вы уже не первая, кто говорит, что в "Украине было "плохо", но не уточняет что же именно. расскажите, нам всем интересно!
давайте я расскажу, за ту, кто там праздновала Новый год и живет в Гуанчжоу более 7 лет. И за себя, своего мужа, кто живет тут более 3-х лет

Вас, Женя, подкармливают там? в Украине?

вы так несете, как-бы, ненавязчивую рекламу данного заведения....

Или кормят бесплатно?
Ладно, расскажу, что услышала о праздновании Нового года в ресторане "Украина":
Еда была в минимальных порциях. Барышня, сама слишком даже стройная и говорит, что кошка ее ест гораздо больше. - это первое!
Второе - еда была не вкусной.
Третье - пошлые тосты и пожелания (это на ее взгляд, меня там не было) Типа: "Год, в котором вы не кончали"...смысл данной фразы понятен? сальный и пошлый смысл. )
А может она мало выпила, дабы понять в полной мере юмор?

)
Четвертое - певица, что только выступала, сразу, тут же, подожгла сигарету и закурила прямо на сцене.
Может для вас, Женя, - это норма?
Я бы туда не пошла туда оставлять свои деньги за не пойми что.
Мы были в " Украине" 2 раза.
Живем мы в Гуанчжоу 3 года. Повторюсь.
1-й раз был на праздновании 1-го года "Украины", когда дядя Вова вел этот вечер и бросал мягкие игрушки на 2-й этаж, выигравшим в конкурсе.
Мягко говоря, еда была жуткой. Как принесли, так почти и осталось все.
Но мы попробовали еще раз сходить в Украину и бывает же так, что 1-е мнение обманчиво.
Нам ребята сообщили ,что супер- классный "Наполеон" там делают.
Мы специально приехали за тортом "Наполеон" и попутно захватили "Рыжик". Мы простояли более 10 минут у стойки бара, т.к. торт брали домой и не собирались поедать его там. Обслуживать никто не хотел нас.
Оба торта оказались жуткими. На взгляд моего мужа и наших русских гостей, друзей из Пекина. Всего лишь 7 мнений за один раз
Но имеют право быть.

Но, проживая в этом городе более 3-х лет, считаю критику в адрес данного заведения, абсолютно справедливой

)
И наши друзья, что живут в Гуанчжоу более 13 лет, просто едут мимо данного заведения.
Вы, Женя, сколько за рекламу получаете?
PS Более того, скажу словами мамы детей, что живет тут ,в Гуанчжоу более 5 лет и периодично бывает там. И там же и был утренник. Новогодний. Было сказано ею и услышано мною: "Между нами: "Украина - полное ... Места нет, кормят отвратно, обслуживают так же. "
А чем вам, Женя, нравится это заведение?