• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Занимаемся спортом в Гуанчжоу!

Started by alpinist, 29 November 2005 12:39:24

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

tigrenka

зала нет пока. Apei обещал и нет пока вестей. У вас есть завязки по залу или присоединения.
Quote from: Collega-A on 16 November 2007 08:04:33
а когда игра? хотелось бы присоедениться!
Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком.

tigrenka

звонить Стас тел. 13533065559. Ищем зал, народ, активнее!!!!
Quote from: mobilfriend on 15 November 2007 04:28:17
Quote from: tigrenka on 13 November 2007 07:20:45
Quote from: Collega-A on 11 November 2007 05:58:32
я тож с удовольствием присоеденюсь.
Чудненько, нас уже 4-ро!!!!!!! еще волейболистов!!!!

Через пару неделек присоединимся к вам .... +3 чел

tigrenka

Простите, а что с арендой? нас 7-ро, еще подтянутся. Позвоните, поговорим. Стас тел. 13533065559
Quote from: apei on 25 October 2007 10:50:52
я играю. последни раз лет 5 назад, но не прочь присоединиться, на организацию уже нету потенциала, но присоединился бы раз в нед. если организуется - свисните.
есть 2 варианта: 1. набрать 2 команды добровольцев, человек 8-12 и арендовать зал самостоятельно или 2. присоединитоься к играющим китайцам. первое хлопотнее по организации, второе - по поиску. найти площадку и договориться по аренде я могу, собирать народ - нет.

tigrenka

3-5 обещает Vmar и еще 7 появились. Самое время для начала.
Quote from: apei on 26 October 2007 07:17:18
3-5 игроков мало. надо 8-12.
остальные вопросы мне кажутся некритичными. надо сначала набрать людей, определить удобное время (2-3 варианта) и под это организовывать площадку. я готов сделать последнее. начинать имеет смысл с раза в неделю.

Vmar

я потянул руку, пару мес волейбол не светит точно... но несколько человек, как и обещал, организую. когда будет время ч - пишите в личку

Collega-A

мне свистните когда играть соберетесь, мне пофиг во что главное что бы мяч был  ;D ;D ;D
Я пришел к вам как юридическое лицо к юридическому лицу. (с)
Слабонервных просим удалиться! (с)
Таковы суровые законы жизни. Или, короче выражаясь, жизнь диктует нам свои суровые законы. (с)

Galiya

Quote from: tigrenka on 13 November 2007 07:20:03
Quote from: Ru.sin on 07 November 2007 15:38:03
Давайте, давайте в волейбольчик - отличная идея!
Идея отличная, только желающих пока мало. Волейболисты!!!!!!!!! откликнитесь!

Я тоже ЗА, как будет сбор звоните мне на 13710478588!

apei

Quote from: tigrenka on 27 November 2007 12:54:06
зала нет пока. Apei обещал и нет пока вестей. У вас есть завязки по залу или присоединения.
ребята, сорри. чего-то комфортно-близкого к инбиням покамест не нашел (честно, в замоте был, да еще хоккейную команду организую...) предложения рассматриваются. вполне можно возродить че-нить не формальное...  :) есть пара идей. через пару недель вернусь из Первопрестольной - покумекаю\ем...  :)
阿佩敬上

Pasha from Russia

Quote from: Galiya on 30 November 2007 03:57:23
Quote from: tigrenka on 13 November 2007 07:20:03
Quote from: Ru.sin on 07 November 2007 15:38:03
Давайте, давайте в волейбольчик - отличная идея!
Идея отличная, только желающих пока мало. Волейболисты!!!!!!!!! откликнитесь!

Я тоже ЗА, как будет сбор звоните мне на 13710478588!
Желающих мало...?  одна команда есть, звоните 13503048498. Со спортом навеки!!!
Только когда плывёшь против течения, понимаешь чего стоит свободное мнение...

KonniK

кто готов присоединиться  8)

KonniK

..и еще

KonniK

tigrenka

Quote from: apei on 02 December 2007 06:17:12
ребята, сорри. чего-то комфортно-близкого к инбиням покамест не нашел (честно, в замоте был, да еще хоккейную команду организую...) предложения рассматриваются. вполне можно возродить че-нить не формальное...  :) есть пара идей. через пару недель вернусь из Первопрестольной - покумекаю\ем...  :)
Команды набраны, дело осталось за залом. Ждем Вас.

apei

Quote from: tigrenka on 23 December 2007 09:34:27
Quote from: apei on 02 December 2007 06:17:12
Команды набраны, дело осталось за залом. Ждем Вас.
Дык, чего ждать-то? Всё уже идет полным ходом (сказано - сделано  ;D ), следите за рекламой (ветку пришлось сменить, трут достойные люди из администрации...  ::) - сорри ): http://polusharie.com/index.php/topic,23705.msg593643.html#msg593643
так что, команды на старт и в субботу к 21.30 в Новоинбинях...  ;D
阿佩敬上

apei

Quote from: KonniK on 23 December 2007 07:35:18
кто готов присоединиться  8)

соревнования по конкуру? какие макс высоты препятствий? я 120 прыгал (вроде похоже на ваше), но с тех пор немного раздобрел, не уверен, что тут найдется тот Боливар, что вынесет мой центнер...  :-[
阿佩敬上

KonniK

да, это по конкуру, на снимках перепрыжка 110. а так, где козликом, до60 см - считалось продвинутым уровнем :D. квалиф-я так вообще палочки на земле лежали. на самой первой фотке это профессиональный берейтор со своим учеником (1е место). не считая работников конюшни и его , (так скромно скромно)кроме меня и еще одного китайца здесь 110 -120 никто не прыгает. может это и хорошо ибо понятия отдать повод, отшагать после прыжков, размять  и т.д здесб присутствует только у берейторов и меня. а про езду без стремян, (особенно в облегченной посадке) они вообще никак. да и лошадей хороших 1-2 головы, остальные или частники или ну сооовсем прокат. ну и то хорошо, хоть соревнульки стали проводить , это как конный спорт в массы! привлекают народ.буду надеятся через ...времени и здесь будут проводить соревнования най. уровня  :)
а какой вес у вас? может просто порысить кто и найдется.

tigrenka

Дык, чего ждать-то? Всё уже идет полным ходом (сказано - сделано  ;D ), следите за рекламой (ветку пришлось сменить, трут достойные люди из администрации...  ::) - сорри ): http://polusharie.com/index.php/topic,23705.msg593643.html#msg593643
так что, команды на старт и в субботу к 21.30 в Новоинбинях...  ;D
[/quote]
Я говорила о волейболе и площадке. Участники набраны, а что с площадкой? Вы вроде на себя ответственность возлагали. ??? Или без пива в Новыхибинях в волейбол не играют?

apei

Quote from: KonniK on 24 December 2007 13:53:16
на самой первой фотке это профессиональный берейтор со своим учеником (1е место). не считая работников конюшни и его , (так скромно скромно)кроме меня и еще одного китайца здесь 110 -120 никто не прыгает.   
значит, вы почетное второе заняли?  ;)
Quoteможет это и хорошо ибо понятия отдать повод, отшагать после прыжков, размять  и т.д здесб присутствует только у берейторов и меня. а про езду без стремян, (особенно в облегченной посадке) они вообще никак. да и лошадей хороших 1-2 головы, 
дык потому и мало, что относятся так...
Quoteи то хорошо, хоть соревнульки стали проводить , это как конный спорт в массы! 
в массы - это если школу нормальную конно-спортивную создать, детей на регулярной основе готовить. а так табуном через палочку, а через препятствия 2-3 человека - какие это соревнования.... могу себе представить, что было бы, если бы повыездке соревнования сделали - кубок Гуанчжоу...  ;D
Quoteа какой вес у вас? может просто порысить кто и найдется.
дык я ж сказал - центнер...  ::) да Вы меня должны помнить, я Вам как-то в Итальянском про нашу охоту на лошадях с борзыми рассказывал...  :)
阿佩敬上

apei

Quote from: tigrenka on 25 December 2007 06:36:18

Я говорила о волейболе и площадке. Участники набраны, а что с площадкой? Вы вроде на себя ответственность возлагали. ??? Или без пива в Новыхибинях в волейбол не играют?
я на себя много за что ответственность возлагал - разгребаю потихоньку...  ;) так и надо было писать, что про волейбол, а то подняли цитату про инбини, я и обрадывался...  ;D

так скока у нас человек в командах-то получается? 10-12 на обе набирается?  :D

а пиво делу - не помеха, как и дело - пиву...  ;D
阿佩敬上

Collega-A

я подьвержаю свое участие, но только после нового года.
думаю надо начинать, все равно на полях и других местах игр можно найти китайцев кем дополнить команду...
Я пришел к вам как юридическое лицо к юридическому лицу. (с)
Слабонервных просим удалиться! (с)
Таковы суровые законы жизни. Или, короче выражаясь, жизнь диктует нам свои суровые законы. (с)

apei

я думаю, надо набрать человек 12, которые уверенно хотят играть регулярно и платить за аренду зала (за месяц вперд, например). потом арендовать зал на конкретное время раз в неделю и регулярно ходить туда к этому времени и играть без суеты, а не искать китайцев, кем бы дополнить команду...  ;)
阿佩敬上

tigrenka

Quote from: apei on 25 December 2007 17:01:33
я думаю, надо набрать человек 12, которые уверенно хотят играть регулярно и платить за аренду зала (за месяц вперд, например). потом арендовать зал на конкретное время раз в неделю и регулярно ходить туда к этому времени и играть без суеты, а не искать китайцев, кем бы дополнить команду...  ;)
Quote from: apei on 25 December 2007 17:01:33
По моим подсчетам 12 челов наших есть. Можно устроить повторную перекличку. Только тут откликнулось 7-ро + есть набранная команда из 5-ти человек и еще 2-е или 3-е желающих. Возможно, некоторые продублированы, т.к. я тут человек новый, мало кого знаю...т.е. встречи в реале могла спутать с инетом.
На мой взгляд - надо искать прлощадку, а если подтверждение необходимо постоянных участников, еще раз посчитаем по головам :) ;)

apei

ок, если есть больше 12-и претендентов, то, бум надеяться, что человек 10 для начала точно соберем.
ок, пока думаю, народ баламутить нет смысла. действительно, надо место найти.
приступаю.
хотя, есть один конкретный вопрос - удобное всем время...
阿佩敬上

tigrenka

Quote from: apei on 26 December 2007 11:46:06
ок, если есть больше 12-и претендентов, то, бум надеяться, что человек 10 для начала точно соберем.
ок, пока думаю, народ баламутить нет смысла. действительно, надо место найти.
приступаю.
хотя, есть один конкретный вопрос - удобное всем время...
Думаю, суббота будет актуальной, часам к 15-00, 16-00. Игра на 2 часа. Как думают остальные, желающие присоединиться к игре в волейбол? В Шанхае мы так играли. Тут работают в субботу наши?

apei

Сорри за задержку, разбирался с новыми годами... По волейболу мой стаф нашел следующие варианты:

广州体育学院    广州大道北 458 号    200RMB/小时,室内 Спортивный институт

华南师范大学  天河中山大道西.西门 体科院105室   最便宜70/小时,室外  平时80/小时   Универ Хуанань пед

天河体育中心体育场     3,4月之后才可能开放,装修之中          360/小时,室内  Стадион Тяньхэ

中山大学英东体育中心    海珠新港西路 135 号    80/小时,室外  Спортцентр при Чжуншаньском универе

Я ни в одном месте не был и просто так не поеду. В общем, 3 варианта вполне рабочих на сегодняшний день. Все телефоны есть. Выбирайте или можем попробовать наугад. Если по телефону гарантированно заказать не удастся, кто-то должен будет съездить, внести предоплату.
阿佩敬上