• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Китайская кухня в фотографиях

Started by Djam, 15 July 2007 14:11:05

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Djam

Порой в ресторанах попадаются настоящие шедевры... делимся ощущенями и смотрим на вкусности.
life iz moove =) niga

Djam

Пирожки из картошки с мясом. Тем кто скучает по пюре
life iz moove =) niga

Djam

Свинина в орехах. Не совсем по китайски, но в Китае.
life iz moove =) niga

Djam

Ну куда же без хоу ко ( не знаю как пишется правильно)
life iz moove =) niga

Djam

life iz moove =) niga

Мили

gomer

а вот такой мой взгляд на китайскую кухню  ;D

SZX

Quote from: Мили on 15 July 2007 17:12:38
Классика...
Подробней...

SZX

И само блюдо.

ЮЮ474

Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

tozhe

уже скоро

tozhe

Freshbaby

1 Синдзянцы
2 Непомню,как называется  :-[

tozhe

sergooo

А в меню было написано "Суп с фрикадельками"  ;D
подпись в процессе изготовления, приношу глубочайшие извинения за временное ее отсутствие

sergooo

Китайские повара вытворяют всякЫя такие искусные вещи, то ли из морковки, то ли из тыквы
подпись в процессе изготовления, приношу глубочайшие извинения за временное ее отсутствие

sergooo

Шашлыкогрибы какие-то ;D Интересно, что шашлычник даже не держал их над огнем или углями, положил рядом, подогрел и унес клиенту...

sergooo

Мили

Quote from: sergooo on 07 November 2007 22:01:51
Китайские повара вытворяют всякЫя такие искусные вещи, то ли из морковки, то ли из тыквы

sergooo

Небольшая кулинарная подборка тОртов...  :P

sergooo

sergooo

Не стреляйте в белых голуБЕЙ!    ( :'( птичку жалко) Urumqi

sergooo

Простите, повторюсь, так как уже видел на сайте, но думаю в эту рубрику нужно повторить - ЗАКУСОН к пиву

sergooo

Такой был случай в китайском ресторане:
Услышал мой приятель от друзей китайцев, что очень полезен Кукурузный суп.
Я отказался, а товарищ заказал одну порцию для себя. Ждем.
Приносят ему вот такой "тазик" супа... я кричу сквозь смех вдогонку уходящей официантке (абсолютно не понимающей русский): "ДЕВУШКААА, А ПОВАРЕШКУ ЗАБЫЛИ?"...
Через двадцать секунд она возвращается и вручает нам поварешку...
После того, как нам полегчало после неуемного смеха, до нас дошло, что это было так и задумано: поварешкой наливать себе в пиалку суп, и уже из нее кушать... Но все равно - доза, простите, слонячая... (другу хватило двух пиалок, остальное в утиль)

sergooo

Заказал я жареных криветок... перца больше чем криветок, честное слово, весь обжегся  :-[