Приезжаю этим летом в Китай с группой друзей из Москвы, Владика, Питера и Челябинска. Пока что нас 7, может быть 8. Компания разношерстная, но дружная, 5 женщин и 2 мужчин, нам 35, 45, 50, 55 лет и старше.

5 июля прилетаем в Харбин, дальше нам надо в Танганцзы около Аньшаня. Не знаю, как удобнее добраться, самолетом через Шэньян или поездом до Аньшаня. Я в Харбине еще не была, вернее, один раз была 5 минут лишь проездом, ничего не знаю, город не знаю, по-китайски не говорю, еду 3-й раз в жизни в Китай за последний год (не могу уже без него жить, влюбилась по уши, мечтаю переехать на ПМЖ). Сама из Москвы.
Мои друзья - замечательные люди, я очень хочу им угодить. Помогите плиз хотя бы советами. А если кто-то найдет время и потусит с нами пару дней - было бы просто здорово. На обратном пути из санатория нам хочется зависнуть на пару дней в Харбине, погулять по местным достопримечательностям и магазинам. Это будет 16 или 17 июля (зависит от вида транспорта, который мы выберем. чтобы добраться обратно из Аньшаня в Харбин). Вылетаем во Владик 19 июля рано утром. То есть у нас будет 2 или 3 дня в Харбине. Дорогие форумчане, жители Харбина - плиз, хелп!
Если кто-то откликнется, то я завалю вас вопросами.