Восточное Полушарие
		Фото-Полушарие => Фотографии Китая - Фотоальбом =>  Китай: лица и повседневная жизнь => Тема начата: Djam от 15 Июля 2007 21:11:05
		
			
			- 
				 Порой в ресторанах попадаются настоящие шедевры... делимся ощущенями и смотрим на вкусности.
			
 
			
			- 
				 Пирожки из картошки с мясом. Тем кто скучает по пюре
			
 
			
			- 
				 Свинина в орехах. Не совсем по китайски, но в Китае.
			
 
			
			- 
				Ну куда же без хоу ко ( не знаю как пишется правильно)
			
 
			
			- 
				Просто позитивчик
			
 
			
			- 
				Классика...
			
 
			
			- 
				а вот такой мой взгляд на китайскую кухню  ;D
			
 
			
			- 
				
Классика...
Подробней...
			 
			
			- 
				И само блюдо.
			
 
			
			- 
				 :)
			
 
			
			- 
				уже скоро
			
 
			
			- 
				много не бывает
			
 
			
			- 
				1 Синдзянцы
2 Непомню,как называется  :-[
			 
			
			- 
				тоже пища
			
 
			
			- 
				А в меню было написано "Суп с фрикадельками"  ;D
			
 
			
			- 
				Китайские повара вытворяют всякЫя такие искусные вещи, то ли из морковки, то ли из тыквы
			
 
			
			- 
				Шашлыкогрибы какие-то ;D Интересно, что шашлычник даже не держал их над огнем или углями, положил рядом, подогрел и унес клиенту...
			
 
			
			- 
				Супермаркет, вкусняшки
			
 
			
			- 
				
Китайские повара вытворяют всякЫя такие искусные вещи, то ли из морковки, то ли из тыквы
			 
			
			- 
				Небольшая кулинарная подборка тОртов...  :P
			
 
			
			- 
				тОрты  :P
			
 
			
			- 
				Не стреляйте в белых голуБЕЙ!    ( :'( птичку жалко) Urumqi
			
 
			
			- 
				Простите, повторюсь, так как уже видел на сайте, но думаю в эту рубрику нужно повторить - ЗАКУСОН к пиву
			
 
			
			- 
				Такой был случай в китайском ресторане: 
Услышал мой приятель от друзей китайцев, что очень полезен Кукурузный суп.
Я отказался, а товарищ заказал одну порцию для себя. Ждем.
Приносят ему вот такой "тазик" супа... я кричу сквозь смех вдогонку уходящей официантке (абсолютно не понимающей русский): "ДЕВУШКААА, А ПОВАРЕШКУ ЗАБЫЛИ?"...
Через двадцать секунд она возвращается и вручает нам поварешку... 
После того, как нам полегчало после неуемного смеха, до нас дошло, что это было так и задумано: поварешкой наливать себе в пиалку суп, и уже из нее кушать... Но все равно - доза, простите, слонячая... (другу хватило двух пиалок, остальное в утиль)
			 
			
			- 
				Заказал я жареных криветок... перца больше чем криветок, честное слово, весь обжегся  :-[
			
 
			
			- 
				Сфотографировал, но заказать не решился ...  ;D
			
 
			
			- 
				Для маленькой такой компании...  :oгромный такой предмет!
(а бывают и больше)
			 
			
			- 
				
  11.11.07
  Все одинокие сердца с холостяцким праздником!    
			 
			
			- 
				Подобные меню можно увидеть, думаю, во многих "русских" ресторанах-забегаловках в Китае  ;D
			
 
			
			- 
				а вот еще китайские кушанья:
			
 
			
			- 
				Рисовый хлеб с чем-то...  :D
			
 
			
			- 
				Но все равно - доза, простите, слонячая... (другу хватило двух пиалок, остальное в утиль)
[/quote]
А это порция лапши точно на одного, но сильно голодного. Вот уже почти и справились. :)
			 
			
			- 
				Тофу
			
 
			
			- 
				И утка по-пекински из Пекина. :)
			
 
			
			- 
				Шанхай. Рынок морепродуктов. Гады...
			
 
			
			- 
				А вот те же вкусности в Шеньяне ( и совсем не Шанхайским ценам :o)
			
 
			
			- 
				А вот привет из пр. Хунань... (ж-ж-жет... ;D)
			
 
			
			- 
				1) Фуцзяньское кафе в Пекине. Вяленые собачки :-) Друзей есть не стал.
2) Харбинские шелкопряды. Под водку пошли только так :-)
3) Хайнань. Ёж морской. И опять с эргоутоу :-)
			 
			
			- 
				
  11.11.07
  Все одинокие сердца с холостяцким праздником!    
Не менее холостяцкий харбинский обед :-)
			 
			
			- 
				А это самое сердце: кухня китайской чифальни.
			
 
			
			- 
				
А вот привет из пр. Хунань... (ж-ж-жет... ;D)
Ага !! В Сычуани говорят: "Не бойтесь горького" В Хунани призывают: "Бойтесь негорького".
Стандартный хунаньский завтрак на скорую руку. Яйца из суперки за углом, пластики мороженной речной рыбы оттуда же. 
И основное блюдо - ОН - ПЕРЕЦ. Трёх сортов, если кто обратил внимание. 
Рис из рисоварки. 
Всего: 15 минут. 
			 
			
			- 
				Яйца 皮蛋 сверху засыпаем обжареным перцем с чесноком, добавляем соевый соус. Когда жарим рыбу, то добавлем толчёный сущёный красный перец - чуть-чуть - ложечку, чтобы не так противно было есть совсем уж пресную рыбу. Рис, естественно, варится без соли. 
Рис и два блюда к нему, берём с собой на работу - лёгкий завтрак для 3х человек. 
Вы слишком долго прожили в Китае, если Вам понравится. 
			 
			
			- 
				
+1 от меня, за не просто фотографии.
			 
			
			- 
				Прикольно, правда от некоторых блюд чуть не пошла смотреть что на обед ела, но........ многое бы отведела с удовольствием.
			
 
			
			- 
				- Хлебопеки -
			 
			
			- 
				они же самые :)
			
 
			
			- 
				- Цзяоцзы, так сказать
-  фрукты в сахаре
- и тд.
			 
			
			- 
				В продолжении шашлычной темы..
			
 
			
			- 
				Лягушатина
			
 
			
			- 
				Морские ресторанчики в Бэйдайхэ
			 
			
			- 
				Вот они китайские пельмени - наши вареники. :P Слепили истинные пекинцы  ;) Ждут голубчики своей очереди, пока их братья варятся  ;D
			
 
			
			- 
				Скромный праздничный ужин на шестерых по-пекински в исполнении китайского дедушки  :) Девочка предпочитает синенькое блюдо по центру  ;D, шутка, но не шутка.
			
 
			
			- 
				Скромный праздничный ужин на шестерых по-пекински в исполнении китайского дедушки   Девочка предпочитает синенькое блюдо по центру  , шутка, но не шутка.
Это еще не все наверное. Или все?
			 
			
			- 
				Акариум-бар
			
 
			
			- 
				Комплексный обед в вагоне-ресторане. Стоимость 40 ю.
Я так все и не съел.
			 
			
			- 
				А столько осилите? (Архивы "Здоровое питание в китайских дет. садах-вах-вах")
			
 
			
			- 
				
Акариум-бар
Смишно, а водку так не ложат?
			 
			
			- 
				
Смишно, а водку так не ложат?
Водку в аквариуме не видел, а вот пиво в 4 утра купить удалось :D
			 
			
			- 
				лапша в чунцинской "муслимке"
			
 
			
			- 
				фруктовый шашлык в карамели
ramen в CQ
			 
			
			- 
				китайские деликатесы: черепаховый суп и куриные лапки  :)
			
 
			
			- 
				Суп из акульих плавников
			
 
			
			- 
				О! Черепаховый суп мне понравился, классная фотка! ;)
Теперь для тех, кто хочет знать, чем кормят китайских детишек в будни: недожареная картошка, баклажаны и прочие овощи ушли за милую душу  :D
			 
			
			- 
				Гусеницы шелкопряда. Продают на рынке в живом виде. Едят в жареном. На вкус как жареные семечки.
			
 
			
			- 
				Морские ежи. Горькие жутко. С острой горчицей проглотить можно.
			
 
			
			- 
				
Гусеницы шелкопряда. Продают на рынке в живом виде. Едят в жареном. На вкус как жареные семечки.
Пдскажите как правильно его есть. А то в прошлом году взял в Цзямусах попробовать. Потом у народа спрашивал как правильно его есть. В рузультате разламывал его и ел серцевину, но по вкусу мне показалось, что похоже на печеночный паштет. Может это был какой-то неправильный шелкопряд?
			 
			
			- 
				Жареных гусениц шелкопряда ела 1 раз в ресторане. Китайцы голову выбрасывали остальное съедали всё целиком. Мне наверно сильно поджаристые попались :)
			
 
			
			- 
				Ладушки! Спасибо за прикольные фотографии!  ;) Очень впечатлили  :D
			
 
			
			- 
				В жареных шелкопрядах, насколько я знаю, кушать серцевину как раз и нельзя. Отрываете голову , внутри обнаруживаете белую массу, вот ее и можно кушать, а серцевину (коричневую, не знаю как правильно ее описать, в виде плоского червячка :) .) ее нужно выбросить. 
			
 
			
			- 
				По телеку показывали, как их есть, голову отламываете, выбрасываете, и ням-ням. :D Сердцевину там не выбрасывали.
			
 
			
			- 
				Столько вкусненьких фоток, вот бы рецептик к ним ;).
			
 
			
			- 
				
Жареных гусениц шелкопряда ела 1 раз в ресторане. Китайцы голову выбрасывали остальное съедали всё целиком. Мне наверно сильно поджаристые попались :)
Так это панцирь дает вкус жаренных семечек.
В  общем то я семечки всегда без шелухи ем ;D
			 
			
			- 
				
В жареных шелкопрядах, насколько я знаю, кушать серцевину как раз и нельзя. Отрываете голову , внутри обнаруживаете белую массу, вот ее и можно кушать, а серцевину (коричневую, не знаю как правильно ее описать, в виде плоского червячка :) .) ее нужно выбросить.
Вроде это и ел. Только мне сказали, что китайцы эту массу зубочистками выковыривали (руки  наверное все время тянуться к палочкам :D) Попробовал, задолбался. Так расковыривал. Как креветок.
			 
			
			- 
				Урумчи... ресторанчик напротив русского рынка...
На основании меню было заказано: "Суп с фрикадельКАМИ!!!" ... и вот что подано  :o
			 
			
			- 
				В такой чудесной кастрюльке в ресторане сами себе варили еду. Продукты подают сырыми: тонко нарезанное мясо, овощи, живых креветок. Креветки прыгали и брызгали кипятком на соседа. Очень весело. ;D
			
 
			
			- 
				Фото было сделанно давно, вот недавно откапал.
Очень хорошо идет в жаркую погоду с холодным пивом!
			 
			
			- 
				На мой вопрос, - что это за рыба, ответили; но как только я наелся и вышел из-за стола, сразу же забыл! Память ушла отдыхать и переваривать пищу  ;D . Бывает  :P . Зато конкретно могу сказать: очень вкусная рыба!
			
 
			
			- 
				Нафотографировала много уличной еды в Шанxае. Вот здесь написала небольшой рассказ:
http://community.livejournal.com/ru_travel/13343556.html (http://community.livejournal.com/ru_travel/13343556.html)
[attachthumb=1]
(извините за ссылку, но на форуме можно прикрепить не больше 4 фото, так что наверное удобнее читать там целиком).
Приятного аппетита!
			 
			
			- 
				Чунцинский мини хуогуо
бистро yum-yum.
			 
			
			- 
				Так выглядит Дапаньцзи (Dapanji) 大盘鸡
			
 
			
			- 
				Знатное блюдо! А подскажите как это блюдо называется? 
Отведали в Пекине под названием "Острые свинные ножки"
			 
			
			- 
				Я тоже добавлю свои пять копеек...... ;)
Южная кухня...... 
(http://s1.postimage.org/fTa2S.jpg) (http://www.postimage.org/image.php?v=gxfTa2S)  (http://s2.postimage.org/7DUtA.jpg) (http://www.postimage.org/image.php?v=Ts7DUtA) (http://s3.postimage.org/FjyCA.jpg) (http://www.postimage.org/image.php?v=PqFjyCA)
			 
			
			- 
				Ещё пятачок....
не ресторан.... а супермаркет в Пекине...
(http://s4.postimage.org/rTiZJ.jpg) (http://www.postimage.org/image.php?v=aVrTiZJ) (http://s4.postimage.org/rUdm0.jpg) (http://www.postimage.org/image.php?v=aVrUdm0) (http://s3.postimage.org/F13LS.jpg) (http://www.postimage.org/image.php?v=PqF13LS) (http://s1.postimage.org/fRZdA.jpg) (http://www.postimage.org/image.php?v=gxfRZdA)
А вот это уже ресторан в Шанхае.....
(http://s3.postimage.org/F1Kai.jpg) (http://www.postimage.org/image.php?v=PqF1Kai) (http://s4.postimage.org/rUHhJ.jpg) (http://www.postimage.org/image.php?v=aVrUHhJ) (http://s3.postimage.org/F237r.jpg) (http://www.postimage.org/image.php?v=PqF237r) (http://s2.postimage.org/7Dj3r.jpg) (http://www.postimage.org/image.php?v=Ts7Dj3r) (http://s2.postimage.org/7DqxS.jpg) (http://www.postimage.org/image.php?v=Ts7DqxS)
Это просто образцы блюд которые можно заказать.... около 2000 блюд.... каждый день блюда меняются на свежие....
12-ть обеденных залов.... в каждом зале от 4-х до 10-ти больших круглых столов.... человек этак на 8-10..... 
———————————————————————————
И ОБРАЩЕНИЕ К МОДЕРАТОРАМ.....
Я ПОНИМАЮ ЧТО МЕСТА НА ХОСТИНГЕ ВСЕГДА НЕ ХВАТАЕТ....
ТАК МОЖЕТ ХОСТИТЬ КАРТИНКИ НА БЕСПЛАТНЫХ ХОСТИНГАХ....
НАПРИМЕР http://www.postimage.org/
Тогда никто не будет мучиться с подгонкой под 200Kb ... и с ограничением в 500...
А как добавить кнопочку на свой форум можно прочитать http://www.postimage.org/mod.php
			 
			
			- 
				
Нафотографировала много уличной еды в Шанxае. Вот здесь написала небольшой рассказ:
http://community.livejournal.com/ru_travel/13343556.html (http://community.livejournal.com/ru_travel/13343556.html)
[attachthumb=1]
(извините за ссылку, но на форуме можно прикрепить не больше 4 фото, так что наверное удобнее читать там целиком).
Приятного аппетита!
Ну Ваш фоторепортаж.... это самая малость.... из того что можно попробовать в Шанхае....
Вообще то Шанхай ... это приморский город.... и там больше всего блюд именно из морепродуктов....
в отличии от Пекинской допустим кухни.... Черепахи, Змеи, Угри... это не экзотика в Шанхае... это норма...
			 
			
			- 
				
 Мне повезло,принимающая сторона представлена китайцем, который поработал поваром в Шанхае 3 года, а до этого 2 года в своём городке. Так что каждый приём пищи уникальный- от простых забегаловок в горной деревушке до шикарных ресторанов. Везде свой вкус, своя атмосфера.
А фото- из ресторана sea food для китайцев, еда хорошая, цены нормальные.
Для начала- общий вид
			 
			
			- 
				
 И детальный
			 
			
			- 
				 Устриц там классно готовят в соусе и с рисовой лапшой, но готовые блюда  сфотографировать не получается, Уж слишком увлекательный процесс начинается, как только всё появляется на столе ;D
 В свежем виде устриц в лицо не знаю, поэтому, плиз, ракушки помельче
			 
			
			- 
				Мы когда были с мамой в Китае нам очень понравилось вот это печенько:
Ингредиенты:   
На примерно 10-12 шт:
2 яичных белка
50 г муки
50 г сливочного масла, растопить
50 г сахара
2,5 мл (1/4 ч л) ванильной эсенции
Инструкции:   
Вкусные маленькие печенюшки, которые могут держать маленькое любовное послание. 
1) Разогреть духовку до 180 С/ 350 F/ Gas 4. Написать послания на маленьких кусочках бумаги.
2) Взбить сахар с белками, добавить растопленное масло и ванильную эсенцию.
3) Постепенно добавить муку. Выпекать по несколько штук, капнув 1 полную десертную ложку теста на противень. Оставьте достаточно растояния между ними.
4) Выпекать в духовке примерно 5-7 минут, пока края не станут золотистого цвета.
5) Положить записку в центр, свернуть печенье пополам, затем свернуть его еще раз и подержать немного, чтобы печенье держало форму.
6) Положить приготовленные печенюшки в коробку, выложенную бумагой и подарите любимому человеку.
На заметку:
Самое главное сворачивать печенье быстро, пока оно еще горячее и мягкое.
http://s39.radikal.ru/i086/1006/73/f9f249ead351.jpg  вот картинку нашла, но в реале выглядит аппетитнее)))))
			 
			
			- 
				http://s61.radikal.ru/i173/1006/dc/051eb854fbd1.jpg
http://s56.radikal.ru/i152/1006/03/dd87d2d23e3b.jpg
http://s004.radikal.ru/i205/1006/1d/e33afac93491.jpg
			 
			
			- 
				Выбирал в меню по картинкам. Было похоже на курицу, оказалось - лягушатина. 
А настоящую курицу принесли какую-то грустно-печальную. 
			 
			
			- 
				Ну, а это, многим известное и многими же любимое 锅包肉 (guo bao rou / го бао жоу / свинина в кисло-сладком соусе).  
			
 
			
			- 
				студенческая столовая, угощение для лаоваев по случаю окончания семестра (完全免费) :D
			
 
			
			- 
				Одна из посиделок в деревеньке на югах провинции Аньхой
(в центре фирменное блюдо уезда Цзиси - 千层锅) :w00t:
			 
			
			- 
				
Выбирал в меню по картинкам. Было похоже на курицу, оказалось - лягушатина. 
А настоящую курицу принесли какую-то грустно-печальную.
Судя, по грустному виду, курица с юга. Мы на Хайнане  заказали утку, о чём пожалели сильно. Выглядела она так, как будто под трамвай попала. Я сразу вспомнила всех шанхайских грустных птиц, да уже поздно было :) Впрочем, съесть её всё равно не смогли из-за остроты. Вспомнишь тут утку по-пекински ;D
			 
			
			- 
				После южной утки в Пекине решились только на самую маленькую градацию острости.
[spoiler](http://s003.radikal.ru/i202/1102/e2/e9870abd7bb7.jpg)
(http://i077.radikal.ru/1102/0d/301aa9855f59.jpg)
[/spoiler]
			 
			
			- 
				
Ну куда же без хоу ко ( не знаю как пишется правильно)
火锅
			 
			
			- 
				Зимняя Пекинская еда :)
			
 
			
			- 
				 Давно хотели попробовать. Наконец, удалось ;D
			
 
			
			- 
				SEАFOOD (Хайнань) 
			
 
			
			- 
				Вкусняшки
			
 
			
			- 
				Это моя любимая тема!Присоединяюсь!! :)
Вот Вам *рыбья голова с перцем*!!
			 
			
			- 
				Очень вкусный и красивый салат!! :)
			
 
			
			- 
				Мясо с ананасом,по-китайски называется *菠萝古老肉*.
			
 
			
			- 
				Жареная курица по-гуандунски.Не знаю,как это готовили,безумно вкусно!Шкура хрустящая,мясо нежное и сочное!Очень похожа на жареного гуся по-гуандунски.
			
 
			
			- 
				Очень вкусная рыба была!Забыл ее как звать!! ::)
			
 
			
			- 
				Скоро обед!Принес всем вкусную свинину!!! :)
			
 
			
			- 
				Утиный язык в шанхайском ресторане!
			
 
			
			- 
				Говядина с черным перцем! :)
			
 
			
			- 
				Креветки очень свежие!Попробуйте! :)
			
 
			
			- 
				Курица! :)
			
 
			
			- 
				
Курица! :)
Отличные фото  :)
Стесняюсь спросить :-[ вы китаец? По профилю понятно толь то что вы одного года выпуска со мной.
			 
			
			- 
				Да!Я китаец. :)
			
 
			
			- 
				Мои любимые жареные пельмени!! :)
			
 
			
			- 
				
Да!Я китаец. :)
Приятно, что вы подтвердили мои догадки! :D Еще раз Респект фото блюд! Выглядит очень аппетитно!
			 
			
			- 
				Спасибо Вам,что фото понравилось!
			
 
			
			- 
				
Спасибо Вам,что фото понравилось!
Да! Мне понравилось! Я как обычный, туристический лаовай обычно фотографирую общий вид блюда для показа своим друзья и знакомым. А дальше описываю словами. Глядя на ваши фото, эти блюда хочется их попробовать. :)  
			 
			
			- 
				
Да! Мне понравилось! Я как обычный, туристический лаовай обычно фотографирую общий вид блюда для показа своим друзья и знакомым. А дальше описываю словами. Глядя на ваши фото, эти блюда хочется их попробовать. :) 
Вы щас где находитесь?В России?
			 
			
			- 
				Это блюдо из Сычуанской кухни.Знаю,что русские не очень едят острого.Такое блюда не все могут!! :D
			
 
			
			- 
				
Вы щас где находитесь?В России?
В России, г.Хабаровск.
			 
			
			- 
				
В России, г.Хабаровск.
У Вас в Хабаровске не был.Я был только в Москве и во Владивостоке! :)
			 
			
			- 
				Кукуруза с орехами!! :)
			
 
			
			- 
				liaoka70, какие у Вас блюда шикарные!
Слюни просто текут рекой :)
			 
			
			- 
				
У Вас в Хабаровске не был.Я был только в Москве и во Владивостоке! :)
Я в Шанхае тоже пока еще не был. :)
Все еще впереди!!!
			 
			
			- 
				
liaoka70, какие у Вас блюда шикарные!
Слюни просто текут рекой :)
Если Вам нравится китайская кухня.Эти блюда действительно были очень вкусные!! :)
			 
			
			- 
				
Я в Шанхае тоже пока еще не был. :)
Все еще впереди!!!
Приезжайте в гости!! :D
			 
			
			- 
				Очень знакомый огурец!!
			
 
			
			- 
				
Очень знакомый огурец!!
И огурец думаю вкусный!
Я очень удивилась, что на юге огурцы едят почти как фрукты. На Хайнане детям в парке покупали  как лакомство. 
У нас к сожалению, самый вкусный огурец только на даче с грядки :)
Фотографии так хороши, что я всерьёз задумалась не пора ли поменять фотоаппарат. 
Сейчас делаю каталоги, у нас профессиональный фотограф хуже наснимал.
Ещё раз респект и уважуха!
			 
			
			- 
				
И огурец думаю вкусный!
Я очень удивилась, что на юге огурцы едят почти как фрукты. На Хайнане детям в парке покупали  как лакомство. 
У нас к сожалению, самый вкусный огурец только на даче с грядки :)
Фотографии так хороши, что я всерьёз задумалась не пора ли поменять фотоаппарат. 
Сейчас делаю каталоги, у нас профессиональный фотограф хуже наснимал.
Ещё раз респект и уважуха!
Спасибо Вам,что понравились мои фотки!!
Вот еще вкусное!
			 
			
			- 
				Рыбы по-тайски! :)
			
 
			
			- 
				Овощи в кокосовом молоке! :)
			
 
			
			- 
				Овощной салат по-сычуаньски.Немножко кисленький!! :)
			
 
			
			- 
				Такой же салат!!
			
 
			
			- 
				Холодная закуска *говядина по-сычуаньски*!
			
 
			
			- 
				Жареные креветки по-сычуаньски!!
			
 
			
			- 
				Изумительно вкусная свинина!!(碳烤猪颈肉)
			
 
			
			- 
				острый соевый творог (маботуфy)(麻婆豆腐)
			
 
			
			- 
				Жареный рис и рыбья голова!!(海鲜炒饭,双椒鱼头)
			
 
			
			- 
				liaoka70, спасибо. Как же хороши ваши фото.
Глазам радостно.
А можно названия еще по-китайски подписывать, чтобы иметь возможность, при случаев Китае, заказать и попробовать. 
			 
			
			- 
				
Жареные креветки по-сычуаньски!!(宫爆虾球)
			 
			
			- 
				
liaoka70, спасибо. Как же хороши ваши фото.
Глазам радостно.
А можно названия еще по-китайски подписывать, чтобы иметь возможность, при случаев Китае, заказать и попробовать.
Спасибо,что Вам понравились мои фотки!!
В будущем все фотки с китайскими названиями!! :)
			 
			
			- 
				Благодарю, теперь не только глаза порадуются. ::)
			
 
			
			- 
				Еще раз спасибо liaoka70!!!
Ух как аппетит разыгрался :D Как раз к обеду.
			 
			
			- 
				 У меня пара фоток с достаточно простой едой из ресторана средней руки в Нинбо.
 Картошка и говядина. Но как подано, каков дизайн! ::)
			 
			
			- 
				 А это сладкое блюдо из Вэньчжоу. Приготовлено из черепахи, если правильно поняла- из панциря :w00t: и из фруктов.
 Красиво ::)
			 
			
			- 
				
 Если бы жила в Китае постоянно, наверное, привыкла бы и не воспринимала каждую трапезу как небольшое приключение.
 Ловлю себя на мысли, что здесь для меня важнее не вкус, а обстановка, в которой происходит "принятие пищи".
 Очень нравится, когда для поддержания блюда на столе в горячем состоянии под посуду- будь это видавшая виды сковородка или фаянсовое блюдо- помещают огонь.
 Конечно, под фаянс спиртовку не поставишь. Но можно зажечь свечи, как это сделали в ресторанчике в Нинбо.
 Суп из рыбы должен быть горячим :)
			 
			
			- 
				Лягушки по-сычуаньски!(跳水牛蛙)
			
 
			
			- 
				Это одно известное шанхайское блюдо.*面筋煲*,не знаю как это по-русски.Кто знает,прошу помочь!!Спасибо! :)
			
 
			
			- 
				Жареная лапша по-шанхайски(上海炒面)。
			
 
			
			- 
				Баклажан по-тайски(泰式烧茄子) :)
			
 
			
			- 
				Курица(手撕鸡) :)
			
 
			
			- 
				Скоро ужин.Вам принес рыбьи котлеты!(泰式鱼饼) :D
			
 
			
			- 
				
Скоро ужин.Вам принес рыбьи котлеты!(泰式鱼饼) :D
Спасибо Алексей! Весьма кстати!!!
Готовим ужин с добавлением китайских приправ.
			 
			
			- 
				Лапша по-сычуаньски.К сожалению,на фотке лапша не видна!! ;D
			
 
			
			- 
				Черепашка ;D
			
 
			
			- 
				
Черепашка ;D
Как это готовили??Как будто еще живая!! ;D
			 
			
			- 
				 :)К чаю!!
			
 
			
			- 
				На ужин попробуйте пельмешки!! :)
			
 
			
			- 
				Сегодня на ужин Вам подаю рис по-корейски!!(石锅拌饭) :)
			
 
			
			- 
				
Лапша по-сычуаньски.К сожалению,на фотке лапша не видна!! ;D
 ;D ;D зачем тогда эту фотографию грузить?
Это из разряда: тут я в Париже, тут в Марселе, а это вот в Мадриде, да вот еще в Риме... только, к сожалению, меня тут на фотках нигде не видно :lol:
			 
			
			- 
				
 ;D ;D зачем тогда эту фотографию грузить?
Это из разряда: тут я в Париже, тут в Марселе, а это вот в Мадриде, да вот еще в Риме... только, к сожалению, меня тут на фотках нигде не видно :lol:
Если помешать,потом фоткать,лапша видна,но не красиво будет!! ;D
			 
			
			- 
				
Если помешать,потом фоткать,лапша видна,но не красиво будет!! ;D
оо, тогда понятно, я было грешным делом подумал, что её уже съели :D
Хорошо побольше размером фотки если бы были ;)
			 
			
			- 
				Соевый творог(干豆腐)。
			
 
			
			- 
				
Соевый творог(干豆腐)。
Похоже на 豆腐皮 - "шкурки доуфу" :)
			 
			
			- 
				
Похоже на 豆腐皮 - "шкурки доуфу" :)
Да похоже на 豆腐皮 .Но 豆腐皮 тоньше!И по цене дороже немножко!
			 
			
			- 
				Жареная лапша по-корейски!(韩式炒粉条)
			
 
			
			- 
				Жареные креветки(清炒虾仁) :)
			
 
			
			- 
				
Как это готовили??Как будто еще живая!! ;D
Как готовили не знаю, но на вкус она была замечательноЙ :P
			 
			
			- 
				
На ужин попробуйте пельмешки!! :)
Это шанхайская кухня? Внутри- овощи и тесто из рисовой муки? Как такие называются? :)
			 
			
			- 
				
Как готовили не знаю, но на вкус она была замечательноЙ :P
Да!Черепашка вкусно,мне тоже нравится!! :)
			 
			
			- 
				
Это шанхайская кухня? Внутри- овощи и тесто из рисовой муки? Как такие называются? :)
Там ресторан самообслуживания!!Всяая разная кухня.Пельмешки если я не ошибся из гуандуской кухни.(虾饺)
			 
			
			- 
				Кимчи! :)
			
 
			
			- 
				Очень вкусная свинина!(碳烤猪颈肉) :)
			
 
			
			- 
				Капуста с лапшой!(包心菜炒粉丝)
			
 
			
			- 
				Скромный обед туриста :-[
			
 
			
			- 
				подскажите,пожалуйста,название блюда и каким соусом заправляют.
салат с арахисом,вроде бы как с капустой (мелко нашинкованной),кажется морковка была... не могу вспомнить составляющие этого салата,так как года 2 назад кушали его в Пекине.. очень понравился,а особенно то,чем он заправлен.. заправка явно масло.. возможно дело в приправах.
в общем,интересует всё про этот салат! :)
			 
			
			- 
				
подскажите,пожалуйста,название блюда и каким соусом заправляют.
салат с арахисом,вроде бы как с капустой (мелко нашинкованной),кажется морковка была... не могу вспомнить составляющие этого салата,так как года 2 назад кушали его в Пекине.. очень понравился,а особенно то,чем он заправлен.. заправка явно масло.. возможно дело в приправах.
в общем,интересует всё про этот салат! :)
Скорее всего это шпинат с жареным арахисом - 陈醋菠菜花生米... У нас в Московском китайском ресторане это блюдо перевели как шпинат с гайками ;D ;D
Вот он на фото
Я тут http://you-li.livejournal.com/32574.html#cutid5 рассказываю как его готовить в двух вариантах.
			 
			
			- 
				нет точно не такой.. тот на капусту больше был похож.. и еще какие то ингредиенты были..а тут один шпинат и орехи (
			
 
			
			- 
				
подскажите,пожалуйста,название блюда и каким соусом заправляют.
салат с арахисом,вроде бы как с капустой (мелко нашинкованной),кажется морковка была... не могу вспомнить составляющие этого салата,так как года 2 назад кушали его в Пекине.. очень понравился,а особенно то,чем он заправлен.. заправка явно масло.. возможно дело в приправах.
в общем,интересует всё про этот салат! :)
Что конкретно за овощи  были угадать сложно, но обычно салаты в Китае заправляют маринадом на основе рисового уксуса, кунжутного и растительного масла. Сюда же добавляют сахар, соевый соус, давленный чеснок, кунжутное семя. Скорее всего капуста была семи-маринованная, свежая, но с хрустинкой. Это больше северо-Китайская кухня, такие салаты могут быть с пророщенной соей, лобой, грибами, огурцами, морковью. 
			 
			
			- 
				Если что то похожее на это, то вот вам линк на рецепт:
http://allrecipes.com/Recipe/chinese-cabbage-salad-ii/Detail.aspx
			 
			
			- 
				
Если что то похожее на это, то вот вам линк на рецепт:
http://allrecipes.com/Recipe/chinese-cabbage-salad-ii/Detail.aspx
Этот салат похож на 家常凉菜 , но он точно без арахиса.
Но вкусняцкий! ::)
			 
			
			- 
				
Этот салат похож на 家常凉菜 , но он точно без арахиса.
Но вкусняцкий! ::)
Типичный салат из северного Китая!! :)
			 
			
			- 
				
Этот салат похож на 家常凉菜 , но он точно без арахиса.
Но вкусняцкий! ::)
Вы абсолютно правы, тот самый :)
А тот,что запостила я оказался с лапшой, и вместо арахиса миндаль, это я позже правда выснила прочитав рецепт, а на вид и не скажешь. Хотя закономерность некая есть, тот салат взят с канадского "все рецепты", а у них часто арахис заменяется другими орехами. 
			 
			
			- 
				
Вы абсолютно правы, тот самый :)
А тот,что запостила я оказался с лапшой, и вместо арахиса миндаль, это я позже правда выснила прочитав рецепт, а на вид и не скажешь. Хотя закономерность некая есть, тот салат взят с канадского "все рецепты", а у них часто арахис заменяется другими орехами.
Мой тоже с лапшой, прозрачной. Почему-то в нашем ресторане в него не кладут арахис :(.
В Америке арахис заменяют на др орехи из-за часто встречающейся аллергии белых варваров на на этот продукт.  ::) 
У меня есть знакомый, у которого аллергия на кешью :o (он - китаец)
			 
			
			- 
				
Мой тоже с лапшой, прозрачной. Почему-то в нашем ресторане в него не кладут арахис :(.
В Америке арахис заменяют на др орехи из-за часто встречающейся аллергии белых варваров на на этот продукт.  ::) 
У меня есть знакомый, у которого аллергия на кешью :o (он - китаец)
Тут арахис скорее всего носит чисто декоративный харрактер. Я бы тоже не стала его добавлять, салат очень сочный, а пропитавшийся арахис, удовольствие не из прятных  :-X 
Да, арахис нигде так не популярен как в китае, и про аллергию верно. У меня в школе ребенку начисто запрещено приность что то арахисо-содержащее в школьном обеде. 
			 
			
			- 
				Моя любимая лапша с говядиной! :)(牛肉面)
			
 
			
			- 
				К чаю! :)
			
 
			
			- 
				Морская капуста,вкусно и полезно! :)
			
 
			
			- 
				Жареный карась с луком! :)
			
 
			
			- 
				Простите,что не знаю,как это по-русски!Кто знает,подскажите,пожалуйста!!Спасибо!(酸辣蕨根粉)
			
 
			
			- 
				Насколько я поняла, это можно назвать как "Горяче-кислая крахмальная лапша из корня папоротника". О, загнула :o
Так, 蕨根粉 - это нечто похожее на 黑色的粉丝 (крахмальная лапша черного цвета), которая бывает разной по толщине. Но для этого блюда используется тонкая. Ее советуют не злоупотреблять - нехорошо для пищеварения. 
В блюдо добавляют соус из перца чили, огурцы, чеснок, соевый соус, уксус, кунж.масло...
Вот ::)
			 
			
			- 
				
Моя любимая лапша с говядиной! :)(牛肉面)
А у кого она не любимая??? :w00t: 
			 
			
			- 
				 Мне нравится такая ::)
			
 
			
			- 
				 И вопрос к знатокам: что готовят из этого? :-\ (увидено в ресторане, в котором могут накормить 2000 посетителей, в Вэньчжоу)
 Прошу прощения за блики- продукты под плёнкой. :-[
			 
			
			- 
				
Насколько я поняла, это можно назвать как "Горяче-кислая крахмальная лапша из корня папоротника". О, загнула :o
Так, 蕨根粉 - это нечто похожее на 黑色的粉丝 (крахмальная лапша черного цвета), которая бывает разной по толщине. Но для этого блюда используется тонкая. Ее советуют не злоупотреблять - нехорошо для пищеварения. 
В блюдо добавляют соус из перца чили, огурцы, чеснок, соевый соус, уксус, кунж.масло...
Вот ::)
Да да!!Это она!!Спасибо Вам!!!
			 
			
			- 
				
 Мне нравится такая ::)
Где делают такую лапшу??Хочу попробовать!! :D
			 
			
			- 
				Говяжий желудок с луком!! :)
			
 
			
			- 
				
Да да!!Это она!!Спасибо Вам!!!
Всегда пожалуйста!
Я обожаю китайскую кухню. Только вот приготовление продуктов для китайского блюда - это жесть :-[ Меня эта стадия в китайской кухне немного напрягает. Помыть, нарезать, нашинковать, сварить заранее и тд. Но зато потом раз-два и четыре блюда готовы!
а) 1. Имбирь, лук-порей, чеснок, 2.огурцы, 3.яйца жареные, 4.курица, 5.морковка ,6.стрелки чеснока, 7.шпинат 菠菜, 8.китайская капуста 油菜
б) 1. мусижоу 木须肉 (мясо, яйца, морковка, огурцы, грибы), 2. шпинат с кунжутной пастой, 3. курица с чесночными стрелками, 4. курица с капустой 油菜 и грибами сянгу, 5. Соус чили "кусака":)))))для особых гурманов.
			 
			
			- 
				
Где делают такую лапшу??Хочу попробовать!! :D
 :-[ :-[ :-[ Простите, у меня с китайским никак- спасибо друзьям из Вэньчжоу- они так стараются познакомить меня с китайской кухней во всём её многообразии.
 Кажется, этот ресторан в Вэньчжоу называется 这一支阿 (может быть такое название? запомнила на слух, гугл перевёл).
 Лапша, как мне показалось, на курином бульоне, сверху накрыта чем-то вроде большого омлета. Друзья заказывают это блюдо для детей ;D, ну, и мне полюбилось.
 Ещё мне там нравится  суп- из шпината, моллюсков и грибов. Что-то похожее пробовала в Нинбо, но там составляющие были измельчены и добавлено взбитое яйцо. Моллюски с рожками. 
 Какие же вы молодцы, как хорошо знаете китайскую кухню! И фото аппетитные ::), спасибо!
 А Youli ещё и готовит- супер!
			 
			
			- 
				В прошлом году в Даляне мы наткнулись на холодную лапшичку. Вроде нашей окрошки в жаркий день.
Почемуто при заказе в ресторане она оказывалась заказана моей женой, причем совершенно случайно. В результате кушал ее в основном я. :-[ Вот она.
			 
			
			- 
				
В прошлом году в Даляне мы наткнулись на холодную лапшичку. Вроде нашей окрошки в жаркий день.
Почемуто при заказе в ресторане она оказывалась заказана моей женой, причем совершенно случайно. В результате кушал ее в основном я. :-[ Вот она.
Это корейская холодная лапша! :)
			 
			
			- 
				А это из императорского ресторана в Бэйхае. 
Качество фото так себе, но каков стол.
			 
			
			- 
				
Это корейская холодная лапша! :)
Спасибо за информацию. ЗНАНИЕ - СИЛА!!!
			 
			
			- 
				какая красота, пока смотрел тему, чуть слюной не подавился                                       +1 за темку
			
 
			
			- 
				
А это из императорского ресторана в Бэйхае. 
Качество фото так себе, но каков стол.
Интересно, почему сейчас даже в самых дорогих китайских ресторанах не используют невесомый фарфор?
Неужели слишком большая роскошь?
Судя по фоткам, даже в императорском ресторане не фарфор, а дешевое стекло.
			 
			
			- 
				Может, все зависит от стоимости стола? Это было днем, когда можно заказать комплекс из 9 блюд.
Дороговато, но не сильно. И удобно для 2-3х человек, т.к. можно попробовать многие блюда сразу без угрозы переполнения.
А вечером, в режиме обычного ресторана могут и фарфор использовать.
			 
			
			- 
				
 Это было днем, когда можно заказать комплекс из 9 блюд.
 Кстати, вопрос...
 Мои знакомые китайцы всегда считают количество заказываемых блюд.  Обычно в зависимости от количества участников трапезы. Интересно, почему?
 И, чтобы не офф-топить, фото- небольшая часть ужина: на переднем плане овощ, название которого не знаю, заказала его я просто из интереса. На вкус горький, но есть приятно и понятно, что эта горечь способствует правильной работе желчного пузыря, следовательно- пищеварению. Нужная вещь при таком обильном столе.
 Ещё там суп из грибов, гребешки(?) с рисовой лапшой и какой-то морепродукт на заднем плане. :)
 Где-то четвёртая часть ужина на троих. :w00t:
			 
			
			- 
				Вот бы всё ето попробовать и не важно было бы для меня количество блюд............... ::)
			
 
			
			- 
				
на переднем плане овощ, название которого не знаю, заказала его я просто из интереса. На вкус горький, но есть приятно и понятно, что эта горечь способствует правильной работе желчного пузыря, следовательно- пищеварению. Нужная вещь при таком обильном столе.
Это кугуа- момордика, в Китае активно используется как жиросжигающее средство для борьбы с лишним весом.
			 
			
			- 
				
Это кугуа- момордика, в Китае активно используется как жиросжигающее средство для борьбы с лишним весом.
 Спасибо! :)
 Название- просто супер ;D
 Форнарина, а Вы- суперзнаток всяких диковинных штучек. 
 Вот ещё кусочек того же ужина: холодная свинина, горячая говядина, кешью со стеблями сельдерея, и...наверное ???....сомневаюсь, но, наверное, кальмар. 
 И что-то ещё :-\
			 
			
			- 
				Да нет, это не диковинное  :) Широко-распространенный в Китае овощ. А вот русское название я и сама не так давно узнала, думала- прикол  :D
			
 
			
			- 
				
Это кугуа- момордика, в Китае активно используется как жиросжигающее средство для борьбы с лишним весом.
кугуа- момордика-по-другому называется диковинная тыква!Если я не ошибся.
			 
			
			- 
				
 :-[ :-[ :-[ Простите, у меня с китайским никак- спасибо друзьям из Вэньчжоу- они так стараются познакомить меня с китайской кухней во всём её многообразии.
 Кажется, этот ресторан в Вэньчжоу называется 这一支阿 (может быть такое название? запомнила на слух, гугл перевёл).
 Лапша, как мне показалось, на курином бульоне, сверху накрыта чем-то вроде большого омлета. Друзья заказывают это блюдо для детей ;D, ну, и мне полюбилось.
 Ещё мне там нравится  суп- из шпината, моллюсков и грибов. Что-то похожее пробовала в Нинбо, но там составляющие были измельчены и добавлено взбитое яйцо. Моллюски с рожками. 
 Какие же вы молодцы, как хорошо знаете китайскую кухню! И фото аппетитные ::), спасибо!
 А Youli ещё и готовит- супер!
Я сам китаец!И кстати,китайскую кухню знаю только частично. :)
			 
			
			- 
				
Я сам китаец!И кстати,китайскую кухню знаю только частично. :)
 Ой, мне кажется, знать ВСЮ китайскую кухню просто невозможно! :)
 Мой китайский друг учился на повара, какое-то время поработал на кухне, Конечно, не в супер-пупер ресторанах, но всё же...
 И то он не всё знает в китайской кухне. :)
 liaoka70, Вы очень позитивный, фото у Вас такие аппетитные, правда! :) И цветы радостные. Короче- "+" Вам.
 А по теме такое вот креведко :D
 
			 
			
			- 
				Где то уже две недели сюда не заглянул.Замотался! ;D
Вот принес Вам холодную закуску:Огурцы с морскими моллюсками!
			 
			
			- 
				Еще сладнеький тортик! :)
			
 
			
			- 
				
Еще сладнеький тортик! :)
Тирамису- китайское народное блюдо  :)
			 
			
			- 
				
Тирамису- китайское народное блюдо  :)
Тирамису,по-моему,не китайское народное,это итальянский десерт!!Если я не ошибся! :)
			 
			
			- 
				Вкусное мясо!(碳烤肉)
			
 
			
			- 
				Холодная закуска из сои!(凉拌腐竹) :)
			
 
			
			- 
				
 Кстати, вопрос...
 Мои знакомые китайцы всегда считают количество заказываемых блюд.  Обычно в зависимости от количества участников трапезы. Интересно, почему?
когда-то мне рассказывал друг-китаец, что есть правило, которое я уже не помню точно - количество блюд должно быть либо по два на человека, либо по количеству людей за столом + одно
например 3 человека, значит блюд должно быть 4... и если гости закажут только 3, то бывает, что хозяин ресторана сам добавляет еще одно блюдо бесплатно, лишь бы не нарушить это правило, вот как-то так :)
			 
			
			- 
				я щас слюной подавлюсь от ваших фоток)))
			
 
			
			- 
				
когда-то мне рассказывал друг-китаец, что есть правило, которое я уже не помню точно - количество блюд должно быть либо по два на человека, либо по количеству людей за столом + одно
например 3 человека, значит блюд должно быть 4... и если гости закажут только 3, то бывает, что хозяин ресторана сам добавляет еще одно блюдо бесплатно, лишь бы не нарушить это правило, вот как-то так :)
Уточняю!
По-китайским обычаям блюд должно быть четное количество, так как это относится к живым людям.
Если поминки, то наоборот - число блюд должно быть нечетным.
Этих правил придерживаются тем более, чем серьезнее застолье. Среди своих в последние времена обычно не смотрят на количество блюд.
			 
			
			- 
				В первый раз, когда попробовала это блюдо, настороженность присутствовала. Сейчас одно из любимых.
			
 
			
			- 
				А это из кухни туцзя
			
 
			
			- 
				А это красное мясо из  пекинского ресторана Маоцзяцай
			
 
			
			- 
				
когда-то мне рассказывал друг-китаец, что есть правило, которое я уже не помню точно - количество блюд должно быть либо по два на человека, либо по количеству людей за столом + одно
например 3 человека, значит блюд должно быть 4... и если гости закажут только 3, то бывает, что хозяин ресторана сам добавляет еще одно блюдо бесплатно, лишь бы не нарушить это правило, вот как-то так :)
 Ну к такому подсчету обычно сами все доходят. Во всяком случае так у нас с ребятами было. Если n+1, то точно наедимся, а , если меньше, то голодными уйдем.
			 
			
			- 
				
А это красное мясо из  пекинского ресторана Маоцзяцай
О! САЛО!!! :w00t:
			 
			
			- 
				Куриные желудочки с сельдереем  :)
(http://s011.radikal.ru/i317/1112/4c/dbb2a026095b.jpg)
			 
			
			- 
				Жареные креветки.
			
 
			
			- 
				Жареная курица из Гонгконгской кухни!
			
 
			
			- 
				Кальмар с овощами!
			
 
			
			- 
				liaoka70, наконец-то. Мы уже проголодались. :)
А вот самое примечательное блюдо за последнюю нашу поездку.
			 
			
			- 
				
liaoka70, наконец-то. Мы уже проголодались. :)
А вот самое примечательное блюдо за последнюю нашу поездку.
Здравствуйте!
Стараюсь больше не проголодать Вас!!:-)
Спаржа!(芦笋)
			 
			
			- 
				Корень лотоса с османдусом.(桂花糖藕)
			
 
			
			- 
				Жареная курица!
			
 
			
			- 
				Салат с грибами!
			
 
			
			- 
				
liaoka70, наконец-то. Мы уже проголодались. :)
А вот самое примечательное блюдо за последнюю нашу поездку.
Irene! Скорее напишите что-это ???
Видно что штука вкусная!!!
Не томите. ;) 
			 
			
			- 
				liaoka70! Давно вас не было видно. :)
Раки они и Китае раки! А с пивом ММММММММ!!!!!
			 
			
			- 
				
liaoka70! Давно вас не было видно. :)
Раки они и Китае раки! А с пивом ММММММММ!!!!!
Да!Долго не был!!
Нравятся такие раки??А мне что то не очень!!
С наступающим Новым годом!!!
			 
			
			- 
				
Irene! Скрее напишите что-это ???
Видно что штука вкусная!!!
Не томите. ;)
Да я и не знаю. Однозначно опознан был только чернослив и лотосовый лист. Каша похожа на ячневую. 
И еще были то ли орешки, то ли бобы. Их везде продавали в Тунли.  
Но было вкусно.
			 
			
			- 
				Жареный гусь из Гуандунской кухни!
			
 
			
			- 
				
Да!Долго не был!!
Нравятся такие раки??А мне что то не очень!!
С наступающим Новым годом!!!
Отвечу старой русской поговоркой "На вкус и цвет товарища нет!"
За поздравление спасибо! :)
			 
			
			- 
				Медуза!!
			
 
			
			- 
				Свиные ребрышки!!
			
 
			
			- 
				Хм... Я думал, что это Ваши личные фото, а присмотрелся - с сайта скопированы какого-то http://food.poco.cn/. Какой смысл в подобном флуде?
			
 
			
			- 
				
Хм... Я думал, что это Ваши личные фото, а присмотрелся - с сайта скопированы какого-то http://food.poco.cn/. Какой смысл в подобном флуде?
Здравствуйте!!Это все мои фотки.Смотрите на мой блог,все мои фотки там найдутся!!!http://liaoka70.poco.cn.
			 
			
			- 
				
Здравствуйте!!Это все мои фотки.Смотрите на мой блог,все мои фотки там найдутся!!!http://liaoka70.poco.cn.
И кстати,там можно видеть все блюда из какого ресторана!!!
			 
			
			- 
				Кухня понравилась. И фотографии Москвы красивые. И девушки замечательные. ...
В общем, классный сайт.  
			 
			
			- 
				
Здравствуйте!!Это все мои фотки.Смотрите на мой блог,все мои фотки там найдутся!!!http://liaoka70.poco.cn.
Интересный сайт. Посмотрел с удовольствием. :D
Фотографираю еду в путешествиях, но до ваших фото мне далеко и до модели фотоаппарата тоже. :(
Но видимо стремлюсь. ;)
			 
			
			- 
				
Здравствуйте!!Это все мои фотки.Смотрите на мой блог,все мои фотки там найдутся!!!http://liaoka70.poco.cn.
Тогда прошу прощения. :-[ :-X Фотки отличные.
			 
			
			- 
				
Кухня понравилась. И фотографии Москвы красивые. И девушки замечательные. ...
В общем, классный сайт. 
Спасибо Вам!!
			 
			
			- 
				
Интересный сайт. Посмотрел с удовольствием. :D
Фотографираю еду в путешествиях, но до ваших фото мне далеко и до модели фотоаппарата тоже. :(
Но видимо стремлюсь. ;)
Рад что понравилось!!Люблю фоткать!!Только времени мало,но кушать надо.Блюда стали моими моделями!! :)
			 
			
			- 
				
Тогда прошу прощения. :-[ :-X Фотки отличные.
Да ниче.Все нормально!!
			 
			
			- 
				Курица по-сычуански!(口水鸡)
			
 
			
			- 
				Салат!
			
 
			
			- 
				(https://lh6.googleusercontent.com/-PiAWw_CtmgM/T2RmHg7TZPI/AAAAAAAANeg/blala-4GX7I/s640/Huanggua_031_net.jpg) 
Битые огурцы
			 
			
			- 
				
Здравствуйте!!Это все мои фотки.Смотрите на мой блог,все мои фотки там найдутся!!!http://liaoka70.poco.cn.
Здорово! :)
			 
			
			- 
				
Салат!
Кукурузу и помидоры разглядела, а остальные ингридиенты что из себя представляют? Может быть, есть тема с рецептами или вас не затрудник прислать информацию в личку?
			 
			
			- 
				
Кукурузу и помидоры разглядела, а остальные ингридиенты что из себя представляют? Может быть, есть тема с рецептами или вас не затрудник прислать информацию в личку?
Простите,что это давно была снята фотка.Я уже забыл вообще то из чего изготолен этот салат!!!
			 
			
			- 
				
Простите,что это давно была снята фотка.Я уже забыл вообще то из чего изготолен этот салат!!!
Что вы, что вы! Просто стало интересно. Очень уж верх салатика и низ с подливкой понравились. Новый Год на носу, вот и поинтересовалась :)
			 
			
			- 
				
Что вы, что вы! Просто стало интересно. Очень уж верх салатика и низ с подливкой понравились. Новый Год на носу, вот и поинтересовалась :)
С НОВЫМ ГОДОМ!!
			 
			
			- 
				Свинина!
			
 
			
			- 
				Тушеная баранина!! :)
			
 
			
			- 
				Бараньи ребрышки!
			
 
			
			- 
				Свинина!(蒜泥白肉)