Солоисту: Передумал я с тобой мордобоем заниматься (хоть виртуальным, хоть в реале

).
"Солдат ребенка не обидит!" (с)
Признаю, что на твоих нервах играл намеренно (даже этого и не скрывая). Но, полагаю, на данном форуме достаточно склок и без нашей (атмосфера общения здесь вообще нездоровая, к сожалению, тут "профессиональные философы", для которых этика - специализированная дисциплина!!! такие перлы "профессионализма" выдают - закачаешься

). Тем более, я здесь "в гостях", и излишне измываться над постоянным посетителем гостя не красит. Поэтому давай завершим перебранку, пожмем друг другу руки (хоть через зубы ты это сделать в состоянии?

) и разойдемся с "наилучшими" чувствами друг о друге.

То, что до наставлений каких-либо ты пока не дорос и "наездов" моих просто не понял, я вижу. Поучать тебя в чем-либо (хоть словом, хоть действием) смысла нет. Наверное, тебя больше всего удивит то, что никакого зла и неприязни я к тебе в сердце не питаю. Так, потузил тебя в подчеркнуто отвратительной форме, чтобы создать "эффект зеркала".

Русские говорят: "Как аукнется, так и отклинется!" "Аукаешь" здесь ты весьма мерзко уже давно, да только отклиться тебе тем же никак не позволяет уровень культуры многих весьма почтенных посетителей. Я попробовал эту неприятную ношу взять на себя. Сам вижу, что зря. Так ты ничего и не понял.
Ладно. Мир. Парень ты, может, и не плохой. И русский язык у тебя на уровне, заслуживающем всяческого уважения. Только вот культура общения очень уж отстает. Сделаешь из всего произошедшедшего правильные выводы - цена твоя как собеседника значительно возрастет. Нет - так и останешься шутом гороховым. Решать тебе.
Приношу всем окружающим (и господину Солоисту в первую очередь) искренние извинения за неприятные минуты, доставленные за время этой перепалки!
Искренне ваш и не такой уж и хамский,
Сат Абхава