мы уже поверили этой власти и предали свою страну - СССР, предали своих родителей и дедов. Нас обманули и Горбачёв, и Ельцин.
Путин на их фоне - просто подарок судьбы, но это не значит, что он настолько яйцеголовый, что способен решать всё за нас, в том числе, подсовывая какого-то юношу-юриста с нераскрывшимися пока амбициями. Нам не оставили выбора.
Сказали: "Вот он! Выбирайте его!". А почему мы должны выбирать его? Что он сделал для того, чтобы мы его выбрали? Подготовил бюджет, который окончательно разоряет моих родителей, мою страну? За какие такие заслуги я должен его выбирать? За дальнейшее процветание воров и казнокрадов (он был в Администрации Президента, вице-премьером, когда пачками плодились воры), за экономическую зависимость от Запада (продовольственную, техническую), за вымирание моего народа? За что такая благодать юноше-юристу?

知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн Alеxеy

• Бывалый
Простите за то, что вмешиваюсь. Но а скажите: какие же книги нужно читать, чтобы так "засратЬ" голову лабудой про плохого Сталина?

Вот уж высказывание, так высказывание! Я, честно говоря, даже, глазам сначала не поверил - вроде, 21 век на дворе...

Хорошо, я объясню свою точку зрения.

Чтобы сформировать свою точку зрения насчет того, что Сталин - наипоследнейшая тварь, мне не надо читать книг.
Мне не надо смотреть телевизор.
Мне не надо слушать радио.
Мне не нужны мнения других людей.

Мне достаточно знать, что человек уничтожил миллионы своих соотечественников - и все!

Ни одна идея не стоит смерти невинного человека. Никакие заслуги не могут оправдать того, что он сделал. Он - палач своего народа. Что может быть страшнее?

Какие нужны книги / фильмы / доказательства, чтобы ненавидеть убийцу? Никаких.

Это ВАМ они нужны.
Чтобы найти причины убийцу ЛЮБИТЬ.
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2008 10:25:15 от Alеxеy »
SARCASM. BECAUSE BEATING THE SHIТ OUT OF PEOPLE IS ILLEGAL.

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
Вот уж высказывание, так высказывание! Я, честно говоря, даже, глазам сначала не поверил - вроде, 21 век на дворе...
Хорошо, я объясню свою точку зрения.
Чтобы сформировать свою точку зрения насчет того, что Сталин - наипоследнейшая тварь, мне не надо читать книг.
Мне не надо смотреть телевизор.
Мне не надо слушать радио.
Мне не нужны мнения других людей.
Мне достаточно знать, что человек уничтожил миллионы своих соотечественников - и все!!!
Ни одна идея не стоит смерти невинного человека. Никакие заслуги не могут оправдать того, что он сделал. Он - убийца своего народа. Что может быть страшнее?
Какие нужны книги / фильмы / доказательства, чтобы ненавидеть убийцу? Никаких.
Это ВАМ они нужны.
Чтобы найти причины убийцу любить.
Это хорошо, что Вы объяснили свою точку зрения.
Теперь послушайте мою.
Какие нужны Вам доказательства, чтобы признать, что ни одна революция не проходит бескровно? Постсоветское общество потеряло не меньше, чем было репрессировано при Сталине врагов Советской власти и теряет каждый год по одному миллиону человек. Только эти потери растянуты по времени и скрываются властью. Когда эту власть скинут, тогда мы узнаем правду о потерях нашего народа после "августовской революции". Нужны Вам доказательства этого факта? Почему Вы с такой яростью не ненавидите нынешних разрушителей и убийц своего народа, как ненавидите Сталина?
При этом Сталин хотя бы сделал страну великой, а эти наоборот. Так кто достоин бОльшего уважения?
Когда я приступал к написанию своей книги и работе в архивах с подлинными документами, то не думал, что найду разночтения с постсоветскими пропагандистами и другие факты. Оказалось следующее. Как пример.
Биография одного подлинного персонажа (впоследствии репресированного Сталиным). Яков Мирский, он же Бернштейн, австрийский еврей, в 1914 году воевал против России (обратите внимание на этот факт: сможет он после всего любить русский народ?) в составе австро-венгерской армии, попал в плен. Работал в плену в Екатеринбурге в железнодорожных мастерских, тогда же и там же вступил в партию большевиков. В 1929 году он уже заместитель начальника Читинского УНКВД. В 1937 году принимает участие в репрессиях против граждан, в 1938 году расстрелян как враг народа. Враги уничтожали врагов. Таких биографий тысячи (поверьте на слово), потом эти люди сгинули в лагерях или были расстреляны. Я бы сказал жёстче - собаке собачья смерть!
Понятно теперь про убийц?
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2008 10:36:40 от Laotou »
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
Тока не надо путать там (выше) сына юриста и юношу-юриста - разные это люди, хотя из одной бочки - из Кремля ;D
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн EvgenS

• Заслуженный
Где то на соседней ветке прозвучала мысль, что ругать Путина стало модно. 
Что касается моды, последние 20 лет модно винить коммунистов во всех бедах, поэтому многим трудно поменять свое мировозрение, еще труднее стать "немодным" и признать что господа демократы Едины и Справедливы, только в отдельно взятом кремле.
Кстати СССР развалили тоже демократы, и КПСС запретили прикрываясь демократическими идеями. И назначение нового "генсека" Медведева это самое демократичное волеизявление народа, с чем себя и поздравляем.

про ввп я написал это, потому что в обществе, как мне кажется, возникло много стереотипов, главный смысл которых сводится к кровавой гэбне. в соседней теме даже говорили, что почки отнимают чуть ли не у всех инакомыслящих. но это просто настроения. причем не думаю, что они радикального толка. мне кажется, это русское отделение антиглобалистов. например, многие молодые люди носят одежду с изображениями че гевары. не уверен, что хотя бы 10 проц из них действительно знают все его взгляды и политическую позицию. ну это так к слову.
а зюганов, с которым лично познакомился, когда он недавно был в пекине, произвел очень приятное впечатление как личность. он хорошо говорит, использует "болевые" точки, но у меня сложилось впечатление, что все это идет по заранее расписанному сценарию. в россии должна быть оппозиция, главную роль в этом отдали зюганову. он с этим согласился. в обмен на это получил возможности избираться вдуму, участвовать в президентских выборах. то есть он сейчас находится в обойме политической жизни, впрочем также как и жириновский.

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
а зюганов, с которым лично познакомился, когда он недавно был в пекине, произвел очень приятное впечатление как личность. он хорошо говорит, использует "болевые" точки, но у меня сложилось впечатление, что все это идет по заранее расписанному сценарию. в россии должна быть оппозиция, главную роль в этом отдали зюганову. он с этим согласился. в обмен на это получил возможности избираться вдуму, участвовать в президентских выборах. то есть он сейчас находится в обойме политической жизни, впрочем также как и жириновский.

Как он Вам показался как человек? В смысле: врёт о том, что говорит или уверен в себе? Его ведь столько времени били, особенно в 1996 году. Помню, сам причастен  :'( .
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн Victor_V_V

• Заслуженный
в россии должна быть оппозиция, главную роль в этом отдали зюганову. он с этим согласился. в обмен на это получил возможности избираться вдуму, участвовать в президентских выборах. то есть он сейчас находится в обойме политической жизни, впрочем также как и жириновский.
Тоже, наверное, рационально. "Злобная оппозиция" и зарубежом представлена - Березовский с безобидными но регулярными заявлениями.
А кто пореальнее в оппозиционном смысле, типа Явлинского и Касьянова - даже до выборов не допускают, или пороги ставят.

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
про ввп я написал это, потому что в обществе, как мне кажется, возникло много стереотипов, главный смысл которых сводится к кровавой гэбне. в соседней теме даже говорили, что почки отнимают чуть ли не у всех инакомыслящих. но это просто настроения. причем не думаю, что они радикального толка. мне кажется, это русское отделение антиглобалистов. например, многие молодые люди носят одежду с изображениями че гевары. не уверен, что хотя бы 10 проц из них действительно знают все его взгляды и политическую позицию. ну это так к слову.

Про почки писал я, но тока не про "кровавую гэбню", зря Вы так.
Попробуйте опровергнуть тот факт, что сейчас выбивают долги не так? Прямо и безаппеляционно говорят: "Не отдашь долг, отдашь почку!". Это мне уже несколько человек сказали, приезжавших в Китай, нет основания им не верить - солидные люди. А именно такую кредитно-долговую политику кто насадил? Точно, она самая -власть эта, которая Медведева щас двигает. Значит кто почками торгует? Вывод очевиден.
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн EvgenS

• Заслуженный
Как он Вам показался как человек? В смысле: врёт о том, что говорит или уверен в себе? Его ведь столько времени били, особенно в 1996 году. Помню, сам причастен  :'( .
уверенный в себе человек, обеспеченный в финансовом плане. говорит очевидные вещи, часть из которых здесь на форуме прозвучала. но главное, что бросилось в глаза, это тот факт, что он знает свое место в политической иерархии, вполне доволен им, понимает, что шансов изменить у него нет. опять же это мое мнение
Про почки писал я, но тока не про "кровавую гэбню", зря Вы так.
Попробуйте опровергнуть тот факт, что сейчас выбивают долги не так? Прямо и безаппеляционно говорят: "Не отдашь долг, отдашь почку!". Это мне уже несколько человек сказали, приезжавших в Китай, нет основания им не верить - солидные люди. А именно такую кредитно-долговую политику кто насадил? Точно, она самая -власть эта, которая Медведева щас двигает. Значит кто почками торгует? Вывод очевиден.
я не буду ни опровергать, ни поддерживать вас в данном тезисе. поскольку у меня нет достаточной информации на это. вам рассказали уважаемые люди, вы получили информацию, сделали определенные выводы. у меня же просто нет таких данных, поэтому не буду спорить.
единственное, на что хотел бы обратить внимание, это то, что факты можно по-разному толковать.
так же можно и сказать, что путин - сторонник скинхедов. потому что при нем размах национализма переходит все границы.
просто, мне кажется, на подобные проблемы надо смотреть шире и не обвинять одного человека во всех грехах.

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
я не буду ни опровергать, ни поддерживать вас в данном тезисе. поскольку у меня нет достаточной информации на это. вам рассказали уважаемые люди, вы получили информацию, сделали определенные выводы. у меня же просто нет таких данных, поэтому не буду спорить.
единственное, на что хотел бы обратить внимание, это то, что факты можно по-разному толковать.
так же можно и сказать, что путин - сторонник скинхедов. потому что при нем размах национализма переходит все границы.
просто, мне кажется, на подобные проблемы надо смотреть шире и не обвинять одного человека во всех грехах.

Стоп! А где я обвинил одного человека во всех грехах? Где я сказал про Путина? Наоборот говорю о том, что он многое сделал. Но с какого перепугу мы должны проецировать всё на Медведева? Зюганова-то мы знаем, Медведева - нет.
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн EvgenS

• Заслуженный
Стоп! А где я обвинил одного человека во всех грехах? Где я сказал про Путина? Наоборот говорю о том, что он многое сделал. Но с какого перепугу мы должны проецировать всё на Медведева? Зюганова-то мы знаем, Медведева - нет.
так, по вашим же словам, медведев продвигает ту власть, которая "торгует почками". иными словами стоит во главе той власти.
а про путина, действительно, вы не говорили, но согласно тогда логики,можно тоже самое сказать и про путина, что он создал в стране чуть ли не фашизм

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
так, по вашим же словам, медведев продвигает ту власть, которая "торгует почками". иными словами стоит во главе той власти.
а про путина, действительно, вы не говорили, но согласно тогда логики,можно тоже самое сказать и про путина, что он создал в стране чуть ли не фашизм
Не-а, опять не так. Не Медведев продвигает ту власть, а Медведева продвигает та власть :D
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн EvgenS

• Заслуженный
Простите за то, что вмешиваюсь. Но а скажите: какие же книги нужно читать, чтобы так "засратЬ" голову лабудой про плохого Сталина? То есть, очень трудно Вам отойти от постсоветского стереотипа и обсираний Сталина. Может быть Престол Власти гораздо прогрессивней Вас, Вам не кажется? А Вы застыли в "пещерном" антисталинизме, поете под дудку америкосовских демократов-дегенератов, желающих нашей стране окончательно подохнуть.
+1

почему в дискуссиях о роли сталина в истории как-то незамеченным остался факт Великой отечественной войны. предполагаю, что сейчас оппоненты набросятся на меня с критикой, говоря о том, что из-за сталина миллионы совестких людей погибли почем зря. но факт остается фактом - страна победили в той войне. причем победу нужно рассматривать не только как умелое руководство непосредственно военачальников, но и нужно оглянуться на несколько лет назад, когда в совестком союзе было идеологическое единение, гордость за свою страну.  посмотрите, сколько молодых пацанов убегали на фронт, подделывая свой возраст. на заводах работали и проч.
и после войны гордость за свою страну многократно возросла.
конечно, нельзя не замалчивать и о репрессиях, и о коллективизации и проч. негативных моментах. но вот так рубить с плеча, говорить о сталине, тоже неправильно.

Оффлайн EvgenS

• Заслуженный
а медведев ничего и не говорит про изменения

Оффлайн Alеxеy

• Бывалый
Какие нужны Вам доказательства, чтобы признать, что ни одна революция не проходит бескровно? Постсоветское общество потеряло не меньше, чем было репрессировано при Сталине врагов Советской власти и теряет каждый год по одному миллиону человек. Только эти потери растянуты по времени и скрываются властью. Когда эту власть скинут, тогда мы узнаем правду о потерях нашего народа после "августовской революции". Нужны Вам доказательства этого факта? Почему Вы с такой яростью не ненавидите нынешних разрушителей и убийц своего народа, как ненавидите Сталина?
При этом Сталин хотя бы сделал страну великой, а эти наоборот. Так кто достоин бОльшего уважения?

Непонятны попытки передергивания. Если вы читали мои предыдущие посты, то как вы могли прийти к выводу, что я поддерживаю существующую власть?

А по поводу Сталина - чувствую себя в клинике умалишенных, пытаясь еще как-то объяснять, что убийца своего народа достоин презрения. Я не сравниваю меры чудовищности поступков одной власти по отношению к другой. Для меня есть понятие "убийца" - и все. И здесь я не вижу никакой разницы между Сталиным, Лениным, Мао или Чикатилло. Нет и никогда не будет оправдания и прощения таким поступкам. И сравнивать убийц я даже не собираюсь. Не мое это дело - в сортах говна специализироваться.

Мне нечего добавить к тому, что я уже написал. Жалость - плохое чувство, но мне искренне вас жаль. Несмотря на это я даже вам, ярому сталинисту, не буду желать пожить в подобные времена, дабы прочувстовать всю степень вашего заблуждения - слишком уж это высокая цена за прозрение.
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2008 14:47:54 от Alеxеy »

Оффлайн cicero

• Заслуженный
    • klausnick
"А Путин Россию с колен поднял"
Никогда Россия на коленях не стояла. Это, ВЫ, господин, соврамши.

Оффлайн EvgenS

• Заслуженный
А по поводу Сталина - чувствую себя в клинике умалишенных, пытаясь еще как-то объяснять, что убийца своего народа достоин презрения. Я не сравниваю меры чудовищности поступков одной власти по отношению к другой. Для меня есть понятие "убийца" - и все. И здесь я не вижу никакой разницы между Сталиным, Лениным, Мао или Чикатилло. Нет и никогда не будет оправдания и прощения таким поступкам. И сравнивать убийц я даже не собираюсь. Не мое это дело - в сортах говна специализироваться.

вам привет из "клиники умалишенных". так вот, судя по вашей логики, любая власть будет являться убийцами. даже если она посылает солдат защищать страну, а солдаты гибнут. они тоже убийцы? интересно узнать ваше мнение, как бы вы поступили, если б вашей семьей угрожала смертельная опасность? вы бы тоже не пошли на убийство?

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
Мне нечего добавить к тому, что я уже написал. Жалость - плохое чувство, но мне искренне вас жаль. Несмотря на это я даже вам, ярому сталинисту, не буду желать пожить в подобные времена, дабы прочувстовать всю степень вашего заблуждения - слишком уж это высокая цена за прозрение.
Вы бы как-то поаккуратней выражались, а? Вам не кажется? Каким это образом Вы меня в ярые сталинисты записали? Вы что-то обо мне знаете? Или по дерьмократской привычке пытаетесь навешать ярлыки на всех, переходите на персоналии. Я, вообще-то, объективист, а не сталинист. Слабы Вы, раз так себя ведёте. Я ни разу на Вас лично не перевёл разговор, не навешал на Вас штампик, а Вы сдулись. Посему разговор с Вами прекращаю. Живите и наслаждайтесь иллюзиями всеобщего человеколюбия и американской демократии. Цзай цзянь.
P.S.: Тогда уж в один ряд со Сталиным ставьте Трумэна (он двумя маленькими бомбочками репрессировал не меньше людей, чем так нелюбимый Вами Сталин), Черчилля, обоих Бушей, Клинтона, кого там ещё из тех, кто репрессировал и репрессирует миллионы людей на Ближнем Востоке, в Азии, Африке, Латинской Америке и по всему свету. Или как всегда пойдут двойные стандарты?
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2008 20:13:29 от Laotou »
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн Alеxеy

• Бывалый
Вы бы как-то поаккуратней выражались, а? Вам не кажется? Каким это образом Вы меня в ярые сталинисты записали?

Я прошу прощения, что назвал вас ярым сталинистом, если вы таковым не являетесь. Просто по предыдущим постам я смог сделать именно этот вывод.