Автор Тема: Занимаемся спортом в Гуанчжоу!  (Прочитано 202219 раз)

Оффлайн tigrenka

• Заслуженный
Re: Занимаемся спортом в Гуанчжоу!
« Ответ #300 : 27 Ноября 2007 19:54:06 »
зала нет пока. Apei обещал и нет пока вестей. У вас есть завязки по залу или присоединения.
а когда игра? хотелось бы присоедениться!
Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком.

Оффлайн tigrenka

• Заслуженный
« Ответ #301 : 27 Ноября 2007 19:58:39 »
звонить Стас тел. 13533065559. Ищем зал, народ, активнее!!!!
я тож с удовольствием присоеденюсь.
Чудненько, нас уже 4-ро!!!!!!! еще волейболистов!!!!

Через пару неделек присоединимся к вам .... +3 чел

Оффлайн tigrenka

• Заслуженный
« Ответ #302 : 27 Ноября 2007 20:07:49 »
Простите, а что с арендой? нас 7-ро, еще подтянутся. Позвоните, поговорим. Стас тел. 13533065559
я играю. последни раз лет 5 назад, но не прочь присоединиться, на организацию уже нету потенциала, но присоединился бы раз в нед. если организуется - свисните.
есть 2 варианта: 1. набрать 2 команды добровольцев, человек 8-12 и арендовать зал самостоятельно или 2. присоединитоься к играющим китайцам. первое хлопотнее по организации, второе - по поиску. найти площадку и договориться по аренде я могу, собирать народ - нет.

Оффлайн tigrenka

• Заслуженный
« Ответ #303 : 27 Ноября 2007 21:01:59 »

3-5 обещает Vmar и еще 7 появились. Самое время для начала.
3-5 игроков мало. надо 8-12.
остальные вопросы мне кажутся некритичными. надо сначала набрать людей, определить удобное время (2-3 варианта) и под это организовывать площадку. я готов сделать последнее. начинать имеет смысл с раза в неделю.

Оффлайн Vmar

• Бывалый
« Ответ #304 : 28 Ноября 2007 00:13:48 »
я потянул руку, пару мес волейбол не светит точно... но несколько человек, как и обещал, организую. когда будет время ч - пишите в личку

Оффлайн Collega-A

• Заслуженный
« Ответ #305 : 28 Ноября 2007 10:55:08 »
мне свистните когда играть соберетесь, мне пофиг во что главное что бы мяч был  ;D ;D ;D
Я пришел к вам как юридическое лицо к юридическому лицу. (с)
Слабонервных просим удалиться! (с)
Таковы суровые законы жизни. Или, короче выражаясь, жизнь диктует нам свои суровые законы. (с)

Оффлайн Galiya

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #306 : 30 Ноября 2007 10:57:23 »
Давайте, давайте в волейбольчик - отличная идея!
Идея отличная, только желающих пока мало. Волейболисты!!!!!!!!! откликнитесь!

Я тоже ЗА, как будет сбор звоните мне на 13710478588!

Оффлайн apei

• Заслуженный
« Ответ #307 : 02 Декабря 2007 13:17:12 »
зала нет пока. Apei обещал и нет пока вестей. У вас есть завязки по залу или присоединения.
ребята, сорри. чего-то комфортно-близкого к инбиням покамест не нашел (честно, в замоте был, да еще хоккейную команду организую...) предложения рассматриваются. вполне можно возродить че-нить не формальное...  :) есть пара идей. через пару недель вернусь из Первопрестольной - покумекаю\ем...  :)
阿佩敬上

Оффлайн Pasha from Russia

• Бывалый
« Ответ #308 : 12 Декабря 2007 16:59:14 »
Давайте, давайте в волейбольчик - отличная идея!
Идея отличная, только желающих пока мало. Волейболисты!!!!!!!!! откликнитесь!

Я тоже ЗА, как будет сбор звоните мне на 13710478588!
Желающих мало...?  одна команда есть, звоните 13503048498. Со спортом навеки!!!
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2007 17:03:39 от Careless Russian Rover »
Только когда плывёшь против течения, понимаешь чего стоит свободное мнение...

Оффлайн KonniK

• Профессионал
« Ответ #309 : 23 Декабря 2007 14:35:18 »
кто готов присоединиться  8)

Оффлайн KonniK

• Профессионал
« Ответ #310 : 23 Декабря 2007 14:37:59 »
..и еще
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2007 15:16:40 от KonniK »

Оффлайн KonniK

• Профессионал
« Ответ #311 : 23 Декабря 2007 15:24:56 »
и вот еще

Оффлайн tigrenka

• Заслуженный
« Ответ #312 : 23 Декабря 2007 16:34:27 »
ребята, сорри. чего-то комфортно-близкого к инбиням покамест не нашел (честно, в замоте был, да еще хоккейную команду организую...) предложения рассматриваются. вполне можно возродить че-нить не формальное...  :) есть пара идей. через пару недель вернусь из Первопрестольной - покумекаю\ем...  :)
Команды набраны, дело осталось за залом. Ждем Вас.

Оффлайн apei

• Заслуженный
« Ответ #313 : 24 Декабря 2007 16:43:19 »
Команды набраны, дело осталось за залом. Ждем Вас.
Дык, чего ждать-то? Всё уже идет полным ходом (сказано - сделано  ;D ), следите за рекламой (ветку пришлось сменить, трут достойные люди из администрации...  ::) - сорри ): http://polusharie.com/index.php/topic,23705.msg593643.html#msg593643
так что, команды на старт и в субботу к 21.30 в Новоинбинях...  ;D
阿佩敬上

Оффлайн apei

• Заслуженный
« Ответ #314 : 24 Декабря 2007 16:47:02 »
кто готов присоединиться  8)

соревнования по конкуру? какие макс высоты препятствий? я 120 прыгал (вроде похоже на ваше), но с тех пор немного раздобрел, не уверен, что тут найдется тот Боливар, что вынесет мой центнер...  :-[
阿佩敬上

Оффлайн KonniK

• Профессионал
« Ответ #315 : 24 Декабря 2007 20:53:16 »
да, это по конкуру, на снимках перепрыжка 110. а так, где козликом, до60 см - считалось продвинутым уровнем :D. квалиф-я так вообще палочки на земле лежали. на самой первой фотке это профессиональный берейтор со своим учеником (1е место). не считая работников конюшни и его , (так скромно скромно)кроме меня и еще одного китайца здесь 110 -120 никто не прыгает. может это и хорошо ибо понятия отдать повод, отшагать после прыжков, размять  и т.д здесб присутствует только у берейторов и меня. а про езду без стремян, (особенно в облегченной посадке) они вообще никак. да и лошадей хороших 1-2 головы, остальные или частники или ну сооовсем прокат. ну и то хорошо, хоть соревнульки стали проводить , это как конный спорт в массы! привлекают народ.буду надеятся через ...времени и здесь будут проводить соревнования най. уровня  :)
а какой вес у вас? может просто порысить кто и найдется.

Оффлайн tigrenka

• Заслуженный
« Ответ #316 : 25 Декабря 2007 13:36:18 »

Дык, чего ждать-то? Всё уже идет полным ходом (сказано - сделано  ;D ), следите за рекламой (ветку пришлось сменить, трут достойные люди из администрации...  ::) - сорри ): http://polusharie.com/index.php/topic,23705.msg593643.html#msg593643
так что, команды на старт и в субботу к 21.30 в Новоинбинях...  ;D
[/quote]
Я говорила о волейболе и площадке. Участники набраны, а что с площадкой? Вы вроде на себя ответственность возлагали. ??? Или без пива в Новыхибинях в волейбол не играют?

Оффлайн apei

• Заслуженный
« Ответ #317 : 25 Декабря 2007 22:36:08 »
на самой первой фотке это профессиональный берейтор со своим учеником (1е место). не считая работников конюшни и его , (так скромно скромно)кроме меня и еще одного китайца здесь 110 -120 никто не прыгает.   
значит, вы почетное второе заняли?  ;)
  может это и хорошо ибо понятия отдать повод, отшагать после прыжков, размять  и т.д здесб присутствует только у берейторов и меня. а про езду без стремян, (особенно в облегченной посадке) они вообще никак. да и лошадей хороших 1-2 головы, 
дык потому и мало, что относятся так...
  и то хорошо, хоть соревнульки стали проводить , это как конный спорт в массы! 
в массы - это если школу нормальную конно-спортивную создать, детей на регулярной основе готовить. а так табуном через палочку, а через препятствия 2-3 человека - какие это соревнования.... могу себе представить, что было бы, если бы повыездке соревнования сделали - кубок Гуанчжоу...  ;D
а какой вес у вас? может просто порысить кто и найдется.
дык я ж сказал - центнер...  ::) да Вы меня должны помнить, я Вам как-то в Итальянском про нашу охоту на лошадях с борзыми рассказывал...  :)
阿佩敬上

Оффлайн apei

• Заслуженный
« Ответ #318 : 25 Декабря 2007 22:40:03 »

Я говорила о волейболе и площадке. Участники набраны, а что с площадкой? Вы вроде на себя ответственность возлагали. ??? Или без пива в Новыхибинях в волейбол не играют?
я на себя много за что ответственность возлагал - разгребаю потихоньку...  ;) так и надо было писать, что про волейбол, а то подняли цитату про инбини, я и обрадывался...  ;D

так скока у нас человек в командах-то получается? 10-12 на обе набирается?  :D

а пиво делу - не помеха, как и дело - пиву...  ;D
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2007 00:02:13 от apei »
阿佩敬上

Оффлайн Collega-A

• Заслуженный
« Ответ #319 : 25 Декабря 2007 22:47:34 »
я подьвержаю свое участие, но только после нового года.
думаю надо начинать, все равно на полях и других местах игр можно найти китайцев кем дополнить команду...
Я пришел к вам как юридическое лицо к юридическому лицу. (с)
Слабонервных просим удалиться! (с)
Таковы суровые законы жизни. Или, короче выражаясь, жизнь диктует нам свои суровые законы. (с)

Оффлайн apei

• Заслуженный
« Ответ #320 : 26 Декабря 2007 00:01:33 »
я думаю, надо набрать человек 12, которые уверенно хотят играть регулярно и платить за аренду зала (за месяц вперд, например). потом арендовать зал на конкретное время раз в неделю и регулярно ходить туда к этому времени и играть без суеты, а не искать китайцев, кем бы дополнить команду...  ;)
阿佩敬上

Оффлайн tigrenka

• Заслуженный
« Ответ #321 : 26 Декабря 2007 17:30:47 »
я думаю, надо набрать человек 12, которые уверенно хотят играть регулярно и платить за аренду зала (за месяц вперд, например). потом арендовать зал на конкретное время раз в неделю и регулярно ходить туда к этому времени и играть без суеты, а не искать китайцев, кем бы дополнить команду...  ;)
По моим подсчетам 12 челов наших есть. Можно устроить повторную перекличку. Только тут откликнулось 7-ро + есть набранная команда из 5-ти человек и еще 2-е или 3-е желающих. Возможно, некоторые продублированы, т.к. я тут человек новый, мало кого знаю...т.е. встречи в реале могла спутать с инетом.
На мой взгляд - надо искать прлощадку, а если подтверждение необходимо постоянных участников, еще раз посчитаем по головам :) ;)

Оффлайн apei

• Заслуженный
« Ответ #322 : 26 Декабря 2007 18:46:06 »
ок, если есть больше 12-и претендентов, то, бум надеяться, что человек 10 для начала точно соберем.
ок, пока думаю, народ баламутить нет смысла. действительно, надо место найти.
приступаю.
хотя, есть один конкретный вопрос - удобное всем время...
阿佩敬上

Оффлайн tigrenka

• Заслуженный
« Ответ #323 : 26 Декабря 2007 19:58:38 »
ок, если есть больше 12-и претендентов, то, бум надеяться, что человек 10 для начала точно соберем.
ок, пока думаю, народ баламутить нет смысла. действительно, надо место найти.
приступаю.
хотя, есть один конкретный вопрос - удобное всем время...
Думаю, суббота будет актуальной, часам к 15-00, 16-00. Игра на 2 часа. Как думают остальные, желающие присоединиться к игре в волейбол? В Шанхае мы так играли. Тут работают в субботу наши?

Оффлайн apei

• Заслуженный
« Ответ #324 : 10 Января 2008 08:48:48 »
Сорри за задержку, разбирался с новыми годами... По волейболу мой стаф нашел следующие варианты:

广州体育学院    广州大道北 458 号    200RMB/小时,室内 Спортивный институт

华南师范大学  天河中山大道西.西门 体科院105室   最便宜70/小时,室外  平时80/小时   Универ Хуанань пед

天河体育中心体育场     3,4月之后才可能开放,装修之中          360/小时,室内  Стадион Тяньхэ

中山大学英东体育中心    海珠新港西路 135 号    80/小时,室外  Спортцентр при Чжуншаньском универе

Я ни в одном месте не был и просто так не поеду. В общем, 3 варианта вполне рабочих на сегодняшний день. Все телефоны есть. Выбирайте или можем попробовать наугад. Если по телефону гарантированно заказать не удастся, кто-то должен будет съездить, внести предоплату.
阿佩敬上